zaj_ka 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 Девочки, я временно перестану вам писать. буду читать, буду вести табличку, но мне надо мысли привести в порядок! Всех люблю, целую, обнимаю,держу за каждую кулачки!!! @@@ ну уж, Анют, ты наша болтушка, неужели сумеешь продержаться и ничего не писать?=)))) Ссылка на это сообщение
Katrin-87 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 anutik_kiss, знаешь, я думаю, это правильное решение!!!!Тебе просто необходимо собраться все свои мысли в кучу и разложить по полочкам)) возвращайся,как наведешь порядок в голове Ссылка на это сообщение
Аурика89 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 Всем привет! пришел результат ХГЧ - 54,3 мМе/мл Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/58838-inseminatsiya-davajte-delitsya-opytom-i-uspehami/page__st__100#ixzz3INAU0bDl 1 Ссылка на это сообщение
Жужа. 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 anutik_kiss, Не расстраивайся , друг!) А ты оба раза в одной лаборатории сдавала? Nuta, Аурика!!!! Девочки, радость то какая!) тихонечко поздравляю! Пусть малыши сильнее цепляются!) anutik_kiss, Будем ждать пока ты оклемаешься и вернешься к нам) 1 Ссылка на это сообщение
Аурика89 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 Жужа., спасибо!!! если бы не живот то вообще все идеально было бы))) думаю все таки схожу к врачу Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 7 ноября 2014 Автор Поделиться 7 ноября 2014 Жужа., в разных делала. да я не из-за этого расстроена, это было ожидаемо. у меня просто сейчас в голове каша: я не знаю, что делать дальше.... бросить все, или эко, или опять ии, или менять врача? короче каша-каша-каша, и мне эту кашу надо сварить и посолить zaj_ka, постараюсь)) в выходные будет не до форумов, постараюсь чем-то заняться))) Аурика89, ура-ура-ура!!! поздравляю! а ты блин балда на ХГЧ вчера не пошла, мы б еще вчера за тебя порадовались Ссылка на это сообщение
Katrin-87 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 молодцы девчонки,поднимаете нашу статистику Аурика89, я сегодня уже писала,что чую твой беременный хгч))) Ссылка на это сообщение
Аурика89 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 anutik_kiss, да да))) я еще сегодня с утра конторльный электронный тест)) он показал 1-2 нед)Katrin-87, я когда залезла писать результат как раз увидела твои сообщения))) реально еще в шоке, впервые такое за 6 лет!!! Ссылка на это сообщение
Katrin-87 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 (изменено) Аурика89, девочка моя, ты бросай эти тесты уже,хгч расставил по своим местам))) Теперь не нервничай,расслабься)))) Цепляйтесь друг за друга как можно крепче))) Мне кажется,что и УмаТурман // нас порадует своим хгч))) Скоро узнаем)))) Изменено 7 ноября 2014 пользователем Katrin-87 Ссылка на это сообщение
Жужа. 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 anutik_kiss, А ты в жк была? Говорила что планируете? Давно? Может записаться пока к генетику, кариотипы сдать? Врача всё равно поменять придется. Она тебе уже дала все что могла. Ссылка на это сообщение
Lizik1980 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 anutik_kiss, ты не раскисай! А решение твое правильно, поддерживаю! Ты только надолго не прападай! Мы будем ждать тебя! Ну и если захочешь, симафорь 17, я вся твоя)) Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 7 ноября 2014 Автор Поделиться 7 ноября 2014 Жужа., в ЖК моя врач мне сказала: "не ходи ко мне больше! ты мне портишь статистику! кроме назначению дюфа я тебе ничем помочь не могу, я всего лишь участковый акушер-гинеколог".... ох я рыдала после того визита к ней... Ссылка на это сообщение
Lizik1980 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 Аурика89, ООО, пошел процесс))) УРААА))) Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 7 ноября 2014 Автор Поделиться 7 ноября 2014 Lizik1980, 17го если поеду все-таки, тогда обязательно напишу тебе) Ссылка на это сообщение
Lizik1980 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 anutik_kiss, вот коз......ну зараза просто! Это не врач, это эскулап просто, безграмотный! Не ходи к ней! И вообще пошла она навместе со статистикой в пеший эротический тур в мир ( в слове "мир" три ошибки есессно)!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Аурика89 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 Katrin-87, да всё- тесты бросила!))) теперь в понедельник схожу на повторный ХГЧ. Кто нибудь знает, если ХГЧ уже положительный нужно ли пить прогинову для эндометрия? Ссылка на это сообщение
Lizik1980 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 Katrin-87, а это ты как поняла, скажи мне пожалуйста?:-)))) А ты, кстати кем в ВТБ работала?)) Ну вообще интуиция такая штука, которая обышно в отношении себя ошибается, а вот других прочитать проще...ну мне так кажется)) Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 7 ноября 2014 Автор Поделиться 7 ноября 2014 если что, всем вэлком ко мне в ВК, а я пошла! Ссылка на это сообщение
Katrin-87 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 Lizik1980, главный специалист бэк-офиса (ГСАПО))) Как поняла?Не знаю)))) Копчиком почуяла)))) Аурика89, в прошлом цикле,когда я получила положительный ХГЧ, врач отменила дивигель, как мне кажется - это не совсем правильно. Ты лучше спроси у своего врача,чтоб наверняка)) Ссылка на это сообщение
Lizik1980 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 Katrin-87, Ааааа, понялА))))) Ну что ж, коллега))))) Это же прекрасно))))) Какой у тебя копчик хороший!)))) Надо придумать о чем бы его еще спросить))) Ссылка на это сообщение
Katrin-87 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 Lizik1980, ты подумай-подумай)))) Ты у нас ща кстати на каком этапе-то сама????? Ссылка на это сообщение
Lizik1980 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 Katrin-87, я подумаю)))) Прям таки даже интересно)))) Я на этапе второй ИИ)))))) Ссылка на это сообщение
Katrin-87 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 Lizik1980, со стимуляцией? Когда намечается сие мероприятие? А то табличка как-то на мне замкнулась Ссылка на это сообщение
Lizik1980 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 Katrin-87, угумс, со стимуляцией, куда ж без нее))))) табличка не замкнулась, а просто так совпала дата))))) Ссылка на это сообщение
Katrin-87 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 Lizik1980, когда ИИ? Ты одно или два вливания делаешь? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт