//Барабанька// 8 ноября 2014 Автор Поделиться 8 ноября 2014 KatrinSM, таблеток обпилась - и обезболивающие, и спазмолитические, и успокоительные - пока ноль реакции((причем давление в норме, самое что удивительное Katrin-87, вчера вот вечером фильм пыталась смотреть - глаза давит, больно смотреть. легла спать. ща опять наверное усну Ссылка на это сообщение
Katrin-87 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 Анют, правильно, сон-лучшее лекарство! Надо мужу твоему сказать,чтоб инет тебе вырубил на недельку Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 8 ноября 2014 Автор Поделиться 8 ноября 2014 Katrin-87, не-не, без инета низя)) там фильмы всякие) Ссылка на это сообщение
Katrin-87 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 anutik_kiss. у тебя же глаза давят и больно смотреть фильмы короче,иди в постель баиньки и никаких комментов неделю! Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 8 ноября 2014 Автор Поделиться 8 ноября 2014 Katrin-87, я итак в кровати! а про неделю не обещаю) Ссылка на это сообщение
KatrinSM 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 anutik_kiss, Ань, если состояние позволяет - погуляй лучше на свежем воздухе! Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 8 ноября 2014 Автор Поделиться 8 ноября 2014 KatrinSM, одна боюсь идти. муж приедет - пойдем в парк сходим. все, прекращаю киснуть. надо брать себя в руки и оживать! а то так никакой организм не выдержит. не получается - значит так и должно быть! суждено быть мамой - стану, нет так нет. а саму себя изводить - лучше никому не будет Ссылка на это сообщение
kirena10 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 я сегодня с утра опять себя жалела - блин обидно так что ничего не получается. муж ездил в сервис с машиной разбирался. а потом сказала стоп - неделя осталась до лапароскопии, а потом снова в бой. жаль конечно что овулю пропустим - она у меня где то числа 15 будет. пью успокоительные - потому что нервы ни к черту. а завтра наверное съездим на море, пусть хоть и белое - но нервы успокаивает хорошо, там еще сосновый бор все польза будет Ссылка на это сообщение
Katrin-87 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 kirena10, море -это просто отлично!!!!!Заряд энергией и снятие напряжение гарантированно!!!! Ссылка на это сообщение
pyv 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 Жужа., ну ты конечно даешь!!! Мне делали пиявки, давно,2008 году,у меня киста была,вот лечили таким способом. Шрамы прошли,полностью. А от тебя в шоке! Какая ты смелая,я бы не решилась... kirena10, не переживай о лапре. Все пройдет хорошо. Первые сутки сложно, а потом нормально. Мы после лапры два месяца предохранялись,так доктор велел. Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 8 ноября 2014 Автор Поделиться 8 ноября 2014 pyv, а мне не запрещали))) видимо зависит у кого-чего. меня на след. день после лапары выписали домой, еще неделю на больничной и все. планировать разрешили сразу же с первого цикла заставила себя поесть, а то за неделю морковно-капустной диеты результатов нет, а сил не осталось вообще. даже настроение как-то улучшилось и голова меньше болит) Ссылка на это сообщение
pyv 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 anutik_kiss, для настроения я ем (вернее лопаю в огромных колличествах) сладкое, ну или ПА.... Так что попробуй любой из моих методов, надеюсь настроение улучшит. :confusion: Ссылка на это сообщение
марфа2589 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 Девчата,привет!Лежу в сттационаре,плюю в потолок.Врач дежурный с утра сегодня заскочил в палату,спрашивает:боли есть?Я говорю-нет!Он мне живот помял,спрашивает,а так?Я говорю-нет!Ушёл.В 16 часов заскакивает в палату опять.Спрашивает:как себя чувствуешь?Болит,что нибудь?Я говорю -нет!Он:ну всё ясно!И выскочил из палаты.Вся палата переглянулась(7 человек),никому ,ничего не понятно,а ему всё понятно и так смешно стало .Врачей до понедельника не будет.По этому приходится томиться в ожидании и в неизвестности Ссылка на это сообщение
kirena10 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 я надеюсь мне как Анютке разрешат сразу, а то еще плюс два месяца - с ума можно сойти. и так то деньки считаешь, а они как назло медленно идут.... Ссылка на это сообщение
Katrin-87 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 Яна-God-Given, капец!!!!Тебе даже узи не сделали??? ХГЧ больше не сдавала??? Почему у врача вообще появилось подозрение на ВБ??? Ссылка на это сообщение
kirena10 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 Katrin-87, потому что эта наша бесплатная медицина!!! никому ничего не надо!!! Ссылка на это сообщение
Katrin-87 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 kirena10, у меня вообще слов нет....Человек к ним попал не с насморком каким-то,как ни крути... Ссылка на это сообщение
kirena10 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 (изменено) Katrin-87, у меня бабушке 85 лет и она лежала в больнице в том году осенью - тоже был молодой врач - он когда заходил к ним на обход говорил - ну что старая рухлядь еще живы!!! бабуля даже записала как он их называл!!! такое вот отношение у тех кто давал клятву Гиппократу. Изменено 8 ноября 2014 пользователем kirena10 Ссылка на это сообщение
Katrin-87 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 kirena10, ужасс.....но к сожалению это правда.....Сейчас единицы действительно хороших,грамотных и корректных врачей.... Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 8 ноября 2014 Автор Поделиться 8 ноября 2014 (изменено) pyv, ща потащу мужа ПАчиться))) Яна-God-Given, кошмар какой((( крепись, дорогая! все хорошо будет! у меня подъем настроения - купили пивка, заказали фотик, телек мне на кухню, класс!!! Изменено 8 ноября 2014 пользователем anutik_kiss 1 Ссылка на это сообщение
марфа2589 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 Яна-God-Given, капец!!!!Тебе даже узи не сделали??? ХГЧ больше не сдавала??? Почему у врача вообще появилось подозрение на ВБ??? В пятницу мы с мужем поехали в ЦПСиР.Там мне делали узи.В матке ничего не увидели,а увидели в левой трубе.С этими результатами я и приехала в стационар.Тут я оказалась в пятом часу вечера,врачей уже небыло.Сейчас жду понедельника.Может хоть кровь возьмут на ХГЧ.Сама на ХГЧ не сдавала больше. Ссылка на это сообщение
//Nastenka K// 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 Яна-God-Given, ты главное не переживай) на таком сроке тяжело разглядеть Б, да и ВБ по УЗИ..может они просто не заметили твою крошечку!? Все будет хорошо, я почему-то верю в тебя))) :kulachki: :kulachki: Ссылка на это сообщение
ЯСветик-мама 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 ღК(ړײ)регл@зк@ღ,о, я думала это только моя история -как только у меня О, так понеслось - или устал и плохо себя чувствует ( смайлик сумашествие) или обязательно именно в эти дни -конфликт или баня у него по пятницам ( там всех спермиков сварит и приходит).Вот вчера -грю -не ходи в баню у меня О! Нашла -говорит - событие ((( И смешно и обидно. ооооо это у нас началось со дня планирования, что я только не делала, причем даже когда не говорю про овуляцию, то все равно что-нибудь происходит Здесь на сайте даже отдельная темка была и я была в шоке, сколько нас таких. как то читала, что ребенок сам сближает когда надо чтоб зачаться, а тут получается все делает чтоб нет что ли... ღК(ړײ)регл@зк@ღ,о, я думала это только моя история -как только у меня О, так понеслось - или устал и плохо себя чувствует ( смайлик сумашествие) или обязательно именно в эти дни -конфликт или баня у него по пятницам ( там всех спермиков сварит и приходит).Вот вчера -грю -не ходи в баню у меня О! Нашла -говорит - событие ((( И смешно и обидно. ооооо это у нас началось со дня планирования, что я только не делала, причем даже когда не говорю про овуляцию, то все равно что-нибудь происходит Здесь на сайте даже отдельная темка была и я была в шоке, сколько нас таких. как то читала, что ребенок сам сближает когда надо чтоб зачаться, а тут получается все делает чтоб нет что ли...anutik_kiss, это все от нервов, у меня кстати так было после неудач.эко, думала умру, после так здоровье подшатывается, до сих пор отгребаю. Как то лежала и пипец, сердце колотится и лежа штормит, буд то щас отключусь. Я перепугалась и мужу позвонила, думала умираю что ли, так было несколько раз....Перед этим еще сильный стресс был, ревела день и ночь, как проснусь, вспомню и реву, вот видимо организм и не выдержал. Ты попей афобазол, валерьяночку, мне после курса помогло Яна-God-Given,я очень надеюсь, что малявочка твоя там где надо, дай Бог, держу кулачки Ссылка на это сообщение
Katrin-87 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 Яна-God-Given, а из поддержки пьешь сейчас что-нибудь? Ссылка на это сообщение
марфа2589 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 Яна-God-Given, а из поддержки пьешь сейчас что-нибудь? продолжаю пить дюф,попутно фольку и витаминки Е. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт