Перейти к публикации

О нашем, ИИшном... часть 3

Полезные сообщения

Девочки. сегодня пришел повторный результат ХГЧ 119 ед. не маловато ли? получается за 48 часов только в два раза прирост, врач говорила что норма 1,5 раз в сутки.

• Нравится 2
  • Ответы 3,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Nastenka Korch, Да?? а то меня аж трясти начало от страха, я по подсчетам врача думала должен быть результат не меньше 162 ед. тут увидела 119 и чуть сознание не потеряла. еще сегодня получается 28 ДЦ, первый день задержки.

ღК(ړײ)регл@зк@ღ,  это стресс конечно и его последствия.

Вчера зашли в спортмастер, шли мимо отдела с детской одеждой - ту у меня истерика началась. ппц какой-то. но подняла потом свете настроение - заказала фотик зеркалку и телек на кухню себе - во вторник привезут.

Яночка, все хорошо будет! пытайся не нервничать! @@@@@

Аурика, отличный прирост!!!! удвоение идет в 2-3 раза за 2 дня! Так что все хорошо! !!

• Нравится 1

Аурика89, у тебя хорошее ХГЧ!!!! На 28дц и 14 до он должен быть от30 до 170!

Среднее значение 100! А у тебя 119- это здорово!!!!!

Не нервничай так сильно, тебе ведь теперь нельзя!!!!! Ты должна теперь настроится на положительный лад и думать только о хорошем!!!И верить в то, что все будет просто замечательно!!!

XNA, anutik_kiss, Спасибо девочки. успоили. а то реально на пустом месте разпереживалась. врач со своей угрозой ВМ напугала. ладно потом снова пересдам)))

А я думала я одна "псих" ))))) и сижу последнее время на успокоительных.)))

Анют, попей персен форте, валерьяночки с пустырничком и как можно больше гуляй на свежем воздухе- мне это помогает. У меня последнее время обострились приступы ВСД, так я теперь днем персенчик попиваю, а на ночь валерьянки с пустырником.

Гладис во время планирования баня противопоказа. Так как цикл сперматогенеза длится 72 дня. Именно столько нужно ждать чтоб созрела свеженькая партия. Андролог мужу объяснял.

О, это больная тема у нас. Муж в течении ДЕСЯТИ лет ходит в баню по пятницам :( Это уже как стиль жизни. Были мы у андролога, кстати она сказала, что баня для планирования не критична, что ж поделать :sorry: не лишать же человека отдушины - он и так и не курит и не пьет и с работы домой.

И кстати за три года планирования - беременность у меня наступала трижды, думаю андролог все же права, что баня не критична.

Аурика89, хороший прирост - не загоняйся. На калькуляторе хгч посмотри.

• Нравится 1

Аурика89, ты подняла панику на пустом месте))) У тебя очень хороший прирост)))) Растите такими же темпами и в дальнейшем))))) В норме ХГЧ растет за 2 дня в 1,5-2 раза)))) Так что у тебя все ок!!!!

Яна-God-Given, напиши потом,что тебе врач скажет в понедельник!!!!

Держу за тебя кулачки @@@@@!!!!

И кстати за три года планирования - беременность у меня наступала трижды

Ты, конечно,ваще кремень! после такого с катушек не съехала еще

• Нравится 1

Аурика89, хороший результат!!! Молодчинка!

anutik_kiss, зеркальный фотоаппарат - отлична покупка. У меня 2 года, из рук не выпускаю. Хороших снимков!

Привет,девчата!Решила отписаться как и обещала после получения результатов.С самого утра отправили сдавать анализы, экг,осмотр у гинеколога.Врач после осмотра сразу сказала,что это внематочная.Зная,что у меня осталась одна труба ,предложила мне вариант лапароскипии.(естественно за деньги),могли сделать и бесплатно ,но толькополосную и с удалением трубы.

Короче говоря только,что привезли из операционной.Трубу сохранили,а вот ляльку нет(((((((((((((((

Яна-God-Given, милая моя((((

крепись, пожалуйста!!! это очень тяжело, но надо это пережить! очень за тебя переживаю и рыдаю сижу!

Все будет хорошо! Главное - трубу сохранили!!!!

Восстанавливайся и постарайся поменьше нервничать, на сколько это возможно...

крепись!!!

Яна-God-Given, крепись!!! Не раскисай пожалуйста! Слава Богу трубу сохранили! Значит точно все будет супер!! Все получится!!!!Правда правда!!!!

Яна-God-Given, девочка моя, не буду много писать ничего, слова утешения сейчас бесполезны....

Просто постарайся не отчаиваться сильно,насколько можешь!!!Держись!!!У тебя еще впереди!!!

Обнимаю)

Девочки, всем привет! Мои @@@@@@@ на всякие нужды! Опустите с небес на землю меня... Если на 15 ДПО тест кристален, то все, надеяться уже ведь нет смысла? Меня просто не взяли на стимуляцию для ИИ в этом цикле, т.к. выросла киста большая. А когда я пришла смотреть как она, ушла или нет, то врач разгяледа раннюю овулю (обчно у меня с этим туго). Тест на О ее подтвердил (на 9 ДЦ). И дохтор отправила стараться самим, вселив в меня большую надежду. Но...похоже зря. М. пока не начались (хотя если ж вторая фаза цикла не изменна, то должны были). Но по моему "стандартному" циклу до задержки еще 3 дня. Короч, печально все как-то :(

Изменено пользователем Zeffirinka

Zeffirinka, я до последнего верила и ждала!!! и ты жди! а чтоб не ждать и не ломать глаза на тестах - сдай ХГЧ, он все расставит по своим местам.

в любом случае @@@@@@@

• Нравится 1

anutik_kiss, спасибо, дорогая! Всегда поддержишь добрым словом :reverans:

Дай Бог, чтоб и у тебя поскорее все наладилось и случилось :kulachki:

В моем случае - ждать тока чуда... Ведь по всем законам призрак быть-то должен, а то и яркие //.

Ну, зато в след цикле (ттт, дай Бог) пойду на стимуляцию и победнуюю ИИ!!! Третью! (два пролетных ЭКО так, ерунда и не в счет... :Crazy: ).

Zeffirinka, сегодня узист рассказала историю,как одной пациентке она три месяца пыталась выловить О. В первый месяц нет О, во второй нет....короче сказал врач этой девушке идти домой и приходить на узи только после М. Так вот девушка пришла к ним через три месяца уже будучи беременной))))

Все бывает в нашей жизни))))) Видимо,не нам решать,когда беременеть и рожать....к сожалению...

А тебе посоветую, тесты в топку, а самой идти на ХГЧ@@@@

• Нравится 3

да лучшее хгч

Лучше-то - да, но я на 99,9% знаю его результат... Поэтому не буду денег тратить пока и вены колоть лишний раз. Дождусь, может, задержки по "стандартному" моему циклу и сдам тады.

Но готовлюсь к ноябрьской победной ИИ!!! Верю в нее! Т.к. именно в ноябре, год назад, у меня был хоть какой-то результат...БХБ. А потом пролеты да пролеты...

Zeffirinka, все случится тогда, когда должно случиться! :)

я это для себя поняла за выходные и решила отдохнуть от врачей, таблеток, стимуляций и т.п.)))

в среду еду к новому врачу, послушаю, конечно, что она скажет...

а сейчас пью травки и наслаждаюсь жизнью)) скорей бы М закончились (хотя они такиииие скудные в этот раз), тогда и кексами с мужем насладиться можно будет))))))))))))))

• Нравится 1

Zeffirinka, сегодня узист рассказала историю,как одной пациентке она три месяца пыталась выловить О. В первый месяц нет О, во второй нет....короче сказал врач этой девушке идти домой и приходить на узи только после М. Так вот девушка пришла к ним через три месяца уже будучи беременной))))

Все бывает в нашей жизни))))) Видимо,не нам решать,когда беременеть и рожать....к сожалению...

А тебе посоветую, тесты в топку, а самой идти на ХГЧ@@@@

Радует, что такие истории есть :) Ими и дышим... А тест, зараза, в пачке с тестами на овулю был, подарок видите ли... Я сама-то не тестоманка ниразу. Помню, когда только мы начали использовать ВРТ год назад, и была сделана первая ИИ, врач назначила ХГЧ сдать (точно не помню) типа, через неделю после задержки аж! Так я и ждала как велено было, не сдавала. И тесты не мочила. А ровно в день сдачи ХГЧ утром начались М. Это была уже недельная задержка! Результат = 20, тест был с не прям очень, но видной розовой полоской. Но все сорвалось :( БХБ, грят.

Zeffirinka, все случится тогда, когда должно случиться! :)

я это для себя поняла за выходные и решила отдохнуть от врачей, таблеток, стимуляций и т.п.)))

в среду еду к новому врачу, послушаю, конечно, что она скажет...

а сейчас пью травки и наслаждаюсь жизнью)) скорей бы М закончились (хотя они такиииие скудные в этот раз), тогда и кексами с мужем насладиться можно будет))))))))))))))

Ага, а то, что должно произойти, обязательно произойдет (закон Мёрфи, кина насмотрелася я в выходные :) )

Отдыхай, по-возможности отключайся. И наслаждайтесь кексиками на здоровье!! Без оглядок на результат, только процесс :D

• Нравится 1

Zeffirinka, какой странный врач......Она бы еще через месяц задержки посоветовала ХГЧ сдать... :girl_wacko:

А по поводу историй - да,всяко бывает)))) Мечтаю,чтоб и со мной уже когда-нибудь произошло чудо, о котором будут врачи рассказывать своим пациенткам.....мол, не думали и не гадали, а у нее все же получилось)))))) :applause:

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...