chic~α~cherry 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Katrin-87, привет ещё раз))) сменила, а то смотрю у каждой девочки пузяшки одни на авках, может так повезёт))) у тебя как дела?? что нового?)) Plastilinka, я смотрела Эко в россии тоже рыдала и многие другие которые на TLC крутят , сейчас вот будут показывать новую передачу Моя необычная беременность - там женщина ела камни при Б.!!! посмотрю интересно наверное!!!! Ссылка на это сообщение
gretta_3 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Я просто смотрю за етот весь период планирования у нас с мужем начинает что-то творится с отношениями. Вроде умом обое понимаем ради чего ето все, но честно признаюсь иногда даже кексов не хочется особенно когда как врачи говорят " надо ". Боюсь пока дойдем до цели уже будет поздно возвращать прежнюю непосредственность и лёгкость в отношения :-) Ссылка на это сообщение
Katrin-87 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 chic~α~cherry, правильно сделала))Наши цели и мечты нужно визуализировать,тогда они поскорее исполнятся))) У меня все нормально,обследование подходит к концу)) Но меня что-то накрывает прям депрессия неимоверная...мне ничего не хочется...не знаю,что со мной Ссылка на это сообщение
chic~α~cherry 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Katrin-87, меня также депресняк накрыл уже давно и не проходит, может когда все случится то легче будет, незнаю ии больше не делала , да и смысла нет, вот уже в пон-к документы подписывать на эко буду... какбы дожить до этого дня, а там еще чуть чуть надеюсь и в протокол!!!! уже больше двух месяцев с этими док-тами возимся, устала... А потом с новыми силами в бой!!!! будешь ии дальше планировать делать или уже на эко?? Все мы добьемся своего Ссылка на это сообщение
Katrin-87 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 chic~α~cherry, ой,про эко пока даже думать боюсь У меня в запасе еще неиспользованная контрольная третья ИИ А там видно будет.... А на данный момент чёт так хреново,что ни ИИ не хочу делать, ни к Г идти......ничего не хочется Уже не верится не во что,если честно.... Ссылка на это сообщение
Katya-Katerina1982 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Девочки, ну вы что загрустили???? Весна же!!! А ну давайте хвост пистолетом! Мы решили лечить мужа (напомню у него азооспермия, после биопсии в 2005 году нам сказали, что только донор нам поможет), а на сегодняшний день доктор назначил лечение на 3 месяца, мы согласились попробовать и очень надеемся на чудеса ВСЕВЫШНЕГО!!! Я тоже потихоньку сдаю анализы для квоты на эко. Может как раз пролечим, а там и квота будет))) Но грусть меня тоже съедает, я очень хотела на 33-летие сделать себе подарок - ЭКО, но придется подождать... Ссылка на это сообщение
marinesha 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Девочки у меня тоже депресняк. Че то пришла с работы опять надумала всего всего, сидела и рыдала. Задаю себе вопрос - "че плачу" и не знаю как ответить. Короче кошмар. К врачу тоже никак собраться не могу(Решила, что все в понедельник пойду, узнаю все у нее и со спокойной совестью выдохну. Katya-Katerina1982, Ну отличные новости. Верю что все может получиться у вас))) Ведь если они появятся, хоть и в малюсеньком количестве, эмбриологам хорошим должно хватить)))) У моего СГ ужас просто, коротко - единичные, активных нет, морфологически нормальных нет( Врач снова один прегнил назначил колоть. Ну и от себя почуть добавила ему.Так что рассказывай у какого врача были, что он вам назначил.??? Ссылка на это сообщение
Plastilinka 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 chic~α~cherry, , Plastilinka, я смотрела Эко в россии тоже рыдала и многие другие которые на TLC крутят , сейчас вот будут показывать новую передачу Моя необычная беременность - там женщина ела камни при Б.!!! посмотрю интересно наверное!!!! Про поедательниц камней пока не смотрела но очень нравится "я не знала, что беременна". Вот жешь классно...заболел живот... отошли воды... привезли в больницу и говорят, "вы беременны и сейчас родите" А женщина 9 месяцев жила как обычно и ни сном ни духом, что ребенка носит Пореветь еще можно,посмотрев Счастье из пробирки пол ночи смотрела на ютубе все 9 выпусков..хныкала. Отличная передача! Правда иногда не всю украинсккю речь смогла разобрать, но это не мешает понять смысл Ссылка на это сообщение
Katya-Katerina1982 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 marinesha, были у липецкого врача - Лапшин. Нам кстати тоже "не фонтан" назначил лечение: ХГЧ один раз в неделю, тамоксифен, трентал и витамины ультрафертил. Я может и не стала бы это все делать, но муж так загорелся))) я просто понимаю, как будет тяжело, после этого лечения, если всё будет так же... НО, верю, что получится, потому что мне еще привезли веточку с Израиля, которой молятся о зачатии. Ссылка на это сообщение
Plastilinka 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 А еще, если кому интересно, могу посоветовать сериал про детородную тему "Позовите повитуку (или зовите акушерку)". Очень занятно посмотреть как рожали в послевоенном Лондоне. Никаких тебе узи, лекарств, противозочаточных, тестов на Б, прогестероновой поддержки.... жесть Ссылка на это сообщение
chic~α~cherry 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Katrin-87, я уже собралась с мыслями на эко готова, вернее очень ХОЧУ!!! а так главное чтоб настрой был и то что все получится!!!))) ну как ты писала мне что бог любит троицу попробуй вдруг действительно и не надо будет тебе думать об эко)))) Katya-Katerina1982 а может и до 32 получится на Эко попасть, не грусти, главное верить!!! Можно через 1 месяц посмотреть как у мужа обстоят дела помогает ли лечение и если все хорошо будет то сразу в бой!!!! Катрин харе нам хандрить и наводить тоску,а то тут девчонки тоже за нами подтягиватся начали и слёзы льют!!!! Все у всех будет замечательно!!! И хватит грустить ВЕСНА на дворе!!! Plastilinka, про это тоже смотрела ,не понимаю как такое вообще возможно не знать о том что ты беременна!!! Мы тут изводимся когда задержка один день а вдруг чудо и мы Б.!!!!))))) а тут такое... marinesha, можно на "ты"??)) а что нужно узнать у врача??? прости я не в теме пока что, немного освоюсь *sorry*!!! не волнуйся ты так у самой порой мысли дурные лезут в голову но пересиливаю как могу себя!!!лучше запишись и сходи к врачу так разумнее всего будет и спать будешь хорошо и нервишки целее!!! :) 2 Ссылка на это сообщение
Katrin-87 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 chic~α~cherry, Katya-Katerina1982, девочки,стараюсь себя собрать в кучу,правда)))Но никак не получается....Сейчас держусь при муже, а завтра уйдет поплачу вдоволь...чую прям накопилось,не могу Ни весна не радует,ничего не хочется.....Ладно,больше не буду тут хандрить,а то это заразно Plastilinka, ооо,я тоже ревела, когда смотрела,но вот с украинской речью выпуски пропустила))Местами было не очень понятно)) 1 Ссылка на это сообщение
chic~α~cherry 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Катюш вот и не хандри!!!!! А если думаешь полегчает тебе, то и поплачь Все мы льем слёзы и иногда это полезно!!! Ссылка на это сообщение
Katrin-87 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 chic~α~cherry, я себе уже мартини со швепсем налила)))Лечу депрессию Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение
pyv 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Katya-Katerina1982, успеешь еще на эко. У вас у самих получится! Katrin-87, это что ж ты захандрила.... каждую из нас периодически "накатывает" плохое настроение. всякое бывает, руки опускаются... но хандрить нельзя! нужно собираться с силами и идти дальше, бороться. все будет!!!! просто каждому чуду свое время! 2 Ссылка на это сообщение
chic~α~cherry 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Katrin-87, тоже хочется чего-нибудь алкогольного, но нельзя!!! раньше я водку со швепсом или настойку с морсом пила, вкуснотень Ссылка на это сообщение
Katrin-87 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 pyv, у меня давно такого не было. Видимо,просто устала....и вера пропала... chic~α~cherry, я решила обойтись без тяжелой артиллерии и обошлась мартини Ссылка на это сообщение
chic~α~cherry 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Katrin-87, ну это тоже неплохо мартини... и верни себе веру и надежду и хватит!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
pyv 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 Так хватит хандру разводить! А то я начну вам волшебные пендели радовать. Понимаю что выход эмоциям просто не обходим, но нужно вовремя остановиться! Все случится обязательно. Моя коллега психолог ( доктор псих наук) говорит, что нужно себя настраивать на успех: просто ходить по магазинам, выбирая обои для детской ; смотреть кроватки и представлять своего малыша; причем малыша нужно визиализировать как можно четче: пол,цвет глаз, волос, характер, на кого похож и так.д. Только нельзя имя конкретное давать. Так что, Лапулички, собираем последние силы,нам расслаюляться и реветь некогда!!! Дождитесь 24 марта, мой доктор приедет, если все с бусиной хорошо,я вас расчихаю по полной. Одними платками не отделаться. Занису вам вирусочек. 2 Ссылка на это сообщение
//Nastenka K// 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 Девочки ай-яй-яй)) Ругатся буду!!! Зачем носики повесили??? Соберитесь и в путь, за своей мечтой!!!!!! Она уже очень рядом, летит к вам!!! :aistbp: :aistbp: :aistbp: АППЧЧХХИИИИ на ВАС всех!!!!!!!!!!!! :chih: :chih: :chih: :chih: Надеюсь до всех долетит! Katrin-87, Баба Катя, а ты чего??? Бросай хондрить!!! После мартини вчерашнего полегчало??? Katrin-87, И чтоб тебе совсем скучно тебе не было...ПЕРЕДАЮ ИИШНУЮ ЗАРАЗНУЮ ЗАБЕРЕМЕНИТЕЛЬНУЮ ЭСТАФЕТУ!!!!!!! :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: Чувствую уже скоро она тебе пригодиться! :flower: 3 Ссылка на это сообщение
Katya-Katerina1982 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 //Nastenka K//, Я поймала, я поймала)))) 1 Ссылка на это сообщение
Katrin-87 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 //Nastenka K//, ой,спасибо тебе,дружочек мой!!!!!!! :kiss2: И чих словила, и эстафету приняла :love: Надеюсь,что-то из этого должно помочь Пы.Сы. Не-а,после мартини не полегчало((( А вот после того,как приняла от тебя эстафету чуток отпустило 2 Ссылка на это сообщение
Katrin-87 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 pyv, я и по магазинам хожу,коляски рассматриваю,кроватки,одежду. МАлыша своего даже на лицо уже точно знаю,настолько я его четко визуализирую для себя)))) Только вот результата нет......все без толку. Не помогают ни врачи,ни клиники, ни психологические приемы,ни отвлечение на другие занятия. Одним словом, НИЧЕГО. Ерунда все..Тут или судьба,или нет. Кому суждено,тому не нужны ни полосатые носки,ни красные труселя,ни соски,развешанные на цветах дома,не посадочная полоса для аиста.....А кому не судьба,то хоть голову себе разбей... Ссылка на это сообщение
//Nastenka K// 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 Тут или судьба,или нет. Кому суждено,тому не нужны ни полосатые носки,ни красные труселя,ни соски,развешанные на цветах дома,не посадочная полоса для аиста.....А кому не судьба,то хоть голову себе разбей... В этом ты права, судьба злая штука, кому-то стоит только задуматься и все происходит, а кому-то (как нам например) нужно потрудиться, но главное, что мы НЕ опускаем руки и идем к своей ЦЕЛИ любыми способами, и ВЕРИМ что это все не напрасно..!!! И после того, как у нас ВСЕХ будут ляльки (а у нас они будут ОБЯЗАТЕЛЬНО), мы будем ГОРАЗДО более счастливыми и более понимающими родителями, чем остальные...И В ИТОГЕ У НАС БУДУТ САМЫЕ ПРЕКРАСНЫЕ НА СВЕТЕ ДЕТИ!!!!!!! :love: Так что гони свои нехорошие мысли! и ВЕРЬ!!!!!!! :flower: Все обязательно получиться!!!!!!!!!!!!! 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт