lusianochka 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 (изменено) Привет, ия немного поплачусь.... Если помните у меня была ИИ первая пролет, вот вчера поехала я к врачу с надеждой на 2 ИИ (Жужа ты там вчера не была случайно???) Так вот по поводу пролета она сказала что и спермики подвели оказывается было после обработки всего 14 % ((((((( и все таки ей не нравиться что у меня фолик был такой большой так рано....говорит надо без стимуляции Начала смотреть меня на кресле в одном яичнике опять 1 фолик на 4 ДЦ уже 12 мм, а вот во втором яичнике несколько по 8-9 мм, говорит один пропускать и ждать мелких....но о ужос..она нашла полип....и походу мне опять на выскабливание..ну что ж такое в тот раз не было полипа но один фолик в этот раз (я так просила чтобы не было кист и несколько фоликов но вот забыла попросить об отсутствии полипов) много фоликов а на тебе подарочек, в пятницу еще будет смотреть о похоже я в долгом пролете, приехала домой ревела не могла прям успокоиться мужа послала за успокоительным...немного полегчало.... Если надо будет удалять думаю после этого сразу эко а то эти полипы у меня видимо теперь постоянно будут расти.....извините за словесный .....)) Изменено 11 ноября 2014 пользователем lusianochka 1 Ссылка на это сообщение
Katrin-87 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 lusianochka, не расстраивайся так!! а точно полип?Как врач увидела?по узи? Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 11 ноября 2014 Автор Поделиться 11 ноября 2014 lusianochka, хм, а как она так сходу определила полип? насколько я знаю, это надо и узи, и анализы сдавать (пцр что ли, не помню, чего мне брали) Ссылка на это сообщение
lusianochka 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 (изменено) По узи, сначала вообще большой увидела потом сказала сделать мне укол ношпы а через 15 мин еще какой то ...а потом пол часа гулять ходить прыгать...в итоге (извините за подробности) вышло несколько сгустков крови...тк 4 ДЦ у меня еще были небольшие выделения...она опять на узи уже меньше но все равно есть....вот сказала в пятницу точно скажет... не знаю у меня был уже полип у меня не брали ничего сразу на гистеру и там уже его удалили и послали на гистологию..блин так не хочу опять в больницу я там уже постоянный клиент Вот думаю может до пятницы еще куда нибудь сходить на узи... Блин первый полип удаляла тоже примрно в ноябре.... Изменено 11 ноября 2014 пользователем lusianochka Ссылка на это сообщение
Katrin-87 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 lusianochka, сделай для успокоения души узи в другом месте,чтобы уж знать наверняка! Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 11 ноября 2014 Автор Поделиться 11 ноября 2014 lusianochka, правильно Katrin-87, говорит. сделай УЗИ в другом месте! мне тоже как-то ставили полип под ? ничегошеньки не подтвердилось, ТТТ. и у тебя не подтвердится! @@@ Ссылка на это сообщение
БЕЛЛАMama 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 anutik_kiss, девочки полип может быть не виден.....я из за него 2 цикла пролет его только на гистере увидели т.к он по консистенции как эндик был.а на след.цикл заберем Ссылка на это сообщение
lusianochka 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Хотелось бы в это верить))) но с моей удачей чую плохое...успеть бы до нг вырезать... Вам когда ИИ делают говорят сколько сперма процентов? Ссылка на это сообщение
БЕЛЛАMama 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 lusianochka, на гистере в течении 10 минут удаляют и след цикл можно ИИ...нет про спермиков не говорят обычно Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 11 ноября 2014 Автор Поделиться 11 ноября 2014 lusianochka, мне не говорили ни разу(( последнее вливания я спросила, мне просто ответили "показатели выше среднего" Ссылка на это сообщение
Katya-Katerina1982 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Zeffirinka, Не реви, у меня тоже ПМС проходит жутко, не только мужу попадает, но и всем на работе. Ну что делать, мужьям нашим надо терпеть, а нам - валерьяночка в помощь))) 1 Ссылка на это сообщение
lusianochka 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 БЕЛЛАMama, я знаю мне уже удаляли вот только недельное прибывание в больнице убивает, вот думаю может платно чтоб на след день сразу домой..да и эндик от этого страдает( Ссылка на это сообщение
Zeffirinka 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Katrin-87, дай Бог! Все отпустило вроде. Спасибо вам всем, девочки! Жду М и иду на прием, дай Бог, возьмут на стимуляцию. Думаю дать врачу последний шанс на 3-ю ИИ. БЕЛЛАMama, я знаю мне уже удаляли вот только недельное прибывание в больнице убивает, вот думаю может платно чтоб на след день сразу домой..да и эндик от этого страдает( А что, когда бесплатно - неделю держат в больнице??? Чего там делать-то неделю? Мне удаляли прошлым летом полип, обнаружили на УЗИ, гистера подтвердила. Через час после отхождения от наркоза я домой поехала. На след. день - на работу. Ссылка на это сообщение
БЕЛЛАMama 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 я ходила на платную...пришла утром сдала анализы.пошла в процедурную...сделали укольчик в вену я отрубилась через 20 минут будят я встала села на коляску и полежала часок даже не спала.и все счерез час домой.че там неделю делать то Ссылка на это сообщение
Zeffirinka 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Девочки, еще вопрос: вот мне, например, утрик прописывают до 25 ДЦ (свой цикл 27-28 дней). Вот на 25 ДЦ я отменяю утрик. А вдруг Б. И чего? Не сорвется ли она из-за отмены? Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 11 ноября 2014 Автор Поделиться 11 ноября 2014 Zeffirinka, отменять только после отрицательного ХГЧ, которого у тебя не будет Ссылка на это сообщение
Zeffirinka 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Zeffirinka, отменять только после отрицательного ХГЧ, которого у тебя не будет я у врача еще уточнила на 25 ДЦ как раз, сказала отменять. ХГЧ сдать на 2-3 день задержки. Блиииин! Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 11 ноября 2014 Автор Поделиться 11 ноября 2014 (изменено) Zeffirinka, нельзя ни в коем случае так! Б может сорваться! Изменено 11 ноября 2014 пользователем anutik_kiss Ссылка на это сообщение
lusianochka 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Zeffirinka, да бесплатно неделю держат так по инструкции положено...вот и я думаю может платно сделать БЕЛЛАMama, Zeffirinka, а вы не помните сколько стояло удалить полип? Ссылка на это сообщение
Zeffirinka 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Zeffirinka, да бесплатно неделю держат так по инструкции положено...вот и я думаю может платно сделать БЕЛЛАMama, Zeffirinka, а вы не помните сколько стояло удалить полип? Полтора года назад тыщ 17 отдали за наркоз и процедуру + гистология ткани. Zeffirinka, нельзя ни в коем случае так! Б может сорваться! Так а если ее нет, я ведь утриком продлеваю цикл, не? Ясно, что прорвутся и через него рано или поздно, но продлевать цикл, наверное, тоже не есть хорошо... Запуталась короче. Ссылка на это сообщение
БЕЛЛАMama 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Zeffirinka, нельзя отменять так ты что ....ты же после ии всегда хгч сдаешь правельно.только после хгч нужно отменять.это ошибка на 25 дц Zeffirinka, да бесплатно неделю держат так по инструкции положено...вот и я думаю может платно сделать БЕЛЛАMama, Zeffirinka, а вы не помните сколько стояло удалить полип? у нас в клинике гестероскопия с анализом и наркозом и полным списком анализов 6700 Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 11 ноября 2014 Автор Поделиться 11 ноября 2014 Zeffirinka, ну на 25й ДЦ сдаешь ХГЧ, если вдруг отрицательный, тогда сразу отменяешь, через 2-3 дня начнутся. хотя чего тебе заморачиваться - тебе его еще пить придется недель 12-14))))) 1 Ссылка на это сообщение
Zeffirinka 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 БЕЛЛАMama, печально, че. Просто мне врач грит ХГЧ сдавать на 2-3 день задержки. А с утриком ведь и не поймешь, задержка эта от него или от Б. Пойду врачу звонить, что за нафик?! Zeffirinka, ну на 25й ДЦ сдаешь ХГЧ, если вдруг отрицательный, тогда сразу отменяешь, через 2-3 дня начнутся. хотя чего тебе заморачиваться - тебе его еще пить придется недель 12-14))))) А вдруг на 25 ДЦ еще не будет "+" ХГЧ? Ну там поздняя имплантация и пр. Zeffirinka, ну на 25й ДЦ сдаешь ХГЧ, если вдруг отрицательный, тогда сразу отменяешь, через 2-3 дня начнутся. хотя чего тебе заморачиваться - тебе его еще пить придется недель 12-14))))) Обожаю тебя Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 11 ноября 2014 Автор Поделиться 11 ноября 2014 (изменено) Zeffirinka, ну надо в любом случае оттталкиваться от ДПО. я сдавала на 11 ДПО - отрицательно, но решила не отменять, и сдала еще на 16ДПО. после этого отменила Zeffirinka, Изменено 11 ноября 2014 пользователем anutik_kiss Ссылка на это сообщение
БЕЛЛАMama 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 так уже иди сдавай хгч на 28-29 дц и все че заморачиваешься Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт