burunduchook 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 (изменено) pupsya//, я со своим мужем познакомилась через интернет. когда впервые увидела его фото, меня смутили его губы - большие такие(у меня тонкие - муж смеется что верхней губы вобще нет я даже когда он сделал предложение пришла к маме и спросила: ну как тебе он? а губы какие у него большие!? мама мудро сказала: тебе с ним жить! а губы - симпатичные. прошло уже 5 лет - а мне непонятно: где я видела большие губы??? так себе - пухленькие и они мне очень даже нравятся а вобще, если на то пошло, то женщина красит мужчину. был знакомый , высокий полный(страдал сахарным диабетом), борода, усы светлорусые. Я знала его как доброго и отзывчивого, неравнодушного и мягкого. женился! имидж полностью сменил: побрился на лысо, от бороды оставил что-то типа эспаньолки, подкрасил в темный. ему так идет!!! такой серьезный тип оказался (как браток какой-то) хотя он что-то вроде консультанта-психолога. если не знала его ранее, то побоялась бы подходить Изменено 25 августа 2015 пользователем burunduchook 2 Ссылка на это сообщение
Катюня_85 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 pupsya//, ой, сообщи когда кулачки держать за удачный исход непосредственного знакомства Ссылка на это сообщение
anuta)) 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 //tisha30//, спасибо. Я уже натроилась. Буду двигаться вперед. Уже не 16 лет, надо что-то делать, ждать уже нет времени. Если не получиться после лапары в течении пол года-пойду на эко 2 Ссылка на это сообщение
Йа ФеЯ 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 anuta)), Удачки тебе и много пузожителей после всех операций burunduchook, Мой первый и второй муж из интернета=)))Муж у меня красивый но глупый ужос. 1 Ссылка на это сообщение
anuta)) 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 burunduchook, привет, дорогу! Думала сегодня о тебе, как у тебя дела? Ссылка на это сообщение
Йа ФеЯ 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 Катюня_85, 10 октября первая встреча будет Ссылка на это сообщение
anuta)) 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 pupsya//, спасибо и тебе того же! А по поводу мужей-мой тоже старше на 7 лет, с животиком, с легкой небритаостью, весит почти 90 (при моих 47)-зато я чувствую себя женщиной с ним рядом, не разрешает ни поднимать ничего, ни тяжелого делать. Внешность действительно мало значит, значительно ценее, что внутри. Так что надо сердцем выбирать, а не глазами. А еще на личном опыте скажу-для меня важно, чтоб меня любили больше, чем я. Может эгоистично, но так легче совлодать с мужем, если любит-готов все сделать 4 Ссылка на это сообщение
✨mom_to_be✨ 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 Всем привет! У меня опять двадцать пять, вчера на 9ДЦ еще был ДФ17мм, а сегодня уже О начинается, даже хгч уколоть не успела! И у мужа нет 3-5дней воздержания. Врач предложила ИИ завтра, но потом сошлись на том, что и сегодня и завтра - идеальный вариант. Сижу, жду... никогда не делала ИИ, это хоть не больно? anuta)), я делала лапару пару лет назад, тоже боялась до смерти, но оказалось, что это вообще ерунда, очень быстро, операция (если ее можео так назвать) легкая и наркоз минимальный. Точечки уже почти исчезли, я ее вспоминаю как обычную процедуру какую-н гинекологическую Не волнуйся и зря не переживай, все будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение
anuta)) 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 pupsya//, на счет глупого повеселила LJane, инсеминация совсем не больно. Не переживай, некоторым не приятно, но не более Все у тебя будет хорошо, удачи! 2 Ссылка на это сообщение
burunduchook 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 anuta)), приятно, что помните меня немного попустило или это называется "опустились руки" - я еще не поняла. муж сдал анализы после 3хмесячного курса Феролла и небольшого перерыва и Козловский вынес вердикт: неадекватная реакция организма на препарат. посоветовал сдать гормоны мужу и если там все в порядке то проверять обмен веществ. я прикинула по лабораториям сколько будет стоить этот список гормонов, и видать начала с самой удачной получилось 5тысчь с копейками... ну а потом посмотрела в других и успокоилась что в 1000-1200 мы вложимся. а моя Г сказала, что пока мужа не улучшим то мне ничего не делать(первое что планируется это снова гистера) ой как не хочется... а после нее сразу ИИ. а ты у кого будет делать? я вот хотела напроситься к Енотовой(заведующая), а теперь подумываю может к Медведеву?! если он делает. вобщем, поехали мы в отпуск и потратили все деньги Ссылка на это сообщение
anuta)) 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 Все у тебя будет хорошо, удачи! burunduchook, мой врач только за Медведева - говорит он как хирург сейчас самый лучший. В пятницу на прием к нему. Решим меня есть карточка инвитро на 10% скидки, если надо-пиши, дам burunduchook, в не хочешь Козловского сменить? Моя г не в восторге от него. 1 Ссылка на это сообщение
burunduchook 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 anuta)), да подумывала, но мужу он симпатичен (похожи по шуткам предлагала к Стусю (слышала о нем хорошие отзывы), муж не захотел, типа мы у этого еще не долечились... ему вобще сложно к врачу идти, понимает что надо, но сложно - берет меня с собой: - ты говори, а я посижу посмотрю, послушаю... даже не знаю, есть ли смысл менять ему врача?!.. anuta)), ты расскажи потом про Медведева - как он тебе? я пока буду собирать инфо Ссылка на это сообщение
anuta)) 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 burunduchook, мы тоже Козловского проходили. Вот так же он сидел под стенкой, а я с доктором говорила. Я думаю, Козловский уже привык к этому))) Ссылка на это сообщение
burunduchook 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 anuta)), насчет лаборатории - спасибо, возьму на заметку Ссылка на это сообщение
anuta)) 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 burunduchook, в ты зачем гистеру делаешь? Ссылка на это сообщение
burunduchook 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 25.08.2015 в 11:51, anuta)) сказал(а): burunduchook, мы тоже Козловского проходили. Вот так же он сидел под стенкой, а я с доктором говорила. Я думаю, Козловский уже привык к этому))) думаю, все андрологи этому не удивляются=) anuta)), да полип у меня снова появился, если помнишь, я писала об этом. в 13 году удалили, а через год снова ( при том что весь год сидела на гормонах специально чтоб не дать шанс им появиться снова). В итоге получила аллергию на прогестероновые препараты и в добавок новый полип. Ссылка на это сообщение
anuta)) 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 burunduchook, да,печально. Ну, надеем только на лучшее!!! Ссылка на это сообщение
burunduchook 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 anuta)), тоже хотелось бы лучшего. как-то уже стало все "по барабану" но за вас за всех очень переживаю, читаю регулярно держитесь, смотрю на всех вас, девченочек, такие молодцы - стараетесь не покладая рук, боретесь за свою мечту... пусть Господь благословит ваши старания! Пусть дарует вам мир и покой на сердце и счастье! 7 Ссылка на это сообщение
Катюня_85 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 burunduchook, и тебе терпения в достижении заветного! 2 Ссылка на это сообщение
burunduchook 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 Катюня_85, спасибо =) будем стараться Ссылка на это сообщение
Катюня_85 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 Девочки, зато мы будем самыми счастливыми мамами, т.к. знаем сколько труда нам пришлось вложить, чтоб добиться 5 Ссылка на это сообщение
Mariekornel 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 А я вот боюсь,что мы будем из-за этого "гиперопекливыми") Ссылка на это сообщение
Катюня_85 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 Думаю мужья будут тормозить, если начнем перебарщивать Ссылка на это сообщение
Tиша 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 (изменено) Mariekornel, я гиперопекливая)))) уверена, что это отпечаток долгого ожидания)) и ниче плохого в этом не вижу. Ну кого еще опекать, как не свое дитя Изменено 25 августа 2015 пользователем //tisha30// Ссылка на это сообщение
✨mom_to_be✨ 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 Mariekornel, пускай мы будем гиперопекливыми, но зато мамами! Девочки, сколько вы после ИИ лежали в кабинете? Меня сегодня через 15мин подняли, удивилась... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт