Перейти к публикации

О нашем, ИИшном... часть 3

Полезные сообщения

• Ответы 3,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Жужа., зависит от препаратов многое, от самого организма и его реакцию на стимуляцию.

я знаю одно - лучше 1 качественная яйцеклетка, чем 10 неполноценных+гиперстимуляция

тогда уж лучше ты к нам с другой планеты, а то мы пока долетим сопьемся в самолете)))

я б с удовольствием...только как представлю.сколько за перелет денег отдам, аж скулы сводит))))можно еще ИИ провести))))

Жужа, а как же без них))))конешн,возьмем)))

Жужа., а может как раз получится?:)))))) а потом глаза округлим: непорочное зачатье)))

Жужа., потому что кому-то больше достается, кому-то меньше, так же, как при многоплодной Б :Crazy:

• Нравится 1

Katrin-87, ага и пью и курю, ну чуть чуть без фанатизма)))

Оной Алтайский край это же очень красиво. Я очень хотела побывать, но не сложилось до (((

Жужа., а они и не должны ровно расти. У тебя все но нормально, даже не переживай ни секунды. И потом про Як в естественном цикле это тоже вопрос спорный. Не зря ведь а придумали все эти гоналы и т.п лекарства. Не грусти!!!!

Я обитаю в районе Марьино)

Изменено пользователем Lizik1980

А это как раз около меня находится,)) так что симафорь можем попробовать кофейку выпить))))

Изменено пользователем Lizik1980

У меня муж на алтай в поход ездил, года полтора уж прошло, а он периодически с настольгией вспоминает. А я не поехала, подумала по горам скакать с рюкзаком-кони двину))

Я обитаю в железке-написано в профиле-эт типа чуть дальше новокосино, тоже 7 км от мкад, а работаю на савеловской

Не идет всё мой ХГЧ(((

пойду попробую уснуть - и голове легче будет, до сих пор болит, да и время быстрее пройдет, быстрее анализ свой узнаю!

всем спокойной ночи и скорейшего запузачивания!!! :flower: :flower: :flower:

Жужа, а ты читала в инструкции к сиофору, что противопоказано при алкоголизма и алкогольной интоксикации? ;) я терь боюсь с подружками в бар идти)) дома то можно и бокальчиком ограничиться, а с клюшками моими...

Девочки кто на метипреде-не замечали за собой головных болей чаще чем обычно? Не знаю с чего, но раза два в неделю голова болит с пробуждения и до сна, и колёса не берут! Связываю это с метипредом

anutik_kiss, угумс, пиши конечно))))) вот она МАсква, все равно все мы рядом друг с другом))

Спокойной ночи и тебе!!!! И чтобы завтра утром нам красивый хгч написала)))))

zaj_ka, вот скажи, а ты каждый день напиваешься?)))) Я думаю, что бокал другой можно пропустить))))))

А я мимо тебя на дачу езжу)))

Отмечаюсь в Болталке, чтоб не потерять! Заглядываю, читаю, радуюсь и переживаю с каждым! Новостей у меня, пока, нет. Восстанавливаю организм. Крышу всё еще рвет,но уже легче. Дождаться бы первых монстров после операции и тогда чуть выдохнуть.

А в остальном одни победы. Уже 8 песен на гитаре разучены. Подушечки пальцев как у строителя. Сшила первую в жизни юбку. Навязала фенечек и украшений целый вагон! Это у меня такие новые хобби ))). Тело в дело, как говориться!

• Нравится 4

LOS,  Супер!) ты молодец!) скоро начнешь на машинке вышивать и совсем все отлично будет) ты нас не теряй)) пиши))

zaj_ka,  Про алкоголь))) сиофор повышает восприимчивость тканей не только инсулина , но и всего остального)) поэтому почти не пью на приеме, не лезет)) а после бокала вина ощущение что бутылку выдула))) так что осторожней)))

Девы, я на соколе обитаю)) далеко от вас))

Поэтому приехать не обещаюсь)) но сообщите как соберетесь)) мало ли))

• Нравится 1

Девочки, кто не в курсе - я буду до марта без мужа. А на март мы эко планируем. Бог нам в помощь. Всё будет!

Да, сегодня списалась с одной девочкой. Недолгое было у нас общение в Москве. Но я ее через столько лет нашла. Хорошая она, рыжая. Когда мы были знакомы, она только в Москве пыталась обустроиться.

Сейчас списались. Она замужем, есть ребенок..Солнечный.

Так они его долго хотели,она забеременела На первом скрининге (12 недель) воротниквая зона была чуть меньше нормы. В России, говорит, скрининг-тесты уже после 12 недели считают недостоверными. Послали ее на анализ околоплодных вод на 5 месяце. А это из пупка делают прокол. Там есть какая-то опасность для плода. Побоялась и не пошла. Генетики твердили, что, если в роду нет Даунов, то и у вас вероятности нет. Тем не менее...

Короче, как-то негативно получилось моё сообщение.

К чему я всё это?

Я мечтала увидеть две полоски и выдохнуть. Потом яйцо в матке, а не в трубе. Потом первое сердцебиение. И каждый раз я думала: "Ну, после можно выдохнуть". Сколько сюрпризов преподносит нам судьба. Поэтому, не расстраиваемся, не плачем от неудач, а движемся вперед с молитвами и верой в успех. А о наших потерях не нужно жалеть, просто нас ангел-хранитель от чего-то оберегает. О наших неудачах не стоит печалиться, нас неудачи делают только сильнее.

• Нравится 5

LOS,  Спасибо тебе за такие вроде с одной стороны простые, но такие сильные и наполненные смыслом слова. Надеюсь мы все соберемся силами и духом и дойдем до своей цели насколько это возможно короткой дорогой.

Зима пройдет быстро и весной все обязательно получится, ведь будет пора обновления)) пиши чаще, не хватает тут тебя))

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...