Katrin-87 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Ой, Жужачка,приезжай!!!Съездим в Горный Алтай, Белокуриху...ммммм..отвлечемся))))может и заБ сразу после встречи)))) Ссылка на это сообщение
Жужа. 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Хммм. А девы тут поговаривают что в естественном цикле яйцеклетки лучше. Вот не понятно... Ссылка на это сообщение
Katya-Katerina1982 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 А я ваще на другой планете)))))Алтайский край))) тогда уж лучше ты к нам с другой планеты, а то мы пока долетим сопьемся в самолете))) Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 6 ноября 2014 Автор Поделиться 6 ноября 2014 Жужа., зависит от препаратов многое, от самого организма и его реакцию на стимуляцию. я знаю одно - лучше 1 качественная яйцеклетка, чем 10 неполноценных+гиперстимуляция Ссылка на это сообщение
Katrin-87 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Жужа, мне Г говорила,что свои ЯК качественнее,чем при стимуляции...хз... Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 6 ноября 2014 Автор Поделиться 6 ноября 2014 Katya-Katerina1982, ахахахаха, это точно))) я по трезваку вообще не летаю)) боюсь)) Ссылка на это сообщение
Жужа. 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Katrin-87, Главное тогда на встречу мушшин взять)) а то заб не получится)))) Ссылка на это сообщение
Katrin-87 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 тогда уж лучше ты к нам с другой планеты, а то мы пока долетим сопьемся в самолете))) я б с удовольствием...только как представлю.сколько за перелет денег отдам, аж скулы сводит))))можно еще ИИ провести)))) Жужа, а как же без них))))конешн,возьмем))) Ссылка на это сообщение
Жужа. 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 А еще я не понимаю почему оне не ровно растут))) Ссылка на это сообщение
Katrin-87 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Жужа, мне кажется,что не бывает фолликов прям одинаковых, ИМХО Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 6 ноября 2014 Автор Поделиться 6 ноября 2014 Жужа., а может как раз получится?))))) а потом глаза округлим: непорочное зачатье))) Жужа., потому что кому-то больше достается, кому-то меньше, так же, как при многоплодной Б 1 Ссылка на это сообщение
Lizik1980 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 (изменено) Katrin-87, ага и пью и курю, ну чуть чуть без фанатизма))) Оной Алтайский край это же очень красиво. Я очень хотела побывать, но не сложилось до ((( Жужа., а они и не должны ровно расти. У тебя все но нормально, даже не переживай ни секунды. И потом про Як в естественном цикле это тоже вопрос спорный. Не зря ведь а придумали все эти гоналы и т.п лекарства. Не грусти!!!! Я обитаю в районе Марьино) Изменено 6 ноября 2014 пользователем Lizik1980 Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 6 ноября 2014 Автор Поделиться 6 ноября 2014 Lizik1980, ух ты ёлы-палы, а я туда в ЦИР мотаюсь))) 17го опять поеду) Ссылка на это сообщение
Lizik1980 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 (изменено) А это как раз около меня находится,)) так что симафорь можем попробовать кофейку выпить)))) Изменено 6 ноября 2014 пользователем Lizik1980 Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 6 ноября 2014 Автор Поделиться 6 ноября 2014 Lizik1980, та легко! 17го к 19.00 еду туда. так что надо обязательно встретиться)) Ссылка на это сообщение
Lizik1980 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Ну тем более, я раньше 19.30 к дому не подъезжаю))) Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 6 ноября 2014 Автор Поделиться 6 ноября 2014 Lizik1980, судьба)))) я тебе напишу тогда ближе к делу)) Ссылка на это сообщение
zaj_ka 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 У меня муж на алтай в поход ездил, года полтора уж прошло, а он периодически с настольгией вспоминает. А я не поехала, подумала по горам скакать с рюкзаком-кони двину)) Я обитаю в железке-написано в профиле-эт типа чуть дальше новокосино, тоже 7 км от мкад, а работаю на савеловской Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 6 ноября 2014 Автор Поделиться 6 ноября 2014 Не идет всё мой ХГЧ((( пойду попробую уснуть - и голове легче будет, до сих пор болит, да и время быстрее пройдет, быстрее анализ свой узнаю! всем спокойной ночи и скорейшего запузачивания!!! :flower: Ссылка на это сообщение
zaj_ka 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Жужа, а ты читала в инструкции к сиофору, что противопоказано при алкоголизма и алкогольной интоксикации? я терь боюсь с подружками в бар идти)) дома то можно и бокальчиком ограничиться, а с клюшками моими... Девочки кто на метипреде-не замечали за собой головных болей чаще чем обычно? Не знаю с чего, но раза два в неделю голова болит с пробуждения и до сна, и колёса не берут! Связываю это с метипредом Ссылка на это сообщение
Lizik1980 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 anutik_kiss, угумс, пиши конечно))))) вот она МАсква, все равно все мы рядом друг с другом)) Спокойной ночи и тебе!!!! И чтобы завтра утром нам красивый хгч написала))))) zaj_ka, вот скажи, а ты каждый день напиваешься?)))) Я думаю, что бокал другой можно пропустить)))))) А я мимо тебя на дачу езжу))) Ссылка на это сообщение
LOS 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Отмечаюсь в Болталке, чтоб не потерять! Заглядываю, читаю, радуюсь и переживаю с каждым! Новостей у меня, пока, нет. Восстанавливаю организм. Крышу всё еще рвет,но уже легче. Дождаться бы первых монстров после операции и тогда чуть выдохнуть. А в остальном одни победы. Уже 8 песен на гитаре разучены. Подушечки пальцев как у строителя. Сшила первую в жизни юбку. Навязала фенечек и украшений целый вагон! Это у меня такие новые хобби ))). Тело в дело, как говориться! 4 Ссылка на это сообщение
Жужа. 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 LOS, Супер!) ты молодец!) скоро начнешь на машинке вышивать и совсем все отлично будет) ты нас не теряй)) пиши)) zaj_ka, Про алкоголь))) сиофор повышает восприимчивость тканей не только инсулина , но и всего остального)) поэтому почти не пью на приеме, не лезет)) а после бокала вина ощущение что бутылку выдула))) так что осторожней))) Девы, я на соколе обитаю)) далеко от вас)) Поэтому приехать не обещаюсь)) но сообщите как соберетесь)) мало ли)) 1 Ссылка на это сообщение
LOS 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Девочки, кто не в курсе - я буду до марта без мужа. А на март мы эко планируем. Бог нам в помощь. Всё будет! Да, сегодня списалась с одной девочкой. Недолгое было у нас общение в Москве. Но я ее через столько лет нашла. Хорошая она, рыжая. Когда мы были знакомы, она только в Москве пыталась обустроиться. Сейчас списались. Она замужем, есть ребенок..Солнечный. Так они его долго хотели,она забеременела На первом скрининге (12 недель) воротниквая зона была чуть меньше нормы. В России, говорит, скрининг-тесты уже после 12 недели считают недостоверными. Послали ее на анализ околоплодных вод на 5 месяце. А это из пупка делают прокол. Там есть какая-то опасность для плода. Побоялась и не пошла. Генетики твердили, что, если в роду нет Даунов, то и у вас вероятности нет. Тем не менее... Короче, как-то негативно получилось моё сообщение. К чему я всё это? Я мечтала увидеть две полоски и выдохнуть. Потом яйцо в матке, а не в трубе. Потом первое сердцебиение. И каждый раз я думала: "Ну, после можно выдохнуть". Сколько сюрпризов преподносит нам судьба. Поэтому, не расстраиваемся, не плачем от неудач, а движемся вперед с молитвами и верой в успех. А о наших потерях не нужно жалеть, просто нас ангел-хранитель от чего-то оберегает. О наших неудачах не стоит печалиться, нас неудачи делают только сильнее. 5 Ссылка на это сообщение
Жужа. 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 LOS, Спасибо тебе за такие вроде с одной стороны простые, но такие сильные и наполненные смыслом слова. Надеюсь мы все соберемся силами и духом и дойдем до своей цели насколько это возможно короткой дорогой. Зима пройдет быстро и весной все обязательно получится, ведь будет пора обновления)) пиши чаще, не хватает тут тебя)) 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт