Йа ФеЯ 14 августа 2015 Поделиться 14 августа 2015 Катюня_85, Ой только хуже и хуже.Не надеюсь уже не начто Ссылка на это сообщение
Катюня_85 14 августа 2015 Поделиться 14 августа 2015 pupsya//, очень жаль, я думала может обдумал все за это время Ссылка на это сообщение
Йа ФеЯ 14 августа 2015 Поделиться 14 августа 2015 Катюня_85, Не че где наша не пропадала. 1 Ссылка на это сообщение
Plastilinka 15 августа 2015 Поделиться 15 августа 2015 Катюня_85, какие у тебя теперь планы? Может уже эко? Я вот себя успокаиваю тем, что на эко качество ЯК видно и если приживется, то больше шансов что не будет ЗБ. Эхххх грустно все это((( Ссылка на это сообщение
Катюня_85 16 августа 2015 Поделиться 16 августа 2015 Plastilinka, боюсь тебя расстроить, но и после ЭКО бывают ЗБ. Сейчас я сдала полиморфизмы генов свертываемости, на следующей неделе пойду сдам коагулограмму и со свежими анализами схожу к гематологу на консультацию. Потом ИИ как организм даст зеленый свет. Если не выйдет, то попробую взять направление на ЭКО по ОМС Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение //Nastenka K// 23 августа 2015 Популярное сообщение Поделиться 23 августа 2015 (изменено) Девули всем привет)) Зашла на вас почихать, напоследок)) И сказать вам, в очередной раз, чтоб не опускали ручки, все у вас получиться, я в вас верю!!! Девочки, у которых сорвалась Б после ИИ...не думайте вы об ЭКО, рано вам ещё! Раз получилось с ИИ значит продолжайте, это ваш путь! Ведь у меня тоже первая ИИ была срывом и вот совсем скоро мы встретимся с сыночком)))) И кстати заБ я на метипреде!) Лучик, тебе особенный пендель)) Мы начинали с тобой, я помню первую ИИ мы в один день ждали результата) Так вот, я чую, что совсем скоро ты заБ!))) Апчииииии на тебя!!!!! Ловите всееее! Аааааааппппппчччччхххххииии!!! И удачиииии @@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!! Изменено 23 августа 2015 пользователем //Nastenka K// 13 Ссылка на это сообщение
Mariekornel 23 августа 2015 Поделиться 23 августа 2015 Спасибо)поймала!легких родов! 1 Ссылка на это сообщение
@Лучик@ 23 августа 2015 Поделиться 23 августа 2015 (изменено) //Nastenka K//, ААААААААА...моя ж ты хорошая.. как же приятно...спасибо тебе!!! Словила словила словила твой чих последний, причем в первый день цикла...Начались М((( Взгрустнула, но следующий......-должен закончится Б...с твоего волшебного беременного пендаля!!!! И я помню наши переживания в первую попытку ИИ... а было как недавно совсем...а тебе уже рожать...Так рада за тебя!!! Спасибо что заходишь, поддерживаешь, чихаешь...это так здорово!!!! Спасибо тебе миленькая... Ты там как? Готова к встрече с малышом? На когда ставят срок? Волнуешься? Все хорошо будет... Легко. Я от души тебе этого желаю... Обнимаю!!! Напишешь как встреча происходила))) **** И эстафету как-то передают еще...)))) Изменено 23 августа 2015 пользователем @Лучик@ 1 Ссылка на это сообщение
//Nastenka K// 23 августа 2015 Поделиться 23 августа 2015 Mariekornel, Спасибо) Ссылка на это сообщение
marishka_marishka 23 августа 2015 Поделиться 23 августа 2015 Mariekornel, Спасибо) Вроде недавно все случилось, а уже через полторы недельку рожать))) лёгких родов тебе 1 Ссылка на это сообщение
//Nastenka K// 23 августа 2015 Поделиться 23 августа 2015 @Лучик@, И тебе спасибо)) Я норм..круглею и круглею)) Послезавтра уже еду сдаваться в РД. Ложусь в ДОродовое в соседний город (100км от нас), т.к. у нас в городе ужасный РД! Все уже готово)) Осталось дождаться встречи))) Очень надеюсь, что долго лежать там не придётся и сыночек поторопиться на выход)) marishka_marishka, Это точно)) Время пролетело быстро))) Тебе безтоксикозной и беспроблемемной беременности)) Удачи! @@@@@@@@@@@ И спасибо)) 4 Ссылка на это сообщение
marishka_marishka 23 августа 2015 Поделиться 23 августа 2015 //Nastenka K//, Спасибо Ссылка на это сообщение
@Лучик@ 23 августа 2015 Поделиться 23 августа 2015 //Nastenka K//, Уж ты... Так здорово!!!! Пусть все случится быстро легко и безболезненно!!! Переход в новый статус- МАМА... Как же классно!!!! Держись Настен!!! Я мысленно с тобой!!! Чмоки!!! Такой пузик красивый!!!глянула в дневнике... И немаленький как мне показалось... Для тебя худышки!!!! Удачи тебе! С Богом!!! 1 Ссылка на это сообщение
//Nastenka K// 23 августа 2015 Поделиться 23 августа 2015 @Лучик@, Спасибо Юль)) Да уж, не маленький уже)) Почти 13кг плюсом А мама я уже 13 лет как))) Ждём второго сыночка! 1 Ссылка на это сообщение
@Лучик@ 23 августа 2015 Поделиться 23 августа 2015 //Nastenka K//, Ой..потерялась... значит дважды МАМА!!! Еще торжественнее!!! Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 23 августа 2015 Автор Поделиться 23 августа 2015 //Nastenka K//, поздравляю, дорогуль! Желаю легких родов, вкусного молочка и спокойных ночек! Держу за вас @@@@ 1 Ссылка на это сообщение
//Nastenka K// 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 //Барабанька//, Спасибо Анют!)) Тебе лёгкой беременности! Удачи! @@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 24 августа 2015 Автор Поделиться 24 августа 2015 //Nastenka K//, спасибо))) пока не получается легкой, но надеюсь дальше будет лучше )) Ссылка на это сообщение
Plastilinka 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 А доплер узи ты делала? Кровоток в матке смотрели? Ссылка на это сообщение
✨mom_to_be✨ 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 Девочки, привет! Только сейчас поняла, что из темки про ИИ все здесь болтают, примите меня? Мы сегодня с врачем ИИ запланировали на среду-четверг Ссылка на это сообщение
@Лучик@ 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 LJane, Добро пожаловать... Всегда рады... Удачи тебе на предстоящую процедуру!!! Настрой только позитивный, и на беременную победу! Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 25 августа 2015 Автор Поделиться 25 августа 2015 Plastilinka, если вопрос мне, то да))) делала)) Ссылка на это сообщение
anuta)) 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 Ой, девочки, выпала теперь надолго я из ИИ( Решила делать лапару и гистеру. Очень страшно, но надоело по кругу ходить. Как говорит мой врач-видно ИИ не подходит мне и решила пробовать дальше. А уже после операции может и к ИИ вернусь. Страшно ужасно, но чего не сделаешь во благо Ссылка на это сообщение
Катюня_85 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 anuta)), правильно делаешь, надо двигаться раз эффекта пока нет. Может что-то найдут, подлечишься и за победой пойдешь Ссылка на это сообщение
anuta)) 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 Катюня_85, спасибо, буду надеяться, что это мне поможет. Возлагаю большие надежды на эту операцию)) правда животик свой дырявить жалко))) но уже на все согласна ради малыша Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт