Katrin-87 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 kirena10, врачам не угодить,блин.... Маленький эндик плохо, большой - тож ничего хорошего Ссылка на это сообщение
kirena10 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Katrin-87, это точно. и сколько врачей столько и мнений.... 1 Ссылка на это сообщение
Katya-Katerina1982 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 это мой тестик чувствительностью в 25 ,сделанный в сегодня в 16.00 У тебя есть какие-нибудь признаки Б.? Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 6 ноября 2014 Автор Поделиться 6 ноября 2014 Девочкииии, голова болиииииит! терпеть сил нет померила давление - в норме, а голова прям в районе глаз, лба разрывается от боли Ссылка на это сообщение
kirena10 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 anutik_kiss, может к перемене погоды Ссылка на это сообщение
Аурика89 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 anutik_kiss, а может внутричерепное давление? у меня после ЧМТ постоянные боли, но зависит от времени года Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 6 ноября 2014 Автор Поделиться 6 ноября 2014 да хрен знает, чего это такое. кошмар какой-то. попробую уснуть что ли Ссылка на это сообщение
Аурика89 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Nuta-82, а насчет анализа, поеду завтра с утра. еще как назло вызвали на работу пораньше, опять коробки таскать, а так страшно))) Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 6 ноября 2014 Автор Поделиться 6 ноября 2014 Аурика89, какие нафиг коробки таскать в твоем положении???? ты с ума сошла?????? Ссылка на это сообщение
Аурика89 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 anutik_kiss, э не, не то сказала. надо было бы таскать а так т пока все не прояснится с места не сдвинусь.)) Ссылка на это сообщение
Жужа. 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Katrin-87, Надеюсь до этого не дойдет)) Их через 2-3 дня делают) мне пока вполне вчерашнего хватило)) нужна передышка пару дней)) Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 6 ноября 2014 Автор Поделиться 6 ноября 2014 Аурика89, мало видать ты сегодня по голове от меня отхватывала)))))))))))))))))))) теперь про коробки мне рассказать решила Ссылка на это сообщение
Аурика89 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 anutik_kiss, че то туплю я сегодня, прям с утра собраться не могу))) Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 6 ноября 2014 Автор Поделиться 6 ноября 2014 Аурика89, я всегда говорила "беременные тупеют" таково уж действие прогестерона Ссылка на это сообщение
Аурика89 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 anutik_kiss,мне сегодно точно тоже самое сказал муж когда я чистые носки закинула в стирку а грязные в ящик положила)) не я сегодня просто спала плохо, мне снились тесты, анализы ну ладно завтра будет контрольный день. еще третий день ТТ повысилась, стала 37,1. то ли от кондишена продуло, то ли нервишки так сказываются)) Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 6 ноября 2014 Автор Поделиться 6 ноября 2014 Аурика89, нормальная ТТ для Б :D у меня уже неделю 37.2 Ссылка на это сообщение
Аурика89 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 anutik_kiss, ну вот значит придется нам вместе на ХГЧ ждать)))) ты повторно пересдавала? Ссылка на это сообщение
Katrin-87 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 anutik_kiss, это у тебя внутричерепное давление, я с ним всю жизнь маюсь)))))Помогает только сон! ты еще за компом сидишь, а это только усугубляет все,иди уже в постельку отдыхай)))) чет после меня никто не добавляется в табличку(((( Больше никто не хочет делать ИИ?)))) Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 6 ноября 2014 Автор Поделиться 6 ноября 2014 Аурика89, ага. результат 0,72 уже получила 01 ноября, мне мало показалось Аурика89, только ты завтра только сдашь, а у меня самое позднее утром уже результат будет)) Katrin-87, да вот собираюсь лечь, но никак не могу вас бросить))) а то начнется: тесты полосатые, но на ХГЧ не пошла, по этому поводу пойду потаскаю коробки, брошу пить дюфастон и напоследок выпью пару бутылок водки. ну уж нет)))) 1 Ссылка на это сообщение
Nuta-82 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 У тебя есть какие-нибудь признаки Б.? привет) ну из признаков только грудь болит немного, и на животе лежать дискомфортно( в смысле груди) вот и все мои признаки)живот спокоен Ссылка на это сообщение
Аурика89 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 anutik_kiss, завтра утром??? у меня в прошлый раз к обеду пришел результат, а так в течении суток. надеюсь завтра быстро пришлют Ссылка на это сообщение
Nuta-82 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Nuta-82, а насчет анализа, поеду завтра с утра. еще как назло вызвали на работу пораньше, опять коробки таскать, а так страшно))) ты с коробками-то это, поосторожнее, не нужно бы совсем, чтоб не навредить не дай Бог.А у вас сколько анализ готовится? Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 6 ноября 2014 Автор Поделиться 6 ноября 2014 ну все, точно хвост у меня отваливается.... откуда-то из кишок и по до самого горла спазмы идут, аж дышать больно что это такое может быть? какая мне нафиг беременность, если я как старая кляча разваливаюсь(( Ссылка на это сообщение
Katrin-87 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 anutik_kiss, хочешь вправить мозги на место? По мне так это бесполезно Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 6 ноября 2014 Автор Поделиться 6 ноября 2014 Аурика89, ну в прошлый раз я проснулась в 7 утра, а результат уже был в личном кабинете..... ща сижу мониторю - пока нет результатов Katrin-87, сама буду помирать, но мозги окружающим буду чистить до последнего!!!! сама могу сидеть рыдать, а всем писать, чтоб не теряли надежду ))) ну вот такая я, со странностями)))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт