Перейти к публикации

О нашем, ИИшном... часть 3

Полезные сообщения

• Ответы 3,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

в свое время у меня были проблемы с мужем, так один человек мне сказал: что на долю каждого из нас выпадает именно столько испытаний сколько каждый из нас может вынести - я когда мне плохо всегда вспоминаю эти слова

kirena10, да, слышала такие слова...мне их часто люди говорят...только вот не пойму зачем,для чего или за что такие испытания нам даются....вынести их мы может и вынесем, только испортим себе всю нервную систему за время планирования и родим уже будучи невростеничкой...или вообще не родим (не дай Бог) ТТТ

Katrin-87, каждому свое в жизни, кто то извините трусы на балконе сушил - и бац.

а мы должны через все это пройти чтоб родить ребеночка. значит это наш путь и в конце его нас ждет награда.

Katrin-87, я ходила в поликлинику и мне надо было со страховой согласовать какую то процедуру, а рядом девушка пришла на аборт - мне так закричать хотелось - не делай этого, беги отсюда - потом не сможешь...

я хожу лечусь от бесплодия, а у меня подружка в это время 2 аборта сделала - но это жизнь, и надо это принять - а то можно в дурку попасть....

kirena10, да вспомнила тоже случай, мне не было еще 20 лет,наверное...Пришла в клинику на узи, а там девочка молоденькая лет18,вышла от Г вся в слезах, отошла в уголок и начала звонить маме...просила ее уговорить оставить ребенка, а мама так кричала на нее,заставляя делать аборт,что даже я слышала ее крик из трубки...На меня эта история произвела огромное впечатление...до сих пор помню...

Katrin-87, а у меня мама молодец - меня научила предохраняться - у меня одна беременность и роды, а сестра родила в 19 - мама про аборт строго настрого сказала даже не думать. а мамина сестра не поддержала своих дочерей - аборты до 20 лет - первая не смогла родить - суррогатное материнство, и вторая пока тоже без детей

kirena10, да ты что? ой.как это страшно....я не могу представить,как можно идти осознанно на аборт....может,мы по другому мыслим,учитывая наши проблемы....не знаю..

Katrin-87, наверное. я тоже абортом не делала и даже не представляю смогла бы психологически, убить в себе живого человека. но знаю девочек которые по 6-8 абортов сделали - страшно. я мужу говорю хоть греха детоубийство на мне нет и не придется мне отвечать на страшном суде за это.

XNA, не думай об ЭКО - оставь его как запасной круг. начни с ИИ.

XNA, у меня тоже была депрессия,но постаралась взять себя в руки. тяжело кончено и время долго тянется, но иду вперед - скоро лапароскопия - а потом если удача на моей стороне успею еще в этом году ИИ.

XNA, зато ЭКО выход для многих - знаю девочку дочке 2,6; сейчас за вторым пошли!!!

Я знаю, что для многих это единственный выход. И я тоже знаю семью, где девочке 16 лет и она появилась на свет только благодаря ЭКО. Я вот только никогда не думала, что сама столкнусь с этим.

Я на самом деле даже не могла себе представить сколько ж много нас таких, кто пытается, старается, стремится, преодолевает кучу всего к своим заветным //.

Меня окружают, в основном мадамы, которым дети даются как то просто. Захотели-нате получите. Вот бы нам так!!!))))

XNA.может наш мозг отторгает ЭКО, т.к. подсознание знает, что ИИ -наш путь :D

Lizik1980, ну дык это наша правда жизни ;)

Может это твоя интуиция тебе подсказывает??? ;-)

kirena10, ой, это точно...нам и так при жизни грехов не сосчитать, хоть в этом плане можно быть спокойной... :molitva:

XNA, возможно, я об этом даже не подумала :D

kirena10,  знаешь, я так благодарна моей маме, что она меня поддержала в свое время, когда я подошла к ней в 18 лет с признанием, что беременна. Ведь если бы меня заставили сделать аборт, я бы вообще никогда бы не смогла бы иметь детей. У меня 1(-) группа крови.

Когда я лежала на сохранении, к нам из геникологии положили мадаму(т. к. мест там небыло), ей тогда лет 35 было на вид.Так она пришла на большой аборт. У нее уже тогда было 2 детей.Я у нее спросила почему она на маленьком сроке не предприняла каких то действий, если уж не защищалась. Так она сказала, что просто не знала, что беременна .. Я вот помню так возмущалась, как так 3 месяца не замечать, что у тебя нет мес. Потом вообще оказалось, что у нее аборт -это вообще метод контрацепции. И их у нее было больше 10шт.

Вот эта ситуация была 15 лет назад, но я до сих пор вспоминаю её и не могу понять зачем ей даются эти детки??????

kirena10, ой, это точно...нам и так при жизни грехов не сосчитать, хоть в этом плане можно быть спокойной... :molitva:

XNA, возможно, я об этом даже не подумала :D

Будем на это надеяться!!!!!! )))))))

• Нравится 1

XNA, да мне подобный вопрос не дает покоя тоже...почему женщины, которые делают аборты регулярно, плодятся, как кошки (прости Господи), а мы, которые делаем все возможное и невозможное для деторождения, должны пройти все круги ада :girl_wacko: не понимаю...

Katrin-87,  Ээээх, наверное потому что это наш путь ........ ну и все такое..........

Я так понимаю нам это для того, чтобы мы стали еще сильнее, чем мы есть.

Ведь испытания для этого и даются.Наверное))))

ღК(ړײ)регл@зк@ღ, это мы все новенькие! Стареньких тут только одна пока появляется! Остальные все те, кто ИИ начал делать с этого лета и до сих пор )) но мы тоже хорошие, не хуже стареньких ))))

Я смотрю, что тут много девочек, кто с попыток ИИ ушел на ЭКО.. Я вот тоже собираюсь собираться )) Расскажешь вкратце о себе??

привет, расскажу)))) Писала во второй части летом. В общем в июле делала эко по квоте, безрезультатно, заморозили три клеточки, две выжили, перенесли их в августе. Тоже безрезультатно. Врачи причины не ищут, говорят, если не приживается, значит что-то не в порядке было с эмбрионами и искать причину это бесполезная трата денег и времени, только Бог знает причину. Я решила за семь лет, что устала постоянно думать об этом и чтоб поменьше заморачиваться поуходила с тем о наболевшем. А выйти из этой темки не могу никак, уж очень тут тепло и уютно, не зависимо от состава участниц, кто-то уходит, кто-то приходит, но тут всегда хорошо))) :D

ღК(ړײ)регл@зк@ღ, Привет! Мы все болтали в темке про ИИ и модераторы нас выселили сюда) теперь здесь флудим)

На каком ты сейчас этапе?)

Ну вот, как бы на этапе- Отпускаю мысли так легко по ветру....Конечно думаем о третьем эко, но у меня трудности с поликлиникой по месту жительства, туда я смогу попасть только в декабре, когда квоту дадут не знаю....

anutik_kiss, никак пока, но надеюсь надеюсь))) Да лубрикат заказала, пришел. Если честно, то один раз только его поставила и разругались с мужем. Вечная история у меня, когда овуля, когда жду вся такая и на тебе ...пришел готовченко...В общем лежит ждет на полке)))

Девчонки, извиняйте, если кому чего не ответила, мне за вами не угнаться, болтушки вы еще те :D 25 страниц с моим интернетом я не осилю :Crazy: :Crazy: :Crazy:

Удачи всем огромной, здоровеньких малышей, чтоб только чихи за чихами тут были и все друг друга перезаражали :malicious::girl_bye::malicious:

• Нравится 4

ღК(ړײ)регл@зк@ღ,о, я думала это только моя история -как только у меня О, так понеслось - или устал и плохо себя чувствует ( смайлик сумашествие) или обязательно именно в эти дни -конфликт или баня у него по пятницам ( там всех спермиков сварит и приходит).Вот вчера -грю -не ходи в баню у меня О! Нашла -говорит - событие ((( И смешно и обидно.

• Нравится 1

Гладис во время планирования баня противопоказа. Так как цикл сперматогенеза длится 72 дня. Именно столько нужно ждать чтоб созрела свеженькая партия. Андролог мужу объяснял.

ღК(ړײ)регл@зк@ღ, Гладис, ой, девочки, такая же фигня))))))))))))))))))))))

то устал, то голова болит................., то настроения нет, то "а сделай что-нибудь особенное" - этими словами все настроение сбивается

хотела уйти временно с БП, да пришлось сюда выползти, боюсь сдохнуть:(

третий день не переставая болит голова, сейчас вообще предобморочное состояние, сердце колотится..... по ходу это самый настоящий нервный срыв или еще чего похуже.

лежала - показалось, что конец мне пришел.

решила сюда выползти - буду помирать, так с БП

anutik_kiss у тебя настоящая депрессия переходящая в панику. У меня такая же фигня частенько происходит спасаюсь ново-пасситом (не 1 таблетки на 1-2 недели хватает, валерьянка к сожалению не берет).

***Умница***, у меня первый раз такое... реально стало страшно. взяла ноут и положила рядом телефон - чтоб хоть успеть мужу позвонить, если кирдык придет))

anutik_kiss,

это ты так порядок в голове наводишь???? :bat:

В БП вряд-ли это получится, т.к. не сможешь реально отвлечься и абстрагироваться от проблем, здесь часто обсуждаются неудачи,проблемы...ты все будешь читать....

Хотя бы пару дней продержалась без БП :Crazy:

Судя по твоему состоянию, тебе это необходимо :girl_nelzya:

Katrin-87, необходимо мне по ходу к психиатру))) и к неврологу)))

с такими-то болями)

а без БП все равно не могу - скучаю по девочкам, хочу новости знать))

anutik_kiss,  попробуй успокоительные травку или капли попить, это и тахикардия маленько снимет, и нервы успокоит. Правда похоже на нервный срыв. Давление меряй. Если хуже будет - вызови скорую без раздумий, уколят что нибудь от головы, или успокоительное. Нервы - это не шутки, это такая же проблема, как грипп или понос, и с помощью лекарств так же все лечится.

anutik_kiss, это не шутки, Анют!!Побереги свою нервную систему и забудь об интернете на несколько дней. Тебе еще планировать,беременеть,рожать...столько еще всего впереди...побереги силы

Лучше фильм посмотри,пообщайся с друзьями, прогуляйся в парке...

А наши новости никуда не денутся, прочитаешь позже...))))

Изменено пользователем Katrin-87
  • Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...