Перейти к публикации

О нашем, ИИшном... часть 3

Полезные сообщения

burunduchook, не это не про нас, один раз поехали в деревню, он делал вид что ему пофиг, но не тут то было. Через пару дней он начал поднывать, а потом и вовсе начал ныть поехали скорее домой:)

А на работе кайф сидит не чего не делает и играет все 12 часов в танки

• Ответы 3,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки вот я тему придумала

1. Играет ли ваш муж в компьютерные игры

2. Сколько времени в день играет

3. Помогает ли он вам по дому

4. Ходит ли в магазины

5. Говорит ли он вам обидные слова

1 Мой тоже играет

2.Раньше до утра играл...После профилактики сговорились до 12 часов ночи.

3. Да

4. Только он и ходит, я за шмотками могу сходить или за подарками...

5. Бывает, но не в смысле обозвать как-нибудь, а в смысле осуждения моих неправильных, по его мнению, действий. Самая жесть была, когда вождению учил на машине))) сейчас вспоминаем с улыбкой

И я поддержу тему:

1.Мой муж, слава Богу, не играет. Был период, но как-то быстро он потерял интерес. Я не запрещала инграть- находила себе занятия, пока он занят.извините за подробности)))

2. Играет только ( извините за подробности :confusion:), когда на унитазе сидит в преферанс на телефоне)))

3. Вообще не помогает по дому, надо оооочень долго просить, чтоб помог, но я особо и не настаиваю, я сама люблю это делать, мне кажется, что он сделает не так хорошо, как я). Да и ремонт у нас, он все возится то с рабочими, что-то сам делает....

4. В магазин он всегда ходит без проблем. Он за рулем, а я больше ножками))) А вообще мы любим за покупками вместе ездить

5. Обидные- бывает, но это скорее я обидчивая. Он потом извиняется, говорит, что шутил, но мне бывает обижает

burunduchook, да я так и делала, но у меня фото только на тел. размер фото превышает допустимый и формат не подходит, некогда на работе доводить все до ума, вот и бросила эту затею))

burunduchook, мы с моим тоже одежду всегда весело выбираем))) Обычно в "Караване". Первые мин 30 ходит спокойно, потом просит пойти пообедать-идем, еще мин на 30 хватает его, потом пьем кофе, и тогда еще могу немного походить. А по продуктовым можем долго лазить))

@Лучик@, я на Красном Камне живу, так что бегаю по набережной, но по правой стороне)

Изменено пользователем anuta))
  • Нравится 1

pupsya// (Вчера, 20:57 ) писал(а):

4. Ходит ли в магазины

Девочки, я тоже с вами)))) если вы меня еще помните)))

1. Играет, достал уже)))

2. И днем играет, и ночью играет, ругаюсь с ним по этому поводу

3. Помогает всегда, убирает, но кушать не готовит

4. Так получается, что он меня все время забирает с работы и мы едем с ним в магазин, а потом домой. Но даже если его попросить сходить в магазин - без проблем идет)

5. Если ругаемся, то в большей степени я говорю ему обидные слова.

Вот девочки ответила на вопросы и поняла, что у меня муж просто душка)))) если только не игры на компе)))

• Нравится 2

@Лучик@, держись, дорогая! Прорвемся! Каждый раз так надеемся и каждый раз облом(

:almirena:

burunduchook, сход на УЗИ в диагностический центр Николаева, ты не подумай, я не для рекламы, просто действительно верю в грамотность своего врача. К Сусидко иди. Я ее очень хорошо знаю и точно могу сказать, что лишнего не придумает и аппарат очень хороший у нее.

Девчонки, хочется пожелать вам хорошего настроения на весь день, а то и на все лето!!!

Не печалься, не грусти, -

Настроение в пути!

Мчится, ножек не щадя,

Чтоб порадовать тебя!

На камазе, на мопеде,

На олене, на медведе,

Притворяется пилотом,

Добираясь самолетом,

Прыть свою оно не сбавит,

Хохотать тебя заставит,

Петь, плясать и улыбаться,

Чтобы жизнью наслаждаться!

anuta)), ага, спасибо, счас гляну где находятся.

я еще подумывала про Доронкину (муж к ней ходил и я как-то к ней попала, когда она еще в Мечникова принимала).

anuta)), а у них можно только УЗИ сделать, а то смотрю там с осмотром и консультацией и тааак дорого

post-254110-0-62929400-1429683697_thumb.jpg

Изменено пользователем burunduchook
  • Нравится 2

нет, не только УЗИ, я там полностью наблюдаюсь и ИИ тоже там делаю. Да, не дешево, но смотря с чем сравнивать) Если УЗИ, то лучше к Сусидко, на осмотр лучше к другим идти

Можно только УЗИ делать, кажется 150 грн. Могу дать тел. поговоришь непосредственно с администратором

Елена Николаевна когда делает УЗИ все говорит и показывает, спрашивает, что ее интересует и сразу консультирует- отдельно платить не надо, тем более ты просто пере проверится!

И вообще полностью с ней согласна, что гинекологическое УЗИ должен делать только врач-гинеколог, который хорошо разбирается во всех наших проблемах и строениях)

Всем утречка доброго!

burunduchook, красивая какая салфеточка! тоже хлчу попробывать связать салфеточку, наверно следующим моим вязальным экспериментом будет именно она.

tisha30, у меня есть бутылки очень интересной формы, хочу их пристроить в комнату, а она у меня фиалетово-фиалковая. Так вот в подобных тонах хочу что-то исполнить...

нитки подбираю, давно уже правда))))

Да просто, обмотать бутылку нитями, предварительно обработанную клеем, или на бутылку двусторонний скотч-и вперед...Аккуратненько и однородно, может несколько тонов будет..Ну а потом еще для блеска и лоска камешками оформить.Но это я так думаю, а сделаю ли-я скорее пошью наверняка что-то)))

хорошая идея! И мне кажется здоровско должно получиться, если еще переход в цвете между нитками плавно сделать!

4. Ходит ли в магазины

1.2. Не играет совсем. Раньше иногда в "герои магии и меча" без фанатизма и полуночного сидения)

3. Нууу как помогает...наверно помогает))) В выходные мы всегда стараемся убираться дома, каждый себе участок какой нибудь берет и там ковыряется...Он обычно в кабинете своем порядки наводит и аквариумом занимается...или диски перебирает)))

4. В магазин мы вместе ходим раз в месяц продуктовый, в "метро". Там закупаемся всем непортящимся и необходимым. Потом я только забегаю в магаз за хлеб-молоко и прочая каждодневная мелочевка. Если конечно я болею или ребенок-то ходит муж, просто присылаю ему список на телефон и все.

5. Ни обидные, ни матерные, ни обзывательские-никогда

4. Ходит ли в магазины

Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/58759-o-nashem-iishnom-chast-3/page__st__2820#ixzz3Y1CVUP2c

Муж японец если что )))

1. Нет не играет

2. -

3. Помогает в выходные, но если я попрошу, сам только по выходным посуду моет, без просьб

4.В магазин ходит если я попрошу, иногда забежит после работы если яйца или молоко закончились. По выходным если надо купить вещи или что-то для дома ходим вместе

5. Ни разу за все время.

tisha30, спасибо :flower:

тебе хорошего начинания - потом покажи =))

у меня тоже в планах пару салфеток под заказ

вот с котами разберусь и за крючок, (пока еще схемки не смотрела(хотя в архиве имеется подборка симпатичных)

anuta)), спасибо, буду надеяться ;)

1. Играет ли ваш муж в компьютерные игры 2. Сколько времени в день играет 3. Помогает ли он вам по дому 4. Ходит ли в магазины 5. Говорит ли он вам обидные слова

1. мой слава Богу не играет! он и к компьютеру иной раз подойти боится, включает его только по великому делу и под моим чутким руководством. Его даже ни в одной соцсети нет. Меня это очень радует

2. -

3. Уборка, стирка, глажка - это 100 % мое, муж может обед приготовить (он раньше меня домой с работы приходит), мусор вынесет, коммуналку всю он оплачивает

4. в магазин за продуктами ходит чаще меня, бытовую химию сама покупаю

5. в шутку можем назвать друг друга какими-нибудь нехорошими словами, но чтобы потом за это было стыдно - никогда!

Девочки, сочувствую тем, у кого мужья играют в компьютерные игры, это же болезнь самая настоящая, то же самое, что и игровые автоматы когда то. Я знаю, что они реальные деньги (пусть и небольшие) вкладывают в эти игры,

anuta)), По поводу астролога-у меня это уже был крик души!!!!

И тем более радостных новостей мне она не принесла!!!

Поэтому не знаю, советовать или нет...

Смотри сама...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...