Перейти к публикации

О нашем, ИИшном... часть 3

Полезные сообщения

• Ответы 3,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Катюня_85,  какие у тебя теперь планы? Может уже эко? Я вот себя успокаиваю тем, что на эко качество ЯК видно и если приживется, то больше шансов что не будет ЗБ. Эхххх грустно все это(((

Plastilinka,  боюсь тебя расстроить, но и после ЭКО бывают ЗБ. Сейчас я сдала полиморфизмы генов свертываемости, на следующей неделе пойду сдам коагулограмму и со свежими анализами схожу к гематологу на консультацию. Потом ИИ как организм даст зеленый свет. Если не выйдет, то попробую взять направление на ЭКО по ОМС

//Nastenka K//,

ААААААААА...моя ж ты хорошая.. как же приятно...спасибо тебе!!! Словила словила словила твой чих последний, причем в первый день цикла...Начались М((( Взгрустнула, но следующий......-должен закончится Б...с твоего волшебного беременного пендаля!!!!

И я помню наши переживания в первую попытку ИИ... а было как недавно совсем...а тебе уже рожать...Так рада за тебя!!!

Спасибо что заходишь, поддерживаешь, чихаешь...это так здорово!!!!

Спасибо тебе миленькая...

Ты там как? Готова к встрече с малышом? На когда ставят срок?

Волнуешься?

Все хорошо будет... Легко. Я от души тебе этого желаю...

Обнимаю!!!

Напишешь как встреча происходила)))

И эстафету как-то передают еще...))))

Изменено пользователем @Лучик@
  • Нравится 1

@Лучик@,  И тебе спасибо))

Я норм..круглею и круглею)) Послезавтра уже еду сдаваться в РД. Ложусь в ДОродовое в соседний город (100км от нас), т.к. у нас в городе ужасный РД! Все уже готово)) Осталось дождаться встречи))) Очень надеюсь, что долго лежать там не придётся и сыночек поторопиться на выход))

marishka_marishka,  Это точно)) Время пролетело быстро))) Тебе безтоксикозной и беспроблемемной беременности)) Удачи! @@@@@@@@@@@

И спасибо))

• Нравится 4

//Nastenka K//

Уж ты... Так здорово!!!!

Пусть все случится быстро легко и безболезненно!!!

Переход в новый статус- МАМА... Как же классно!!!!

Держись Настен!!! Я мысленно с тобой!!!

Чмоки!!!

Такой пузик красивый!!!глянула в дневнике... И немаленький как мне показалось... Для тебя худышки!!!!

Удачи тебе!

С Богом!!!

• Нравится 1

LJane

Добро пожаловать...

Всегда рады...

Удачи тебе на предстоящую процедуру!!!

Настрой только позитивный, и на беременную победу!

Ой, девочки, выпала теперь надолго я из ИИ( Решила делать лапару и гистеру. Очень страшно, но надоело по кругу ходить. Как говорит мой врач-видно ИИ не подходит мне и решила пробовать дальше. А уже после операции может и к ИИ вернусь. Страшно ужасно, но чего не сделаешь во благо

Катюня_85, спасибо, буду надеяться, что это мне поможет. Возлагаю большие надежды на эту операцию)) правда животик свой дырявить жалко))) но уже на все согласна ради малыша

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...