lusianochka 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 БЕЛЛАMama, а у нас это в каком городе? Ссылка на это сообщение
Zeffirinka 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 так уже иди сдавай хгч на 28-29 дц и все че заморачиваешься Че заморачиваюсь...? Да, не хочу, наверное, в очередной раз видеть >1,2, т.к. одим местом чую, что сейчас точно так и будет. Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 11 ноября 2014 Автор Поделиться 11 ноября 2014 Zeffirinka, вот правильно ты написала >1,2, такой и нужен нам результат)))))))))))) ну как и везде...У меня двоюродные братья и сестра - коренные москвичи, еще несколько человек из Украины там на заработках - все довольны. А с работой у нас сейчас точно уж не легче, экономика так вообще загибается.. Ну вот к примеру, ЗП учителя в Москве примерно 1500 уе? У меня мама учитель высшей категории со стажем более 20 лет имеет ЗП в районе 230$ работая полный рабочий день не, ну понятно, что з/п ниже у вас. но просто многие считают, что в Москве деньги сами на голову сыпятся. а вот например у меня что мама, что муж никак не могут найти нормальную работу, как уволились с прошлых мест((( Ссылка на это сообщение
Katrin-87 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Анют, смотря, что понимать под нормальной работой))) У нас в городе получать 30 т.р. - это большое счастье, а в Москве 40 т.р. - не считается нормальной зп вообще Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 11 ноября 2014 Автор Поделиться 11 ноября 2014 Katrin-87, ну у моего мужа з/п 40 т.р..... хотя знаю много примеров семей, где жена с ребенком в декрете сидит, а муж получает 25-30 т.р. и живут нормально. по запросам и расходы Ссылка на это сообщение
Magna5 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Zeffirinka, вот правильно ты написала >1,2, такой и нужен нам результат)))))))))))) не, ну понятно, что з/п ниже у вас. но просто многие считают, что в Москве деньги сами на голову сыпятся. а вот например у меня что мама, что муж никак не могут найти нормальную работу, как уволились с прошлых мест((( Ну в Москве, скажем так, больше возможностей для желающих работать. Ну вот взять вообще глубинку РФ, у меня свекровь живет в Новобурейске, в 50 лет она работает и в принципе спокойно меняет работу, если нужно. У нас в таком возрасте устроиться практически не реально. Может позволить себе раз в год в отпуск поехать за границу. Сестра мужа живет в Райчихинске, тоже Дальний Восток, так она работая старшим кассиром снимает 3к квартиру и тоже не бедствует. Еще есть друзья в Туле, в Краснодаре...Везде тоже с работой и жильем нормально. Ссылка на это сообщение
Katrin-87 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 anutik_kiss, это в Москве ты пишешь зп или в Подмосковье? Потому что зп там разные....У меня сестра уехала в Москву после окончания универа, устроилась куда-то без опыта работы, получает 40 т.р.Она говорит, это копейки,если ты снимаешь квартиру и живешь один....а ведь нужно покушать,одеться и т.д. Ссылка на это сообщение
Magna5 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Анют, смотря, что понимать под нормальной работой))) У нас в городе получать 30 т.р. - это большое счастье, а в Москве 40 т.р. - не считается нормальной зп вообще а Вы (ты?) откуда именно? anutik_kiss, это в Москве ты пишешь зп или в Подмосковье? Потому что зп там разные....У меня сестра уехала в Москву после окончания универа, устроилась куда-то без опыта работы, получает 40 т.р.Она говорит, это копейки,если ты снимаешь квартиру и живешь один....а ведь нужно покушать,одеться и т.д. наверное по запросам, мой брат (москвич) еще года 3 назад получал 1500 уе и это была мизерная ЗП и финансовый кризис для него Ссылка на это сообщение
БЕЛЛАMama 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Zeffirinka, я тебе в плане заморочек говорю о том что не нужно тпк рано отменять...не всешда надо врача слушать.лучше 2 дня перепить чем броси и ра но о Ссылка на это сообщение
Magna5 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 в Москве самая большая проблема - жилье. Безумно дорого... Моя сестра 8 лет проработав в Банке взяла крохотную квартиру (25 квадратов) в ипотеку, лет 8 назад, за 110 тыс уе, на окраине Москвы. Получается там даже с высоким доходом человек не может купить себе жилье, безумно дорого это. Ссылка на это сообщение
kirena10 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Magna5, у нас на Севере и зарплат нет больших - а цены на жилье как в Подмосковье. с утра до вечера серое небо и солнца нет совсем. так что все относительно.... а люди везде живут!!! Ссылка на это сообщение
Katrin-87 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Magna5, Алтайский край kirena10, как на Севере зп небольшие???У меня подруга в Надыме работает простым учителем,получает 60-70 т.р. Я бы не отказалась от такой зп Ссылка на это сообщение
Magna5 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 kirena10, Katrin-87, да, все относительно и по-разному у всех) Но я вам скажу, главное чтобы не было войны и беспорядков 1 Ссылка на это сообщение
kirena10 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Katrin-87, у меня мама педагог дошкольного образования и получает 18-20, у мужа мама работает на заводе где подлодки ваяют у нее зарплата 25 - это много??? Ссылка на это сообщение
Magna5 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 У нас один родственник поехал в Москву на стройку и у него ЗП 50000 тыс грн, это в районе 3500 уе! И жилье дают)) Еще один родственник болгарин давно уехал в Москву на стройку, потом стал прорабом и в общем тоже себя очень хорошо чувствует) Одна знакомая моя сейчас едет в Москву работать сиделкой, дабы попробовать там закрепиться. Еще одна, уехала на РУ ТВ работать из Киева, тоже очень довольна) со стороны кажется, что там работы непочатый край и всем дело найдется))) Хотя на деле оно сложно, конечно.. Москва для меня очень суетливый город, я не представляю как тяжело там людям из провинции, там такая суета) Katrin-87, у меня мама педагог дошкольного образования и получает 18-20, у мужа мама работает на заводе где подлодки ваяют у нее зарплата 25 - это много??? а цены? у мужа сестра в Райчихинске снимает 3к квартиру спокойно на ЗП старшего кассира. А пару лет назад в Киев приезжала, в норковой шубе, купила за 1500 уе, в рассрочку и потом выплатила) Говорит что там нет особой разницы 3к снимать или 1 к. А мать (мужа) недавно вот приватизировала жилье в общежитии, а это считай квартира уже) Ссылка на это сообщение
Katrin-87 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 kirena10,нет,немного, ваши зп очень на наши похожи видимо районный коэффициент у вас другой ну или что там на Севере еще есть (северные какие-то) Ссылка на это сообщение
Katya-Katerina1982 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Magna5, ты полностью права! Главное мирное небо над головой!!!! Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 11 ноября 2014 Автор Поделиться 11 ноября 2014 да, с жильем в Москве дорого. благо у нас своя квартира есть, спасибо бабушке-дедушке мулжа. самим я не знаю, как заработать нам квартиру)))) муж в Подмосковье сейчас работает. а до этого в Москву на такую же з/п ездил)) хорошо там, где нас нет. знаю, что на дальнем востоке з/п лучше московских даже, у нас там друг живет Ссылка на это сообщение
Незнакомка2010 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 девчули, привет! может кто меня еще помнит, я 3 недели назад отдыхать уехала и совсем в инет не выходила чем порадуете? Привеееет! Очень рада тебя видеть и конечно же помню Из "стареньких" тут мало кто появляется. Наверное, по ЭКОшным темам разошлись... Сама думаю - к кому бы примкнуть Как отдохнула? Все намеченное посмотрено-проехано? Очень интересное же у тебя путешествие намечалось. Ну и какие планы, собственно, на тему планирования? Ссылка на это сообщение
pyv 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Гладис, да. Вернее ИИ вторую со стимуляцией планируем сейчас (в этом цикле). А результат в декабре известен станет. Жужа., привет. Мне посоветовали специалиста, владеющего НЛП. Твое мнение: сходить или подождать. Просто ИИ должна быть скоро. Не уверена, что моя "чуткая" психика все разом выдержит. А охота...любопытно больше. Zeffirinka, тебе девочки правильно про утрик говорят. не тоже так назначали: пить до результата ХГЧ(!). Вот чудные у нас врачи. Почему так редко попадаются действительно квалифицированные специалисты. Они учатся в одних и тех же заведениях, по конференциям мотаются... вот только одни могут помочь и дельный совет дать, а другие только отнимают драгоценное время. Это я так....о вечном... Ссылка на это сообщение
LOS 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Всем доброго времени суток! Я тут с цифрами. Официальные данные таковы, что на ИИ дают 14% гарантию, а на ЭКО 30%. Я решила посмотреть процент по октябрю в нашей теме. И знаете? 26% показатель! То есть, из 19 попыток - 5 увенчались успехом! Посмотрим на ноябрь! Всем терпения и огромной удачи! 7 Ссылка на это сообщение
pyv 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 (изменено) LOS, спасибо! Тебе большой- большой удачи!!!!! Заходи к нам на огонек! Как дела твои? Изменено 12 ноября 2014 пользователем pyv Ссылка на это сообщение
Zeffirinka 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 Девоньки, доброе утро! Чуда не произошло. Сегодня - первый, чтоб его, день цикла. В пт. на прием и, дай Бог, возьмут меня на стимуляцию и ИИ победную! Собираю кулочки на это! Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 12 ноября 2014 Автор Поделиться 12 ноября 2014 Zeffirinka, все обязательно получится!!!! @@@@ а я еду к новому врачу)))) 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт