anuta)) 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 pupsya//, @Лучик@, по ходу мы тут только втроем общаемся))) pupsya//, ячмень- это гадость! моя мам одно время очень мучилась. Помню, что солью и яйцом прогревала Ссылка на это сообщение
@Лучик@ 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 pupsya//, Моя тебе дуля)))мысленно)) Что прошел по-быстрее! Ссылка на это сообщение
Йа ФеЯ 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 Да у всех еще праздники вот и нет не кого! И ии стали мало делать! Ссылка на это сообщение
Tиша 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 И я читаю ))) Всем привет! Я в деревне пока, отбываю "трудовую повинность"))) Щас как посадим все, потом только отдыхать будем ездить ( хотя навряд ли)))). Со связью тут совсем плохо-поэтому получается только читать! Любаня, обязательно покажешь нам потом наряд свой свадьбишный. Должна быть лучше всех!) 1 Ссылка на это сообщение
anuta)) 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 девочки, я с вопросом. Я в принципе понимаю, что ничего страшного, а иначе бы к Г побежала ,но все же. У меня уже 4 день ноет яичник с той стороны, где был ДФ, я по логике понимаю, что это ЖТ, но так еще никогда не тянуло. Как вы думаете, стоит ли обращаться к врачу? Или это нормально, я же на прогестероне. А еще вчера вечером что-то типа цистита было, но буквально часа 3, а потом все прошло, и сегодня только бок тянет Ссылка на это сообщение
@Лучик@ 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 (изменено) anuta)), Давай надеяться, что последствия будут хорошими. Это действительно работает ЖТ, вроде как норма. ******** У меня кстати последние дни после 6ДПО тоже живот тянул не так как всегда...постоянно чувствовала тянущие боли и покалывания, совсем другие...и по сей день... я без прогика. Вчера кровь сдала и опять пролет..<1. 12 ДПО Вот сегодня уже по-другому ноет..как на М..промеряла БТ (базальная температура)-37,3 Что и как там происходит-не понятно.. ((( ну и главный вопрос-почему же так...блин..Каждый раз прислушиваешься и находишь какие-то новые ощущения и веришь веришь все эти дни до последнего, надеешься, а по ходу-опять ничего((((. Ну почему??????????????????((((((( :girl_cray: Изменено 13 мая 2015 пользователем @Лучик@ 2 Ссылка на это сообщение
anuta)) 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 @Лучик@, ну что ты, дружочек? Выше носик! Все мы задаемся этим вопросом Я тоже уже не дождусь, все стараюсь не думать, отвлечься, вести обычный образ жизни, но разве реально выкинуть мысли??? Даже не знаю, что тебе сказать, чем поддержать? Сама просто столько раз была в такой ситуации... знаю, что никакие слова здесь не помогут а можно не корректный вопрос? У тебя были вообще беременности? Ссылка на это сообщение
Leilaschechka 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 (изменено) девочки приветики :flower: в прошлом цикле не планировали,муж был в ком-ке отдохнула реально))) теперь снова в бой за ляликом,а как же ,пока дышим стремимся к заветной цели(или пока здоровье позволяет) ну это в моем случае)))про здоровье и способность к зачатию Изменено 13 мая 2015 пользователем M.Leyla 1 Ссылка на это сообщение
anuta)) 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 В этот раз, когда была ИИ я пристала к врачу. Хотела эндометрий проверить, может гистеру сделать, а она сказала, что пока не надо, что никаких показаний у меня для этого нет, что все у меня хорошо и не надо много читать интернет и делать самоанализ. Но меня все не покидает мысль, что если у меня была ВБ, то может яйцеклетка оплодотворяется, но прикрепиться не может? Пока нашли у меня АТ к ДНК и густую кровь, принимаю лекарства, врач сказала, что это вполне может быть причиной не наступления Б. Надеюсь, жду... Как же хочется, что именно в этом была причина(( M.Leyla, удачи тебе! Пусть наконец все сложится, тем более после отдыха! 1 Ссылка на это сообщение
Leilaschechka 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 anuta)), и тебе удачи огромной после лечения :flower: 1 Ссылка на это сообщение
@Лучик@ 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 anuta)), Да я тоже можно сказать привыкла к сложностям. Не все дается легко.. Тем не менее всегда расстраиваешься... Спасибо. Просто в очередной раз провал и нужно успокоиться... Прорвемся. Пусть у тебя все получится. Беременность была одна. M.Leyla, В бой в новыми силами-это правильно! Удачи и тебе! 1 Ссылка на это сообщение
@Лучик@ 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 ***** Вот и сегодня целый день какие-то колики в области матки или шейки матки,т.е. совсем внизу живота и справа. Вот так у меня М никогда не начинались.. Странные какие новые ощущения... не понимаю... Ссылка на это сообщение
anuta)) 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 А у меня вроде все затихло. Вчера набегалась на каблуках, а сегодня в балетках и почти все время сижу. Так оно притихло. Ты тоже полежи немного, может Но-шпу выпей Ссылка на это сообщение
Йа ФеЯ 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 (изменено) А у меня походу без овульки в этом месяце Изменено 13 мая 2015 пользователем pupsya// Ссылка на это сообщение
burunduchook 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 (изменено) А у меня походу без овульки в этом месяце я тоже так думала, и в прошлый месяц тоже,и здается мне - поздняя она у меня может как-то не так Т измерила? Изменено 13 мая 2015 пользователем burunduchook Ссылка на это сообщение
Mykki 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 Anuta)), скажите пожалуйста как вам определили чтр у вас кровь густая? Ссылка на это сообщение
burunduchook 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 (изменено) pupsya//, не поняла, по тестам овулю не увидела? я наверное не тот график твой смотрела а все верно, тот а когда твоя обычная? Изменено 13 мая 2015 пользователем burunduchook Ссылка на это сообщение
Йа ФеЯ 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 burunduchook, Да по тестам,может еще будет сегодня 12 дц только.А этот график я забросила. Ссылка на это сообщение
burunduchook 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 pupsya//, я так и поняла не отчаивайся, еще есть время как там твои обновки? нашла поясок? Девчонки, на этой неделе познакомилась с племянницей мужа(ей 5месяцев) такая тяжелая уже ))) очень хочу чтоб у всех нас скоро появились свои родные малышики и радовали нас своими улыбками 3 Ссылка на это сообщение
Йа ФеЯ 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 Обычно 15-16 ПОка не купила писяк на глазу вскачил,не смогла в люди выйти. Ссылка на это сообщение
anuta)) 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 AlbinaF, сдавала кровь на гемостаз. Фебриноген у меня повышен. Но по этому вопросу лучше к нашей Катрин, она там больше разбирается и может уже консультации давать . Меня направил врач. Я сдавала миллион анализов- проверяла и кровь и инфекции, печень...в принципе анализы не плохие, но с кровью есть некоторые проблемы Полистай чуть назад, там тема с кровью очень много обсуждалась. Ссылка на это сообщение
//Nastenka K// 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 Девули всем привет!) Вы видите в положительных тестах наших девчонок!?!? Похоже без ИИ, нежданчики)) Rowenta и Freeky!!! Так что чудеса продолжаются!)) Не опускайте ручки и все получиться))) А девчонкам удачи и дальнейшего роста, и конечно встречи с малышастиками через девять месяцев! Урааа)) 6 Ссылка на это сообщение
anuta)) 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 Девочки, кошмар! Сегодня проспала, собирались с мужем на работу в торопях, короче, забыла я выпить все свои таблетки((( Как думаете, ничего страшного? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт