Katrin-87 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 XNA.может наш мозг отторгает ЭКО, т.к. подсознание знает, что ИИ -наш путь Lizik1980, ну дык это наша правда жизни Ссылка на это сообщение
kirena10 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 в свое время у меня были проблемы с мужем, так один человек мне сказал: что на долю каждого из нас выпадает именно столько испытаний сколько каждый из нас может вынести - я когда мне плохо всегда вспоминаю эти слова Ссылка на это сообщение
Katrin-87 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 kirena10, да, слышала такие слова...мне их часто люди говорят...только вот не пойму зачем,для чего или за что такие испытания нам даются....вынести их мы может и вынесем, только испортим себе всю нервную систему за время планирования и родим уже будучи невростеничкой...или вообще не родим (не дай Бог) ТТТ Ссылка на это сообщение
kirena10 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 Katrin-87, каждому свое в жизни, кто то извините трусы на балконе сушил - и бац. а мы должны через все это пройти чтоб родить ребеночка. значит это наш путь и в конце его нас ждет награда. Ссылка на это сообщение
Katrin-87 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 kirena10, хочу награду ,хочу кричать Уже устала бороться Ссылка на это сообщение
kirena10 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 Katrin-87, я ходила в поликлинику и мне надо было со страховой согласовать какую то процедуру, а рядом девушка пришла на аборт - мне так закричать хотелось - не делай этого, беги отсюда - потом не сможешь... я хожу лечусь от бесплодия, а у меня подружка в это время 2 аборта сделала - но это жизнь, и надо это принять - а то можно в дурку попасть.... Ссылка на это сообщение
Katrin-87 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 kirena10, да вспомнила тоже случай, мне не было еще 20 лет,наверное...Пришла в клинику на узи, а там девочка молоденькая лет18,вышла от Г вся в слезах, отошла в уголок и начала звонить маме...просила ее уговорить оставить ребенка, а мама так кричала на нее,заставляя делать аборт,что даже я слышала ее крик из трубки...На меня эта история произвела огромное впечатление...до сих пор помню... Ссылка на это сообщение
kirena10 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 Katrin-87, а у меня мама молодец - меня научила предохраняться - у меня одна беременность и роды, а сестра родила в 19 - мама про аборт строго настрого сказала даже не думать. а мамина сестра не поддержала своих дочерей - аборты до 20 лет - первая не смогла родить - суррогатное материнство, и вторая пока тоже без детей Ссылка на это сообщение
Katrin-87 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 kirena10, да ты что? ой.как это страшно....я не могу представить,как можно идти осознанно на аборт....может,мы по другому мыслим,учитывая наши проблемы....не знаю.. Ссылка на это сообщение
kirena10 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 Katrin-87, наверное. я тоже абортом не делала и даже не представляю смогла бы психологически, убить в себе живого человека. но знаю девочек которые по 6-8 абортов сделали - страшно. я мужу говорю хоть греха детоубийство на мне нет и не придется мне отвечать на страшном суде за это. Ссылка на это сообщение
XNA 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 XNA, не думай об ЭКО - оставь его как запасной круг. начни с ИИ. XNA, у меня тоже была депрессия,но постаралась взять себя в руки. тяжело кончено и время долго тянется, но иду вперед - скоро лапароскопия - а потом если удача на моей стороне успею еще в этом году ИИ. XNA, зато ЭКО выход для многих - знаю девочку дочке 2,6; сейчас за вторым пошли!!! Я знаю, что для многих это единственный выход. И я тоже знаю семью, где девочке 16 лет и она появилась на свет только благодаря ЭКО. Я вот только никогда не думала, что сама столкнусь с этим. Я на самом деле даже не могла себе представить сколько ж много нас таких, кто пытается, старается, стремится, преодолевает кучу всего к своим заветным //. Меня окружают, в основном мадамы, которым дети даются как то просто. Захотели-нате получите. Вот бы нам так!!!)))) XNA.может наш мозг отторгает ЭКО, т.к. подсознание знает, что ИИ -наш путь Lizik1980, ну дык это наша правда жизни Может это твоя интуиция тебе подсказывает??? ;-) Ссылка на это сообщение
Katrin-87 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 kirena10, ой, это точно...нам и так при жизни грехов не сосчитать, хоть в этом плане можно быть спокойной... XNA, возможно, я об этом даже не подумала Ссылка на это сообщение
XNA 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 kirena10, знаешь, я так благодарна моей маме, что она меня поддержала в свое время, когда я подошла к ней в 18 лет с признанием, что беременна. Ведь если бы меня заставили сделать аборт, я бы вообще никогда бы не смогла бы иметь детей. У меня 1(-) группа крови. Когда я лежала на сохранении, к нам из геникологии положили мадаму(т. к. мест там небыло), ей тогда лет 35 было на вид.Так она пришла на большой аборт. У нее уже тогда было 2 детей.Я у нее спросила почему она на маленьком сроке не предприняла каких то действий, если уж не защищалась. Так она сказала, что просто не знала, что беременна .. Я вот помню так возмущалась, как так 3 месяца не замечать, что у тебя нет мес. Потом вообще оказалось, что у нее аборт -это вообще метод контрацепции. И их у нее было больше 10шт. Вот эта ситуация была 15 лет назад, но я до сих пор вспоминаю её и не могу понять зачем ей даются эти детки?????? kirena10, ой, это точно...нам и так при жизни грехов не сосчитать, хоть в этом плане можно быть спокойной... XNA, возможно, я об этом даже не подумала Будем на это надеяться!!!!!! ))))))) 1 Ссылка на это сообщение
Katrin-87 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 XNA, да мне подобный вопрос не дает покоя тоже...почему женщины, которые делают аборты регулярно, плодятся, как кошки (прости Господи), а мы, которые делаем все возможное и невозможное для деторождения, должны пройти все круги ада не понимаю... Ссылка на это сообщение
XNA 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 Katrin-87, Ээээх, наверное потому что это наш путь ........ ну и все такое.......... Я так понимаю нам это для того, чтобы мы стали еще сильнее, чем мы есть. Ведь испытания для этого и даются.Наверное)))) Ссылка на это сообщение
ЯСветик-мама 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 ღК(ړײ)регл@зк@ღ, это мы все новенькие! Стареньких тут только одна пока появляется! Остальные все те, кто ИИ начал делать с этого лета и до сих пор )) но мы тоже хорошие, не хуже стареньких )))) Я смотрю, что тут много девочек, кто с попыток ИИ ушел на ЭКО.. Я вот тоже собираюсь собираться )) Расскажешь вкратце о себе?? привет, расскажу)))) Писала во второй части летом. В общем в июле делала эко по квоте, безрезультатно, заморозили три клеточки, две выжили, перенесли их в августе. Тоже безрезультатно. Врачи причины не ищут, говорят, если не приживается, значит что-то не в порядке было с эмбрионами и искать причину это бесполезная трата денег и времени, только Бог знает причину. Я решила за семь лет, что устала постоянно думать об этом и чтоб поменьше заморачиваться поуходила с тем о наболевшем. А выйти из этой темки не могу никак, уж очень тут тепло и уютно, не зависимо от состава участниц, кто-то уходит, кто-то приходит, но тут всегда хорошо))) ღК(ړײ)регл@зк@ღ, Привет! Мы все болтали в темке про ИИ и модераторы нас выселили сюда) теперь здесь флудим) На каком ты сейчас этапе?) Ну вот, как бы на этапе- Отпускаю мысли так легко по ветру....Конечно думаем о третьем эко, но у меня трудности с поликлиникой по месту жительства, туда я смогу попасть только в декабре, когда квоту дадут не знаю.... anutik_kiss, никак пока, но надеюсь надеюсь))) Да лубрикат заказала, пришел. Если честно, то один раз только его поставила и разругались с мужем. Вечная история у меня, когда овуля, когда жду вся такая и на тебе ...пришел готовченко...В общем лежит ждет на полке))) Девчонки, извиняйте, если кому чего не ответила, мне за вами не угнаться, болтушки вы еще те 25 страниц с моим интернетом я не осилю :Crazy: Удачи всем огромной, здоровеньких малышей, чтоб только чихи за чихами тут были и все друг друга перезаражали 4 Ссылка на это сообщение
OD75 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 ღК(ړײ)регл@зк@ღ,о, я думала это только моя история -как только у меня О, так понеслось - или устал и плохо себя чувствует ( смайлик сумашествие) или обязательно именно в эти дни -конфликт или баня у него по пятницам ( там всех спермиков сварит и приходит).Вот вчера -грю -не ходи в баню у меня О! Нашла -говорит - событие ((( И смешно и обидно. 1 Ссылка на это сообщение
Катериночка 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 Гладис во время планирования баня противопоказа. Так как цикл сперматогенеза длится 72 дня. Именно столько нужно ждать чтоб созрела свеженькая партия. Андролог мужу объяснял. Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 8 ноября 2014 Автор Поделиться 8 ноября 2014 ღК(ړײ)регл@зк@ღ, Гладис, ой, девочки, такая же фигня)))))))))))))))))))))) то устал, то голова болит................., то настроения нет, то "а сделай что-нибудь особенное" - этими словами все настроение сбивается хотела уйти временно с БП, да пришлось сюда выползти, боюсь сдохнуть третий день не переставая болит голова, сейчас вообще предобморочное состояние, сердце колотится..... по ходу это самый настоящий нервный срыв или еще чего похуже. лежала - показалось, что конец мне пришел. решила сюда выползти - буду помирать, так с БП Ссылка на это сообщение
***Умница*** 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 anutik_kiss у тебя настоящая депрессия переходящая в панику. У меня такая же фигня частенько происходит спасаюсь ново-пасситом (не 1 таблетки на 1-2 недели хватает, валерьянка к сожалению не берет). Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 8 ноября 2014 Автор Поделиться 8 ноября 2014 ***Умница***, у меня первый раз такое... реально стало страшно. взяла ноут и положила рядом телефон - чтоб хоть успеть мужу позвонить, если кирдык придет)) Ссылка на это сообщение
Katrin-87 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 anutik_kiss, это ты так порядок в голове наводишь???? В БП вряд-ли это получится, т.к. не сможешь реально отвлечься и абстрагироваться от проблем, здесь часто обсуждаются неудачи,проблемы...ты все будешь читать.... Хотя бы пару дней продержалась без БП Судя по твоему состоянию, тебе это необходимо Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 8 ноября 2014 Автор Поделиться 8 ноября 2014 Katrin-87, необходимо мне по ходу к психиатру))) и к неврологу))) с такими-то болями) а без БП все равно не могу - скучаю по девочкам, хочу новости знать)) Ссылка на это сообщение
KatrinSM 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 anutik_kiss, попробуй успокоительные травку или капли попить, это и тахикардия маленько снимет, и нервы успокоит. Правда похоже на нервный срыв. Давление меряй. Если хуже будет - вызови скорую без раздумий, уколят что нибудь от головы, или успокоительное. Нервы - это не шутки, это такая же проблема, как грипп или понос, и с помощью лекарств так же все лечится. Ссылка на это сообщение
Katrin-87 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 (изменено) anutik_kiss, это не шутки, Анют!!Побереги свою нервную систему и забудь об интернете на несколько дней. Тебе еще планировать,беременеть,рожать...столько еще всего впереди...побереги силы Лучше фильм посмотри,пообщайся с друзьями, прогуляйся в парке... А наши новости никуда не денутся, прочитаешь позже...)))) Изменено 8 ноября 2014 пользователем Katrin-87 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт