Йа ФеЯ 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 burunduchook, не это не про нас, один раз поехали в деревню, он делал вид что ему пофиг, но не тут то было. Через пару дней он начал поднывать, а потом и вовсе начал ныть поехали скорее домой А на работе кайф сидит не чего не делает и играет все 12 часов в танки Ссылка на это сообщение
@Лучик@ 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 И кстати накатил по полной программе ПМС... Все признаки М. Если не вечером ближе к ночи, то утром М прийдут. 100% Ссылка на это сообщение
burunduchook 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 pupsya//, ниче себе а кем он работает что есть столько возможности в игры сидеть? @Лучик@, ты не грусти, все пройдет - пройдет и это Ссылка на это сообщение
@Лучик@ 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 burunduchook, Да привыкла грустить по этому поводу... Все случилось(((( Но ничего.... Ссылка на это сообщение
@Лучик@ 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 burunduchook, Спасибо. Все пройдет! Пройдет и это!!! Ты правильно сказала... Ссылка на это сообщение
E//ena 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Девочки вот я тему придумала 1. Играет ли ваш муж в компьютерные игры 2. Сколько времени в день играет 3. Помогает ли он вам по дому 4. Ходит ли в магазины 5. Говорит ли он вам обидные слова 1 Мой тоже играет 2.Раньше до утра играл...После профилактики сговорились до 12 часов ночи. 3. Да 4. Только он и ходит, я за шмотками могу сходить или за подарками... 5. Бывает, но не в смысле обозвать как-нибудь, а в смысле осуждения моих неправильных, по его мнению, действий. Самая жесть была, когда вождению учил на машине))) сейчас вспоминаем с улыбкой Ссылка на это сообщение
burunduchook 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 pupsya//, ааа ну тогда понятно @Лучик@,, я тебе картинку прикрепила, а ее невидно теперь Ссылка на это сообщение
@Лучик@ 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 burunduchook, У меня её тоже не видно)) но я поняла! Спасибо! Все в порядке. Ссылка на это сообщение
anuta)) 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 (изменено) И я поддержу тему: 1.Мой муж, слава Богу, не играет. Был период, но как-то быстро он потерял интерес. Я не запрещала инграть- находила себе занятия, пока он занят.извините за подробности))) 2. Играет только ( извините за подробности ), когда на унитазе сидит в преферанс на телефоне))) 3. Вообще не помогает по дому, надо оооочень долго просить, чтоб помог, но я особо и не настаиваю, я сама люблю это делать, мне кажется, что он сделает не так хорошо, как я). Да и ремонт у нас, он все возится то с рабочими, что-то сам делает.... 4. В магазин он всегда ходит без проблем. Он за рулем, а я больше ножками))) А вообще мы любим за покупками вместе ездить 5. Обидные- бывает, но это скорее я обидчивая. Он потом извиняется, говорит, что шутил, но мне бывает обижает burunduchook, да я так и делала, но у меня фото только на тел. размер фото превышает допустимый и формат не подходит, некогда на работе доводить все до ума, вот и бросила эту затею)) burunduchook, мы с моим тоже одежду всегда весело выбираем))) Обычно в "Караване". Первые мин 30 ходит спокойно, потом просит пойти пообедать-идем, еще мин на 30 хватает его, потом пьем кофе, и тогда еще могу немного походить. А по продуктовым можем долго лазить)) @Лучик@, я на Красном Камне живу, так что бегаю по набережной, но по правой стороне) Изменено 22 апреля 2015 пользователем anuta)) 1 Ссылка на это сообщение
Katya-Katerina1982 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 pupsya// (Вчера, 20:57 ) писал(а): Девочки вот я тему придумала 1. Играет ли ваш муж в компьютерные игры 2. Сколько времени в день играет 3. Помогает ли он вам по дому 4. Ходит ли в магазины 5. Говорит ли он вам обидные слова Девочки, я тоже с вами)))) если вы меня еще помните))) 1. Играет, достал уже))) 2. И днем играет, и ночью играет, ругаюсь с ним по этому поводу 3. Помогает всегда, убирает, но кушать не готовит 4. Так получается, что он меня все время забирает с работы и мы едем с ним в магазин, а потом домой. Но даже если его попросить сходить в магазин - без проблем идет) 5. Если ругаемся, то в большей степени я говорю ему обидные слова. Вот девочки ответила на вопросы и поняла, что у меня муж просто душка)))) если только не игры на компе))) 2 Ссылка на это сообщение
anuta)) 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 @Лучик@, держись, дорогая! Прорвемся! Каждый раз так надеемся и каждый раз облом( burunduchook, сход на УЗИ в диагностический центр Николаева, ты не подумай, я не для рекламы, просто действительно верю в грамотность своего врача. К Сусидко иди. Я ее очень хорошо знаю и точно могу сказать, что лишнего не придумает и аппарат очень хороший у нее. Ссылка на это сообщение
burunduchook 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 (изменено) Девчонки, хочется пожелать вам хорошего настроения на весь день, а то и на все лето!!! Не печалься, не грусти, - Настроение в пути! Мчится, ножек не щадя, Чтоб порадовать тебя! На камазе, на мопеде, На олене, на медведе, Притворяется пилотом, Добираясь самолетом, Прыть свою оно не сбавит, Хохотать тебя заставит, Петь, плясать и улыбаться, Чтобы жизнью наслаждаться! anuta)), ага, спасибо, счас гляну где находятся. я еще подумывала про Доронкину (муж к ней ходил и я как-то к ней попала, когда она еще в Мечникова принимала). anuta)), а у них можно только УЗИ сделать, а то смотрю там с осмотром и консультацией и тааак дорого Изменено 22 апреля 2015 пользователем burunduchook 2 Ссылка на это сообщение
anuta)) 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 нет, не только УЗИ, я там полностью наблюдаюсь и ИИ тоже там делаю. Да, не дешево, но смотря с чем сравнивать) Если УЗИ, то лучше к Сусидко, на осмотр лучше к другим идти Можно только УЗИ делать, кажется 150 грн. Могу дать тел. поговоришь непосредственно с администратором Ссылка на это сообщение
burunduchook 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 anuta)), я уже на сайте смотрю - 170грн, спасибо, я нашла их номер там мтс и киевстар Ссылка на это сообщение
anuta)) 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Елена Николаевна когда делает УЗИ все говорит и показывает, спрашивает, что ее интересует и сразу консультирует- отдельно платить не надо, тем более ты просто пере проверится! Ссылка на это сообщение
burunduchook 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 anuta)), ага, попробую в след цикле уже Ссылка на это сообщение
anuta)) 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 И вообще полностью с ней согласна, что гинекологическое УЗИ должен делать только врач-гинеколог, который хорошо разбирается во всех наших проблемах и строениях) Ссылка на это сообщение
Tиша 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Всем утречка доброго! burunduchook, красивая какая салфеточка! тоже хлчу попробывать связать салфеточку, наверно следующим моим вязальным экспериментом будет именно она. tisha30, у меня есть бутылки очень интересной формы, хочу их пристроить в комнату, а она у меня фиалетово-фиалковая. Так вот в подобных тонах хочу что-то исполнить... нитки подбираю, давно уже правда)))) Да просто, обмотать бутылку нитями, предварительно обработанную клеем, или на бутылку двусторонний скотч-и вперед...Аккуратненько и однородно, может несколько тонов будет..Ну а потом еще для блеска и лоска камешками оформить.Но это я так думаю, а сделаю ли-я скорее пошью наверняка что-то))) хорошая идея! И мне кажется здоровско должно получиться, если еще переход в цвете между нитками плавно сделать! Девочки вот я тему придумала 1. Играет ли ваш муж в компьютерные игры 2. Сколько времени в день играет 3. Помогает ли он вам по дому 4. Ходит ли в магазины 5. Говорит ли он вам обидные слова 1.2. Не играет совсем. Раньше иногда в "герои магии и меча" без фанатизма и полуночного сидения) 3. Нууу как помогает...наверно помогает))) В выходные мы всегда стараемся убираться дома, каждый себе участок какой нибудь берет и там ковыряется...Он обычно в кабинете своем порядки наводит и аквариумом занимается...или диски перебирает))) 4. В магазин мы вместе ходим раз в месяц продуктовый, в "метро". Там закупаемся всем непортящимся и необходимым. Потом я только забегаю в магаз за хлеб-молоко и прочая каждодневная мелочевка. Если конечно я болею или ребенок-то ходит муж, просто присылаю ему список на телефон и все. 5. Ни обидные, ни матерные, ни обзывательские-никогда Ссылка на это сообщение
anuta)) 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Удачи тебе и хороших результатов! Ссылка на это сообщение
Kotopups 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Девочки вот я тему придумала 1. Играет ли ваш муж в компьютерные игры 2. Сколько времени в день играет 3. Помогает ли он вам по дому 4. Ходит ли в магазины 5. Говорит ли он вам обидные слова Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/58759-o-nashem-iishnom-chast-3/page__st__2820#ixzz3Y1CVUP2c Муж японец если что ))) 1. Нет не играет 2. - 3. Помогает в выходные, но если я попрошу, сам только по выходным посуду моет, без просьб 4.В магазин ходит если я попрошу, иногда забежит после работы если яйца или молоко закончились. По выходным если надо купить вещи или что-то для дома ходим вместе 5. Ни разу за все время. Ссылка на это сообщение
burunduchook 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 tisha30, спасибо тебе хорошего начинания - потом покажи =)) у меня тоже в планах пару салфеток под заказ вот с котами разберусь и за крючок, (пока еще схемки не смотрела(хотя в архиве имеется подборка симпатичных) anuta)), спасибо, буду надеяться Ссылка на это сообщение
Мама Нюша 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 1. Играет ли ваш муж в компьютерные игры 2. Сколько времени в день играет 3. Помогает ли он вам по дому 4. Ходит ли в магазины 5. Говорит ли он вам обидные слова 1. мой слава Богу не играет! он и к компьютеру иной раз подойти боится, включает его только по великому делу и под моим чутким руководством. Его даже ни в одной соцсети нет. Меня это очень радует2. - 3. Уборка, стирка, глажка - это 100 % мое, муж может обед приготовить (он раньше меня домой с работы приходит), мусор вынесет, коммуналку всю он оплачивает 4. в магазин за продуктами ходит чаще меня, бытовую химию сама покупаю 5. в шутку можем назвать друг друга какими-нибудь нехорошими словами, но чтобы потом за это было стыдно - никогда! Девочки, сочувствую тем, у кого мужья играют в компьютерные игры, это же болезнь самая настоящая, то же самое, что и игровые автоматы когда то. Я знаю, что они реальные деньги (пусть и небольшие) вкладывают в эти игры, Ссылка на это сообщение
@Лучик@ 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 anuta)), По поводу астролога-у меня это уже был крик души!!!! И тем более радостных новостей мне она не принесла!!! Поэтому не знаю, советовать или нет... Смотри сама... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт