anuta)) 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 pupsya//, Да будь ты умнее! Пойди первая на встречу! Поговори с ним и решите проблему, он потом еще и будет безумно благодарен, что ты решила эту проблему. Ведь наверняка уже и сам жалеет, но как баран уперся и решать вопрос не хочет Ссылка на это сообщение
Йа ФеЯ 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 anuta)), да я и прошения просила, и говорила с ним от отталкивает и уходит. Он не заговорит это точно Ссылка на это сообщение
@Лучик@ 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 pupsya//, Ты чего,Любаська))) конечно подъезжай по-тихонику... Кто там из вас восстание затеял?)))) кто что начудил? Вы то в любом случае помиритесь, а душе то неприятно. Переступи через себя как мудрая женщина и подкати аккуратненько, не важно, права-неправа, это Вы уже обсудите когда разговоритесь и тогда уже пистон выпишешь ...)))) по необходимости))) и обсудите ситуацию и проблему ссоры . Я это все проходила в первом браке, поверь, к хорошему не приводит...Чем длительнее молчанки, тем отдаленнее Вы становитесь и труднее мириться... Столько в себе накапливаешь и вынашиваешь за этот период закидонов и молчания... мама не горюй)))) Лучше присекать на корню)))) Так что давай, вперед дорогулька.... anuta)), да я и прошения просила, и говорила с ним от отталкивает и уходит. Он не заговорит это точно Так, ты не горячись... что значит не заговорит... Ты наверняка ж знаешь, сколько времени ему всегда нужно, чтоб вернуться в себя)))) Они же с Марса))) это мы с Венеры))) еще те создания!!! Поэтому тогда дай ему время.. 1 Ссылка на это сообщение
Йа ФеЯ 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 @Лучик@, так может пройти 2 недели, рекорд был месяц. Ссылка на это сообщение
@Лучик@ 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 (изменено) pupsya//, Ух ты блин...))) Нет, нам столько нельзя))) Нужно что-то делать... Может по вечерам голой))) перед ним дефилировать, ну или в белье?))))) так...про между прочим))) Или не поведется?)))) У меня прокатывало))) Изменено 29 апреля 2015 пользователем @Лучик@ 1 Ссылка на это сообщение
Йа ФеЯ 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 @Лучик@, вчера пыталась по всякому немного посмеялся и дальше в молчанку играть. Поможет только случай когда я ему буду очень нужна он заговорит тогда. Ссылка на это сообщение
@Лучик@ 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 pupsya//, Тогда придумай ему проблему))) Сломай что-то дома)))я не знаю... Ох и характер))) 1 Ссылка на это сообщение
Йа ФеЯ 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 Да он жук еще тот. Мы еще по гороскопу весы с ним. Так нам сложно с нашими характерами Ссылка на это сообщение
@Лучик@ 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 pupsya//, Всегда создавалось впечатление об уравновешенности о весах....))) Обманчиво...как оказалось... Все мы разные.. Ну ты по ситуации смотри как он там, и если что -в атаку!!! Мировую... 1 Ссылка на это сообщение
Йа ФеЯ 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 Спасиб за советы и ответы так легче стало. Ссылка на это сообщение
Tиша 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 pupsya//, помиретесь всенепременно, некуда не денетесь)) мы тоже так ругаемся-молчанка и все, ни криков ни разборок...потом как то все само налаживается) от быта совместного никуда не деться!! Девчонки, ну и я за советом! Одна голова хорошо как говорится, а когда нас много - лучше!) Плитка на полу в гостиной! Кто сталкивался, у кого есть, или знакомые чего говорили! Все таки да, или все таки нет. Сразу скажу в гостиной камин будет, ну и если плитка-то полы с подогревом конечно! 1 Ссылка на это сообщение
Leilaschechka 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 девченки,и у меня получилось))) Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение
//Nastenka K// 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 tisha30, у моей подруги плитка в кухне, и все бы было замечательно, если бы не годовалый сыночек) Начинал ходить, падал на нем хорошо, да и сейчас продолжает! Кафель же сокользкий, даже носочки с резиновой подошвой не помогают...да и не кафель, любая плитка опасное дело! Вобщем я бы не стала) Девули, я вчера с роддома забрала подругу с сыночком)))) Он такой крошечка, малявочка)) я уже и забыла какие детки бывают малепусенькие, и что с ними делать не знаю))) страшно в руки взять..НО зато какие позитивные эмоции охватывают смотреть на мать и дитя..загляденье))))) Апччххиии на ВАС всех, и дай БОГ каждой испытать великолепное чувство материнства..кому то впервые, а кому то и повторно! 7 Ссылка на это сообщение
freeky 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 pupsya//, Мы с мужем раньше тоже когда ругались, то могли неделю не разговаривать...вернее я,очень я обидчивая и гордая птица,как то раз чуть до развода не дошли. Он бесился всегда, типа долго в молчанку играть будешь,говорил мне всегда. Но как то он перестал со мной говорить,вот тут то я поняла,что это напряжно и жестоко,так он меня проучил. Сейчас мы когда ругаемся то сразу все выясняем. 1 Ссылка на это сообщение
@Лучик@ 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 (изменено) tisha30, Плитка это конечно красиво... Вот у меня например, квартира, не дом. гостиной нет, но все же. Кафель на кухне и в прихожке. Причем белый. Имела неосторожность)))) Это жесть... Во-первых цвет-никому никогда не посоветую... на белом кафеле-каждая пылиночка, каждая волосиночка(мои так темные), каждая капелька....все видно как на ладоне... Во-вторых-скользко. Не один раз, сама лично, моя полы, чуть голову не сломала,летаю короче)))).. В-третьих-наверняка прохладно, не в моем случае конечно. У нас хоть и подогрев есть, но за четыре года не разу по-моему он не включался....Но думая о будущем, и о детках-все же маленьким ножкам топать по нему будет прохладно. Но блин эффектно!!! Все заходят и ахают... Когда будет дом-буду стоять перед выбором. Или ламинат, серо-бело-бежевый))) с текстурой дерева как у нас в спальне(мне очень нравится) Или кафель все таки, но уже не белый!!!! //Nastenka K//, Спасибо, я словила!!! Приятные впечатления! Здорово!!! Как же хочется почувствовать эти ощущения!!! Лейла Счастливая, Милая! Состоявшаяся! Ссылки скрыты. Изменено 29 апреля 2015 пользователем @Лучик@ 3 Ссылка на это сообщение
Йа ФеЯ 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 У меня сегодня 10 дпо и тест чистый Бт творит не понятное что то Ссылка на это сообщение
@Лучик@ 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 pupsya//, Спокойно!!! Надежда умирает последней!!!! У меня, чтоб ты понимала, даже в день перед М БТ (базальная температура) была 37,5 и даже перед М(после 4 часового сна днем)... и что, и ничего... Так что давай не будем верить тестам и БТ Мне сегодня врач мой на вайбер написал, поинтересовался что там у меня и как? Все сказала, что не спасла двойная О и М пришли по графику. Предложил завтра появиться. 10 дц. схожу, раз приглашает. погляжу что там и как... Ссылка на это сообщение
Йа ФеЯ 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 @Лучик@, Давай удачи тебе там.Сходишь отпишись нам Ссылка на это сообщение
Tиша 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 (изменено) @Лучик@, про плитку поняла ) ну я белую и не планировала (представляю что это такое, хотя и на черной капли видно огого!), глянцевую тоже даже не рассматривала, только лапатированную. А почему подогревом не пользуетесь?? Теплые полы мне кажется это мега здорово!))) А про бело-серо-бежевый ламинат можно поподробнее?( форточку в интерьере например)))Правда классно смотрится? Я пока остановилась на серо бежевом, полюбила его прям ) pupsya//, 10 день...раненько ты его замочила просто! Не торопись! И усё будет! tisha30, у моей подруги плитка в кухне, и все бы было замечательно, если бы не годовалый сыночек) Начинал ходить, падал на нем хорошо, да и сейчас продолжает! Кафель же сокользкий, даже носочки с резиновой подошвой не помогают...да и не кафель, любая плитка опасное дело! Вобщем я бы не стала) Девули, я вчера с роддома забрала подругу с сыночком)))) Он такой крошечка, малявочка)) я уже и забыла какие детки бывают малепусенькие, и что с ними делать не знаю))) страшно в руки взять..НО зато какие позитивные эмоции охватывают смотреть на мать и дитя..загляденье))))) Апччххиии на ВАС всех, и дай БОГ каждой испытать великолепное чувство материнства..кому то впервые, а кому то и повторно я повторно совсем не прочь!! Очень даже за!!! Спасибо за ответ про плитку) Собственно говоря этого и боюсь, что ребенок может удариться...хотя и не будет скользкой плитки, но все таки. А мой когда малой был и учился ходить, так все угла посшибал, и все время головой!... То об холодильник, то об стол...брррр, пол головы седой за тот период ( у меня )))))) Изменено 29 апреля 2015 пользователем tisha30 1 Ссылка на это сообщение
Leilaschechka 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 tisha30, Плитка это конечно красиво... Вот у меня например, квартира, не дом. гостиной нет, но все же. Кафель на кухне и в прихожке. Причем белый. Имела неосторожность)))) Это жесть... Во-первых цвет-никому никогда не посоветую... на белом кафеле-каждая пылиночка, каждая волосиночка(мои так темные), каждая капелька....все видно как на ладоне... Во-вторых-скользко. Не один раз, сама лично, моя полы, чуть голову не сломала,летаю короче)))).. В-третьих-наверняка прохладно, не в моем случае конечно. У нас хоть и подогрев есть, но за четыре года не разу по-моему он не включался....Но думая о будущем, и о детках-все же маленьким ножкам топать по нему будет прохладно. Но блин эффектно!!! Все заходят и ахают... Когда будет дом-буду стоять перед выбором. Или ламинат, серо-бело-бежевый))) с текстурой дерева как у нас в спальне(мне очень нравится) Или кафель все таки, но уже не белый!!!! //Nastenka K//, Спасибо, я словила!!! Приятные впечатления! Здорово!!! Как же хочется почувствовать эти ощущения!!! Лейла Счастливая, Милая! Состоявшаяся! Ссылки скрыты. Спасибо ,родная а плитку не люблю))) у меня везде дерево,кроме ванной))) люблю босиком ходить дома. Ссылка на это сообщение
anuta)) 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 tisha30, tisha30, у меня свой дом, весь дом в плитке+теплые полы. Что я могу сказать...? @Лучик@ права, цвет очень много играет! На кухне белый и в ванной- это жесть, не успеваю мыть! В остальных комнатах под дерево, не отличишь от ламината, так значительно проще, ничего не видно. Еще из минусов- действительно очень скользко, тоже летала и не раз))) Из плюсов- мыть одно удовольствие! Если решишь плитку- выбирай матовую, на ней не так видно все капли, мусор, волосинки.... pupsya//, как там муж? Знаю по себе- раз смеется, значит пол дела сделано, рассмеши его чем-то глупым))) А вообще просто сядь и скажи- давай обсудим, чтоб не быть как малыми детьми Ссылка на это сообщение
Йа ФеЯ 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 anuta)), муж казел от кекса не отказался и после него всё равно молчит. Чувствую себя использованной Ссылка на это сообщение
@Лучик@ 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 (изменено) tisha30, Ок. сфоткаю-сброшу. Цвет ламината серо-бело-бежевый))) с текстурой дерева -это я так от фанаря) назвала... он скорее серо-белый текстурный. Мне нравится. А в другой комнате я вообще сделала полосатые полы, полоска ламината венге и полоска вот этого серо-белого. Тоже нравится. Это я планировала зал сделать в стиле сафари))) Сама что-то придумываю себе...фантазирую... Но пока комната до ума не доведена. Без мебели. Сфоткаю сброшу. чуть позже. Лейла Счастливая, Дерево-это прям по царски.... тоже вариант!!! anuta)), Ты одна пока меня понимаешь, что значит белый кафель... Это катастрофа... У меня когда муж готовит завтрак или обед-это все...после него просто хаус, и у меня просто истерика со словами-=ты не ценишь мой труд=,или когда ты мне поменяешь полы, этот чертовый кафель=.... ну и тому подобное... И говорит, мне что летать нужно?))))) Короче хоть не запускай на кухню. Обидно блин)))) anuta)), муж казел от кекса не отказался и после него всё равно молчит. Чувствую себя использованной Ну настоящий мужчина-самец!!!!!! Да не расстраивайся ты! Отойдет... @Лучик@, Давай удачи тебе там.Сходишь отпишись нам Сходила к своему любимому врачу. На 10 дц у меня 1 ДФ уже 20мм при цикле 28 дней. Это нормально вообще?))))))) что ж там созревет то?))) Второй 14. И опять возможна двойная О. Ну прям все все хорошо сказал...Короче ничего нового. Надавал тестов на О, сказал быть на связи. И посоветовал перед ПА поспринцеваться легким раствором соды. Т.е. опять все под контролем. а хотела то забыться елки палки))))) Кстати, я бы если бы не пошла к врачу, усиленно бы старалась на 14 дц. Как и всегда в средине цикла Отдельное ему спасибо. а тут я думаю в течение двух дней произойдет, может сегодня, может завтра. Буду мочить тесты. Изменено 30 апреля 2015 пользователем @Лучик@ 1 Ссылка на это сообщение
Йа ФеЯ 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 @Лучик@, зреет зам бусинка, побыстрее хочет быть в животике. Большой он у тебя на 10 дц. Но все бывает. Погода, эмоциональный фон. Пусть зреет, лопается, оплодотворяеться и получаеться бусинка Удачи вам 1 Ссылка на это сообщение
@Лучик@ 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 pupsya//, Спасибо...будут праздники жаркие)))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт