Перейти к публикации

О нашем, ИИшном... часть 3

Полезные сообщения

• Ответы 3,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Katrin-87, меня врач спрашивала трудно ли мне пить лекарства. как я поняла что хотела его предложить, но я сказала что лучше все таки в виде лекарства

Zeffirinka, я рада что твоя киста прошла. У меня тоже. Так что еще одна боевая единица в строю. Обдумываем план дальнейших действий.

• Нравится 3

anutik_kiss, ну ты чего расхандрилась? Всех поддерживаетшь,а сама... Пробовать надо до положительного результата. Собирайся с силами. И вообще, я с кем в декабре на ИИ пойду? Мне компания нужна!

Katrin-87, привет. Готовлюсь. В общем я на клосте. Там видно будет.

А я завтра еду к гине для того чтобы план действий обговорить. Тихо и шепотом думаю на ИИ в ноябрьский цикл (на конец ноября начала М, значит ИИ на декабрь). Но это я так самовольно без врача мечтаю :confusion:

Гладис,  Угу) решила профиль закрыть. Мне так комфортней)))

А про декабрь не получится)) или сейчас в ноябре или уже на эко в следующем году))

pyv,  да все-все, не хандрю)))) и ты давай готовься к решающему бою)))

Жужа.,  опять поеду в МОНИИАГ, только к новому врачу)))

послушаб, а там уж решу, куда идти и чего делать

Жужа.,  от кого это ты прячешься?

• Нравится 1

Девочки, кто на декабрь, очень надеюсь, что я с вами) уж на третий раз должна состояться моя первая ии)) в первом цикле плохо все росло на стимуляции, во втором - кисты нашли, сейчас пью ОК.

приветы девочки, тоже готовлюсь к ИИ, уже в третий раз перенесли, надеюсь на этот цикл, как то не везет мне, по узи на 2 день цикла бешеные фоллики, откуда они собаки такие большие берутся непонятно по 15,17 мм, прописали мне ДЖесс и Сиофор, принимайте в свой домик ))

Ой, девоньки, закидайте тапками чтоль... Не могу, совсем накрыло. Сижу, реву... Надо выговориться, наверное... Просто вот накрыло - и все. Вчера еще с мужем поругалась :( У меня ПМС обычно сильный (эмоционально). Вчера вечером готова была сожрать мужа с потрахами, раздражл жутко. Плохо сидит, громко жует, не там стоит...короче самой от себя противно было. Даже жалко его стало, а ниче поделать не могу, рычу на него и все. Он уже напару с котом чуть ли не под стол забился... Ни за что, ни про что натерпелся от меня. Обиделся (еще бы). Утром не захотел даже разговаривать.

А я-то понимаю, что это М в дверь стучат так... Знаю себя. И зачем меня врач так обнадежила? Ток хуже еще сделала. Так бы ждала ИИ в след. цикле спокойно. Так нет, говорит, идите страйтесь, я оч надеюсь на вашу ЕБ (ага, после пролетов с ИИ и ЭКО). В общем, кулаки в соплях, клавиатура в слезах. Вот.

Простите, что гружу негативом.

Всем @@@@@@@@@@@@ на всякие нужды. Спасибо за внимание.

Zeffirinka, ну что ж такое?:(

попей валерьяночки! не надо мотать нервы ни себе, ни мужу.

к тому же все равно еще не всё потеряно! надежда не умирает никогда!!!! может как раз перестройка гормонов в организме идет @@@@@@@

а ты такие нервотрепки устраиваешь.

давай успокаивайся и иди к мужу мириться

anutik_kiss, спасибо, Анюта, тебя ждала :D

Не знаю, с этой надеждой... Без нее не так тяжко пролеты переживать очередные...

А на этот цикл я-то точно не надеюсь (живот тянет, поясницу и пр. признаки М.). Но за кулочки твои спасибо :flower:

А еще вопрос: как поменять врача? Моя вроде неплохая, все расскажет, покажет. Но результата нет уже полтора года активных попыток ВРТ. Вот и думаю сменить клинику и врача. Просто прийти и сказать, дайте все выписки и я ухожу?

ken-ga, приветик))))

Принимаем в домик, но не надолго)))))

А почему такие фолики большие?Ты стимулировалась?Или они у тебя такие самостоятельные?))))

Zeffirinka,и чего это мы тут устроили вселенский потоп соленых слез? :girl_mad:

Вот так да))))Тебе бы надо в армии служить,всех бы солдат построила,если муж с котом под стол забились :Crazy:

А если серьезно,поплачь от души,чтоб легче стало и с новыми силами готовься идти дальше!!!!

Тебе твои силы еще пригодятся, да и слезы тоже))))

Ведь скоро будешь плакать от счастья,держа своего малыша на руках :sling:

• Нравится 1

Zeffirinka, да, я так и поеду 17го))))

скажу прямо, что не вижу смысла дальнейших встреч, если она мне больше ничего предложить не может.

ИИ результата не дает, по крайней мере в этой клинике)

Zeffirinka, ты поплачь немного, а потом слезки утри и в бой)

Katrin-87, привет, самостоятельные такие, вот репу чешу сейчас сижу на КОК чтобы уменьшить их, а потом буду стимулировать, если сами растут, но как то я подзапуталась это однозначно..

Изменено пользователем ken-ga

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...