Аурика89 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Katrin-87, я принимала прогинову, сначала по 2 таблетки, потом после узи по 1 принимала Ссылка на это сообщение
Katrin-87 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Аурика89, мне дивигель сказали....надеюсь,поможет... Ссылка на это сообщение
Аурика89 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Katrin-87, меня врач спрашивала трудно ли мне пить лекарства. как я поняла что хотела его предложить, но я сказала что лучше все таки в виде лекарства Ссылка на это сообщение
pyv 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Zeffirinka, я рада что твоя киста прошла. У меня тоже. Так что еще одна боевая единица в строю. Обдумываем план дальнейших действий. 3 Ссылка на это сообщение
Katrin-87 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 pyv, Добро пожаловать в строй!!!!! Готовься в бой для победной ИИ!!! Ссылка на это сообщение
pyv 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 anutik_kiss, ну ты чего расхандрилась? Всех поддерживаетшь,а сама... Пробовать надо до положительного результата. Собирайся с силами. И вообще, я с кем в декабре на ИИ пойду? Мне компания нужна! Katrin-87, привет. Готовлюсь. В общем я на клосте. Там видно будет. Ссылка на это сообщение
OD75 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 А я завтра еду к гине для того чтобы план действий обговорить. Тихо и шепотом думаю на ИИ в ноябрьский цикл (на конец ноября начала М, значит ИИ на декабрь). Но это я так самовольно без врача мечтаю Ссылка на это сообщение
pyv 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Гладис, давай мечтать вместе. Кто с нами на декабрь? 1 Ссылка на это сообщение
Жужа. 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Анюта, клинику новую выбрала? Аурика , мне нравится твой прирост. Хгч уколы это для подстраховки, оно и хорошо. Ссылка на это сообщение
OD75 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 pyv,здОрово!!! Ты уже точно идешь в декабре?? Жужа.,Жужачка випка!!!! Поздравляю! Пошли с нами на декабрь? 1 Ссылка на это сообщение
Жужа. 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Гладис, Угу) решила профиль закрыть. Мне так комфортней))) А про декабрь не получится)) или сейчас в ноябре или уже на эко в следующем году)) Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 11 ноября 2014 Автор Поделиться 11 ноября 2014 pyv, да все-все, не хандрю)))) и ты давай готовься к решающему бою))) Жужа., опять поеду в МОНИИАГ, только к новому врачу))) послушаб, а там уж решу, куда идти и чего делать Жужа., от кого это ты прячешься? 1 Ссылка на это сообщение
Lizik1980 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Жужа., привееееееееет супервип)))))) Ой, а это теперь тебе нельзя будет в личку сообщения писать если что?(( Ссылка на это сообщение
чико 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Девочки, кто на декабрь, очень надеюсь, что я с вами) уж на третий раз должна состояться моя первая ии)) в первом цикле плохо все росло на стимуляции, во втором - кисты нашли, сейчас пью ОК. Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 11 ноября 2014 Автор Поделиться 11 ноября 2014 чико, все обязательно получится!!! @@@ Ссылка на это сообщение
чико 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 anutik_kiss, спасибо! тебе удачного похода к врачу, пусть это окажется твой врач и обязательно все получится! Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 11 ноября 2014 Автор Поделиться 11 ноября 2014 чико, спасибо)) Ссылка на это сообщение
ken-ga 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 приветы девочки, тоже готовлюсь к ИИ, уже в третий раз перенесли, надеюсь на этот цикл, как то не везет мне, по узи на 2 день цикла бешеные фоллики, откуда они собаки такие большие берутся непонятно по 15,17 мм, прописали мне ДЖесс и Сиофор, принимайте в свой домик )) Ссылка на это сообщение
Zeffirinka 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Ой, девоньки, закидайте тапками чтоль... Не могу, совсем накрыло. Сижу, реву... Надо выговориться, наверное... Просто вот накрыло - и все. Вчера еще с мужем поругалась У меня ПМС обычно сильный (эмоционально). Вчера вечером готова была сожрать мужа с потрахами, раздражл жутко. Плохо сидит, громко жует, не там стоит...короче самой от себя противно было. Даже жалко его стало, а ниче поделать не могу, рычу на него и все. Он уже напару с котом чуть ли не под стол забился... Ни за что, ни про что натерпелся от меня. Обиделся (еще бы). Утром не захотел даже разговаривать. А я-то понимаю, что это М в дверь стучат так... Знаю себя. И зачем меня врач так обнадежила? Ток хуже еще сделала. Так бы ждала ИИ в след. цикле спокойно. Так нет, говорит, идите страйтесь, я оч надеюсь на вашу ЕБ (ага, после пролетов с ИИ и ЭКО). В общем, кулаки в соплях, клавиатура в слезах. Вот. Простите, что гружу негативом. Всем @@@@@@@@@@@@ на всякие нужды. Спасибо за внимание. Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 11 ноября 2014 Автор Поделиться 11 ноября 2014 Zeffirinka, ну что ж такое? попей валерьяночки! не надо мотать нервы ни себе, ни мужу. к тому же все равно еще не всё потеряно! надежда не умирает никогда!!!! может как раз перестройка гормонов в организме идет @@@@@@@ а ты такие нервотрепки устраиваешь. давай успокаивайся и иди к мужу мириться Ссылка на это сообщение
Zeffirinka 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 anutik_kiss, спасибо, Анюта, тебя ждала Не знаю, с этой надеждой... Без нее не так тяжко пролеты переживать очередные... А на этот цикл я-то точно не надеюсь (живот тянет, поясницу и пр. признаки М.). Но за кулочки твои спасибо А еще вопрос: как поменять врача? Моя вроде неплохая, все расскажет, покажет. Но результата нет уже полтора года активных попыток ВРТ. Вот и думаю сменить клинику и врача. Просто прийти и сказать, дайте все выписки и я ухожу? Ссылка на это сообщение
Katrin-87 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 ken-ga, приветик)))) Принимаем в домик, но не надолго))))) А почему такие фолики большие?Ты стимулировалась?Или они у тебя такие самостоятельные?)))) Zeffirinka,и чего это мы тут устроили вселенский потоп соленых слез? Вот так да))))Тебе бы надо в армии служить,всех бы солдат построила,если муж с котом под стол забились А если серьезно,поплачь от души,чтоб легче стало и с новыми силами готовься идти дальше!!!! Тебе твои силы еще пригодятся, да и слезы тоже)))) Ведь скоро будешь плакать от счастья,держа своего малыша на руках 1 Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 11 ноября 2014 Автор Поделиться 11 ноября 2014 Zeffirinka, да, я так и поеду 17го)))) скажу прямо, что не вижу смысла дальнейших встреч, если она мне больше ничего предложить не может. ИИ результата не дает, по крайней мере в этой клинике) Ссылка на это сообщение
ken-ga 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 (изменено) Zeffirinka, ты поплачь немного, а потом слезки утри и в бой) Katrin-87, привет, самостоятельные такие, вот репу чешу сейчас сижу на КОК чтобы уменьшить их, а потом буду стимулировать, если сами растут, но как то я подзапуталась это однозначно.. Изменено 11 ноября 2014 пользователем ken-ga Ссылка на это сообщение
Katrin-87 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 ken-ga,, так может быть и стимуляция не нужна будет? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт