Перейти к публикации

О нашем, ИИшном... часть 3

Полезные сообщения

• Ответы 3,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Яна-God-Given, ну здрасти!!!! Самое главное не волноваться!!!! Подозрение это не значит что так оно и есть!!!!

Katrin-87, делаю 2 до и в день О))

Яна-God-Given,ёпрст......поэтому и кровило,да?

Блин,пусть это только подозрением и останется, но не подтвердится в реале!!!

Удачи тебе,моя хорошая!!!!!!@@@

Lizik1980, :class: круто!!!Чтоб наверняка!!!

Яна-God-Given, ради тебя пришлось обратно вылезти и написать!

Крепись, еще вовсе не факт, что ВБ подтвердится! Точнее она не подтвердится!!! За тебя здесь столько кулачков держат, что по другому быть не может!!! @@@@

Что-то меня сегодня "накрыло" вот не пойму почему у меня столько лет (5) не получается забеременеть??? Ведь всё вроде в норме, а вот что не так???Я не понимаю..... Все говорят иди беременней, а я не могу.... 5 лет ((((

В 18 лет с одного раза без защиты и вот сынок. А сейчас то, что????(((((

Только идиотский диагноз: вторичное бесплодие неясного генеза(((((

Извините, просто поделиться больше не скем......

Муж считает, что нет ну и ладно........... а я не могу...... так хочется......

ну вот,девочки,приплыли!!!Лежу в больнице с подозрением на внематочную.(((

Держись!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

XNA, так у тебя уже сынок есть???

да. Моему малышу 1-го числа 15лет исполнилось!

XNA,

вот оно настоящее счастье!!!!! У тебя оно уже есть))))) Ты познала счастье материнства, большой живот,походку бегемотика, толчки,первые шаги.....

Родила одного,значит и второй появится обязательно!!!!

А когда нет ни одного малыша, вот ЭТО СТРАШНО!!!!!!

У меня иногда так кровь в жилах стынет от страха и ужаса,что словами не передать....

• Нравится 2

anutik_kiss, да да))) я еще сегодня с утра конторльный электронный тест)) он показал 1-2 нед)Katrin-87, я когда залезла писать результат как раз увидела твои сообщения))) реально еще в шоке, впервые такое за 6 лет!!!

Девчонки, как здорово!!!! В этом месяце прям лучше результаты!!!! С каждым разом все больше и больше будет пузатиков!!!!

молодцы девчонки,поднимаете нашу статистику :class:

Аурика89, я сегодня уже писала,что чую твой беременный хгч)))

Катрин, что твоя прекрасная пятая точка еще чувствует? Может меня, как старую больную женщину тоже учует)))

Катюш, вот как очередь дойдет до тебя, так приспрошусь у нее :m0591: так далеко ничего не чует,зараза :Crazy:

ты сама-то как? хорошо себя чувствуешь?

Изменено пользователем Katrin-87

XNA,  Не расстраивайся! Я вот тоже почти в аналогичной ситуации. Нет детишек 6 лет, правда у меня их вообще нет. Но суть та же)

Вторичное бесплодие возможно, ведь времени много прошло. Варианты эко не рассматриваете?

Яна-God-Given,  Надеюсь не подтвердится. Удачи!!!@@@@@@

XNA, не переживай. у меня аналогичная ситуация. есть сын, ему осенью 11 исполнилось. забеременила во втором или третьем цикле. после ни абортов, ни беременностей не было. вышла замуж второй раз - 2 года пила противозачаточные, и уже 2 года пытаюсь со вторым. пошла по врачам и тут диагноз трубный фактор, но меня ведь раньше никто не проверял и кто знает какая она у меня была первоначально... попробовали ИИ в тот цикле - пролет; сейчас решила идти на лапароскопию - через 10 дней час икс - зато буду точно знать - трубный фактор и что дальше делать? не переживай - обследуйся: мы обязательно будем снова МАМОЙ!!

Аурика89, поздравляю!! чихни на нас!!

anutik_kiss, держись, собирайся мыслями и снова пойдем на ИИ!!

Катюш, вот как очередь дойдет до тебя, так приспрошусь у нее :m0591: так далеко ничего не чует,зараза :Crazy:

ты сама-то как? хорошо себя чувствуешь?

Катюш, вроде нормально, рано еще что-то чувствовать) я буду ждать, главное чтоб попец нюх не потерял))) :Crazy:

XNA,

вот оно настоящее счастье!!!!! У тебя оно уже есть))))) Ты познала счастье материнства, большой живот,походку бегемотика, толчки,первые шаги.....

Родила одного,значит и второй появится обязательно!!!!

А когда нет ни одного малыша, вот ЭТО СТРАШНО!!!!!!

У меня иногда так кровь в жилах стынет от страха и ужаса,что словами не передать....

Ты права....... что-то я разнылась....... ведь у меня это было и есть.

Девочки, как же безумно хочется, чтобы все наши мечты и желания скорее исполнились!!!

XNA,  Не расстраивайся! Я вот тоже почти в аналогичной ситуации. Нет детишек 6 лет, правда у меня их вообще нет. Но суть та же)

Вторичное бесплодие возможно, ведь времени много прошло. Варианты эко не рассматриваете?

Яна-God-Given,  Надеюсь не подтвердится. Удачи!!!@@@@@@

Сначала, когда я обратилась в клинику, я шла целенаправленно на ЭКО, но после обследования врач сказала, что стоит начать с ИИ. А сейчас я столько всего по начиталась про ЭКО, особенно про гиперстимуляцию и что ЭКО это не 100% гарантия,и как-то стала я его побаиваться. Не знаю в общем. Боюсь я его почему то )))

XNA, все наши мечты и желания исполнятся!!!!Обязательно!!!!!

У кого-то уже в этом году, ну а кому-то повезет в следующем ;)

Ведь мы с вами столько времени боремся,падаем,встаем,плачем и снова боремся!!!!

Наши труды просто не могут остаться без вознаграждения :mama_: :mama_: :mama_:

• Нравится 4

Katrin-87, вот и я о том же. Были бы хотя бы гарантии, что точно получится, а их то нет. Тут почитаешь девочек некоторые по 6-7 протоколов ЭКО прошли ..... сколько ж это здоровья надо.........

не знаю я к этому пока наверное не готова....((((

XNA, не думай об ЭКО - оставь его как запасной круг. начни с ИИ.

XNA, у меня тоже была депрессия,но постаралась взять себя в руки. тяжело кончено и время долго тянется, но иду вперед - скоро лапароскопия - а потом если удача на моей стороне успею еще в этом году ИИ.

XNA, зато ЭКО выход для многих - знаю девочку дочке 2,6; сейчас за вторым пошли!!!

Изменено пользователем kirena10

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...