Перейти к публикации

О нашем, ИИшном... часть 3

Полезные сообщения

Katya-Katerina1982, отмучилась вчера моя девочка любимая :girl_cray: у нас очень похожая ситуация получилась...

Я до сих пор не могу поверить, что ее больше нет....все мне про нее напоминает. Как пережить, не представляю...такое горе :cry: Постоянно рыдаю и не знаю как успокоиться.

• Ответы 3,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

♥Angie♥, не переживай. у меня котик в начале лета в том году умер от рака, умирал тоже очень тяжело. открылось кровотечение, рвота кровью началась. унесли в клинику, сказали что метастазы пошли по всему организму, муж плакал не меньше меня... . похоронили сами, с его любимой игрушкой и пакетиком корма. а потом нашли в интернете информацию - что наши животные там не болеют и ждут своего хозяина у радуги. там всегда солнышко, много еды и они играют друг с другом. а когда хозяин уходит на тот свет - то его животное с ним обязательно встретится и уже никогда не расстанется. думали что больше ни возьмем животного, но оказались что мы кошатники и у нас сейчас кошечка Фимка - наша общая любимца. А Васька нас ждет у радуги и мы обязательно с ним встретимся!!!

• Нравится 5

У нас также умер наш любимец 5 лет назад. Иногда до сих пор как яйцо стучу чтоб скорлупу снять жду что он ворваться на кухню с воплем :-) плакали все но со временем боль утраты потихоньку стихает. Мама говорила что низачто не возьмёт другого кота она возле етого чуть сама не заболела, но прошло время и мы опять взяли котика. Про первого никогда не забываем но и етот стал членом семьи. Вспоминайте то время что вы провели вместе и радуйтесь что валы дороги сошлись, а теперь он вас будет ждать там...

• Нравится 2

♥Angie♥, держись,дружочек!!! :almirena:

Со временем боль утраты утихнет и станет легче!

Будем надеяться и верить,что котик уступил место новому маленькому и беззубому члену вашей семьи))) :kiss2:

• Нравится 1

Девочки, чтоб я без вас делала!!! Очень вам благодарна за все слова поддержки!!!!

Да, сейчас очень тяжело....скучаю за ней. Еще и чувство вины преследует, что не уберегла... :cry:

И мне кажется, что я пролетела в этом цикле. Уже болит живот...причем не просто ноет, а реально болит.

Это и не удивительно....Такой стресс был...

@Лучик@, ой, а я по телеку смоирела ))

Им 6 лет говорили, что проблема только в СГ мужа, а когда пришли на эко, то оказалось, что у нее с яичниками траблы и без эко они вообще никогдм не заБ. Вот как так!! Как подумаешь, что и с тобой так же может быть...страшно становится ...веришь ведь врачам :(

@Лучик@, нашла ссылку, где все выпуски. Наслаждайся ;)

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Plastilinka

Tatosik-scoro-Mamosik, а что именно рассказать?Как вторая полосочка будет ярче контрольно,жди овульку ближайшее время. Хотя многие говорят,что врут эти тесты и по факту часто расходятся с результатами узи(((

Tatosik-scoro-Mamosik, мнения врачей как всегда расходятся)))Мне в ЖК по месту жительства тоже советовали тестом пользоваться, а в платной клинике только узи)

Думаю, тестик купить можно и подстраховаться узи)

Plastilinka, Блин посмотрела и еще больше захотелось бусинку. :sling:

ой не говори! Мазахизм конечно с нпшей стороны, смотреть такие передачи... а душа тянется :sorry:

Складывается такое ощущение, что чем счастливее семейнвя пара, тем сложнее им детки даются. Нашли друг друга и радуйтесь , а за деток вот поборитесь еще :(

• Нравится 2

Plastilinka, Katrin-87, Спасибо девочки!!!!

Обязательно гляну, но не сегодня.

Сегодня и завтра после ИИ нужны положительные эмоции.

А пореветь мы можем и позже))))

• Нравится 2

Девочки, кто пользовался тестами на О? Расскажите, вкратце!

, привет! Я тоже по началу пользовалась тестами. т.к. БТ (базальная температура) мерить лень было. Мне больше всего "Фрау" нравились, хотя и по стоимости не дешевые, но мою О.ловили. Потом я стала ориентироваться на БТ, для меня это самый удобный способ. За год настолько себя "изучила", что уже понимаешь по сопутствующим признакам что скоро О.(выделения, потягивание в Я. и т.д.)

А я вот сегодня поняла что даже толком незнаю какой сегодня ДЦ у меня. Впервые за столько месяцев планирования. Врачи сказали ИИ не раньше мая

gretta_3, я тоже сегодня открыла календарь, чтоб посмотреть когда же О впервые за много циклов)) Такое странное чувство)))

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...