Nuta-82 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 ну все, точно хвост у меня отваливается.... откуда-то из кишок и по до самого горла спазмы идут, аж дышать больно :cry: что это такое может быть? какая мне нафиг беременность, если я как старая кляча разваливаюсь(( ну беременность как раз молодит, значит это точно твой рецептик)) Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 6 ноября 2014 Автор Поделиться 6 ноября 2014 Nuta-82, аааа, вот оно что.... тогда мой результат должен прийти красивущий)))) а то помолодеть мне срочно надо) Ссылка на это сообщение
Katrin-87 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Так хочется пивка, завтра пятница, а у нас традиция с мужем,каждую пятницу заказываем суши или шашлык,ну и естесстно пивко или виски.... Может выпить стаканчик? Ссылка на это сообщение
Аурика89 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Nuta-82, у нас анализ с утра сдал- примерно после обеда результат, а так 1 РД Ссылка на это сообщение
Nuta-82 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Так хочется пивка, завтра пятница, а у нас традиция с мужем,каждую пятницу заказываем суши или шашлык,ну и естесстно пивко или виски.... Может выпить стаканчик? я себе позволяю Балтику нулевку немножко Ссылка на это сообщение
Katrin-87 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 (изменено) Nuta-82 , а я хочу стаканчик живого пива Мы вот тут с вами,девочки,мучаемся, с ума сходим, ИИ делаем, а народ во как беременеет,почитайте: здравствуйте девочки!!!! я здесь новенькая и хочу поделиться со всеми планюшками!!!!! Может кому-то поможет!)))) Я живу в Турции, 7 месяцев мы пробовали зачать, но все было безуспешно, была просто в отчаянии, не знала что делать так хотелось маленького. с мужем сдали все анализы какие только можно, все в порядке. И тут знакомая посоветовала попробовать луковый отвар. я естественно не придала этому значения но полезла на турецкий форум, что турчанки пишут про него, одной помогло с кистой, вторая забеременела, в общем только положительно, и еще от него худеешь(!!!) только одни положительные отзывы. ну я подумала и решила что вреда не будет, это натуральный антибиотик))). в первый месяц пропила 13 дней, надо 15, но не успела, месячные начались раньше на 5 дней и не как обычно, а темные, как будто грязные, да еще и 8 дней!! а в этом месяце нам пошла 5ая неделька )))))))))))))))) вот рецепт: одну среднюю луковицу очистить от верхней шелухи, но не снимать всю, разрезать на 4-6 частей. 1.5 стакана воды без хлорки вскипятить, бросить туда лук, накрыть крышкой(!) и кипятить 5 мин. снять с огня и дать остыть до комнатной температуры, вытащить лук и пить за 10 мин до еды утром и вечером в течение 15 дней. не прерывать!!!! начинать пить через 5 дней после месячных. и еще посмотрите мой график, который похож на забор)))) не знаю как, но у нас получилось)))) Турецкие доктора здесь советуют этот отвар перед ЭКО. Желаю всем удачи и свой 5недельный АПЧХИ-И-И Источник: http://www.babyplan..../#ixzz3IIzXFK7D как вам?хотите попробовать? Изменено 6 ноября 2014 пользователем Katrin-87 Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 6 ноября 2014 Автор Поделиться 6 ноября 2014 Katrin-87, лучше 1 бокал красненького винца Katrin-87, похудею я от этого точно.... меня от одного вида лука тошнит!!!! не ем его ни в каких видах и состояниях вообще Ссылка на это сообщение
Katrin-87 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 (изменено) anutik_kiss, не могу пить красное вино,давленка сразу повышается и морда красная становится, как после бани вот видишь,какой полезный рецептик:кто-то беременеет, кто-то худеет))) панацея от всех болезней)))) Изменено 6 ноября 2014 пользователем Katrin-87 Ссылка на это сообщение
Lizik1980 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Жужа., фуээээээ пиявки прямо тудой фууууууу Ой Жужичка как познавательно про гипноз!!! Можно тебя спросить, а эта тележка в клинике или частным образом работает? А то я встречала таких специалистов только в центрах. Но все равно это надо идти на проверенного человека. Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 6 ноября 2014 Автор Поделиться 6 ноября 2014 Katrin-87, у меня аллергия на красное вино вообще)) Ссылка на это сообщение
Katrin-87 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Lizik1980, ага, ТЕЛЕЖКА работает и в клиниках, и частным образом anutik_kiss, я раньше красное вино любила, а потом на белое перешла, а потом на мартини, потом на виски с колой.....Короче,спилась я Ссылка на это сообщение
Lizik1980 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Katrin-87, хрудь будет да, размера 8 наверное)))) а выпить и расслабиться надо ну мне так кажется))) Katrin-87, блинский блин, ааааааа хахахаааааа, т9 чтоб его на телефоне не отключила. Я имела ввиду тетечку конечно)))))))) А я еще и курю иногда)))) Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 6 ноября 2014 Автор Поделиться 6 ноября 2014 Katrin-87, ой, да я тоже тот еще алкоголик))))) а может бросим наши планирования и как встретимся все?!))))) и как засядем в баре, да как напьемся))))) а через неделю друг дружке тесты будем отправлять проверить, не глюк ли второй полоской виднеется)))))))))))))) Ссылка на это сообщение
Katrin-87 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 anutik_kiss, ой, я согласна!!!!Очень бы хотелось встретиться со всеми вами, выпить,поболтать о девичьем...Эххххх...Давайте встречу организовывать)))) Lizik1980, и после ИИ куришь?Иль держишься? Ссылка на это сообщение
Lizik1980 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Ой, а интересная мысль кстати))) Ссылка на это сообщение
Жужа. 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Встречу поддерживаю. Кто в каком районе обитает ?) Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 6 ноября 2014 Автор Поделиться 6 ноября 2014 я в области, 7 км от МКАД по Ярославке)) Katrin-87, бери билет на самолет, ждем))) а там уж под тебя подстроимся)) Ссылка на это сообщение
Жужа. 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Как то мне грустно седня. Чет мне кажется на стимуляции все как то не бурно у меня растет))) 1-2 фолика. Зачем стимулируюсь спрашивается?) я всегда думала что это нужно чтобы много фоликов для увеличения шансов, а зачем один нужен на стимуляции?) Ссылка на это сообщение
Katrin-87 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 А я ваще на другой планете)))))Алтайский край))) Ссылка на это сообщение
Жужа. 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Анют, а в город поближе к центру не заезжаешь? Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 6 ноября 2014 Автор Поделиться 6 ноября 2014 Жужа., у меня первая стимуляция хоть 2 фоллика была, а вторая стимуляция - один. говорят на стимуляции важнее то, что яйцеклетки более качественные получаются. а для количества стимуляция сильнее идет и вреднее Ссылка на это сообщение
Katya-Katerina1982 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Katrin-87, ой, да я тоже тот еще алкоголик))))) а может бросим наши планирования и как встретимся все?!))))) и как засядем в баре, да как напьемся))))) а через неделю друг дружке тесты будем отправлять проверить, не глюк ли второй полоской виднеется)))))))))))))) Анют, а хорошая идея встретится)))) Ссылка на это сообщение
Жужа. 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Катрин. А я мечтаю Алтай увидеть. 2 Ссылка на это сообщение
Katrin-87 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Жужа, не жадничай))Ну и пусть один-два фоллика растут, зато КАКИЕ!!ОГОГО!!! С самой качественной ЯК))) Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 6 ноября 2014 Автор Поделиться 6 ноября 2014 Жужа., только по врачам и клиникам))) но без проблем ради вас могу заскочить вечерком или в выходные) ну раз все поддерживают идею встречи - надо мутить))) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт