Katrin-87 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 Zeffirinka, ИИ твоя будет обязательно победной и беременной!!!! Иди на процедуру обязательно с боевым настроем на успех 1 Ссылка на это сообщение
Zeffirinka 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 anutik_kiss, Katrin-87, спасибо, девули! Ссылка на это сообщение
Katrin-87 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 БонБон, она самая))))) Добро пожаловать)))) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение //Барабанька// 12 ноября 2014 Автор Популярное сообщение Поделиться 12 ноября 2014 рассказываю о своем визите к новому врачу в МОНИИАГ. еду в автобусе, пишу с телефона, за опечатки сразу извиняюсь)))) ну значит сначала я там впала в истерику - карточку мою потеряли, а там история 1.5 летних моих визитов туда ((( благо все копии у меня есть и были с собой. но врач приняла. рекомендует сделать третью инсеминацию у нее. Сделала узи - с того цикла у меня киста 45мм. в этом цикле с инсеминацией пролетаем-назначила таблетки на месяц. на 2-4 ДЦ следующего к ней на прием - будем смотреть кисту. надеюсь она уйдет и тогда в декабре опять стимуляция с инсеминацией..... но это все просто чтоб не сидеть сложа руки пока будем ждать...... ЭКО! мне дали направление на ЭКО. на следующей неделе поеду в минздрав, повезу документы на квоту. Сказали к февралю примерно готовимся в протокол))))) 12 Ссылка на это сообщение
Lizik1980 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 anutik_kiss, Ну вот и слава Богу!!!! Молодец, что пошла к новому врачу Мне почему то кажется, что ЭКО тебе не понадовится, но подать документы как говориться.....пусть будет! Все получится!!!!! Ссылка на это сообщение
Zeffirinka 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 anutik_kiss, да, молодец ты, что все-таки пошла к врачу! Правильно Lizik1980 говорит, подать можно, но тебе не понадобится! Мы в этом году с тобой завершим наше планирование удачными третьими ИИшками! И точка! А что за таблы пьешь от кисты? Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 12 ноября 2014 Автор Поделиться 12 ноября 2014 Lizik1980, Zeffirinka, ой, девочки, еле заставила себя пойти)))) и не жалею))))) теперь избавляюсь от кисты, еще одна попытка ИИ, а за это время как раз документы по ЭКО будут готовы)) Lizik1980, я 17го в ЦИР не поеду, мне теперь не горит, записалась на 30е. а 17го пойду на шоу братьев Сафроновых, во как))) Zeffirinka, прописали норколут. первый раз такое название слышу) ща вот домой приехала, почитаю про него Ссылка на это сообщение
Lizik1980 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 anutik_kiss, Все правильно! Все таки вот который раз убеждаюсь, что в ЦИРе то ли атмосфера, то ли врачи уже не очень...не в обиду будет сказано. Я думаю у тебя сейчас точно все получится!!))) Ух ты, это которые фокусники, который вбитве экстраСексов?:-))) А у них что за шоу? Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 12 ноября 2014 Автор Поделиться 12 ноября 2014 Lizik1980, ну не знаю, много положительного слышала про ЦИР, но мне не повезло)))) поеду туда 30го, заберу выписку и все))) да, которые были ведущими битвы экстрасенсов, они ж типа фокусники, все такое, вот будет их шоу)) Ссылка на это сообщение
Lizik1980 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 anutik_kiss, Ну просто видимо не твой это врач. Все равно мне кажется, что надо своего врача найти обязательно и все получится. Мне кажется вот сейчас твой новый врач тебе поможет!!!)))) Ой как интересно! Не забудь рассказать потом!!!!!)))))) Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 12 ноября 2014 Автор Поделиться 12 ноября 2014 Lizik1980, расскажу. я от вас все равно не ухожу, обо всех своих действиях буду рассказывать)) пока состояние шока, не ожидала я, что вот так дадут направление. думала отправят еще кучу всего сдать-пересдать, а тут НА тебе))) на следующей неделе в Минздрав 2 Ссылка на это сообщение
Lizik1980 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 anutik_kiss, Так значит все правильно сделала!)))))) Смотри как тебе сразу и приняли и все посмотрели и направление даже дали чтобы ты время не теряла! Молодец!!!!))))) Скажи, а кто вообще должен направление давать? (ну я лохня поэтому и спрашиваю)))) Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 12 ноября 2014 Автор Поделиться 12 ноября 2014 Lizik1980, если прописка Москва - то идти надо к участковому гинекологу, и либо он дает направление в минздрав, либо он должен дать направление в центр репродукции (по Москве не знаю, куда дают). а если областная прописка, то все то же самое, но направляют в МОНИИАГ. моя участковая вообще меня нафиг послала, но направление в МОНИИАГ я у нее выбила. просто МОНИИАГ только для заМКАДышей. а для москвичей есть свой центр подобный Ссылка на это сообщение
Lizik1980 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 anutik_kiss, А, поняла.....ну учстковые Г из тебя три души вынут конечно((( Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 12 ноября 2014 Автор Поделиться 12 ноября 2014 Lizik1980, я писала историю про свою Г... она мне сказала, что я порчу ей статистику и попросила больше к ней вообще не приходить (это если описывать вкратце и культурно) Ссылка на это сообщение
Lizik1980 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 anutik_kiss, Да, это я помню, ужасно когда в ЖК такие "врачи"....у меня ощещение, что и специально по ЖК распределяют Ссылка на это сообщение
Katrin-87 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 anutik_kiss, мои тебе поздравления!!!! Я прям чувствую,как у тебя в жизни появился глоток свежего воздуха!!! Ты сейчас отвлечешься,пока доки будешь готовить, все само собой и получится!!!!Без всяких там ЭКО!!! Точно-точно Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 12 ноября 2014 Автор Поделиться 12 ноября 2014 Lizik1980, мне тоже так кажется. всех двоишников в участковые ЖК портить нервы пациентам Katrin-87, спасибо большое))) очень надеюсь, что получу в минздраве все, но не пригодится)) 1 Ссылка на это сообщение
pyv 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 anutik_kiss, хорошие новости! Будем надеяться на декабрь, что ИИ получится. Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 12 ноября 2014 Автор Поделиться 12 ноября 2014 pyv, надеюсь)) в этом цикле точно пролет, т.к. будем избавляться от кисты)))) ну прям как я хотела - передохнуть месяцок от всего))))) вот и передохну) Ссылка на это сообщение
Катериночка 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 Анют очень за тебя рада! Все получиться! Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 12 ноября 2014 Автор Поделиться 12 ноября 2014 Катериночка, спасибки! Верю, что все получится ДО протокола) Ссылка на это сообщение
Катериночка 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 Анют а иначе и быть не может. Желаю тебе скорее увидеть заветные // Ссылка на это сообщение
OD75 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 Я тож вчера была у врача - нового! Но я как-то в шоке от нее. Как в детской считалочке - мочало-мочало НАЧИНАЙ СНАЧАЛА! И давайте это сдадим и то посмотрим Грю - смотрели же, вот результаты . В общем в декабре меня на ИИ не пускает а на январь у меня О выпадает с 3 по 6 января - вот же засада. Но я с вами, если сама б до этого не наступит Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт