Перейти к публикации

О нашем, ИИшном... часть 3

Полезные сообщения

• Ответы 3,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

как все предсказуемо ))) 0.1)))

Слёзы сквозь смех...ну что ж, твой карапуз видать свернул в кондитерскую по лороге, чтобы к родителям совсем слвденьким прийти))) в новый цикл к победе, чё уж теперь))

как все предсказуемо ))) 0.1)))

очень жаль(( но ты не раскисай и себя любимую подбадривай так же как всех девочек на сайте. Верь, дорогая, и все ОБЯЗАТЕЛЬНО получится

LOS, какие людииииииии и без охраны))))))))привет, моя хорошая)))) вспомнила про нас))))

Ты у нас прям мастер на все руки,как кот Матроскин:" А я еще и крестиком вышиваююю!")))

Удачи!Весной все у тебя обязательно получится, ведь это пора,когда все просыпается, обновляется и расцветает)

Желаю, чтобы и твой весенний бутон зародился,окреп и расцвел в красивууущий цветок :flower:

Lizik1980, так с Жужей кооперируйтесь и вперед!Устрою вам экскурсию, полюбуемся на горы в Горном Алтае, подышим родоновым воздухом в Белокурихе, зарядимся энергией, да как разродимся опосля :Crazy:

anutik_kiss, :almirena: только не отчаивайся!!! Ты же в душе была к этому готова..Давай постарайся отпустить ситуацию до визита к врачу, а там с новыми силами в бой за победой!!!!!

• Нравится 2

да я не могу сказать, что сильно расстроилась) я ж этого ожидала))

обидно, конечно, но совсем чуть -чуть ))

значит не пришло мое время)

LOS, умница! вот правильно, что ты занимаешься чем-то, что отвлекает! а себя не грызи!

• Нравится 1

LOS, ты большая молодец! Ты не откладываешь ничего на потом и это очень правильно. Мне, вот, например, этому надо еще учиться, обычно думаешь, ну вот ка нибудь потом научцст рисовать/куплю свою мечту (синтезатор)/научусь делать игрушки из войлока...все потом и потом. А надо жить здесь и сейчас.

Я уверена, что у тебя все все получится, даже не сомневаюсь. Ты не пропадай только , пиши, так приятно тебя читать ))))))

anutik_kiss, Не киснуть!!!!! Только не киснуть!!!!!!! Ты что думаешь делать? На третью я надеюсь пойдешь???

Katrin-87, как заманчиво))))) Я с радостью. А ты в каком городе живешь?

• Нравится 1

Lizik1980, я не кисну, я готова была к такому результату - 1го ноября ж уже получила)))) а мне мало показалось))

на третью не пойду, по крайней мере сейчас.

до января ничегошеньки делать не буду

Nuta-82, очень хороший результат для 12 дпо))))

Удачи тебе и радуй нас динамикой прироста!!!!

Чувствуешь какие-нить признаки Б?

спасибо) из признаков только чуть болит грудь и все

Nuta-82, Ураааа!!!!)))) Я тихонечко поздравляю!!!!! Теперь динамику в студию!!!!)))

спасибо)

Ой, я тут вспомнила-у меня муж когда с алтая вернулся такой воодушевленный, говорит а давай всё бросим, поедем жить на алтай, я говорит буду тур походы организовывать а ты будешь походной поварихой и травки собирать для алтайских чаев=) И детишки будут расти на свежем полезном воздухе=))) Я то не против, но его эта Москва всё равно дерит...говорит про большие возможности, а как то пока ими непользуется=))) Короче-болтун находка для шпиона=)

Katrin-87, А я в свое время работала в службе внутреннего контрля банка и по долгу службы ездила проверяла филиалы, вот и отъездила от Астрахани до Магадана))))) Почти всю Россию, а вот в Барнауле не была(((( Воть)

Lizik1980, ух ты какая деловая!!!Значит собирайся не для работы. а для удовольствия ради в наши края))))

Поди еще и в ВТБ работала? ;)

zaj_ka, муж у тебя был по всей видимости в Республике Алтай, а я живу в Алтайском крае. Это разные вещи)))Но находится все рядом, 3 часа на машине и я в Горном))))))

Изменено пользователем Katrin-87

Katrin-87, ха))) Угадала именно там))))))

Так что теперь лучше для собственного удовольствия на отдых. У нас ребята знакомы ездили в восторге просто были)

Lizik1980, я ж говорю, у меня интуиция развита!!!!Вот как я так почуяла,что ты из ВТБ (ох,пусть она меня подведет к результат хгч :molitva: )

К слову сказать, я тож там раньше работала,коллега ;)

anutik_kiss,значит порадует скоро нас своим ХГЧ)))

Чую,беременный он у нее будет))))

Девочки, я временно перестану вам писать.

буду читать, буду вести табличку, но мне надо мысли привести в порядок!

Всех люблю, целую, обнимаю,держу за каждую кулачки!!! @@@

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...