Перейти к публикации

О нашем, ИИшном... часть 3

Полезные сообщения

kirena10, если не хотите сразу делать лапару более точный результат чем ГСГ (гистеросальпингография) дает СКТ(спирально-компьютерная тамография)органов малого таза.

Шанс на Б после лапары в течении полгода высок

• Ответы 3,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

ИруляPerm, а делали на какой день цикла?

я точно не помню, какой день цикла был, это был конец цикла, через дня 3-4 у меня пошли месячные по графику

а я вот мужа балую, готовила ему тут чебуреки (и тесто, и начинка - все сама). так сейчас потребовал еще чебуреков)))) я, конечно, сделала, но сказала, что за это он вечером поведет меня в кафе :)

anutik_kiss, а я ем тоннами пирожки, торты, кексы))) но чтобы это приготовить... мне плохо от одной мысли плохо))), мучное я обожаю больше чем мясо, ладно хоть не поправляюсь, но так как это сама не готовлю а покупаю, частенько заканчивалось сильным отравлением. Так что ты молодец!)) мне бы так, да не могу))

Аурика89, эх, а я не ем вообще, итак жирная))) так что готовлю только ради удовольствия своего и приятно мужу сделать)))) кстати, не так все страшно с тестом. главное начинать с простых рецептов (хотя о чем я говорю, моя первая выпечка были.... никто не угадает... КУЛИЧИ ПАСХАЛЬНЫЕ, которые ппц как сложно готовятся).

anutik_kiss, у меня как то со школы не сложилось подружится с тестом, помню когда все готовили пирожки, я умудрилась впечататься в тесто так что потом всем классом очищали меня) в дальнейшем все попытки так же не увенчались успехом, муж плюнул и согласился жить без выпечки)) правда периодически когда желание просыпается, сам раскатывает, а я уж начинкой занимаюсь.

Изменено пользователем Аурика89

Аурика89, ахахаха, молодец какой)))))

мой муж повар, но тесто ненавидит и не умеет им заниматься)))

поэтому по тесту я, а мясо почти всегда он готовит)

anutik_kiss, вот оно как бывает)))) в точности наоборот)) ну этим обычно и дополняются пары, когда один в совершенстве делает одно, а другой второе)))

anutik_kiss, ммммм,чебуреки!!!!!Я тоже хочу)))))) Иногда так хочется в охотку))))

Я люблю кулинарить и стряпать,но тесто ни разу сама не заводила, сама делаю только начинки, ну и весь остальной процесс))) Муж всегда хвалит мою кулинарию, а я вот не очень люблю есть то,что сама приготовила, в гостях всегда вкуснее кажется))))

У меня муж весил 87 кг до того,как вместе жить начали, а как сошлись сразу поправился, сейчас он весит 120 кг)))) :Crazy: :Crazy: :Crazy:

Katrin-87, ну мой так же, был кг наверное 80, сейчас 97 (и то это скинул чуток).

да и я была 70 кг при знакомстве, а сейчас.... ох, лучше не говорить))

сегодня приемный день моего врача. в субботу, как получила отрицательный результат, сразу написала врачу. вот жду ответ, что ж она мне предложит делать дальше. Записаться к ней смогла только на 17е число

anutik_kiss, хорошего человека должно быть много))))

Мой вес 57 кг при росте 175 см (сейчас 58 кг,поправилась из-за дюфа), так мой муж мечтает,чтобы я набрала кг 10))))))Не любит худых))

Так может позвонить врачу?Обговорили бы все по телефону?Или вы по электронке общаетесь?

Ты как сама настроена?В этом году передышка?

Изменено пользователем Katrin-87

девочки! поделится хочется, мне в воскресенье приснился сон,как будто я родила, и при том легко и без боли)) и самое классное как будто мы поехали с мужем по делам, а я прям чувствую своего ребенка на расстояние, и мысли в голове " Я МАМА, не верится но я мама". и потом мы вспомнили что еще имя ребенку не выбрали, и долго выбирали имя прям такое сладкое чувство))) кстати был мальчик))

Аурика89, ммм, какой сон замечательный!!!!! Может быть это знак? И скоро будет сынишка-богатырь? ;)

Я вот даже не знаю,кого бы хотела больше:мальчика или девочку...По мне так хоть кто, лишь бы скорее получилось уже!!!!! :mama::sling:

Katrin-87, так я проснулась и как раз начал живот тянуть как перед М))) но я еще пол дня ходила в эйфории)) эх какое прекрасное чувство)) надежда небольшая есть, а вдруг....))

Katrin-87, мы общаемся по интернету с ней. можно было б позвонить, но а смысл? услышать, что делать дальше - я могу и по инету подождать ответ. все равно до января-февраля больше ничего делать не хочу.

Аурика89, мне очень часто снятся сны, что я родила и всегда без боли)

Аурика89, у меня уже дня 4 то тянет живет как на М, то вообще никаких ощущений в животе нет. сегодня за день уже раз 5 туда-сюда, то болит дико, а то вообще ничего не беспокоит.

Katrin-87, ога)

а я передумала в кафе идти - не хочу краситься, одеваться, линзы вставлять.

отправила мужа в магазин - купил креветок, я заказала роллы, шампанское есть))) дома посидим, комедию посмотрим какую-нибудь, только б придумать, какую...

anutik_kiss, ты мои мысли читаешь)))) Я только что хотела тебя спросить,чего это ты тут с нами еще сидишь,пора в кафе собираться и ты написала,что отбой))))

Домашний романтик тоже хорошо, люблю с мужем посидеть,роллов понямкать)))))

Приятного ВАм времяпрепровождения))))

От нас только что друг мужа ушел,они ром пили, а я облизывалась))))

Так что выпей там за меня))))

а я только пришла с работы, запишусь наверное на декабрь на лапароскопию. а в ноябре попробуем естественным путем. девочка знакомая 10 лет не могла забеременеть, сделали эко, а после эко и года не прошла и забеременела - сейчас трое замечательных деток. надо верить

Katrin-87, ок))) запасы шампанского позволяют выпить за всех девочек!!!!! и за тех, у кого уже положительные результаты, и кто ждет положительные результаты! так что, девочки, за каждую из вас выпью)

kirena10, вера - это уже не малая часть успеха!

девочки, вот че за фигня?! стою - болит живот, сажусь - болит спина :cry: :cry: :cry:

весь день так - бесит блин

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...