anuta)) 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 @Лучик@, что-то плохо у нас получается отвлекаться все только о "деле" говорят))) hvost_ot_bobra, привет! Добро пожаловать и удачи в ИИ Ссылка на это сообщение
@Лучик@ 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 anuta)), Да после праздников какое-то сонное царство, согласна.. Ты в табличку не идешь? Как ИИ прошла? Ссылка на это сообщение
Йа ФеЯ 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Ой девочки а я вот сижу на диете а вес стоит на месте, я уже не ем вообще а он стоит или наоборот в плюс. Лучшеб у меня тест был плюс а не вес. Сегодня встала на весы и просто случилась истерика. Там опять страшная цифра это при том что вчера я поела салат с куском курицы вареной. Ссылка на это сообщение
anuta)) 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 @Лучик@, нет, не хочу почему-то)) ИИ в этот раз прошло просто отлично, даже не почувствовала, да и вообще как-то на позитиве- посмеялись врачем и медсестрой. После процедуры решила на все плюнуть и пошла сразу на работу, стараюсь ни о чем не думать и не зацикливаться, пусть как будет, так будет! Вот сижу отпуск планирую, по всяким туристическим сайтам лажу, цены смотрю. На заграницу сейчас, наверное, не потянем, а вот смотрю в Каменец-Подольком можно не плохо на недельку отдохнуть, там и экскурсий куча на выбор) Хочется немного развеятья, сменить обстановку. А в агусе уже о море можно подумать) Ссылка на это сообщение
@Лучик@ 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 pupsya//, А может с физ нагрузками совместить? Исключить мучное, сладкое,картошки топчи поменьше))) У меня муж под контролем..)) в спортзал загнать очень тяжело... Гантели,мини штанги и даже тренажер дома стоят для интерьера...пылятся Просто со скандалом...То мотается допоздна, то устал)) Так недавно померил джинсы летние и офигел, встал на весы-а там минус 3,5. Уже приятно.... Это я контролирую потребление хлеба(он готов его поглащать днем и ночью) Покупаем только бездрожжевой и ограниченные дозы. Минус сахар, печенье и картошка Пока все... Может тебе диета не подходит? Ссылка на это сообщение
anuta)) 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 pupsya//, да, физ.нагрузки очень важны! Чай уже и не шышнадцать! Теперь ко всему комплексно подходить надо да и диета-диете рознь! Нельзя просто голодать. Надо обязательно получать комплексное питание. Если есть возможность, то лучше к диетологу Ссылка на это сообщение
@Лучик@ 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 anuta)), У меня подружка ездила на майские в Каменец-Подольск... Осталась довольна. Тур на несколько дней...Говорит здорово... Я бы поехала, так моего на автобус не затащишь ... только на машине. А я б и на поезде поехала. куда-угодно))) лишь бы ехать))) Ой, девочки...я сегодня была в Генезисе у себя...ходила к своему врачу.. Когда улеглась на кресло и он включил аппарат узи свой-увидела картинку малыша!!! Так здорово...10 неделек. Девочка передо мной проверялась...беременная...))) Так он мне показал все..я насмотреться не могла..малюсенький такой. Когда же мы своих уже увидим то? как же хочется!! 1 Ссылка на это сообщение
Йа ФеЯ 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 В спорт зал записалась начну скоро ходить. Я не ем сладкое и мучное вообще. Питаюсь по системе минус 60. Завтрак, обед до 2 дня. Не чего жаренного и жирного. И ужин до 6 вечера. Фрукты или овощи или творог обезжиренный. Ссылка на это сообщение
anuta)) 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 pupsya//, ну, значит жди результат-он не за горами @Лучик@, я смотрела гостиницу "7дней,там совсем не дорого+некоторые экскурсии включены. Мой тоже только на машине, но в целях экономии решили на поезде Ссылка на это сообщение
@Лучик@ 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 (изменено) anuta)), А моя подружайка с этого сайта путевки и туры покупает... Ссылки скрыты. Может пригодится тебе.. Изменено 7 мая 2015 пользователем @Лучик@ Ссылка на это сообщение
@Лучик@ 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 pupsya//, Ничего себе у тебя режим... с питанием..!!!! Однозначно должны быть результаты... Давай спортзал включай и все наладится!!! Я сама сейчас расслабилась... Но мне надо с мужем найти зал, чтоб он со мной ходил... без меня он не пойдет, ну никак.. а нужно, ни как мне, как ему.. В этом отношении он очень тяжелый...на подъем.. ********* Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
anuta)) 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 @Лучик@, спасибо! Посмотрела. Действительно интересно и не дорого Ссылка на это сообщение
Йа ФеЯ 10 мая 2015 Поделиться 10 мая 2015 Девочки какой пояс купить к платью? Ссылки скрыты. И обувь? Ссылка на это сообщение
Katrin-87 11 мая 2015 Поделиться 11 мая 2015 pupsya//, можно черный тонкий поясок и черные босоножки на шпильке. Также можно найти пояс в тон платью,например,с золотой застежкой, а на шею надеть золотую цепочку с кулоном. Будет хорошо сочетаться. 1 Ссылка на это сообщение
anuta)) 11 мая 2015 Поделиться 11 мая 2015 pupsya//,  Можно черная обувь и черный пояс или все белое. Короче я банальная)) но на лето по мне так лучше белый Ссылка на это сообщение
@Лучик@ 11 мая 2015 Поделиться 11 мая 2015 А я думаю как с каблуком так и без. Если рост позволяет, то можно и плетенки какие- то или типо египетские(я их так называю))) Если заморачиваться-то серебристые и поясок с камешками под серебро,ну и легкий клатч или сумочка той же тональности плюс минус))) Если без заморочек-то все тоже, но в белом цвете... Это легче. Это если без пафоса- так просто прогуляться. Если торжество- то каблук конечно же. Цвета- белый и черный( но будет пасмурно) Если без каблука- то еще можно в похожей тональности,но чуть светлее...но в тандеме с сумочкой...))) На шею бы ничего не одевала,а вот сережки висячие)))) и браслет. Ну не знаю что еще... Видеть нужно 1 Ссылка на это сообщение
Йа ФеЯ 11 мая 2015 Поделиться 11 мая 2015 Если что мне на свадьбу надо. Спасибо за советы. Ссылка на это сообщение
@Лучик@ 11 мая 2015 Поделиться 11 мая 2015 (изменено) Куда ты там собираешься уже?)) А... а я тебе чуть шляпу с полями не предложила))) Так бы невесту затмила)) Белый-не ошибешься точно.. А причеха и макияж -уже 99% победы!!! и блеска Изменено 11 мая 2015 пользователем @Лучик@ Ссылка на это сообщение
Йа ФеЯ 11 мая 2015 Поделиться 11 мая 2015 Пойду завтра искать все что вы предложили. А вот с прической сложно. У меня короткая стрижка с одним выбритыми веском сложно представить меня в этом платье с такой стрижкой Ссылка на это сообщение
@Лучик@ 11 мая 2015 Поделиться 11 мая 2015 pupsya//, Креативненько!!!Вот я тебя такой и вижу))) и без каблука! Зато сережки пойдут!! Ссылка на это сообщение
anuta)) 11 мая 2015 Поделиться 11 мая 2015 (изменено) pupsya//, и мне кажется, что без каблуков будет лучше, ты же у нас не такой шкет как я))) Потом нам фото обязательно, теперь же нам будет интересно, что ты выбрала))) А вообщ прверенно на себе, да и думаю каждая из вас подтвердит-главное, чтоб вещь была твоя, чтоб она тебе нравилась, чтоб чувствовала себя комфортно-тогда всех затмишь, а там не важно в чем, хоть в кроссовках! ) Изменено 11 мая 2015 пользователем anuta)) Ссылка на это сообщение
Йа ФеЯ 11 мая 2015 Поделиться 11 мая 2015 А самое прикольное что жениться двоюродный брат моего мужа ему досталась подвязка на нашей свадьбе, и его девушка поймала мой букет) так что мы ответственные за их брак) 1 Ссылка на это сообщение
@Лучик@ 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 pupsya//, Ух ты ж ка...здорово то как.. Точно точно, с Вашей подачи эта свадьба. С Вашей легкой руки))) Расскажешь там, что все таки выбрала и как отгуляете! Ссылка на это сообщение
Йа ФеЯ 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 Ок но это в июне будет) хотела сегодня пойти поискать туфли и пояс так у меня на глазу ячмень вскочил, решила такая страшная не куда не ходить Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт