@Лучик@ 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 pupsya//, Да попытаюсь еще этот месяц!!! А там поглядим!!! Я ж волшебные таблетки пью, Шатавари!!!!!)))) Их пару циклов нужно пить.... Вот посмотрите!!!)))) Я следующая... Ну рыбка же была на кофейной чашке))) pupsya//, Ой умничка!!! Я так за тебя рада!!! 2 Ссылка на это сообщение
Йа ФеЯ 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 @Лучик@, Ну так конечно следующая это я тебе говорю баба Люба что следующих м не жди,вижу что будет у тебя Ссылка на это сообщение
@Лучик@ 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 pupsya//, :love: Спасибо тебе за веру в меня!!! И тебе скорейшего запузачивания!!! 1 Ссылка на это сообщение
anuta)) 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 @Лучик@, я тоже перепроверялась. Понаходили какую-то бяку, будем лечить. Я бы тоже хотеле эндометрий проверить, вся изнылась уже, но врач сказала не надо. Вот съезжу на море, вернусь и все же схожу на биопсию, а ты как собираешься его проверять? pupsya//, да, выдержка у тебя железная! Я бы тоже так не смогла! Умничка! Так держать! 1 Ссылка на это сообщение
@Лучик@ 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 anuta)), По поводу эндометрия-это моя идея. Завтра буду у врача своего-спрошу, все узнаю. Отпишусь. burunduchook, ой, вот натнулась на сайт... может найдешь здесь свое чудо!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
burunduchook 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 @Лучик@, ага, спасибо - посмотрю Ссылка на это сообщение
Lizik1980 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 pupsya//, молодец! Вцелом также , только строго до 8 не получается, т.к бывает на работе задерживаюсь или сначала на велике или в зал иду. Ну а по поводу стоячего веса попробуй увеличить немного калории, это заметно не будет, а организм разгонишь Ссылка на это сообщение
♥Angie//♥ 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 Всем подковка на счастье и удачу !! 7 Ссылка на это сообщение
//Юлечка - зайчуличка// 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 Девочки все очень печально,когда мозгов нет .В погоне за беременностью по совету знакомой недавно обратилась к целительнице Кидайте в меня тапками,знаю,что дурочка))Знакомой она сказала,что денег с меня не возьмет,только если я решу сама отблагодарить ее после оказанной помощи,это меня и подкупило,решила,а вдруг реально поможет.Прошло несколько сеансов и тут она мне заявляет,что каждый стоит 500р+ за работу с мужем.Вобщем попали мы на 3000р."Лечения" пока хватит ,и говорит позвони мне в августе продолжим...Естественно никому звонить я больше не собираюсь.Кто-нибудь из вас верит в заговоры на воду?Были ли случаи,что "гадалки" кому-то помогали в этом вопросе?И хоть у меня нет веры в подобное лечение,но я очень впечатлительна, может ли она на меня порчу навести если ей не позвоню? Как же стыдно про этот случай писать,но больше посоветоваться не с кем. Ссылка на это сообщение
Йа ФеЯ 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 //Юличка - зайчуличка//, Ой ну чего мы не сделаем ради детей,была я в такой ситуации,уже писала выше.Мне мой колдун лекарь или как там его обозвать то,делал железу которой мол у меня нет железа беременности=)))) Вот дурочка то ходила ведь тратила деньги. Ссылка на это сообщение
//Юлечка - зайчуличка// 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 pupsya//, Батюшки У меня видно тоже какой-нибудь железы не хватает)))) Ссылка на это сообщение
Йа ФеЯ 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 //Юличка - зайчуличка//, Мозгов у нас с тобой не хватает Ссылка на это сообщение
//Юлечка - зайчуличка// 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 pupsya//, во во точно)Лучше б мы к Гудвину за мозгами сходили 1 Ссылка на это сообщение
Katrin-87 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 //Юличка - зайчуличка//, не переживай!Никто на тебя порчу наводить не будет, в августе она тебя уже не вспомнит,я думаю,у нее много таких клиентов))))Просто забудь и намотай на ус,что целительницы,маги.колдуны - это все бред!Нам поможет медицина,наша вера и стремление)) Удачи! Ссылка на это сообщение
//Юлечка - зайчуличка// 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 (изменено) Katrin-87, о том,что лохов много и не вспомнит про меня как-то не подумала представила себе,что у нее черный список не угодных клиентов и на тех кто ее кидает она насылает казни египетские) Тот кто советовала ее уже успокоила ,что знахарка добрая волшебница,но больше к ней и ей подобным ни ногой Лучше к своей фее на ИИ схожу Изменено 22 июня 2015 пользователем //Юличка - зайчуличка// Ссылка на это сообщение
Katrin-87 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 //Юличка - зайчуличка//, вот и правильно ;) Так надежнее и спокойнее 1 Ссылка на это сообщение
Йа ФеЯ 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 Ссылки скрыты. Сходили на свадьбу) чет не очень я выгляжу тут=))) 5 Ссылка на это сообщение
@Лучик@ 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 Блин хороша, не наговаривай на себя!!!! Такая же самокритичная как и я!!!! Вот только не поняла, так цвет босоножек какой? На каблуке или нет? А платье классное... Тебе очень хорошо. И поясок вписался... Ну как свадьба в целом? Ссылка на это сообщение
burunduchook 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 pupsya//, платье прикольное тебе идет и цвет и фасон так что там с босоножками? как видно - без каблука? Ссылка на это сообщение
Йа ФеЯ 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 @Лучик@, Босоножки в цвет ремня=)) без каблука а то платье по шиколодку. Свадьба супер,весело и молодежи много Ссылка на это сообщение
burunduchook 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 мою линеечку закрыли.... значит пришло время для другой pupsya//, а есть еще фотки, а то не разглядеть кардиганчик Ссылка на это сообщение
@Лучик@ 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 pupsya//, Будут фотки, покажешь еще парочку... burunduchook, Девочки, объясните, а что значит линеечка... Все читаю, слышу, а понять не могу... может и мне она нужна то))) линеечка )))) Ссылка на это сообщение
burunduchook 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 @Лучик@, ну это вот после моего сообщения - светлая такая с течением времени ожидания. и у мамы Любы есть - с картинками мигающими. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт