Перейти к публикации

О нашем, ИИшном... часть 3

Полезные сообщения

gretta_3, а я своему уже перестала говорить, что надо, а то унего начинает сразу что-то болеть или устает сразу! Делаю вид, что прям хочу- не могу)))) Пусть хоть он удовольствие получит, а не думает, что и как лучше сделает!!! :Crazy:

• Нравится 2
  • Ответы 3,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

мой идет сам

Ссылки скрыты.

спрашивает ну че как там пора

я говорю пора

он мне ну все иду

Изменено пользователем pupsya//
  • Нравится 4

anuta)),  хи хи :-) а мой незнаю как сразу начинает говорить что странно себя веду мол как кошка вечно в марте, ану говорит что надо? Я говорю всегда такая, а он: всегда ты нормальная а сейчас странная :-) вроде и стараюсь вести себя естественно и улыбаюсь, хотя боль такая как при проверке на проходимость, стоять тяжело, а все равно не угодиш, как нюхом чуэт середину цыкла :-)

• Нравится 2

Сижу я на работе народа нету,чувствую себя как

Ссылки скрыты.

у которой золотые яйца

Молюсь чтоб у мужа была хорошая морфология и подвижность.

как назвать моих детишек которых скоро принесет

Желаю всем скорее увидеть свое долгожданное чудо

ой после укола хгч чет какая то добрая стала навеяло написать

Девчоночки всем искренне желаю скорее увидеть свои заветные :tectik:

и через 9 месяцев свою крошку

Всем добра!!!!

Ой чуть не забыла а еще всем семейного счастья и любви после которой будет

Изменено пользователем pupsya//
  • Нравится 6

Девочки, простите за не скромный вопрос, ни в кого так не было чтоб пропало желание печь кексы после О? Уже последние пару цыклов замечал, что после О желание как рукой снимает. Уже и настраивалась и фильмы смотрела а желание нету. Зато до О охохох

У меня вообще иногда такая мысля проскакивает, к чему все это ПА если основной функции сделать не может. Наверно просто устали. Помню как подруга говорила, когда планировали с мужем чувствовала себя кроликами, сошлись спарились разошлись, главное что Г расписана им когда по каким дням и сколько, дурдом

• Нравится 1

Сижу в консультации. Жду первого приема, трясусь.... Я и не думала что так переживать буду, вроде уже не молодая девочка,а руки трясутся.

• Нравится 1

pyv, скажешь тоже "не молодая"!!!! а мы уж что бабули, кому за 30-ть)))) я еще та "бабауля"))) но иногда так хочется на пенсию и дома пироги печь, да крестиком вышивать)))

• Нравится 2

pyv, и чего это мы переживаем и волнуемся?Повода для этого нет!!!Все будет хорошо!!! :yes: Ты чего?На ближайшие 7,5 месяцев забудь,что такое тревога и волнение!!!!Ты на учет пошла вставать?

Katrin-87, да. Первый официальный прием. Я же // увидела как раз тогда,когда мой доктор в отпуск ушла. Мы с ней только по телефону разговаривали и смс. Я без неё только узи делала и Хгч в динамики. Вот сижу жду, когда с совещания придет. Смотрю на девчонок с пузожителями.

Katya-Katerina1982, первый раз он в любом возрасте волнителен. Ты платок приготовила? Я в предвкушении почихать и зачихать тебя, дорогая,заразить //- ным вирусом.

Изменено пользователем pyv
  • Нравится 1

pyv, так и ты у нас с пузожителем,просто пока еще стройняшечка :D

Расскажи потом,как все прошло)

Ты будешь в платной клинике на учет вставать или в жк по месту жительства?

Katya-Katerina1982,  Катюша, тебе персональный позитивный 6-7 недельный без таксикозный ЧИХ! Апчи- Апчи- апчи!!!

Katrin-87,  на учёт к той кому вот уже 1,5 года последние хочу. Она зав.Ж.К.,меня полностью устраивает её профессионализм, тактичность,отношение к пациентам и грамотность. Так что без вариантов. У нас в городе вообще с хорошими специалистам в нашем вопросе проблема.

• Нравится 1

Katrin-87,да эт будет восьмая -как раз и к врачу и на узи. Я еще на прием ни разу не ходила, мы с гиней переписываемся по эл почте ))

у тебя неделька по пятницам?

Хгч когда сделают?

pyvузи сегодня?

Да, первый визит и первое узи всегда волнительно! @@@@@@@@ Пусть все гладко будет!

• Нравится 1

Гладис, ох, вот у тебя выдержка!!!Я до 8 недели точно не вытерплю :D Хочу узи!!

Неделька по понедельникам)))

А у тебя?

Хгч вечером должны отдать))

Кстати,нашла инфу,что определение концентрации ХГЧ без потери точности можно провести в течение 20 дней.Мне стало легче)))

Katrin-87,у меня по средам недельки) Их вроде по последним М, если М начались в среду то и недельки по этому же дню.

Я узи по тем же соображениям рано делать не хочу-вдруг чего не разглядят -переживай потом, хочу уж наверняка.

Да! И получается 7 апреля эт 7 недель.

Девочки привет)

Считать нужно не от М, а от О. (День Овуляции это начало 3 недели, т.е. 2+0) А то потом нескладушки начнуться!!!

Вот у меня например О была на 8ДЦ!!!!! И как мне считать по М? Мне в женской до последнего упирались, не хотели считать по О, так пришлось обмануть, сказать, что я уезжаю и позже не смогу на скрининг прийти...! А если б я пришла как они мне назначали в 13 недель, я б уже не успела вписаться в нормы сдачи крови по двойному тесту, т.к уже шла 14 неделя!

Так что считайте по О, и если пойдете вставать на учет в ЖК, то сразу отнимайте от О ровно 2 недели, и говорите неверную дату М, чтоб потом не доказывать, что ты не дурак))

Понятно написала??? Чет как то много букв получилось)))

Девочки, а где наша Жужа потерялась? Никто с ней не общается?

• Нравится 2

Katrin-87, ну ты к эмбриональным прибавляешь 2 недели и будет тебе точный срок ;)

Я в беременной темке подглядела такой прикол, но сама побоялась так сказать в ЖК, а теперь ОООООчень жалею! Достали они меня уже с этим сроком!!! Мы теперь еще опережаем на неделю по УЗИ, т.е. получается уже на 2 недели по М...

//Nastenka K//, чёт я запуталась...М у меня были 16 февраля, О 28 февраля. У меня сейчас 6-ая акушерская неделя, точнее 5+1. Если от О,то 4-ая неделя,а именно 3+3. Что в итоге правильно? В моем случае О пришла стандартно на 13 дц,т.е. середину.

Katrin-87, В твоем случае ничего мудрить и не нужно! По стандартной схеме, раз стандартная О в середину!))) Это если цикл короткий или длинный, тогда начинаются не складушки! ;) Т.Е. у тебя 5+1))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...