Мама Нюша 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 Девочки, все супер-супер красотки!!! Молоденькие, стройные, красивые. В понедельник тоже покажусь, когда доберусь до рабочего компа, а то дома поломался вчера, а на телефоне фоток нет удачных Ссылка на это сообщение
//Nastenka K// 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 (изменено) //Nastenka K/ Ой, вот ты какая... наш пузик))))) Приятно видеть тебя... Малолеточка еще совсем)))) хорошенькая...далеко до 30.. Спасибо за коменты))) Животик пока только на гармонах подрос...только и всего... Всему свое время!!! Как приятно))) малолеточка! прям бальзам на душу! Эт прошлогодние фотки...еще без пузика))) Сейчас мы уже выросли на 5 кг, и всё в животике Изменено 26 апреля 2015 пользователем //Nastenka K// 1 Ссылка на это сообщение
anuta)) 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 pupsya//, любая хороша, но мне почему то брюнеткой ты больше секси! @Лучик@, а в магазинах до сих пор не продают спиртное, паспорт спрашивают))) //Nastenka K//, да, совсем молоденькая, только по тому, что серьезно планировала-25 дам, а так не больше 23) Ой, девочки, какие у нас красивые детки будут.... В вообще всех совершенно другим представляла! Пора делать мобильную версию бебиплана, а то у меня дома интернет отключили, очень не удобно с телефона 1 Ссылка на это сообщение
Katya-Katerina1982 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 и я к вам)))) хоть уже и не делаю ИИ, но обожаю теплый домик ИИшечек))) я - Катя) 4 Ссылка на это сообщение
//Nastenka K// 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 anuta)), Спасибочки))) Тебе я бы тоже ни за что не дала твой возраст!!! 23-25 НЕ более! Katya-Katerina1982, И еще одна прекрасная молодуля! Рост наверное под 180? Ссылка на это сообщение
@Лучик@ 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 //Nastenka K//, для меня "малолетка"-это самый лучший комплимент!!!! Я не так часто, го тоже слышу это в свой адрес.....)))) радуюсь.... А пузиком я тебя назвала потому что ты в лучших пузатых рядах))))!!!! Обновила!!!! 1. pupsya//= Любася Ссылки скрыты. 2. @Лучик@=Юля 3. ♥Angie♥=Инга 4. anuta))=Аня 5. //Nastenka K//=Настя 6. Katya-Katerina1982=Катя Katya-Katerina1982, Тоже худышка)))) хорошенькая!!!! На фоне заката бомбейская фотка!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Katya-Katerina1982 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 //Nastenka K//, неа, рост у меня 165 см, а вес 51 кг)))) @Лучик@, я вообще жизни не представляю без спорта, постоянно тренировки))) а если бы не занималась, то была бы ого-го, покушать я уж очень люблю)))) Ссылка на это сообщение
@Лучик@ 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 (изменено) Katya-Katerina1982, Умничка!!!! Я тоже очень даже склонна к пузу)))), уже в подсознании заложено -для меня всякие плюшки булочки -это табу... От много отказываюсь, но без фанатизма... Только расслаблюсь-встану на весы и все понимаю... и сгоняю потом вес на тренировках..не легко... Лет эдак с 17-19 я была под 60 кг при моем 159. такая почти колобуня)))) И очень помог развод)))), хорошая разрядка в комплексе со спорт залом)))) в итоге 47... Ну сейчас чуть больше...на таблетках подросла))) Изменено 26 апреля 2015 пользователем @Лучик@ Ссылка на это сообщение
//Nastenka K// 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 Katya-Katerina1982, да ладно?!?! На фото кажешься высокой))) я тоже 166см. Ссылка на это сообщение
Katya-Katerina1982 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 @Лучик@, во видишь, не было бы счастье, да несчастье помогло - это я про развод))) вообще заметила, что вес после 30-ти очень тяжело держать... Но надо, а что делать, мужчины, как ни крути, любят глазами))) //Nastenka K//, я всегда на огромных каблуках, как минимум 12 см))) муж с каждой моей покупкой смеется, что скоро ходули себе куплю))) как-то пришла на работу на плоской подошве и все сразу обалдели, что я такой дрищ))) Ссылка на это сообщение
//Nastenka K// 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 Katya-Katerina1982, я тоже всю жизнь на каблуках ходила, на высоких) а тем летом купила босоножки на плоской подошве и мне тааак понравилось)))) теперь хожу без каблуков Ссылка на это сообщение
♥Angie//♥ 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 ♥Angie♥, на нижней правой фото ты вообще крутая )) ну эт случайно получилось Давайте знакомиться!!! Мы вместе, а вместе-мы сила!!! 1. pupsya//= Любася Ссылки скрыты. 2. @Лучик@=Юля 3. ♥Angie♥=Инга 4. anuta))=Аня Приколько так!!!! Нас уже четверо!!! Соединила всех в один пост. ***** ♥Angie♥ , стрелки классные... Я всю жизнь пытаюсь научиться такие рисовать!!! И не могу... У меня подруга ходила на курсы мейк-апа и брала меня в качестве модели. Она на мне училась, ну а я по ходу))) Ссылка на это сообщение
@Лучик@ 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 Katya-Katerina1982, Это да, как то после развода и похудела хорошо, и недвижимость своя появилась...о чем я просто и мечтать не могла)))) Есть свои плюсы...скорее координальные изменения и приобретения!!!! Я тоже на каблуках... Ссылка на это сообщение
Йа ФеЯ 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 А я вообще не нашу каблуки, почти всегда в кедах. И не каких юбок. Ссылка на это сообщение
@Лучик@ 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 pupsya//, стильная малолетка)))) У нас сейчас весь город в кедах))) какой-то вирус....))) Я как раз тебя в них и вижу)))) твой стиль... Юбки я тоже исключительно по праздникам одеваю)))) 1 Ссылка на это сообщение
Tиша 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 Девули, ну надо все красотки какие подобрались! Прям специально не придумаешь! И все в одном домике! Всем вам быть самыми красивыми мамами самых красивых детишек!!! Скажите как фотки прикрепляете, если не через радикал. И с мобильного получится прикрепить? Тоже покажусь) 1 Ссылка на это сообщение
Йа ФеЯ 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 Заходишь на радикал, вставляешь фото потом скапируешь ссылку и сюда ее Я с мобильного и кидаю Ссылка на это сообщение
anuta)) 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 tisha30, а я просто нажала"расширенная форма", а там есть "загрузить"-тоже с мобильного 1 Ссылка на это сообщение
Йа ФеЯ 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 tisha30, красотка супер выглядишь Девочки все такие красавицы нет слов 1 Ссылка на это сообщение
Мама Нюша 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 девочки, тоже хочу фотки свои скинуть, только не знаю как коллаж сделать. Научите, а? пожалуйста Ссылка на это сообщение
anuta)) 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 Нюша-тлт, я на телефоне делала коллаж, и фотки с тел, и сбрасывала с тел)))) Ссылка на это сообщение
Tиша 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 (изменено) у меня на телефоне програмка, инстаколлаж, я через нее делала...а если с компа-то в поисковике набери "коллаж из фото бесплатно", там тоже море он лайн программок Изменено 27 апреля 2015 пользователем tisha30 Ссылка на это сообщение
Мама Нюша 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 anuta)), я с компьютера у меня на телефоне програмка, инстаколлаж, я через нее делала...а если с компа-то в поисковике набери "коллаж из фото бесплатно", там тоже море он лайн программок спасибо, сейчас попробую вот что получилось: Ссылки скрыты. эти фотографии были сделаны в разное время, так что видно на них, как я взрослею зовут меня Татьяна, росточком я тоже невысокая - 164, зато муж у меня 192)))) 5 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт