@Лучик@ 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 Я сегодня свое чудо(мужа) отправила к вам в Москву)))), у меня как минимум есть свободных парочка дней...и нужно все успеть)))) и на дачу, и к подружкам., и ...столько планов, столько планов.... Сделаю...твое фото будет первым...как ГУРУ темки ... ФОТО это оставляешь? я свое сделаю комплексное...может с мужем... И девчулям нужно сделать "объявление" Ссылка на это сообщение
Йа ФеЯ 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 Оставляй) А не давай вот эту Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
@Лучик@ 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 (изменено) Ок. Девчули, живущие в наших двух домиках...!!! Хотим видеть всех....)))) По желанию, сбросьте свое фото(можете с мужьями) и имя! Соединим в один пост, чтоб всем познакомиться!!!! pupsya//, Блин... какая ты не постоянная)))). совсем другая !!! Интересная... и зовут как? Изменено 24 апреля 2015 пользователем @Лучик@ 3 Ссылка на это сообщение
@Лучик@ 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 Давайте знакомиться!!! Мы вместе, а вместе-мы сила!!! 1. pupsya//= Любася Ссылки скрыты. 2. @Лучик@=Юля 6 Ссылка на это сообщение
anuta)) 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 (изменено) Ой, девочки, какие вы красотки! @Лучик@, ну, ты как раз мой вариант. Я тоже 159см и все время верила 47 кг. Правда год назад на нервах до 44 дошла, но то перебор)) Сейчас у лечением набрала до центр 49, чувствую себя комфортно, но вот мышцы все же в тонусе надо держать pupsya//, в очках ты просто секи!!! Изменено 25 апреля 2015 пользователем anuta)) 2 Ссылка на это сообщение
Tиша 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 pupsya//, @Лучик@, ох девули, вы и красотули!!!))) @Лучик@, Юля, ты прям дюймовочка, никакие 40 тебе в жизни не дашь! Миниатюрная красавица!) pupsya//, классно, что ты можешь быть разной, и блондинкой и брюнеткой! И тебе всё идет главное) Блондинкой - милее и нежнее))) а брюнетка - прям секси, секси! Мне кстати ты приснилась сегодня (посмотрела перед сном бебиплан)))и приснилось что ты беременна... а такие сны у меня только вещие)) так что ты или уже или скоро скоро! 3 Ссылка на это сообщение
♥Angie//♥ 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 А вот наоборот, поправится хочу...при росте 174 всего 55 кг, для меня это мало...выгляжу худой, особенно руки. Меня Инга зовут 6 Ссылка на это сообщение
Йа ФеЯ 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 ♥Angie♥, на нижней правой фото ты вообще крутая)) tisha30, не чего себе хоть бы уже спасибо приятный сон сон в руку 1 Ссылка на это сообщение
@Лучик@ 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 (изменено) Давайте знакомиться!!! Мы вместе, а вместе-мы сила!!! 1. pupsya//= Любася Ссылки скрыты. 2. @Лучик@=Юля 3. ♥Angie♥=Инга 4. anuta))=Аня Приколько так!!!! Нас уже четверо!!! Соединила всех в один пост. ***** ♥Angie♥ , стрелки классные... Я всю жизнь пытаюсь научиться такие рисовать!!! И не могу... anuta)) -милаха такая, совсем малышка))))) tisha30, ну не такая прям и дюймовочка я, то что постарше всех Вас- это да... Сороковник девочки не за горами!!!!Поэтому и приходится как то держать себя в руках то)))) Где твое фото? Еще есть желающие? Изменено 25 апреля 2015 пользователем @Лучик@ 3 Ссылка на это сообщение
Йа ФеЯ 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 @Лучик@, вот в жизни не дала бы тебе больше 32 лет 1 Ссылка на это сообщение
@Лучик@ 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 pupsya//, Да мне все так и дают. 28-32... меня палят))) морщинки... есть малехо)))) Может кто знает волшебное зелье от морщин?)))))) Масочки там, средства какие-то эффетивные... Поделитесь секретами!!!! Ссылка на это сообщение
Йа ФеЯ 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 @Лучик@, крем с улитками или маска с улитками мего вещь, убирает даже шрамики. Ссылка на это сообщение
@Лучик@ 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 крем с улитками Ух ты... сейчас пороюсь в просторах интернета.... Спасибо. Почитаю об улитках... Ссылка на это сообщение
Йа ФеЯ 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 @Лучик@, я из Китая заказывала просто мего вещь. Ссылка на это сообщение
@Лучик@ 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 pupsya//, Интересная мысль... я тоже с Китая кое-че заказываю... 1 Ссылка на это сообщение
//Nastenka K// 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 (изменено) Привет девули! Отличная идея с фотками)) Вы такие все красотки, супер!)) @Лучик@, отлично выглядишь для своих лет, умничка с животиком будешь ещё лучше Я с вами! Тётя Настя)))) Пы.Сы. Девули,а тете Насте сколько годиков дадите?))))) Изменено 25 апреля 2015 пользователем //Nastenka K// 3 Ссылка на это сообщение
Йа ФеЯ 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 Много не дам, 23-25 Чего-то все коллажи делают я тоже хочу Ссылки скрыты. Воть какая разная) 3 Ссылка на это сообщение
//Nastenka K// 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 Много не дам, 23-25 Воть какая разная) Вот спасииииибо))) А ты действительно разная, но любая Люба хороша! 1 Ссылка на это сообщение
@Лучик@ 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 (изменено) //Nastenka K/ Ой, вот ты какая... наш пузик))))) Приятно видеть тебя... Малолеточка еще совсем)))) хорошенькая...далеко до 30.. Спасибо за коменты))) Животик пока только на гармонах подрос...только и всего... Всему свое время!!! 1. pupsya//= Любася Ссылки скрыты. 2. @Лучик@=Юля 3. ♥Angie♥=Инга 4. anuta))=Аня 5. //Nastenka K//=Настя Ряды пополнились!!!!! Изменено 25 апреля 2015 пользователем @Лучик@ 1 Ссылка на это сообщение
Йа ФеЯ 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 Во супер блин все такие красивые все заслужили быть мамой. И скоро это у всех сбудется 1 Ссылка на это сообщение
@Лучик@ 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 pupsya//, И все такие разные... С остальными хочется увидеться!!!!)))) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт