burunduchook 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 pupsya//, захожу, а тут такое пушистое чудо да еще и два, так бы и потискала Ссылка на это сообщение
Йа ФеЯ 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Девочки уезжаю в отпуск завтра на неделю в свой родной город,вроде к маме с папой еду все хорошо,а душа не спокойна. Тяжело оставить мужа и моих песиков одних на столько времени,муж сказал включит режим выживания раз жена уезжает=)) Как перестать грустить и хандрить из за того что я уезжаю?! Ссылка на это сообщение
burunduchook 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 ты ж не надолго!! представь какая радость сладкая потом будет от встречи Ссылка на это сообщение
gretta_3 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 pupsya//, отдых пойдет только на пользу, смена места немножко мозги отдохнут Ссылка на это сообщение
Йа ФеЯ 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 burunduchook, Это да,муж клятвенно обещал звонить в скайп и показывать мне моих детей=)) Просто когда я уезжаю один из детишек лежит под дверью и ждет пока я приду и так 7 дней будет лежать и плакать=( 1 Ссылка на это сообщение
burunduchook 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 pupsya//, зато у мужа будет возможность поближе подружится с малышиком а скайп это здорово придумано и как мы раньше без него жили? Ссылка на это сообщение
Йа ФеЯ 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 burunduchook, Да уж без скайпка вообще сложно=(так хоть в режиме онлайн можно посмотреть что да как дома из любой точки россии Ссылка на это сообщение
burunduchook 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 я сама такая, хоть животных в доме нет, но боюсь без мужа ехать куда-то на долго - скучаююю.. Ссылка на это сообщение
3atv0rnik 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Ой девочки, видели объявление о работе сайта летом??? По паре часов в день только.... Ужасы какие Ссылка на это сообщение
burunduchook 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 ага, я аж перепугалась сначала но меня смутила фраза "систему оценок за поведение, которая даст вам возможность индивидуально и гибко увеличить ваше личное время пребывания на сайте " что-то тут подозрительно)))) Ссылка на это сообщение
Katrin-87 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 burunduchook, 3atv0rnik, девочки,я сама испугалась!!!! А потом мне один умный человечек,напомнил,что сегодня 1 апреля))))))))))))) Так что,эта шутка!!!! С праздничком,девочки!!!!! Ссылки скрыты. pupsya//, я бы мужа оставила дома ради горячей встречи потом А песиков бы взяла...мой без меня не ест,не пьет и так же под дверью лежит 4 Ссылка на это сообщение
OD75 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Ого, девульки сколько же девочек ждут свои //!Помню каждый год такой список внушительный на 1 апреля! А про работу форума ничего не поняла. Это всего до 12 дня работать будет?? Ссылка на это сообщение
Katrin-87 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 (изменено) Гладис, и тесты положительные и работа БП все розыгрыш!!!Сегодня 1 апреля!!!! Изменено 1 апреля 2015 пользователем Katrin-87 1 Ссылка на это сообщение
3atv0rnik 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Гладис, и тесты положительные и работа БП все розыгрыш!!!Сегодня 1 апреля!!!! ))))) хорошо бы так )))) Ссылка на это сообщение
OD75 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 О!!! Точно я ж об этом и не подумала!)))) 2 Ссылка на это сообщение
Katrin-87 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Гладис, вот и я не подумала))))Повелась на розыгрыш,клуша доверчивая))) Ссылка на это сообщение
Plastilinka 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Шутка зачетная получилась.... почаще бы 1 апреля было, нам тут эмоциональная разрядка только на пользу Ссылка на это сообщение
Мама Нюша 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 burunduchook, Это да,муж клятвенно обещал звонить в скайп и показывать мне моих детей=)) Просто когда я уезжаю один из детишек лежит под дверью и ждет пока я приду и так 7 дней будет лежать и плакать=( вот это преданность! я аж сама прослезилась. мы свою кошку тоже ребенком называем, она нас всегда очень ждет и встречает Ссылка на это сообщение
Йа ФеЯ 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Лежу в обнимку с детишками, перед отъездом на обниматься надо) а муж сидит играет как не в чем не бывало Ссылка на это сообщение
Katrin-87 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 pupsya//, а почему бы не взять их с собой?)) Ссылка на это сообщение
Йа ФеЯ 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Ой это тяжело надо справки получать их дают только на 5 дней, обратно из Питера выпускают только с чипом, а у меня только у одного чип и вес собак для меня тяжеловат. Один весит 6 кг другой 3:) плюс чемодан. Пусть с папой дома сидят тут тепло и кормят Ссылка на это сообщение
Katrin-87 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 pupsya//, ничего себе!! 6 кг? Крупный парень))) Ссылка на это сообщение
Йа ФеЯ 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Угу толстяк, он даже не знает что такое метро , и всегда на всех лает , боюсь нас высолят из поезда по пути где нибудь Ссылка на это сообщение
@Лучик@ 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 Девочки, скажите, а кто-то был у астрологов по вопросу благоприятного периода зачатия? прогнозы составляли? и вообще в целом... Кто-то скажет что-то по этому поводу? мнение свое... Ссылка на это сообщение
Katya-Katerina1982 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 @Лучик@, привет! Я сама не была, но у меня ходила мама, но опять же не совсем к астрологу, а к женщине, которая гадает на картах таро. Мама ходила еще в октябре 2014 года и ей сказали, что забеременеть я смогу не раньше марта 2015 года. Я узнала об этом только в декабре от мамы, и сказала ей: "Что же ты мне не сказала раньше, я бы деньги на ИИ не тратила, а то выкинула "на ветер" за октябрьскую и ноябрьскую ИИ".... Так что вот так, самое главное, что эта женщина сказала, что будут у меня дети, даже пол назвала)))) но мама мне не говорит, надеюсь и верю ее слова сбудутся!!! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт