Lizik1980 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 Ой елки моталки, правда, сегодня же надо убираться...яйки красить...а так лееееень(((((( Ссылка на это сообщение
Katrin-87 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 Lizik1980, я завтра яйки буду варить и красить))) Ссылка на это сообщение
anuta)) 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 А я уже в субботу и печь куличи и яйца красить. Работаю, прихожу домой уже не дот того, а вот завтра встану раненько и займусь делами Ой, девочки, как-то в этом месяце расслабилась, даже не помню какой ДЦ, хотела и не смотреть, не вспоминать, но мне Г сказала, что перед монстрами еще раз на УЗИ, придется все же контролировать)) Ссылка на это сообщение
@Лучик@ 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 Девочки, ну кто то похвастается пасхальными куличами и яйцами...?? А ну ка покажите мастер класс...свои шедевры.. Я в этом году делаю это)))) в первый раз... ****** И хотела спросить еще, У меня в этом цикле было 2 овуляции.впервые наверное...удивилась Проверено на УЗИ. На 14 день - 2 ДФ и на 18 день еще таки один дозрел и совулировал .Цикл 28 Это вообще нормально?))) с чем это связано то? У меня цикл сдвинется??? Когда теперь день мой x??? Ссылка на это сообщение
Йа ФеЯ 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 А я вот работаю и сегодня и завтра,без куличей я и без кокошек разноцветных. Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
@Лучик@ 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 Не страшно...Пупсичка.... Я первый год не работаю на Пасху...всегда покупаю пасочки и проблем не видела.Не изводила себя возле плиты,да и духовки то не было, я с ней на Вы,что касается мучного И первый раз только вообще решила испечь пасочки. Яйца красить это уже приятнейшая традиция..всегда извращаемая... Короче хвастаюсь Вот И вот 7 Ссылка на это сообщение
Йа ФеЯ 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 (изменено) Ссылки скрыты. Вот это красота,ляпота,все так красивопрм неслов. Ты просто мего молодец=) Изменено 11 апреля 2015 пользователем pupsya// Ссылка на это сообщение
@Лучик@ 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 и вот pupsya//, Ну старалась же... с душой... первый раз... как в первый в класс.. 8 Ссылка на это сообщение
gretta_3 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 @Лучик@, это очень красиво и я уверенная очень вкусно :-) Ссылка на это сообщение
Йа ФеЯ 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 Серьезно очень красиво ты правда большая молодец Ссылка на это сообщение
@Лучик@ 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 pupsya//, Спасибо... Я сама собой довольна, а вот на счет вкуса-не знаю...но творжные мастерила.... А яичечки хорошенькие...яркие... 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Йа ФеЯ 12 апреля 2015 Популярное сообщение Поделиться 12 апреля 2015 Ссылки скрыты. Дай бог всем бусинку или даже пару бусинок=) Желаю всем увидеть заветные Пусть в такой день боженька услышит мечты и мольбы каждой женшины и подарит ей бусинку 11 Ссылка на это сообщение
gretta_3 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 Всех с светлым праздником Пасхи и пускай каждому планирующему придёт благодать Божья и на следующую Пасху в каждом доме где ждут будет долгожданное чудо 7 Ссылка на это сообщение
@Лучик@ 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 Девоньки, Христос Воскрес!!! Всех душевных благ! 5 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Nastuxa1986 13 апреля 2015 Популярное сообщение Поделиться 13 апреля 2015 Девочки. всем привет! Не заходила в темку наверное года 1.5)) Если здесь есть еще люди, с кем мы общались в конце 2013 года, может меня и вспомните))) Я, так же как и все здесь долго не могла забеременность, у нас мужской фактор, ужасная С (активных около 15%), ужасная морфология. 3 года ничего не получалось, потом зашла на этой форум, узнала все про И, консультировались с врачами, параллельно общаясь тут на форуме и переживая друг за друга)) И вот 2 попытка ИИ оказалась удачной! и через 9 месяцев я уже держу на руках свое маленькое чудо)))). После родов с мужем сразу решили что про второго ребенка будем думать года через 3-4, так как с нашими анализами вообще неизвестно получится ли что нибудь или нет. И вот когда моей доченьки исполнилось 6 месяцев я узнаю что БЕРЕМЕННА 2-м ребенком!! Учитывая, что месячные у меня начались только 3 месяца назад!! Вот такие сюрпризы порой преподносит нам судьба, так что теперь мы уже в ожидании второго чуда)) Я это все написала, чтобы вы никогда и ни за что не опускали руки и верели и надеялись, даже когда, уже кажется что надежды нет. Потому что все женщины достойны стать мамами, потому что это заложено прирородой, так должно быть. И если верить в свои силы то результат порой, может превзойти все ваши смелые мечты)))) Все вам весны добра и счастья))) 20 Ссылка на это сообщение
Маргулис 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 Nastuxa1986, приветик!!!!! ВАУ-ВАУ-ВАУ!!!!! Вот это счастье!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :love: Ссылка на это сообщение
Nastuxa1986 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Nastuxa1986, приветик!!!!! ВАУ-ВАУ-ВАУ!!!!! Вот это счастье!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :love: Как я понимаю, что вы до сих пор в ожидании? Ссылка на это сообщение
Мама Нюша 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Nastuxa1986, какой позитивный рассказ! Действительно, такие истории очень вдохновляют, вселяют веру и надежду. Очень рада за вас, легкой беременности! Ссылка на это сообщение
@Лучик@ 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Девчули, гляньте, как прикольно =Трогательное видео показывает всю беременность глазами еще не рожденного ребенка. Это так мило!= Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
LOS 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Девочки, всем привет! А где ваша последняя Счастливая табличка? Катрин кому передала эстафету? Ссылка на это сообщение
anuta)) 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 @Лучик@, яйца вообще шедевр! Эх, повезло твоему мужу И представляю, как ты будешь баловать своих будущих деток! 1 Ссылка на это сообщение
Mireshka 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Nastuxa1986, Настюш поздравляю,это просто чудо))))) Ссылка на это сообщение
Маргулис 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Как я понимаю, что вы до сих пор в ожидании? угу... мы все еще планируем... ИИ уже не делаем конечно...сделали ЭКО, так даже до переноса эмбриончики не дожили ... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт