Перейти к публикации

О нашем, ИИшном... часть 3

Полезные сообщения

• Ответы 3,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Katrin-87,  Надеюсь до этого не дойдет))

Их через 2-3 дня делают) мне пока вполне вчерашнего хватило)) нужна передышка пару дней))

anutik_kiss,мне сегодно точно тоже самое сказал муж когда я чистые носки закинула в стирку а грязные в ящик положила)) не я сегодня просто спала плохо, мне снились тесты, анализы :D ну ладно завтра будет контрольный день. еще третий день ТТ повысилась, стала 37,1. то ли от кондишена продуло, то ли нервишки так сказываются))

anutik_kiss, это у тебя внутричерепное давление, я с ним всю жизнь маюсь)))))Помогает только сон!

ты еще за компом сидишь, а это только усугубляет все,иди уже в постельку отдыхай))))

чет после меня никто не добавляется в табличку((((

Больше никто не хочет делать ИИ?))))

Аурика89, ага. результат 0,72 уже получила 01 ноября, мне мало показалось :D :D

:D

Аурика89, только ты завтра только сдашь, а у меня самое позднее утром уже результат будет))

Katrin-87, да вот собираюсь лечь, но никак не могу вас бросить)))

а то начнется: тесты полосатые, но на ХГЧ не пошла, по этому поводу пойду потаскаю коробки, брошу пить дюфастон и напоследок выпью пару бутылок водки.

ну уж нет))))

• Нравится 1

У тебя есть какие-нибудь признаки Б.?

привет) ну из признаков только грудь болит немного, и на животе лежать дискомфортно( в смысле груди) вот и все мои признаки)живот спокоен

Nuta-82, а насчет анализа, поеду завтра с утра. еще как назло вызвали на работу пораньше, опять коробки  таскать, а так страшно)))

ты с коробками-то это, поосторожнее, не нужно бы совсем, чтоб не навредить не дай Бог.А у вас сколько анализ готовится?

ну все, точно хвост у меня отваливается....

откуда-то из кишок и по до самого горла спазмы идут, аж дышать больно :cry: :cry: :cry:

что это такое может быть? :girl_mad:

какая мне нафиг беременность, если я как старая кляча разваливаюсь((

Аурика89, ну в прошлый раз я проснулась в 7 утра, а результат уже был в личном кабинете.....

ща сижу мониторю - пока нет результатов

Katrin-87, сама буду помирать, но мозги окружающим буду чистить до последнего!!!! :)

сама могу сидеть рыдать, а всем писать, чтоб не теряли надежду )))

ну вот такая я, со странностями))))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...