Йа ФеЯ 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 anuta)), Согласна с твоими словами.Я жду отпуск поеду в свой город отдохну присмотрюсь а там и решу. Спасибо девочки за поддержку. Ссылка на это сообщение
anuta)) 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 Да и с детьми... иногда кажется, что только мне надо, кажется не особо его беспокоит. Подруги говорят- избаловала ты его, боится тебя с кем-то меня делить. Нет, он конечно делает все, что я скажу ,но все с моей подачи и без особой поддержки. Даже в клинике его не знают) Спермики с дома везем, а он даже не заходит. Смотрю на девочек, кот. там с мужем и завидую, хочется поддержки. Во всем остальном есть ,а вот в этом.... Дети его обожают, куча крестников у него, приходим в гости, на нем постоянно висят малыши, а вот со своими ...( pupsya//, это правильное решение. Не горячись, сейчас постарайся не выяснять отношения, а потом поедешь и расстояние все поставит на свои места. Покажет кто кому нужен и есть ли за что бороться. А пока пойди отдохни с подружками и напейся в конце концов, может не выход, но иногда помогает Вчера были с мужем на "Посипаках" ну, или "Миньены", не знаю уже как правильно, на 3д ходили, насмеялись, зарядились положительной энергией- рекомендую!) Ссылка на это сообщение
burunduchook 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 (изменено) anuta)), а где именно были? на русском? а то мы как-то на Хоббита ходили, а он оказался на украинском муж с украинским не дружит- не понимает Ой, девчонки, мы ж котика взяли - рыжего муж упирался до последнего а счас ходит почти каждый вечер с ним гулять на улицу и дома постоянно переживает где кот то возмущался что кот сильно подлизлывый, теперь что он шумный по утрам... а еще наотрез отказался признавать кота - Феликсом(так я его назвала) и каждый день дает ему новое имя =))) а то и несколько был он у нас Чмошкой, Кексом, Кузькой, Рыжым,...Ржавой, Башка... и это только за неделю Изменено 29 июля 2015 пользователем burunduchook 5 Ссылка на это сообщение
♥Angie//♥ 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 @Лучик@, заказала я сегодня Шатавари...буду пробовать Как думаешь, можно начать с 8 дц? Ссылка на это сообщение
Plastilinka 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 burunduchook, муж просто ревнует пока))) новые бубенчики в доме появились, жена с них млеет, не порядок pupsya//, плохо конечно, что вы неделями в молчанки играете((( За неделю можно от человека отвыкнуть и научиться жить без него. Можно убедить себя что он не любит и кучу всего еще, тараканы с голове не дремлют же. Не обижайся, но если молчанка длительная, то это уже вина обоих. Зачастую женщине нужно начать первой, даже если муж неправ. А если все обсудить и он поймет что вина его, так свиньей себя чувствовать будет. Все конечно индивидуально. Отдохни правда. Взвесь все за и против. Представь себе жизнь без него. Тебе будет хуже без него или с ним и его тараканами? А то что жена тупая, пффф удивил)))) мы все или истерички или блондинки, роль у нас такая))) долго он себе будет тогда искать "не тупую" 1 Ссылка на это сообщение
Йа ФеЯ 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 Plastilinka, Я про это и говорю ему где ты найдешь не тупую так он уверен что можно найти ту с которой не будет ссор и она не будет покупать себе вещи вообще Ссылка на это сообщение
@Лучик@ 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 burunduchook, Если вопрос про спеман-то да, пили, валяется еще до сих флакончик, периодически подкармливаю -в первом фазе цикла))) у нас для мужа покруче бады есть, тоже кормлю. Он у меня уже сам понимает, начинаются М- значит продолжаются БАДы)))) до О и торжественных ПА)))) Нам помогает все вместе...нормализует подвижность и качество, плюс обработка при ИИ, когда делали, и на 4+ мы тянули. Спеман нам и в другой клинике для мужа прописывали. anuta)), Я три года назад-тоже начала жизнь с нуля.... Лучше самой, чем с кем-нибудь и как попало!!!! И порядок! Я ради детей, семейного понимания и комфорта на многое согласна пойти. pupsya//, Я тебе сказала свое мнение. Остынь, отдохни. Время лечит. Выдержи паузу, может после отпуска и поездки домой и поймете смысл Вашей жизни. Мож че он выдаст. Поймет. А вообще-какие твои годы!!! Ты себя в зеркало видела!!! Деваха то видная!!!! Никому он тебя не отдаст!!! anuta)), Поверь, с появлением деток они меняются координально!!! Они бедолаги тоже на многое идут!!! Мой со мной сидит, но только иногда, сперму в клинике сдает, и со всеми там базарит и расзнакомился уже))) И Каноплянко даже там бывает. С ним перекинулся словами!!!))) И че, и ниче))) Тоже нахожу какие-то недостатки!!! Так что нормальные мужики!!!! Или Вы не видели плохих экземпляров))) Мужья у подружек-что лучше?))) И кстати что это-"Посипаках" ну, или "Миньены". Темная я, да? burunduchook, О...ржака))) :JC_goody: Видишь как привыкает... меняется мнение!!! ♥Angie♥, Думаю ДА!!! Это я тебе как врач говорю!!!))))) В добрый путь!!! Пусть они беременно повлияют на тебя!!! pupsya//, Я уже как-то писала, у меня прошлый брак был построен на молчанках-все ссоры... А потом все чаще и чаще и дольше и глубже, да и сложнее.. Это "куку" мужа- тоже сыграло весомую роль для развода!!! Это молчание тупых )))ягнят. Было просто нереально его вытащить с пещеры, даже давая время ему там побыть... И просить прощения, даже если я была права-его не спасало. 4 Ссылка на это сообщение
anuta)) 30 июля 2015 Поделиться 30 июля 2015 burunduchook, @Лучик@, Миньены-жетенькие существа в синих комбинезонах, мультик такой. Прикольный и смешной. Ходили в "Караван", там хороший кинотеатр, удобные залы. Мультик с украинским переводом, но я люблю украинский язык, есть там своя нотка прикола) burunduchook, просто прелестный малыш!!! Мама говорит, что желтые коты- к достатку в доме У меня муж тоже сначала не хотел брать ,а сейчас больше их любит ,чем я, да и они его- меня как аппарат для выдачи еды воспринимают)) А у моего все ок с головастиками было, но после курса антибиотиков ему надо пропить трибестан вроде и вит.Е, может тогда лучше этот спеман? Plastilinka, с "бубенчиками" повеселила 1 Ссылка на это сообщение
Plastilinka 30 июля 2015 Поделиться 30 июля 2015 anuta)), а меня миньены немного разочаровали, ожидала наверное большего. Или просто без настроение пошла на него. А вот от Терминатора нового ничего не ждала, случайно на него попала. Так мы все смеялись от души. Арни лапочка Ссылка на это сообщение
anuta)) 30 июля 2015 Поделиться 30 июля 2015 @Лучик@, полностью с тобой согласна, все правильно пишешь. Вот нервничала, злилась, а потом посмотрела на отношения других и поняла, да у нас реально идеальная семья, то я уж слишком много хочу, надо бы поумерить свой пыл)) Да и после того, как я ушла он сказал, что много понял, что был не прав, что готов меняться ради меня... Так что думаю надо всегда что-то делать, нельзя плыть по течению. Жизнь у нас одна! Plastilinka, да? надо будет посмотреть и "Терминатора", я от него тоже совершенно ничего не жду и не пошла бы. А про "миньенов"- хорошая, расслабляющая сказочка. Я шла туда отдохнуть, не хотелось ни триллера, ни фантастику, ни тем более ужасы, поэтому мне понравилось- получила, что хотела) Ссылка на это сообщение
burunduchook 30 июля 2015 Поделиться 30 июля 2015 anuta)), мне тоже нравятся украинские переводы - они более точные. В Караване были - тоже понравилось. а имя коту выбрала Феликс - приносящий счастье(значение узнала потом уже) а на счет Терминатора, что от знакомых слышала что сыну (19лет) не понравился, сказал не стоит ходить. Ссылка на это сообщение
Plastilinka 30 июля 2015 Поделиться 30 июля 2015 burunduchook, 19 летний человек не поймет юмор с налетом ретро))) как говорится, на вкус и цвет все фломастеры разные 2 Ссылка на это сообщение
burunduchook 30 июля 2015 Поделиться 30 июля 2015 Plastilinka, вот-вот, я тоже об этом подумала Ссылка на это сообщение
♥Angie//♥ 30 июля 2015 Поделиться 30 июля 2015 @Лучик@, Спасибо. А скажи, ты два раза в день пьешь? Ссылка на это сообщение
@Лучик@ 30 июля 2015 Поделиться 30 июля 2015 ♥Angie♥, Сначала стартовала три раза в день, когда к ИИ готовилась, а потом поняла, что гоню лошадей)) и стала пить 2 раза в день. Стараюсь до еды, но получается не всегда до. Короче пью себе и не замарачиваюсь. Пусть идет процесс. Ссылка на это сообщение
anuta)) 31 июля 2015 Поделиться 31 июля 2015 Лучик! для тебя Чистила сегодня тел. и нашла эти фото. Это конечно далеко не все орхидеи, у меня их очень много, просто только эти фото. Белая- это первиница и самая трудолюбивая- цветет постоянно, очень буйно, делает перерыв всего на пару месяцев в год. А на втором фото, просьба на лицо мое не смотреть- это я дома, во время ген.уборки , а орхидея там- моя любимица и красавица, тигровая, правда цветет раз в год, зимой, но так обильно, что не могу на нее насмотреться)) 2 Ссылка на это сообщение
Plastilinka 31 июля 2015 Поделиться 31 июля 2015 anuta)), первый раз вижу тигровую орхидею. Класс!! Ссылка на это сообщение
anuta)) 31 июля 2015 Поделиться 31 июля 2015 Plastilinka, если найду фото самого цветочка- скину, она такая красивая и необычная 1 Ссылка на это сообщение
@Лучик@ 31 июля 2015 Поделиться 31 июля 2015 anuta)), ААААААААААААА.... :girl_wacko: ...Красота.... хочу хочу хочу!!!! Красавицы... У меня от них вообще мозг сносит!!!! :dash_kolob_girl: Ну ты затронула темку... Я от Клепы и дикого кота вообще писяю))))) Тогда держи ответную...покупай сердечные капли!!!)))) Часть моих цветущих на сегодняшний день!!!!! Ссылки скрыты. Это три любимицы!!! Клеопатра, смесь дикого кота и клеопатры и солнечная!!!! Породистые!!!!)))) Ближе ] Это моя одна из первых, частоцветущих и радует всегда!!! Это тоже мои первенцы И вот недавно щелкала А детку вот этих красоток "родителей" т.е. фласку -я заказала с Тайвани. Жду и плачу!!! И вот такую хочу, не особо породистую, но милейшего окраса Охочусь!!!! Еще парочка подростков заказана!! тоже миленьких!!! И штуки четыре-спят у меня!!! Ну как то так!!! И пытаюсь найти горшки... никак раскошелиться не могу блин...Сегодня даже на озерке была, исколесила весь город, то кол-ва полного нет, то цвет не подходит... А фото скинь...с удовольствием гляну ближе!!! И на фотке ты такая домашняя ,но миленькая!!! 7 Ссылка на это сообщение
Plastilinka 31 июля 2015 Поделиться 31 июля 2015 @Лучик@, вауу!! Пятнистые необычные очень. Горшки ищи срочно!!! Такую красотень нужно в стильных горшках держать. Ссылка на это сообщение
@Лучик@ 1 августа 2015 Поделиться 1 августа 2015 (изменено) Plastilinka, Ага, спасибо.... Пока не до дорогих горшков, много других затрат более важных(дверь в квартире меняем, да и с трубами проблемы, а это целый головняк, замена стояка, разгром кафеля в ванной и все сопутствующие проблемы и мероприятия) Поэтому горшочки будут простенькими, думаю традиционно белыми, но хорошенькими, чтоб им там комфортно и не тесно жилось. Ищу.)))) Изменено 1 августа 2015 пользователем @Лучик@ Ссылка на это сообщение
Plastilinka 1 августа 2015 Поделиться 1 августа 2015 @Лучик@, белые всегда беспроигрышно смотрятся )) Ссылка на это сообщение
anuta)) 3 августа 2015 Поделиться 3 августа 2015 @Лучик@, я обожаю желтые цветы. Очень долго искала желтую орхидею, чтоб без фиолетовой серединки- нашла, но она скорее светло лимонная, а та, что ты сбросила- моя мечта!!! Вообще- красавицы!!!!!!!! Супер. Каждая по своему! Я сама от них с ума схожу, уже просто отгоняю себя в магазинах от них, тем более сейчас цены на них резко выросли. Да и горшки, ты права, то что мне нравится стоит занебесно и необоснованно дорого! Ссылка на это сообщение
Tиша 3 августа 2015 Поделиться 3 августа 2015 Девочки, я в таком шоке от ваших орхидей!!!! Я такую красоту в жизни не видела!!! Сама с цветами не дружу, или как Любаня сказала, они со мной не дружат) но глядя на такую прелесть, невольно хочется иметь у себя дома такую красотищу!!! А я сегодня на гсг была, одна труба непроходима у меня, правая. Сейчас вспоминаю, когда ии делала, в каком яичнике был фоллик, и вспомнить не могу. Если в правом, то бесполезная трата денег была. Воть.. В среду мы с семьей в Питер уезжаем, у нас годовщина с мужем, 15 лет свадьбы, будем там гулять) А уже после Питера-к врачу, посмотрим что скажет... 1 Ссылка на это сообщение
@Лучик@ 3 августа 2015 Поделиться 3 августа 2015 anuta)), А я закрыла вопрос с горшками. Строго и локанично. Не прозрачные,но достаточно свободно там стоят растюхи и свет к корням поступает. А у меня три желтых, две любимицы мужа, еще одна с малиновой губой, ее нет на моих фотках. Если у меня получится вырастить детку желтой, которая тебе понравилась- презентую)))), будешь ростить, как ребенка)))), к тому времени у тебя уже и твоя детка будет, родная!!!))) А паранойя по орхам у меня по моему серьезная)))) . Это болезнь!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт