//Барабанька// 7 ноября 2014 Автор Поделиться 7 ноября 2014 как все предсказуемо ))) 0.1))) Ссылка на это сообщение
zaj_ka 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 как все предсказуемо ))) 0.1))) Слёзы сквозь смех...ну что ж, твой карапуз видать свернул в кондитерскую по лороге, чтобы к родителям совсем слвденьким прийти))) в новый цикл к победе, чё уж теперь)) Ссылка на это сообщение
Nuta-82 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 как все предсказуемо ))) 0.1))) очень жаль(( но ты не раскисай и себя любимую подбадривай так же как всех девочек на сайте. Верь, дорогая, и все ОБЯЗАТЕЛЬНО получится Ссылка на это сообщение
Katrin-87 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 LOS, какие людииииииии и без охраны))))))))привет, моя хорошая)))) вспомнила про нас)))) Ты у нас прям мастер на все руки,как кот Матроскин:" А я еще и крестиком вышиваююю!"))) Удачи!Весной все у тебя обязательно получится, ведь это пора,когда все просыпается, обновляется и расцветает) Желаю, чтобы и твой весенний бутон зародился,окреп и расцвел в красивууущий цветок Lizik1980, так с Жужей кооперируйтесь и вперед!Устрою вам экскурсию, полюбуемся на горы в Горном Алтае, подышим родоновым воздухом в Белокурихе, зарядимся энергией, да как разродимся опосля anutik_kiss, только не отчаивайся!!! Ты же в душе была к этому готова..Давай постарайся отпустить ситуацию до визита к врачу, а там с новыми силами в бой за победой!!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Katya-Katerina1982 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 как все предсказуемо ))) 0.1))) Анют, нас ни чего не сломит!!!! Мы прём сквозь бури и преграды))) Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 7 ноября 2014 Автор Поделиться 7 ноября 2014 да я не могу сказать, что сильно расстроилась) я ж этого ожидала)) обидно, конечно, но совсем чуть -чуть )) значит не пришло мое время) LOS, умница! вот правильно, что ты занимаешься чем-то, что отвлекает! а себя не грызи! 1 Ссылка на это сообщение
Lizik1980 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 LOS, ты большая молодец! Ты не откладываешь ничего на потом и это очень правильно. Мне, вот, например, этому надо еще учиться, обычно думаешь, ну вот ка нибудь потом научцст рисовать/куплю свою мечту (синтезатор)/научусь делать игрушки из войлока...все потом и потом. А надо жить здесь и сейчас. Я уверена, что у тебя все все получится, даже не сомневаюсь. Ты не пропадай только , пиши, так приятно тебя читать )))))) anutik_kiss, Не киснуть!!!!! Только не киснуть!!!!!!! Ты что думаешь делать? На третью я надеюсь пойдешь??? Katrin-87, как заманчиво))))) Я с радостью. А ты в каком городе живешь? 1 Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 7 ноября 2014 Автор Поделиться 7 ноября 2014 Lizik1980, я не кисну, я готова была к такому результату - 1го ноября ж уже получила)))) а мне мало показалось)) на третью не пойду, по крайней мере сейчас. до января ничегошеньки делать не буду Ссылка на это сообщение
Nuta-82 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 Девульки, мой ХГЧ 41))) сдала на 12дпо) 5 Ссылка на это сообщение
Katrin-87 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 Nuta-82, очень хороший результат для 12 дпо)))) Удачи тебе и радуй нас динамикой прироста!!!! Чувствуешь какие-нить признаки Б? Ссылка на это сообщение
Lizik1980 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 Nuta-82, Ураааа!!!!)))) Я тихонечко поздравляю!!!!! Теперь динамику в студию!!!!))) Ссылка на это сообщение
Nuta-82 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 Nuta-82, очень хороший результат для 12 дпо)))) Удачи тебе и радуй нас динамикой прироста!!!! Чувствуешь какие-нить признаки Б? спасибо) из признаков только чуть болит грудь и все Nuta-82, Ураааа!!!!)))) Я тихонечко поздравляю!!!!! Теперь динамику в студию!!!!))) спасибо) Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 7 ноября 2014 Автор Поделиться 7 ноября 2014 Nuta-82, ну теперь ждем красивущую динамику! )) Ссылка на это сообщение
Lizik1980 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 Katrin-87, ооооой, классно, я должна была лететь в Барнаул, но командировка отменилась, а я потом уволилаь. )) Ссылка на это сообщение
Katrin-87 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 Lizik1980. вот и зря уволилась,ща бы прилетела в гости))))) а что ты тут в наших краях бы делала в своей командировке,а??? Ссылка на это сообщение
zaj_ka 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 Ой, я тут вспомнила-у меня муж когда с алтая вернулся такой воодушевленный, говорит а давай всё бросим, поедем жить на алтай, я говорит буду тур походы организовывать а ты будешь походной поварихой и травки собирать для алтайских чаев=) И детишки будут расти на свежем полезном воздухе=))) Я то не против, но его эта Москва всё равно дерит...говорит про большие возможности, а как то пока ими непользуется=))) Короче-болтун находка для шпиона=) Ссылка на это сообщение
Lizik1980 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 Katrin-87, А я в свое время работала в службе внутреннего контрля банка и по долгу службы ездила проверяла филиалы, вот и отъездила от Астрахани до Магадана))))) Почти всю Россию, а вот в Барнауле не была(((( Воть) Ссылка на это сообщение
Katrin-87 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 (изменено) Lizik1980, ух ты какая деловая!!!Значит собирайся не для работы. а для удовольствия ради в наши края)))) Поди еще и в ВТБ работала? zaj_ka, муж у тебя был по всей видимости в Республике Алтай, а я живу в Алтайском крае. Это разные вещи)))Но находится все рядом, 3 часа на машине и я в Горном)))))) Изменено 7 ноября 2014 пользователем Katrin-87 Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 7 ноября 2014 Автор Поделиться 7 ноября 2014 а где наша Аурика?? сдала она? Ссылка на это сообщение
Katrin-87 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 anutik_kiss, у Аурики89 результат вроде бы после обеда она вчера говорила Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 7 ноября 2014 Автор Поделиться 7 ноября 2014 дык в Уфе уже обед)) Ссылка на это сообщение
Lizik1980 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 Katrin-87, ха))) Угадала именно там)))))) Так что теперь лучше для собственного удовольствия на отдых. У нас ребята знакомы ездили в восторге просто были) Ссылка на это сообщение
Katrin-87 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 Lizik1980, я ж говорю, у меня интуиция развита!!!!Вот как я так почуяла,что ты из ВТБ (ох,пусть она меня подведет к результат хгч ) К слову сказать, я тож там раньше работала,коллега anutik_kiss,значит порадует скоро нас своим ХГЧ))) Чую,беременный он у нее будет)))) Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 7 ноября 2014 Автор Поделиться 7 ноября 2014 Девочки, я временно перестану вам писать. буду читать, буду вести табличку, но мне надо мысли привести в порядок! Всех люблю, целую, обнимаю,держу за каждую кулачки!!! @@@ Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт