Перейти к публикации

О нашем, ИИшном... часть 3

Полезные сообщения

Katrin-87, дай Бог, чтоб нас всех это чудо постигло!!!

Увидела в темке ИИ, что про рецепторы заговорили... Так вот. Мне сделали иммуногистохимию эндометрия только после всех пролетов (2 ИИ, 2 ЭКО!!!). Почему только после - это др. разговор... Но в итоге обнаружилось, что у меня рецепторы к прогику почти отсутствуют! Он не усваивается моим организьмом :) Восстанавливали их мне с помощью в/м лазера (10 процедур) + вливания Лейкостима (5 шт.). В итоге, как врач говорит, теперь там все шикарно. И грешит теперь именно на это по поводу всех пролетов. Посмотрим...

Zeffirinka, какой странный врач......Она бы еще через месяц задержки посоветовала ХГЧ сдать... :girl_wacko:

А по поводу историй - да,всяко бывает)))) Мечтаю,чтоб и со мной уже когда-нибудь произошло чудо, о котором будут врачи рассказывать своим пациенткам.....мол, не думали и не гадали, а у нее все же получилось)))))) :applause:

Думаю, что и я не менее странная... НЕДЕЛЯ задержки, а я тест и не подумала мочить (да и не было их у меня). Тут все на 9 ДПО сдаются, а то и раньше, а у меня выходит день 19-20 был после О. :girl_wacko: Во терпячка!

А у тебя так и будет! Мы еще будем тебя в пример приводить и такие вот чудесные истории рассказыть всем, кому потребуется вера и надежда! :kulachki: :kulachki: :kulachki:

• Нравится 3
  • Ответы 3,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Zeffirinka, вот и меня наверное та же участь ждет...а как делают эту иммуногистохимию ? в чем причина отсутствия рецепторов к прогику по мнению врача? от чего это вообще зависит?

Zeffirinka, вот и меня наверное та же участь ждет...а как делают эту иммуногистохимию ? в чем причина отсутствия рецепторов к прогику по мнению врача? от чего это вообще зависит?

Причин мне не назвали, типа, одному Богу известно... От чего зависит...только философские ответы. Но, возможно, последствия эндометрита (его у меня тож ксати обнаружили, но в "спящей" форме, хоть и пролечили на всякий пожарный), аденомиоза, восполительных процессов и перенесенных инфекций. Как-то так.

Делают - как биопсию (я полагаю): в матку катетор и берут кусочик эндика, и в лабу его. Через неделю был готов результат.

Девочки, ответила мне моя врач...

настаивает на третьей стимуляции и ИИ... честно - после моей субботы, когда реально думала сдохну - не хочу больше!

в среду еду к новому врачу - послушаю, что она скажет.

ну и 17го у меня запись к моей нынешней врачихе - хочу взять выписку о своих двух неудачных ИИ и скажу ей, что больше не приеду. Даже если решусь еще на одну стимулячцию и ИИ, то буду делать в другом месте))

• Нравится 1

Всем привет. Сегодня мне написала врач сообшение " прирост хгч в принципе не плохой, но лучше поподкалывай хгч 1000 ед каждые два дня, а 14 числа снова на анализ чтобы выявить внематочная или маточная" вот умеет она успокоить))) теперь до 14 точно сеья изведу от неизвестности, как думаете может все таки 12 еще доп.сдать для динамики? А какие вообще могут быть признаки внематочной на раннем сроке?

Аурика89, даже не думай об этом!!! фу-фу, вон из головы такие мысли!!!

Б у тебя маточная! для успокоений можно сдать, но укол будет действовать же

Zeffirinka, спасибо за поддержку :flower: А то я что-то раскисла прям после ФГ,не смотря на то,что врач успокаивала и говорила только не нервничай))))

А ты не странная, видимо у тебя нервы стальные в отличие от нас всех :Crazy: Это ж наоборот здорово :class:

А мне Г видимо и хочет именно эту процедуру провести для эндика, про биопсию точно говорила.

Больно биопсию брать?

anutik_kiss, давай со мной на 3ИИ,победную!!! ;)

Я для себя решила, в этом цикле делаю 3ИИ и если ничего не получится, то буду готовится к ЭКО.

Аурика89, признаков внематочной Б на ранних сроках никаких,у кого-то может быть сильная боль в животе, вот пожалуй и все)))

Проверку на маточную или внематочную Б проходят все))) чтобы исключить риск.

Чего разволновалась раньше времени?

Ты про это меньше думай,ведь наши мысли материальны!!!!

Все будет хорошо!!!)))

anutik_kiss, а ты не хочешь без стимуляции или у тебя О нет своей???

Katrin-87, всегда у меня своя О была, ТТТ.

просто решили увеличить шансы, поэтому делали со стимуляцией.

послушаю нового врача в среду, а там решу, чего делать

Аурика89, при вм прирост плохой, но есть и как правило больше 200 не поднимается.Тянет низ и кровянистые выделения. А мне нравится твой прирост - маточная у тебя б! Точно тебе говорю. А хгч поколи, вреда не будет им жт поддерживают. Мне тож назначали.

Zeffirinka, спасибо за поддержку :flower: А то я что-то раскисла прям после ФГ,не смотря на то,что врач успокаивала и говорила только не нервничай))))

А ты не странная, видимо у тебя нервы стальные в отличие от нас всех :Crazy: Это ж наоборот здорово :class:

А мне Г видимо и хочет именно эту процедуру провести для эндика, про биопсию точно говорила.

Больно биопсию брать?

Не больно - неприятно. Катетор -как при ИИ ощущения, потом "как комарик укусил" - и все. Длится пару минут.

Зато оч информативно. Если б я знала, что такое делают и такое надо, то сделала б еще до первой ИИ, а не после всех пролетов. Очень надеюсь, что причина именно в этом и мы ее ликвидировали!

anutik_kiss, так интересно...сколько раз спрашивала у Г про увеличение шансов при стимуляции ИИ все время получала отрицательный ответ....Врач,которая делает ИИ, тоже так считает......Смотри,конечно....Для разнообразия можно сделать ИИ и в ЕЦ...обговори с новым врачом))))

ну вот прокачусь по врачам, послушаю, а там решу.

в этом цикле точно ничего делать пока не хочу... а может к новму врачу сгоняю и она меня сразу уговорит на что-нибудь)

Не больно - неприятно. Катетор -как при ИИ ощущения, потом "как комарик укусил" - и все. Длится пару минут.

Зато оч информативно. Если б я знала, что такое делают и такое надо, то сделала б еще до первой ИИ, а не после всех пролетов. Очень надеюсь, что причина именно в этом и мы ее ликвидировали!

спасибо за инфо)))

Поговорю со своим Г после результата моей ИИ по этому поводу....

Спасибо девочки! Чтобы я без вас делала! У меня просто после лапары левая труба проходима, а правая была проходима под давлением. То есть, есть риск. Плюс живои так же ноет, без ношпы, никак. И переодически с правой стороны больше тянет и бурлиткак будто. Вот это все меня и смущает

Аурика89, пожалей свои нервы)))) Будем решать проблемы по мере их поступления))))

Сейчас диагноза ВБ у тебя нет, поэтому расслабься и наслаждайся своим беременным положением))))

Вот если уже скажут наверняка - совсем другое дело!

Но тебе так не скажут!!!!Твоя лялька в матке ;)

Katrin-87, спасибо! так и сделаю!! у меня вопрос а почему тебе после О не пописали мазать гель для поддержки эндометрия??? у меня в день О эндометрий был хороший но врач сказала что пить лекарство перестанем только после подтверждения беременности

Аурика89,я просила врача в день ИИ назначить мне че-нить для эндика, а она сказала, у тебя поддержка сильная, а эндик хороший сейчас...приходи на узи на 6 дпо,проконтролируем эндик и если что будем мазать дивигель....вот мажу с сегодняшнего дня....только не знаю...не поздно-ли....

Katrin-87, живот тянет постоянно, прям страшно. грудь немного набухла и чуть чуть побавливает. по утрам тошнит, бывает переодически и днем тоже. ну и запахи стала сильно чувствовать. вроде от них не воротит, кроме запаха алкоголя. Хорошо что ты во время сходила на узи, у меня за 2 на 4мм эндик вырос. так что ждем)))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...