Lizik1980 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 pupsya//, сначала написала просто подумав о тебе))) А потом когда ты про ДР написала, я к тебе в профиль сходила))))) Katrin-87, Вот, прально)))) Так иногда самой хочется волшебный пендель получить)) 1 Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Девы, новая статья про домашнюю инсеминацию http://www.babyplan.ru/biblioteka/_/populjarnye-temy/domashnyaya-inseminatsiya Ссылка на это сообщение
Katrin-87 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Lizik1980, я и тебе могу пендель выписать Главное,чтоб на пользу пошло Ссылка на это сообщение
Йа ФеЯ 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Katrin-87, ахахах смайлик смешной с ногой=)) Ссылка на это сообщение
Tиша 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Про себя мне кажется что масика у меня не будет вообще.Но я стараюсь гнать эти мысли прочь чей то ты такое удумала то?? Вот выдумщица...Всем значит напророчила, а себе ерунду какую то...Нееее, так дело не пойдет! Очень очень скоро ты будешь смотреть на тестик с двумя //, и на твоем лице будет такая же улыбка как на овуляшном твоем тестике! Бум барабум-трах тибидох! Всё....Теперь не отвертишься) 1 Ссылка на это сообщение
Katrin-87 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 pupsya//, волшебный пендель мне не жалко)))))))))) 1 Ссылка на это сообщение
anuta)) 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 pupsya//, а мне вот кажется, что именно ты будешь следующая в списке нежданчиков. Не знаю почему, но я в этом уверенна!!! Точно не скажу когда правда, но скоро! 1 Ссылка на это сообщение
anuta)) 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 Почитала я статью....как-то слабо себе представляю, как это можно в домашних условиях делать с смысл? Все равно что ПА ,не в матку же водится, а в шейку.... Что-то не понятно для меня... Ссылка на это сообщение
Йа ФеЯ 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 anuta)), Тоже самое что и па ну лично я так поняла Ссылка на это сообщение
burunduchook 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 почитала и я статью... вобще смысла не вижу в т.н. дом.ИИ - материал не обработан, в матку не попадает... ну только что минуя в?@#$%& можно попасть на шейку, что как мне кажется при ПА тоже происходит... 1 Ссылка на это сообщение
anuta)) 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 burunduchook, полностью согласна, а вводить как? или этим муж должен заниматься- ужас какой!!! Я бы не хотела, чтоб там муж со шпирицом ковырялся, пусть уже лучше другим "шприцом" работает 1 Ссылка на это сообщение
burunduchook 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 burunduchook, полностью согласна, а вводить как? или этим муж должен заниматься- ужас какой!!! Я бы не хотела, чтоб там муж со шпирицом ковырялся, пусть уже лучше другим "шприцом" работает да ладно еще со шприцем еще чо там заденет...а как материал от него добиться?! без полного удовольствия пы.сы: вот тебе и ролевые игры 1 Ссылка на это сообщение
Йа ФеЯ 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 anuta)), Самое интересное это каким шприцем надо туда засунуть чтоб руки по локоть не замарать=) Чем больше лет тем мне страшнее. Сегодня встала с утра у меня болит зуб(с чего это не понятно)Я только все зубы отлечила перед планирование. Во рту привкус горечи который даже не заесть не чем.И температура 37 так и и прилипла ко мне. 1 Ссылка на это сообщение
Йа ФеЯ 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 (изменено) Кризис достал народа на работе нет сидим все засыпаем Ссылки скрыты. Скорее бы отпуск а так стухнуть можно на работе не чего не делая. Девочки кто ходит в спорт зал вы занимаетесь сами или с тренером?.Я вот решила сходить а то уже выгляжу вот так Изменено 24 апреля 2015 пользователем pupsya// 1 Ссылка на это сообщение
@Лучик@ 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 (изменено) pupsya//, Не знаю, спасу ли я тебя ответом... Но нужно быть в гармонии со своим телом!!!!! Мой вес был 49 кг стабильно после развода))))уже как лет 5 До этого постоянно спортзал, активно. С тренерами и без....В период развода начала худеть, с интенсивными тренировками 3 раза в неделю. До 46 похудела с учетом постоянных изменений направлений, включая танцы(и стрип в том числе) просто для удовольствия...в 46 кг просто бросила зал....вес держался долго. при росте 159...мелочь короче)))) Была такая стройняшечка.....худышечка)))) Активное планирование вот уже несколько лет довело до 51 с копейками.... С тренером не занимаюсь... Но направления для души и тела FIT4YOU, включая пилатес и каланетику в комплексе оставила(т.к. есть проблемы со спиной)+ легкие нагрузки в тренажерах в кардио-зоне...и кое-что для мышц- делаю дома на тренажере...мышцы-это моя проблема. После похудения все упало блин... и грудь и руки и жопа)) простите)))) Как говорила моя старая давняя знакомая, которая весила на 15 кг больше-нужно быть в гармонии со своим телом!!!! если тебе твой вес не мешает))) и топтать тортики..., как это делала она. И при этом она очень колоритно выглядит и пользуется успехом у мужчин)))) ************************** И не обманывай, что ты выглядишь вот как та чудо- свинка)))) Вечно ты наговариваешь на себя и себя недооцениваешь))) Изменено 24 апреля 2015 пользователем @Лучик@ 1 Ссылка на это сообщение
Йа ФеЯ 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 @Лучик@, Вот не обманываю я весила 5 лет назад 55 гк как начали эти врачи все калоть и пихать я стала 82 уже Ужас позор Ссылка на это сообщение
@Лучик@ 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 (изменено) Нужно сделать отдельно табличку всех девчонок наших.. с фотками, чтоб в лицо знать.... А то общаемся, а чаще визуально даже не представляем)))) @Лучик@, Вот не обманываю я весила 5 лет назад 55 гк как начали эти врачи все калоть и пихать я стала 82 уже Ужас позор Ну я тебя не видела, может ты под 2 метра ростом!!!!!! А если как я -мелочь-то что-то нужно делать! Уж прости Может ты тоже колоритненькая))) и в гармонии с телом!!! Изменено 24 апреля 2015 пользователем @Лучик@ Ссылка на это сообщение
Йа ФеЯ 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 Ссылки скрыты. воть я=)) @Лучик@, Рост всего 174 6 Ссылка на это сообщение
@Лучик@ 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 Я тоже далеко не в идеальном состоянии...все тело расшатанное и особо не поддается подтяжке...мне то уже почти 40, но я то- как девочка еще...)))) если не ржать)))) чтоб морщинок не видеть... а так-мелкая малолетка)))) Ссылки скрыты. воть я=)) @Лучик@, Рост всего 174 ой...., так ты хорошенькая))) Губасики накрашены, татуаж бровок сделан(если не ошибаюсь))))). все хорошо у тебя... все в гармониии.... еще и пирсинг в носу....еще где? Мордашка симпатюля)))) 1 Ссылка на это сообщение
Йа ФеЯ 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 @Лучик@, Брови свои я их ресую так как татуаж.Еще пупок проколот и много тату=)) Ссылка на это сообщение
@Лучик@ 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 ух ты елки палки...))))) с пупком я с твои года тоже игралась....потом наигралась.... А татушки какие и где)))? Ссылка на это сообщение
Йа ФеЯ 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 2 на ноге там просто рисунок,маленькая ящерка на животе,большая на спине ящерка и на руке рисунок просто=) Ссылка на это сообщение
@Лучик@ 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 (изменено) pupsya//, Смело.... А я все не найду идеальное место)))), чтоб тату посадить))))) только бровки, глазки(веки) А давай как-то сделаем отдельный пост с фотками девочек!!! всех, кто в темке, в домиках наших... По желанию... кто захочет-тот сбросит... что понимать кто из нас кто.... Я следующая... Изменено 24 апреля 2015 пользователем @Лучик@ Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт