марфа2589 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 ну вот,девочки,приплыли!!!Лежу в больнице с подозрением на внематочную.((( Ссылка на это сообщение
Lizik1980 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 Яна-God-Given, ну здрасти!!!! Самое главное не волноваться!!!! Подозрение это не значит что так оно и есть!!!! Katrin-87, делаю 2 до и в день О)) Ссылка на это сообщение
Katrin-87 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 Яна-God-Given,ёпрст......поэтому и кровило,да? Блин,пусть это только подозрением и останется, но не подтвердится в реале!!! Удачи тебе,моя хорошая!!!!!!@@@ Lizik1980, круто!!!Чтоб наверняка!!! Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 7 ноября 2014 Автор Поделиться 7 ноября 2014 Яна-God-Given, ради тебя пришлось обратно вылезти и написать! Крепись, еще вовсе не факт, что ВБ подтвердится! Точнее она не подтвердится!!! За тебя здесь столько кулачков держат, что по другому быть не может!!! @@@@ Ссылка на это сообщение
XNA 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 Что-то меня сегодня "накрыло" вот не пойму почему у меня столько лет (5) не получается забеременеть??? Ведь всё вроде в норме, а вот что не так???Я не понимаю..... Все говорят иди беременней, а я не могу.... 5 лет (((( В 18 лет с одного раза без защиты и вот сынок. А сейчас то, что????((((( Только идиотский диагноз: вторичное бесплодие неясного генеза((((( Извините, просто поделиться больше не скем...... Муж считает, что нет ну и ладно........... а я не могу...... так хочется...... Ссылка на это сообщение
Katrin-87 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 XNA, так у тебя уже сынок есть??? Ссылка на это сообщение
XNA 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 ну вот,девочки,приплыли!!!Лежу в больнице с подозрением на внематочную.((( Держись!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ XNA, так у тебя уже сынок есть??? да. Моему малышу 1-го числа 15лет исполнилось! Ссылка на это сообщение
Katrin-87 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 XNA, вот оно настоящее счастье!!!!! У тебя оно уже есть))))) Ты познала счастье материнства, большой живот,походку бегемотика, толчки,первые шаги..... Родила одного,значит и второй появится обязательно!!!! А когда нет ни одного малыша, вот ЭТО СТРАШНО!!!!!! У меня иногда так кровь в жилах стынет от страха и ужаса,что словами не передать.... 2 Ссылка на это сообщение
Katya-Katerina1982 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 anutik_kiss, да да))) я еще сегодня с утра конторльный электронный тест)) он показал 1-2 нед)Katrin-87, я когда залезла писать результат как раз увидела твои сообщения))) реально еще в шоке, впервые такое за 6 лет!!! Девчонки, как здорово!!!! В этом месяце прям лучше результаты!!!! С каждым разом все больше и больше будет пузатиков!!!! молодцы девчонки,поднимаете нашу статистику Аурика89, я сегодня уже писала,что чую твой беременный хгч))) Катрин, что твоя прекрасная пятая точка еще чувствует? Может меня, как старую больную женщину тоже учует))) Ссылка на это сообщение
Katrin-87 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 (изменено) Катюш, вот как очередь дойдет до тебя, так приспрошусь у нее так далеко ничего не чует,зараза ты сама-то как? хорошо себя чувствуешь? Изменено 7 ноября 2014 пользователем Katrin-87 Ссылка на это сообщение
Katrin-87 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 Эххх...... Малёхо, согрешила все-таки я выпила кружечку пивка 0,33 Ссылка на это сообщение
Жужа. 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 XNA, Не расстраивайся! Я вот тоже почти в аналогичной ситуации. Нет детишек 6 лет, правда у меня их вообще нет. Но суть та же) Вторичное бесплодие возможно, ведь времени много прошло. Варианты эко не рассматриваете? Яна-God-Given, Надеюсь не подтвердится. Удачи!!!@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Katrin-87 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 Ой, anutik-kiss, я не заметила Лучика в таблице....просто она не писала ничего.... Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 7 ноября 2014 Автор Поделиться 7 ноября 2014 Katrin-87, мы в личке общались Ссылка на это сообщение
kirena10 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 XNA, не переживай. у меня аналогичная ситуация. есть сын, ему осенью 11 исполнилось. забеременила во втором или третьем цикле. после ни абортов, ни беременностей не было. вышла замуж второй раз - 2 года пила противозачаточные, и уже 2 года пытаюсь со вторым. пошла по врачам и тут диагноз трубный фактор, но меня ведь раньше никто не проверял и кто знает какая она у меня была первоначально... попробовали ИИ в тот цикле - пролет; сейчас решила идти на лапароскопию - через 10 дней час икс - зато буду точно знать - трубный фактор и что дальше делать? не переживай - обследуйся: мы обязательно будем снова МАМОЙ!! Аурика89, поздравляю!! чихни на нас!! anutik_kiss, держись, собирайся мыслями и снова пойдем на ИИ!! Ссылка на это сообщение
Katya-Katerina1982 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 Катюш, вот как очередь дойдет до тебя, так приспрошусь у нее так далеко ничего не чует,зараза ты сама-то как? хорошо себя чувствуешь? Катюш, вроде нормально, рано еще что-то чувствовать) я буду ждать, главное чтоб попец нюх не потерял))) Ссылка на это сообщение
Katrin-87 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 Katya-Katerina1982, мой попец с характером)))))иногда ваще ничего не говорит У меня тоже ощущений и симптомов совсем нет((((( 00000 Ссылка на это сообщение
XNA 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 XNA, вот оно настоящее счастье!!!!! У тебя оно уже есть))))) Ты познала счастье материнства, большой живот,походку бегемотика, толчки,первые шаги..... Родила одного,значит и второй появится обязательно!!!! А когда нет ни одного малыша, вот ЭТО СТРАШНО!!!!!! У меня иногда так кровь в жилах стынет от страха и ужаса,что словами не передать.... Ты права....... что-то я разнылась....... ведь у меня это было и есть. Девочки, как же безумно хочется, чтобы все наши мечты и желания скорее исполнились!!! XNA, Не расстраивайся! Я вот тоже почти в аналогичной ситуации. Нет детишек 6 лет, правда у меня их вообще нет. Но суть та же) Вторичное бесплодие возможно, ведь времени много прошло. Варианты эко не рассматриваете? Яна-God-Given, Надеюсь не подтвердится. Удачи!!!@@@@@@ Сначала, когда я обратилась в клинику, я шла целенаправленно на ЭКО, но после обследования врач сказала, что стоит начать с ИИ. А сейчас я столько всего по начиталась про ЭКО, особенно про гиперстимуляцию и что ЭКО это не 100% гарантия,и как-то стала я его побаиваться. Не знаю в общем. Боюсь я его почему то ))) Ссылка на это сообщение
Katrin-87 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 XNA, все наши мечты и желания исполнятся!!!!Обязательно!!!!! У кого-то уже в этом году, ну а кому-то повезет в следующем Ведь мы с вами столько времени боремся,падаем,встаем,плачем и снова боремся!!!! Наши труды просто не могут остаться без вознаграждения :mama_: 4 Ссылка на это сообщение
XNA 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 kirena10, У нас с тобой действительно похожие ситуации, я тоже 2 раз замуж вышла. Ссылка на это сообщение
Katrin-87 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 Я тоже ЭКО боюсь....вредная штука для здоровья... Ссылка на это сообщение
Lizik1980 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 Katrin-87, вот очень правильные слова))) и правда падаем поднимаемся и идем дальше)) Ссылка на это сообщение
XNA 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 Katrin-87, вот и я о том же. Были бы хотя бы гарантии, что точно получится, а их то нет. Тут почитаешь девочек некоторые по 6-7 протоколов ЭКО прошли ..... сколько ж это здоровья надо......... не знаю я к этому пока наверное не готова....(((( Ссылка на это сообщение
kirena10 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 (изменено) XNA, не думай об ЭКО - оставь его как запасной круг. начни с ИИ. XNA, у меня тоже была депрессия,но постаралась взять себя в руки. тяжело кончено и время долго тянется, но иду вперед - скоро лапароскопия - а потом если удача на моей стороне успею еще в этом году ИИ. XNA, зато ЭКО выход для многих - знаю девочку дочке 2,6; сейчас за вторым пошли!!! Изменено 7 ноября 2014 пользователем kirena10 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт