kirena10 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 anutik_kiss, ничего не бывает зря - это уж точно. старайся, а квота пусть будет не нужна. Ссылка на это сообщение
Katya-Katerina1982 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 anutik_kiss, Анютка, ты УМНЯХА!!!! Блин, мне тоже надо! Ты мой заразительный пример))))) Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 13 ноября 2014 Автор Поделиться 13 ноября 2014 kirena10, Katya-Katerina1982, спасибо, девочки!!! давай, занимайся! пока будешь заниматься - все получится! Ссылка на это сообщение
Katrin-87 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Девочки, а кто-нибудь принимал фемостон? Ссылка на это сообщение
slava1006 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 я принимала фемостон.ничево толкового только О небило и всьо Ссылка на это сообщение
Katrin-87 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 slava1006, да ты что? А то мне тут девочка посоветовала,говорит,что хвалят этот препарат очень,особенно его очень любят профессора в Москве Ссылка на это сообщение
slava1006 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 незнаю.меня стимулировали клост.и принимала фемостон то О вопше пропала.может Г мне неправильно назначил.бо читала про фемостон то пишут что О может не бить Ссылка на это сообщение
Zeffirinka 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Девочки, тут спрошу: кто с менопуром знаком? Что скажете? Ссылка на это сообщение
Жужа. 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 У меня в этот раз был менопур. Стимуляция прошла лучше чем до этого на пурегоне и клосте. А пурегоне слишком быстро росли фолики и не ровно. Клост вообще не подошел сожрал эндик и сбил цикл. А вот менопур пошел лучше. Сначала фолики тоже слишком быстро стали рости. Но потом замедлились. Получилось 2 фолика с обеих сторон к О. Дозировка 75ед в день Из минусов для меня это цена и то, что его надо колоть в попу обычным шприцем. Но я так понимаю что разные препараты просто по разному влияют на людей, в зависимости от изначального уровня гормонов. Поэтому вряд ли будут одинаковые результаты. Менопур это лг+фсг. Пурегон (гонал) чистый фсг. Ссылка на это сообщение
KatrinSM 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Zeffirinka, я немного знакома. В мою первую ИИ мы собирались делать без стимуляции, но у меня своя О обычно на 14-16 ДЦ, а моя врач уезжала на мой 13 ДЦ, и чтобы точно успеть, она мне назначила менопур, сколько не помню, для ускорения роста уже умеющего со фоллика. На 9-10 ДЦ ставила менопур, на 11 дц вечером прегнил, и на 12 дц уже было свежее ЖТ. По моему, менопур для этого в первую очередь и используют - ускорить рост. Ссылка на это сообщение
Жужа. 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Еще про менопур. Какой лг у тебя? Вот еще может причина удачной стимуляции в том, что у меня лг упал до 6 единиц. Это для меня прям шикарный результат. Правда спйчас он наверное опять поднялся так как сладкое я луплю безщадно. И еще у меня изменения не понятно от чего. Таблеток что ли переела. Обычна я обжора помешанная на еде. А тут уже 2 недели ем фрукты и они у меня самое интересное теперь как отдельная еда , никогда такого не было. Вот и побочка от чего то)) Ссылка на это сообщение
Zeffirinka 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 KatrinSM, Жужа., спасибо, девочки! Вот я его до этого не пробывала - результата положительного не было. А сейчас его назначили - и все будет! Меня вот тоже смущает, что колоть в попу надо. В живот-то себе удобнее. Врач сказала, что его назначают дЭвушкам постарше... Может, я для нее перешла в другую возрастную категорию "кому за 30" теперь? И еще сказала, что типа качество ЯК на нем лучше... хз короч. Ссылка на это сообщение
Жужа. 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Качество яйцеклеток вообще темная тема)) Ссылка на это сообщение
Zeffirinka 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Еще про менопур. Какой лг у тебя? Вот еще может причина удачной стимуляции в том, что у меня лг упал до 6 единиц. Это для меня прям шикарный результат. Правда спйчас он наверное опять поднялся так как сладкое я луплю безщадно. И еще у меня изменения не понятно от чего. Таблеток что ли переела. Обычна я обжора помешанная на еде. А тут уже 2 недели ем фрукты и они у меня самое интересное теперь как отдельная еда , никогда такого не было. Вот и побочка от чего то)) ЛГ я уже всой не помню...Мне кажется, давно не сдала как-то... Но вроде всегда в норме был (в средних значениях). Качество яйцеклеток вообще темная тема)) Это-то да. Но в такое я хочу верить Качество яйцеклеток вообще темная тема)) а на какой ДЦ ЛГ сдавать надо? Может, самой сдать, глянуть? Ссылка на это сообщение
Жужа. 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Zeffirinka, На 2-3, фсг тогда тоже сдавай Ссылка на это сообщение
Zeffirinka 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Zeffirinka, На 2-3, фсг тогда тоже сдавай Блин, сегодня как раз 3-й день цикла...не успела... на 4-й совсем поздно? Жужа., странно так, она мне назначила промониторить пролактин (+макропролактин), АМГ, прогик, эстрадиол - завтра, а про ЛГ и ФСГ не сказала. Просто назначила менопур. Оч. плохо? Ссылка на это сообщение
Жужа. 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Можно на самом деле, но говорят, что не стоит смотреть лг фсг позже 3го дня. Ты не расстраивайся. Пусть уже идет как идет. Может и сдавать то больше не понадобится)) щас посмотрит амг и все решит. Хотя странно, что раз уж назначила гормоны, почему до кучи не назначила лг-фсг. Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 15 ноября 2014 Автор Поделиться 15 ноября 2014 Katrin-87, я пила фемостон 3 цикла. эндик после него стал шикааарный)))) очень он мне помог в этом плане Ссылка на это сообщение
Katrin-87 16 ноября 2014 Поделиться 16 ноября 2014 anutik_kiss, вот поэтому мне девушка его и посоветовала....надо бы с Г переговорить по этому поводу.... А ты хорошо его переносила? О не забивал тебе? Ссылка на это сообщение
БонБон 16 ноября 2014 Поделиться 16 ноября 2014 Всем привет! Наконец то добралась до компа. У меня сейчас 12дпо . в день О болел живот.потом прошло, и опять началось .уже дней 7 живот болит .Вчера груди начали болеть .еще два дня и дюфастон отменяется. У кого так было что это может быть как думаете. Прям до живота и груди не дотронуться. Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 16 ноября 2014 Автор Поделиться 16 ноября 2014 Katrin-87, О не забивал , но отекала я от него ужасно Ссылка на это сообщение
Katrin-87 16 ноября 2014 Поделиться 16 ноября 2014 БонБон, привет) не поняла я, а почему еще два дня и дюф отменяется? anutik_kiss, как справлялась с этим? Ссылка на это сообщение
БонБон 16 ноября 2014 Поделиться 16 ноября 2014 Katrin-87, врач сказала если тест не покажет // то надо отменять Ссылка на это сообщение
Katrin-87 16 ноября 2014 Поделиться 16 ноября 2014 БонБон, а хгч не будешь сдавать? Тест врач сказал сделать на 14 дпо? Ссылка на это сообщение
БонБон 16 ноября 2014 Поделиться 16 ноября 2014 Katrin-87, ага а это еще рано?не покажет ?я имею ввиду тест. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт