Nuta-82 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 да уж, тесты полосатят, а она дома сидит.Ай-яй-яй!!!)) Ссылка на это сообщение
Lizik1980 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Katrin-87, неа, он бы испугался, что зашибу своим.....6 (не побоюсь этого слова размером G)....)))))))) Так что я как раз не в его вкусе)))) Знаешь как тяжко искать красивые парашюты такого размера))))) А вообще любит он тебя, а на теток с грудЯми как ты говоришь смотри чтобы аппетит нагулять, вот)))))) типаони самцы))))))) дивигель в холодильнике вроде А вообще это же клево, ты же можешь есть все что захочешь)))) АААААААА, мечта моя))))))))))))) Ссылка на это сообщение
Katrin-87 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 (изменено) Lizik1980, ой, ржу не могу :hohot: Парашутистка ты моя :girl_haha: Я бы недельку походила с 6 размером, интересно,каково это Изменено 6 ноября 2014 пользователем Katrin-87 Ссылка на это сообщение
Жужа. 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Девы))) не поспеваю за вами)) Nuta, Аурика тесты красивущие! Давайте скорее же красивые хгч!)@@@@ Про себя рассказываю)) пиявки не съели)) но я прям вампиром побита, только клыков у него не два, а три)) выглядит кошмарно )) правда)) Сегодня бегала по врачам) результаты не однозначные) В Жк была толпа народа. Еле упросила коридор беременных прорваться кабинет за направлением на кровь (чтобы взять успели)). Итого все что могла там взяла, только теперь не факт что все анализы прийти успеют в срок. Так как Потом ездила к врачу своему) Смотрела она меня на УЗИ задумчиво и говорит: "яичники живут своею жизнью отдельно от матки"))) Вообщем эндик 6мм, мелкий, а в пя фолик 15мм отмахал. Сижу вот в расстройстве. Что с эндиком у меня не пойму. Третий месяц подряд такой. Как я поняла врача этот в правом пропускаем и будем ждать который в левом. Он сейчас 12мм. Воть Ссылка на это сообщение
Lizik1980 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Katrin-87, ой тяжелоооооооооооооооооооооооо))))))) Во первых эти самцы недолепленные на совещаниях смотрят не в глаза аппоненту...вернее не в те глаза, которые уже выражают негодование)))))) хочется дать по башке, если честно)))) А потом бывает и спина устает))) Самое интересное, что у мамы такого нет)) Это мне бабуля подарила Ссылка на это сообщение
Katrin-87 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 (изменено) Lizik1980, вот бабуля молодец!!! Наградила тебя таким подарком!!!! Блин, а вот когда ты заБ, она у тебя какого размера будет.....8???? Жужа. а у тебя какой дЦ?Эндик же еще подрастет к О. почему пропускаете фоллик в ПЯ? Изменено 6 ноября 2014 пользователем Katrin-87 Ссылка на это сообщение
Жужа. 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Про что там еще спрашивали? Про гипноз. В общем получилось все не запланировано. К этой тетушке меня посылали давным давно. Как только первые сложности у меня начались (после того как случилась неприятность в семье). Я все тянула. Тетенька берет очень дорого. Как то я все жалась-мялась. Несколько лет. А тут раз уж решила идти планировать опять , значит заодно и головеньку надо подправить. Пошла я к ней на групповые (это которые релакс и про мышцы лица) дабы познакомиться. Посмотреть что к чему. И так меня она впечатлила, что я к ней записалась на индивидуальное занятие. Все кто там был из знакомых толком ничего объяснить не мог про индивидуалку. И вот думала думала и решилась. В общем занятие 2 часа. Я к ней уже пришла с запросом в чем проблема (это я четко понимала). У меня есть серьезная обида на мужа, мешающая мне жить и отсутствие детей. Сначала она много спрашивает. Про семью, мужа, детство, проблему. Потом ложишься и она погружает то ли в транс, то ли гипноз. Состояние не похоже ни на что (и не на то, что в фильмах показывают)))) то есть все вроде тоже самое, только ответы на вопросы приходят у тебя мгновенно, не задумываясь, но при этом ты все понимаешь, помнишь и ощущаешь ). То есть рассказать что-то то, что ты не хочешь не возможно. Главное итог. Утром проснулась - обиды нету. А она меня разъедала несколько лет, каждый божий день. Воть) Ссылка на это сообщение
Katrin-87 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Жужа, блиннн, как интересно,читала взахлеб твой рассказ про гипноз....Но это надо идти к проверенному специалисту, ничего подобного у нас в городе не слышала(((( Хорошая штука,мне б мож голову на место там поставили Ссылка на это сообщение
Жужа. 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Katrin-87, Сегодня 8дц. Пропускаем как я поняла потому что эндик не вырос еще. Как то так. Katrin-87, Не знаю насколько голова моя на место встала, но то, что хоть я стала ощущать себя счастливой и жизнь мне опять стала нравится это точно)) а то я уже и забыла что это)) когда просыпаешься и тебе все нравится) Ссылка на это сообщение
Katrin-87 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 (изменено) Жужа, у меня на 9дц Э был ваще 5,8, а потом как-то подрос к О Так что не расстраивайся! Изменено 6 ноября 2014 пользователем Katrin-87 Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 6 ноября 2014 Автор Поделиться 6 ноября 2014 Аурика89, еще раз балда ))) полосочка такая крутая))) Ссылка на это сообщение
Katrin-87 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 (изменено) Жужа. а на пиявках была сегодня? Живот не кровит больше? Изменено 6 ноября 2014 пользователем Katrin-87 Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 6 ноября 2014 Автор Поделиться 6 ноября 2014 Lizik1980, ой, жиртрестина мне нашлась))))))) ахаха)))) ахаха))))) ржу в голос! вы, видимо, жиртрестин не видали))) типа меня)))) Ссылка на это сообщение
Nuta-82 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Katrin-87, Сегодня 8дц. Пропускаем как я поняла потому что эндик не вырос еще. Как то так. Katrin-87, Не знаю насколько голова моя на место встала, но то, что хоть я стала ощущать себя счастливой и жизнь мне опять стала нравится это точно)) а то я уже и забыла что это)) когда просыпаешься и тебе все нравится) я думаю,что эндик к О еще подрастет, да и в О еще подрастет, странно,что этот фолик не учитывается.Я вон Прегнил колола при фолике 21, а эндике 6,7, и когда я у Г спросила,что может что попринимать для эндика, мне было сказано, что 6мм эндик считается способным к имплантации и не фига не назначила.Я ела ананасы и грейпфруты и даже не знаю,вырос он или нет, так как на узи меня больше не приглашали 1 Ссылка на это сообщение
Katrin-87 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Анют, да ладно тебе!!!ща начнешь на себя наговаривать Тебя муж любит любой, эт самое главное!!!! А про питание я тебе сегодня уже писала Ссылка на это сообщение
kirena10 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 девочки а на 11 день цикла эндометрий 12.6 - норма или выше нормы?? Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 6 ноября 2014 Автор Поделиться 6 ноября 2014 Жужа., хмммм.... по мне так норм эндик, все равно еще есть у него время подрасти!!! Ссылка на это сообщение
Жужа. 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Katrin-87, Может подрастет)) надо пресс покачать что ли))) О! про пиявок)))) девы, не могу промолчать))) не кидайте в меня ничего))) Врачу сегодня говорю - я тут на пиявках была)) ну она у меня спрашивать как и чего)) Я ей свои покУсы продемонстрировала (она тоже сказала беееее))) А потом говорит)))): хорошо что внутрь не поставили. А то была у меня одна пациентка так у нее пиявка внутрь уползла. Гистеру делать пришлось)))) Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 6 ноября 2014 Автор Поделиться 6 ноября 2014 Katrin-87, о даааа, любит пожмакать))))))) Ссылка на это сообщение
Katrin-87 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Kirena10, мне кажется выше нормы......Но на самом деле,нет жестких рамок и норм для эндика.все индивидуально Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 6 ноября 2014 Автор Поделиться 6 ноября 2014 Жужа., фууууууууу, блюэээээээ Ссылка на это сообщение
Katrin-87 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Анют, ну вот видишь))))А мой бы рад пожамкать, да нечего Жужа, мамочкааааааааааааааааааааа мояяяяяяяяяяяяяяяяяяяя :toks: как внутрь уползла??????????7 Ссылка на это сообщение
Жужа. 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Nuta-82, Способный это да)) но редко)) нужен 9 минимум на самом деле Надо ананасы найти... Малину вчера пила. Тыквенный сок пила. kirena10, Для имплантации нужен от 9 до 14 это в идеале. Но Б случаются и с большим и с меньшим. Katrin-87, Ну как как)) поставили пиявки во в?@#$%&)) а одна тыщ тыщ тыц и поползла)))) и уползла))) Все) не буду вам больше про пиявок травить)))) 1 Ссылка на это сообщение
Katrin-87 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Жужа, надеюсь, ты не будешь ставить их внутрь? сегодня делали пиявок? Ссылка на это сообщение
kirena10 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Жужа., значит не стоит гонять насчет 12.6 - а то моя Г меня напугала - что не подходящий у меня размер пиявки каждый день не делают Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт