Перейти к публикации

О нашем, ИИшном... часть 3

Полезные сообщения

• Ответы 3,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

так уже иди сдавай хгч на 28-29 дц и все че заморачиваешься

Че заморачиваюсь...? Да, не хочу, наверное, в очередной раз видеть >1,2, т.к. одим местом чую, что сейчас точно так и будет.

Zeffirinka, вот правильно ты написала >1,2, такой и нужен нам результат))))))))))))

ну как и везде...У меня двоюродные братья и сестра - коренные москвичи, еще несколько человек из Украины там на заработках - все довольны. А с работой у нас сейчас точно уж не легче, экономика так вообще загибается.. Ну вот к примеру, ЗП учителя в Москве примерно 1500 уе? У меня мама учитель высшей категории со стажем более 20 лет имеет ЗП в районе 230$ работая полный рабочий день

не, ну понятно, что з/п ниже у вас.

но просто многие считают, что в Москве деньги сами на голову сыпятся.

а вот например у меня что мама, что муж никак не могут найти нормальную работу, как уволились с прошлых мест(((

Анют, смотря, что понимать под нормальной работой)))

У нас в городе получать 30 т.р. - это большое счастье, а в Москве 40 т.р. - не считается нормальной зп вообще

Katrin-87, ну у моего мужа з/п 40 т.р.....

хотя знаю много примеров семей, где жена с ребенком в декрете сидит, а муж получает 25-30 т.р. и живут нормально.

по запросам и расходы

Zeffirinka, вот правильно ты написала >1,2, такой и нужен нам результат))))))))))))

не, ну понятно, что з/п ниже у вас.

но просто многие считают, что в Москве деньги сами на голову сыпятся.

а вот например у меня что мама, что муж никак не могут найти нормальную работу, как уволились с прошлых мест(((

Ну в Москве, скажем так, больше возможностей для желающих работать. Ну вот взять вообще глубинку РФ, у меня свекровь живет в Новобурейске, в 50 лет она работает и в принципе спокойно меняет работу, если нужно. У нас в таком возрасте устроиться практически не реально. Может позволить себе раз в год в отпуск поехать за границу. Сестра мужа живет в Райчихинске, тоже Дальний Восток, так она работая старшим кассиром снимает 3к квартиру и тоже не бедствует. Еще есть друзья в Туле, в Краснодаре...Везде тоже с работой и жильем нормально.

anutik_kiss, это в Москве ты пишешь зп или в Подмосковье? Потому что зп там разные....У меня сестра уехала в Москву после окончания универа, устроилась куда-то без опыта работы, получает 40 т.р.Она говорит, это копейки,если ты снимаешь квартиру и живешь один....а ведь нужно покушать,одеться и т.д.

Анют, смотря, что понимать под нормальной работой)))

У нас в городе получать 30 т.р. - это большое счастье, а в Москве 40 т.р. - не считается нормальной зп вообще

а Вы (ты?) откуда именно?

anutik_kiss, это в Москве ты пишешь зп или в Подмосковье? Потому что зп там разные....У меня сестра уехала в Москву после окончания универа, устроилась куда-то без опыта работы, получает 40 т.р.Она говорит, это копейки,если ты снимаешь квартиру и живешь один....а ведь нужно покушать,одеться и т.д.

наверное по запросам, мой брат (москвич) еще года 3 назад получал 1500 уе и это была мизерная ЗП и финансовый кризис для него

в Москве самая большая проблема - жилье. Безумно дорого... Моя сестра 8 лет проработав в Банке взяла крохотную квартиру (25 квадратов) в ипотеку, лет 8 назад, за 110 тыс уе, на окраине Москвы. Получается там даже с высоким доходом человек не может купить себе жилье, безумно дорого это. :(

Magna5, у нас на Севере и зарплат нет больших - а цены на жилье как в Подмосковье. с утра до вечера серое небо и солнца нет совсем. так что все относительно.... а люди везде живут!!!

Magna5, Алтайский край

kirena10, как на Севере зп небольшие???У меня подруга в Надыме работает простым учителем,получает 60-70 т.р. Я бы не отказалась от такой зп :Crazy:

kirena10, Katrin-87, да, все относительно и по-разному у всех) Но я вам скажу, главное чтобы не было войны и беспорядков

• Нравится 1

Katrin-87, у меня мама педагог дошкольного образования и получает 18-20, у мужа мама работает на заводе где подлодки ваяют у нее зарплата 25 - это много???

У нас один родственник поехал в Москву на стройку и у него ЗП 50000 тыс грн, это в районе 3500 уе! И жилье дают)) Еще один родственник болгарин давно уехал в Москву на стройку, потом стал прорабом и в общем тоже себя очень хорошо чувствует) Одна знакомая моя сейчас едет в Москву работать сиделкой, дабы попробовать там закрепиться. Еще одна, уехала на РУ ТВ работать из Киева, тоже очень довольна) со стороны кажется, что там работы непочатый край и всем дело найдется))) Хотя на деле оно сложно, конечно.. Москва для меня очень суетливый город, я не представляю как тяжело там людям из провинции, там такая суета)

Katrin-87, у меня мама педагог дошкольного образования и получает 18-20, у мужа мама работает на заводе где подлодки ваяют у нее зарплата 25 - это много???

а цены? у мужа сестра в Райчихинске снимает 3к квартиру спокойно на ЗП старшего кассира. А пару лет назад в Киев приезжала, в норковой шубе, купила за 1500 уе, в рассрочку и потом выплатила) Говорит что там нет особой разницы 3к снимать или 1 к. А мать (мужа) недавно вот приватизировала жилье в общежитии, а это считай квартира уже)

kirena10,нет,немного, ваши зп очень на наши похожи :Crazy: видимо районный коэффициент у вас другой ну или что там на Севере еще есть (северные какие-то)

да, с жильем в Москве дорого. благо у нас своя квартира есть, спасибо бабушке-дедушке мулжа. самим я не знаю, как заработать нам квартиру)))) муж в Подмосковье сейчас работает. а до этого в Москву на такую же з/п ездил))

хорошо там, где нас нет.

знаю, что на дальнем востоке з/п лучше московских даже, у нас там друг живет

девчули, привет!

может кто меня еще помнит, я 3 недели назад отдыхать уехала и совсем в инет не выходила :)

чем порадуете? :)

Привеееет! :)

Очень рада тебя видеть и конечно же помню :D

Из "стареньких" тут мало кто появляется.

Наверное, по ЭКОшным темам разошлись... :(

Сама думаю - к кому бы примкнуть ;)

Как отдохнула? Все намеченное посмотрено-проехано?

Очень интересное же у тебя путешествие намечалось.

Ну и какие планы, собственно, на тему планирования? :)

Гладис, да. Вернее ИИ вторую со стимуляцией планируем сейчас (в этом цикле). А результат в декабре известен станет.

Жужа., привет. Мне посоветовали специалиста, владеющего НЛП. Твое мнение: сходить или подождать. Просто ИИ должна быть скоро. Не уверена, что моя "чуткая" психика все разом выдержит. А охота...любопытно больше.

Zeffirinka, тебе девочки правильно про утрик говорят. не тоже так назначали: пить до результата ХГЧ(!). Вот чудные у нас врачи. Почему так редко попадаются действительно квалифицированные специалисты. Они учатся в одних и тех же заведениях, по конференциям мотаются... вот только одни могут помочь и дельный совет дать, а другие только отнимают драгоценное время.

Это я так....о вечном...

Всем доброго времени суток! Я тут с цифрами. Официальные данные таковы, что на ИИ дают 14% гарантию, а на ЭКО 30%.

Я решила посмотреть процент по октябрю в нашей теме. И знаете? 26% показатель! То есть, из 19 попыток - 5 увенчались успехом! Посмотрим на ноябрь! Всем терпения и огромной удачи!

• Нравится 7

LOS, спасибо! Тебе большой- большой удачи!!!!! Заходи к нам на огонек!

Как дела твои?

Изменено пользователем pyv

Девоньки, доброе утро!

Чуда не произошло. Сегодня - первый, чтоб его, день цикла. В пт. на прием и, дай Бог, возьмут меня на стимуляцию и ИИ победную!

Собираю кулочки на это! :m0591:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...