happyness83 29 марта 2016 Поделиться 29 марта 2016 привет девченки, можно я тут с Вами подожду - пострадаю. у меня ИИ в первый раз стимулировали гоналом ф 75 ед с 2 по 9 дц. на 9 дц был один ДФ 23*20 мм вечером на 9 ДЦ кволола ХГЧ 5000 на 11 ДЦ 2 ДФ в правом яичнике размеры не уточниоа а овуляция врач сказал будет сегодня сделали ИИ, на следующий день вторую ИИ узи не делали, так что факт наличия овуляции в моем беспокойном мозгу не отразился. сегодня 17 ДЦ и 6 ДПИИ места себе не нахожу Ссылка на это сообщение
Катюня_85 29 марта 2016 Поделиться 29 марта 2016 happyness83, главное не накручивай себя, еще неделька и все будет ясно, удачи! Ссылка на это сообщение
Caira 5 апреля 2016 Поделиться 5 апреля 2016 Катюня_85, пролёт. Теперь до осени рыпаться не буду. Ссылка на это сообщение
Катюня_85 5 апреля 2016 Поделиться 5 апреля 2016 Caira, обидно, сочувствую, отдохни и телом и головой, пойдет на пользу Ссылка на это сообщение
Caira 5 апреля 2016 Поделиться 5 апреля 2016 Катюня_85, , так и поступлю. За поддерку спасибо. Удачи тебе !!! Ссылка на это сообщение
Caira 3 октября 2016 Поделиться 3 октября 2016 Отдохнула, удалила эрозию, похудела. Жду месиков и вперёд на 3-тью попытку ... Ссылка на это сообщение
MatildaV 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 девчата, мамули и будущие мамули из Москвы, кто делал ИИ, подскажите в какую клинику идти и к какому врачу......пожалуйста Были с мужем в клинике, но нам отказали нам и в ИИ и в ЭКО донорской спермой. оказывается многие клиники и врачи по религиозным соображениям не оказывают данную услугу.... такое чувство, что все против нас.... помогите, подскажите. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт