kirena10 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 anutik_kiss, Анютка молодец. избавляйся от кисты и удачи в третьей попытке ИИ. Ссылка на это сообщение
Katrin-87 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 Гладис, а она обязательно наступит Ведь НГ,чудеса там всякие 2 Ссылка на это сообщение
kirena10 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 а я сегодня забрала все анализы, 16 иду в больничку на лапароскопию сдаваться. отзывы о Г очень хорошие, верю что это меня приблизит к мечте каждой из нас и я смогу сказать мужу в этом году: поздравляю ты будешь папой!! 4 Ссылка на это сообщение
Katrin-87 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 kirena10, удачи!!! Лапара - это вещь,после нее грех не заБ!!!! Сама планирую на след год на лапару)))) Все получится!!! :kulachki: Ссылка на это сообщение
pyv 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 (изменено) anutik_kiss, знаешь, я в предыдущем цикле пила Ярину(у меня же тоже была киста). Я читала и наблюдала за девчонками, обижалась что из - за кисты "вышла из строя". Мне кажется, что за этот месяц не много, но психологически отдохнула.( т.к. пила противозачаточные, в любом случае с ними беременность не возможна). Так что набирайся сил, а в декабре на ИИ. Изменено 12 ноября 2014 пользователем pyv Ссылка на это сообщение
murzilko 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 anutik_kiss, а я ходила в прошлом году на такое шоу))) офигенно!!! фокусы хрен разгадаешь))) Ссылка на это сообщение
Katrin-87 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 anutik_kiss, мож там эти фокусники с тобой там че-нить нафокусничают Через пару недель после шоу 4 Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 12 ноября 2014 Автор Поделиться 12 ноября 2014 Катериночка, спасибо большое! Гладис, все, что ни делается - к лучшему! значит так и должно быть и твоя Б наступит как раз в ближайшие два месяца @@@ kirena10, спасибо)) pyv, а я так и планировала ж, отдохнуть хотя бы месяц, а тут еще "помощь" от организма в виде кисты! сижу, попиваю виски с колой, ммм))) murzilko, значит не зря я решила туда сходить)))) у тебя аватарка новая?) Katrin-87, я бы только ЗА, да с кистой и на таблетках вряд ли наЧУДят они мне) 1 Ссылка на это сообщение
murzilko 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 anutik_kiss, ага))) решила что надо соответствовать своим стремлениям и аватаркой ))) Ссылка на это сообщение
Жужа. 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 lusianochka, 14 это морфология? А количество какое? У меня полип увидели прям при осмотре, без УЗИ (это правда давно было). Он прям в цервикальном был. Отправили на гистеру- оказалось внутри еще пара есть. anutik_kiss, Нравится мне назначение твоего врача. Очень и очень логичное. Девы всем всем огромной удачи! Лапки не опускайте)) все отлично будет)) Гладис, А что врач еще проверить хочет? Почему в декабрь не пускает? Ссылка на это сообщение
OD75 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 Гладис, А что врач еще проверить хочет? Почему в декабрь не пускает? Грит давайте бак посев полечим - он средней чистоты 10 в 3 коки нашли. А вообще я лично думаю потому, что новая врач меня не знает, ну надо же помурыжить! Еще сказала, что у меня все равно б быстро наступает, только с вынашиваем проблемы. Ну быстро как быстро, относительно все это! Последняя б - планировали 6 мес, на 7 ИИ и бер. Остальные две б - на второй цикл планирования. Но ведь - неудачные! при том, что обследована в доль и поперек Буду надеяться самой заБ пока ИИ не разрешает. anutik_kiss, Спасио, Анечка, ты ж наш вдохновитель! Верю и надеюсь что так и будет! Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 12 ноября 2014 Автор Поделиться 12 ноября 2014 murzilko, и умница)) Жужа., очень надеюсь, что эта врач не подведет)) Гладис, а так будет обязательно! вот посмотришь)))) 2 Ссылка на это сообщение
@Лучик@ 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 (изменено) Катериночка, спасибки! Верю, что все получится ДО протокола) Эй)))) ты чего это... У нас с тобой все получится... Ты что забыла... Ну запузатимся же девочки, все, скоро скоро, это время придет. Я вот тоже сегодня в самый последний момент отменила запись к врачу в свою клинику и решилась на консультацию в нашу типо самую модную клинику)))) Генезис Днепр. Интересный)))) с чувством юмора. Вроде как толковый.Репродуктолог. Пока больше особо ничего не поняла. Пообщались, посмотрел мои анализы. Но спермограмма мужа не вдохновила вообще. В понедельник сдаем ее. и во вторник на осмотр и повторную консультацию и заключение, глядя на показатели спермы-что со мной делать. Не знаю что мы успеем в этом цикле(((( Так что вот так. Стараемся, пытаемся, плачем, рыдаем, истерим....... НО- Только вперед))))) Не отчаиваемся!!!! Всем желаю удачи!!!! Изменено 12 ноября 2014 пользователем @Лучик@ Ссылка на это сообщение
Katrin-87 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 (изменено) anutik_kiss, дай Бог киста до фокусов рассосется А виски с колой - эт хорошо,я б тоже малёхо выпила... Изменено 13 ноября 2014 пользователем Katrin-87 Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 13 ноября 2014 Автор Поделиться 13 ноября 2014 @Лучик@, помню-помню, все получится!!! ))) Katrin-87, хиххи, да уж, от фокусов она точно рассосется)) Ссылка на это сообщение
Жужа. 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Гладис, Перестраховывается врач. Но это тоже не плохо. Щас пролечишь и спокойно пойдешь на ИИ. Я про то, что с вынашиваемостью проблемы- тебе точно все по свертываемости проверили? Д-димеры? Мутации? Или врач уверен что эндометрии проблемы? Что она говорит? Думает из-за коков срывается? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение //Барабанька// 13 ноября 2014 Автор Популярное сообщение Поделиться 13 ноября 2014 ох, я сегодня молодец)))) на работе отключили свет)))) нас отпустили домой. думала поеду домой разбираться с новым фотиком (купила-таки зеркалку себе). пока ехала домой, в голову пришла мысль: а зачем домой?! попробую в Минздрав сгонять)))) съездила и получила КВОТУУУУ на ЭКО по ОМС))) теперь надо ее отвезти в клинику и встать в очередь))) УРА! УРА! УРА! 12 Ссылка на это сообщение
lusianochka 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 anutik_kiss, Молодец)) это большое дело) Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 13 ноября 2014 Автор Поделиться 13 ноября 2014 lusianochka, это точно)) Ссылка на это сообщение
Katrin-87 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 anutik_kiss, поздравляю!!!! Не зря свет вырубили на работе Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 13 ноября 2014 Автор Поделиться 13 ноября 2014 Katrin-87, спасибо)) ага, это прям знак был))) Ссылка на это сообщение
//Nastenka K// 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 anutik_kiss, молодчина, поздравляю! Но все-таки думаю, что квота тебе не понадобиться Ссылка на это сообщение
Zeffirinka 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 ох, я сегодня молодец)))) на работе отключили свет)))) нас отпустили домой. думала поеду домой разбираться с новым фотиком (купила-таки зеркалку себе). пока ехала домой, в голову пришла мысль: а зачем домой?! попробую в Минздрав сгонять)))) съездила и получила КВОТУУУУ на ЭКО по ОМС))) теперь надо ее отвезти в клинику и встать в очередь))) УРА! УРА! УРА! Ай, молодца! Пусть теперь лежит и пылится - ведь она тебе не будет нужна Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 13 ноября 2014 Автор Поделиться 13 ноября 2014 Nastenka Korch, Жужа., Zeffirinka, спасибо, девочки! главное, что она есть! дай бы Бог, чтоб не пригодилась, но лишней не будет))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт