Перейти к публикации

О нашем, ИИшном... часть 3

Полезные сообщения

lusianochka, да мы мам любим, но общаться с ними если не получается, то что ж делать?

опять у меня начало хватать... стоя - живот, сидя - спину :cry: :cry: :cry:

• Ответы 3,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

на 8 дц он был уже 19 или 20 мм и она говорит это надо прям завтра делать это очень рано, и сказала на 9 укол и на 10 и 11 была ИИ О была 11, но на самом деле я ей сразу сказала что у меня О на 10 11 день она еще не поверила, цикл у меня 25 дней

Мы тут все как в сказке! Верим в чудо а вместо заклинаний у нас 14ДПО, 28ДЦ, ИИ, ХГЧ1000, ИЗ, ДФ, ЯЦ и в конце всем //

:D

• Нравится 1

anutik_kiss, не знаю нормально ли это...но полоска вторая 3 ноября была а 4 не было...и врач сказала отменяй..я и отменила....блин вот теперь и я засомневалась))) еще что ль тест купить сегодня....

lusianochka, да ладно, нормально все. все организамы индивидуальны. у кого-то на 5 ДЦ нормальная О, а у кого-то на 28ДЦ...

lusianochka, купи конечно! 50 рублей не утянет)

Katrin-87, вот и пойми этих врачей)) а никто у своего врача не спрашивал есть у него своя статистика сколько у нее ИИ получилось?)))) я вот думаю спросить...надеюсь не обидеться))

lusianochka, я спрашивала, но врач мне ответила конкретно не свою статистику, а ответила в общем.что на 3 попытки ИИ приходится около 30% успеха. У них в клинике стоят на учете беременяшки после ИИ,кто с первой попытки,кто со второй....по разному

Katrin-87, вот и пойми этих врачей)) а никто у своего врача не спрашивал есть у него своя статистика сколько у нее ИИ получилось?)))) я вот думаю спросить...надеюсь не обидеться))

кто то спрашивал, я помню, кажется примерно такая же как и в общем доступе-до 20%

у каждого врача своя истина! ну может это и к лушему, что нет усредненных данных и схем, каждый основывается на собственном опыте, лишь бы помогло

Ясно...а то в моей клинике только про эко написано про ии ни слово)

Но было бы не плохо если бы у каждого врача было написано обратилось 50 пациенток 49 забеременели (40 после первой 9 после второй))) :Crazy:

• Нравится 1

lusianochka, для рекламы и привлечения внимания написать они могут,что угодно! А реальная статистика показывает не такой уж и большой процент успеха

Девочки, привет!

подскажите, плиз, если рання О случилась, то цикл короче должен быть? Слышала (могу ошибаться), что длина второй фазы неизменна. Так? Или...?

всемт привет, сегодня так и не поехала на ХГЧ, решила все таки подождать, вдруг М придут. но как всегда не удержалась с утра сделала еще тест, опять призрак слегка побледнее чем вечерний, потом днем сделала Эвик, на пятой минуте тоже вышел призрак. все таки думаю может след от укола, а может уже выветрился. купила еще тест клиа блю, но делать боюсь,...

а еще на такие темы можно писать в ИИ?))) а то я написываю а вдруг нельзя))

Аурика89, я тебя там уже отругала))))

Аурика89, вот ты ёлы-палы!!!! ну зачем сама себе нервы трепешь????

Аурика89, тест - не показатель!!!!!!!! девочки, ну вы чего? сами себе устраиваете мандраж!!! по ХГЧ да, можно отследить динамику. если что не так пойдет - можно успеть принять меры! а тесты это пшик!

Аурика89, на такие можно там писать, но дальнейшее обсуждение если затягивается, тогда сюда переползаем.

там, как я понимаю модераторов, пишем: сделала ИИ, прошло так-то, день Х тогда-то, сдала ХГЧ, жду результат, результат такой-то.

остальное все: кулачки, поддержка, шлепанье по попе - всё сюда

Аурика89, так тем более!!! надо руки в ноги и бежать на ХГЧ!!!!!!!

я вон тоже сегодня пришла на работу, а потом пошла на ХГЧ - на душе не спокойно! это и то я на тестах полосок не видела!!!!

а ты с полосками и такое вытворяешь! ну ты чего?

anutik_kiss, что то реально меня понесло. я тесты принципиально не переношу потому что всегда когда делала отрицательные были, в прошлой ИИ даже призрак не выдал, перед анализом на ХГЧ. если бы живот так не ныл сегодня бы рванула, пойду завтра значит, а то живот сегодня меня сильно смущает.

Аурика89, ну ты балдаааааа))))))))

я уже получив свой отрицательный ХГЧ и то пошла сдала еще раз, а ты с полосатыми тестами сидишь на попе....... ну ты даешь, звезда))

Аурика89, есть возможность сегодня еще сдать? там главное за 4 часа до сдачи анализа не есть мясного, белочного, а лучше вообще не есть

anutik_kiss, я вот поэтому не пошла потому что налопалась макарон, а всегда раньше сдавала в своей клинике, они сами отвозили в лабароторию, теперь ищу эту лабораторию

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...