Перейти к публикации

О нашем, ИИшном... часть 3

Полезные сообщения

• Ответы 3,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Katrin-87, вот это ты нашла кому рассказывать. Моя также говорит, поэтому я перестала ликбезы проводить. Не поймут они ничего, к сожалению. Даже если им дать почитать учебник анатомии, скажут что его идиоты писали. Так что не заморачивайся. А рассказы присекай, если тебе неприятно. Хочет поговорить, пусть с подружками поговорит, а не с тобой. Жестко конечно, но тебе нервы и плохое настроение восстанавливать, а хорошей все равно не будешь, все равно скажет, что ты нервная))

Lizik1980, какой ликбез,ты о чем?пряяям...речь зашла чисто случайно))))

Про рассказы о детях даже не знаю,что и делать уже...Неужели было мало моей реакции тогда на улице.....Если резко пресеку,знаю,что ответит. Неужели тебе неинтересно,ведь это твои племянники родные, а один из них так ваще мой крестник......Никудышная я лёлька,короче.....Поздравляю,конечно,всегда,делаю подарки,ну посижу с ним.если сестра попросит и вот все мое участие в его жизни....Неправильно это,я знаю.....но сделать ничего не могу(((((Эх...

Katrin-87, это у меня маман так говорит, когдая пытаюсь ей что то объяснить, считает, что я среди нее ликбез провожу, а она такая жизнь прожила и нечего ее учить))))

Тызнаешь, а что правильно в этом случае по мнению мамы? Ты помогаешь по мере необходимости и не отказываешь, если захочешь узнать как дела, спросишь у сестры, я полагаю она тебе коротенько доложит, без лишних рассказов.

Не расстраивайся, ну не переделать уже. Ты можешь сказать маме, что у тебя нет времени или ты занята, перезвонишь?

Жужа., да, Жужичка, мы тут тебе столько вопросов накидали животрепещущих)))

Lizik1980,ну я скажу,что занята,перезвоню позже, а там...продолжение рассказа про племяшей)))))И в гостях у них каждый раз это слушаем, у меня даже муж бесится....у них говорит,есть другие разговоры,кроме Ванечки (это крестник мой).

anutik_kiss, я вот странички перелистываю и понимаю, что все новенькие.... я то еще во 2 темке писала, а уже в 3 вон сколько написали...

рада со всеми познакомиться!!!:) если коротко про меня то так: я здорова, у мужа олигоастенотератозооспермия. Лечится уже 2 года, за плечами 6 ИИ и 1 ЭКО (эмбионы не дожили даже до переноса...)...

отдыхать всегда хорошо :):):)

Маргулис, а мы сидели в теме ИНСЕМИНАЦИЯ. нас модераторы за болтовню сюда выгнали)))

ого какой у вас опыт.

значит точно должно все получиться! наши мучения не могут остаться незамеченными и невознагражденными! :)

Маргулис, привет, приятно познакомиться)))))

Katrin-87, да, я тебе очень сочуствую. Вот только что с ними сделать не знаю.....наверное только общаться поменьше. Сначала злиться будут конечно, но зато потом это будет в порядке вещей. нервы дороже

Маргулис, привет)чет я тоже тебя не помню из 2 темки)))

Ну и ладно))))

Что планируешь в дальнейшем предпринимать после отдыха и активного планирования?

Lizik1980, надеюсь,что ИИ поможет мне заБ и я не буду так остро реагировать на подобные вещи :)

блин, с такой скоростью делала на работе платежки, что аж щеки раскраснелись и голова заболела :(

или это к М :cry: :cry: :cry:

хотя какие нафиг М?! я жду красивущий ХГЧ!

• Нравится 1

Анют,ты ваще монстр!!!!! :Crazy: Пишешь комменты в БП, еще и платежки строчишь,как электровеник :D

Ой, а у меня второй день покалывает желудок :( Видимо не нравится ему такие дозы дюфика :think1: Че-нить молочного попить что-ли.... :think1:

Ой, а у меня второй день покалывает желудок :( Видимо не нравится ему такие дозы дюфика :think1: Че-нить молочного попить что-ли.... :think1:

Можно вопрос, а почему назначили дюфф а не утрик? он же синтезированный гормон, как я поняла.. Я утрик местно для поддержки 2-й фазы использую, внутрь перорально - вреднее, да и голова моя поле него кругом идет минут через 30 :Crazy:

anutik_kiss,ой про хгч даже думать боюсь....ваще про него сейчас не думаю,как подумаю, аж кровь стынет в жилах :strashno: :strashno: :strashno: ..не хорошее предчувствие у меня в этот раз....

Можно вопрос, а почему назначили дюфф а не утрик? он же синтезированный гормон, как я поняла.. Я утрик местно для поддержки 2-й фазы использую, внутрь перорально - вреднее, да и голова моя поле него кругом идет минут через 30 :Crazy:

а у меня усе есть: и дюф, и утрик))))))

Утрик по 200 на ночь вагинально добавлю завтра))))))

х2FutureMom, я пью то утрик, то дюф.

по мнению моего врача нельзя понять, какой препарат лучше принимается организмом, поэтмоу мы чередует (3 месяца одно, три месяца другое)

Katrin-87, так, выбрось свое плохое предчувстие!!!! даже слышать про него ничего не хочу!

Katrin-87, конечно скоро перестанешь так реагировать. Да тебе скоро вообще будет на них с прибором, т.к. у самой начнутся толкашки, потом какашки и прочие приятности)))))

Вот ты скажи своей интуиции чтобы не настраивала тебя на нехорошие мысли! Позитивнее, позитивнее , кричал мозг)))))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...