Перейти к публикации

О нашем, ИИшном... часть 3

Полезные сообщения

• Ответы 3,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

anutik_kiss, Ну вот и слава Богу!!!! Молодец, что пошла к новому врачу Мне почему то кажется, что ЭКО тебе не понадовится, но подать документы как говориться.....пусть будет!

Все получится!!!!!

anutik_kiss, да, молодец ты, что все-таки пошла к врачу! :flower:

Правильно Lizik1980 говорит, подать можно, но тебе не понадобится! Мы в этом году с тобой завершим наше планирование удачными третьими ИИшками! И точка!

А что за таблы пьешь от кисты?

Lizik1980, Zeffirinka, ой, девочки, еле заставила себя пойти)))) и не жалею)))))

теперь избавляюсь от кисты, еще одна попытка ИИ, а за это время как раз документы по ЭКО будут готовы))

Lizik1980, я 17го в ЦИР не поеду, мне теперь не горит, записалась на 30е. а 17го пойду на шоу братьев Сафроновых, во как)))

Zeffirinka, прописали норколут. первый раз такое название слышу)

ща вот домой приехала, почитаю про него

anutik_kiss, Все правильно! Все таки вот который раз убеждаюсь, что в ЦИРе то ли атмосфера, то ли врачи уже не очень...не в обиду будет сказано. Я думаю у тебя сейчас точно все получится!!)))

Ух ты, это которые фокусники, который вбитве экстраСексов?:-))) А у них что за шоу?

Lizik1980, ну не знаю, много положительного слышала про ЦИР, но мне не повезло))))

поеду туда 30го, заберу выписку и все)))

да, которые были ведущими битвы экстрасенсов, они ж типа фокусники, все такое, вот будет их шоу))

anutik_kiss, Ну просто видимо не твой это врач. Все равно мне кажется, что надо своего врача найти обязательно и все получится. Мне кажется вот сейчас твой новый врач тебе поможет!!!))))

Ой как интересно! Не забудь рассказать потом!!!!!))))))

Lizik1980, расскажу. я от вас все равно не ухожу, обо всех своих действиях буду рассказывать))

пока состояние шока, не ожидала я, что вот так дадут направление. думала отправят еще кучу всего сдать-пересдать, а тут НА тебе)))

на следующей неделе в Минздрав

• Нравится 2

anutik_kiss, Так значит все правильно сделала!)))))) Смотри как тебе сразу и приняли и все посмотрели и направление даже дали чтобы ты время не теряла! Молодец!!!!)))))

Скажи, а кто вообще должен направление давать? (ну я лохня поэтому и спрашиваю))))

Lizik1980, если прописка Москва - то идти надо к участковому гинекологу, и либо он дает направление в минздрав, либо он должен дать направление в центр репродукции (по Москве не знаю, куда дают).

а если областная прописка, то все то же самое, но направляют в МОНИИАГ. моя участковая вообще меня нафиг послала, но направление в МОНИИАГ я у нее выбила.

просто МОНИИАГ только для заМКАДышей. а для москвичей есть свой центр подобный

Lizik1980, я писала историю про свою Г...

она мне сказала, что я порчу ей статистику и попросила больше к ней вообще не приходить (это если описывать вкратце и культурно)

anutik_kiss, мои тебе поздравления!!!! Я прям чувствую,как у тебя в жизни появился глоток свежего воздуха!!!

Ты сейчас отвлечешься,пока доки будешь готовить, все само собой и получится!!!!Без всяких там ЭКО!!!

Точно-точно ;)

Lizik1980, мне тоже так кажется.

всех двоишников в участковые ЖК портить нервы пациентам

Katrin-87, спасибо большое))) очень надеюсь, что получу в минздраве все, но не пригодится))

• Нравится 1

pyv, надеюсь))

в этом цикле точно пролет, т.к. будем избавляться от кисты)))) ну прям как я хотела - передохнуть месяцок от всего))))) вот и передохну)

Я тож вчера была у врача - нового! Но я как-то в шоке от нее. Как в детской считалочке - мочало-мочало НАЧИНАЙ СНАЧАЛА! И давайте это сдадим и то посмотрим :girl_in_dreams: Грю - смотрели же, вот результаты :blym: .

В общем в декабре меня на ИИ не пускает :( а на январь у меня О выпадает с 3 по 6 января - вот же засада.

Но я с вами, если сама б до этого не наступит ;)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...