Перейти к публикации

О нашем, ИИшном... часть 3

Полезные сообщения

Nuta-82, я лучше тоже сдесь напишу. у меня вчера вечером вылез призрак, сегодня еще три призрака, завтра на хгч пойду)) вроде видно все полоски, но какие то они ну прям блеклые. надеюсь завтра результат дадут побыстрее

• Ответы 3,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Katrin-87, токда не слушай интуицию, иногда интуиция у нас равна самовнушению, а это страшная штука, сама знаешь.

И потом конечно все это у тебя будет, я даже не сомневаюсь, и ты не сомневайся, слышишь!!!!!!

Lizik1980, ага, слышу)))) Я про день Х пока вааааще не думаю))))) :think1:

Муж меня в этот раз порадовал, не лез с вопросами.....Но недолго))))) :sorry:

Сегодня уже спросил,когда мне на ХГЧ :Crazy:

А значит скоро будет терроризировать меня: ну что?не тошнит?Грудь болит?по-моему, она у тебя увеличилась?чувствуешь че-нить? :D такой он у меня беспокойный :girl_wacko:

• Нравится 1

anutik_kiss, эх. вот всегда у нас у женщин так!! надежда есть всегда!!! у меня всегда был ПМС и очень болезненный, но каждый раз надеялась что Б)

Жужа, тебя случайно пиявки не съели???? :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Ты сегодня пропала чет совсем

Lizik1980,а у тебя какой вес,если не секрет? :confusion: Просто ты писала,что рост у тебя 175, а у меня такой же. При весе 57 кг(после дюфа сейчас уже 58,5 кг) муж называет меня скелетоном. :Crazy: Вот мне и стало интересно....

Katrin-87, Вот и не думай, пей себе дюф и утрик))))

Какой у тебя муж беспокойный)))) С другой стороны молодец, волнуется, все помнит!!!!!)))))

Чего то Жужа наша пропала!!!!

Не, у меня боооольше)))))) Намного, мой нормальны вес в котором комфортно - 61-63 кг., сейчас прибавила и я уже 71...жиртрест)))))) Но у меня едиинственное что спасаети, это кость довольно тяжелая и грудь....страшно сказать какого размера))))))

а ты вообще модель!!!!!! Хочу я тебе сказать, это просто для меня недостижимые параметры на текущий момент))

Katrin-87, а знаешь, тут главное нАчать как говорил незабвенный))) Где первый, там и пойдут и второй и третий)))

Lizik1980, хотела тебя в пример мужу привести,сказать,что я нормальная, а не скелетон..Думаю,что с такой дозой утрика дойду до 65 кг :Crazy:

Когда я была 65-67 кг, муж был в восторге, а потом что-то ушло все куда-то и усе :sorry:

Увидел бы тебя мой муж,слюнки потекли :class:

Lizik1980,муж тож так говорит,что главное первого сделать, а потом будем на раз-два делать бейбиков :sling: :sling: :sling:

Katrin-87, да не какой ты не скелетон, вот еще. Я тебе говорю, это мечта моя. Просто с моей конституцией это будут ходить одни груди и ноги, потому как грудь у меня при худении почти не уменьшается)))))) У меня косточка широкая, а ты наверное еще и тонкокостная, посему откуда тебе лишние кг наесть!!!! ))))))

Неееее, он бы сказал, что я жиртрест!!!! точно точно)))) :malicious:

Блин, это ж мечта моя, вернуться в интститутсткие 57 кг!!!! Это же прекрасно!!!

Вот видишь, мысли то правильные))))))))

Lizik1980, даже и не спорь!!!! Он любит высоких дам с хорошей грудью :class:

Когда весила 65-67 кг грудь была 3 размера,муж был доволен :JC_goody:

А сейчас ни фига не осталось :girl_in_dreams:

Девы, а дивигель где нужно хранить? в холодильнике?

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...