Перейти к публикации

О нашем, ИИшном... часть 3

Полезные сообщения

БонБон, да вообще должен показать...

просто тест такая штука - захотел показал, не захотел не показал :Crazy:

Не знаю...их штук 5 надо делать,чтоб знать результат наверняка...

я ими не пользуюсь практически)))

БонБон, я думаю,если тест покажет, то это будет бледная полосочка очень...ведь времени же мало прошло...

тебе как сказали на тест ориентироваться?Что он должен показать?

• Ответы 3,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Katrin-87, я каждый день делаю уже дней 7 :confusion: и ни че отрицательный. вот думаю сходить сдать на хгч чтоли уж .

как думаешь завтра нормально будет ?примерно на 13 дпо?

я мазохистка :orden::dash_kolob_girl:

Гладис, Перестраховывается врач. Но это тоже не плохо. Щас пролечишь и спокойно пойдешь на ИИ. Я про то, что с вынашиваемостью проблемы- тебе точно все по свертываемости проверили? Д-димеры? Мутации?

Или врач уверен что эндометрии проблемы? Что она говорит? Думает из-за коков срывается?

Спасибо, Жужачка, за участие :embrace: Проверена вдоль и поперек, где есть слабые места - все в планировании и в беременности поддерживаем (ттг, может повышаться до 3,5, пью эльтираксин 0,25; есть мутация фалатного цикла - прикрываем ангиотитом; АФС под вопросом - прикрыт метипредом. Все больше проблем нет, если и эти мелкие таковыми можно назвать - свертываемость, эндометрий, д-димеры, гормоны и прочее- все хорошо. О как часы, все зреет, лопается). Две первые Б - были недостанок поддержки, в последнюю б - предусмотрели все - поддержка очень помогла - малыш развивался и рос. Но здесь подвела шейка. которую мы не контролировали :( увлечены были именно развитием бер. А у меня после родов первых шейка очень плохая, короткая. Вот на 16 недели и не выдержала.

Врачи, как это не парадоксально, признали СВОЮ вину, что вовремя не ушили шейку, хотя и искусно так сбросили ее на меня, мол ну надо же было беречься! :blym: (Блин, кто ж об этом сказал бы еще!)

В общем новая гиня опять хочет все подчистить, перед ИИ. Потому как открытая шейка, это открытые ворота инфекциям - а если там инфекции пусть и допустимые есть ( там кокки, стафилакокки) - то это уже не гуд. Ну а что делать, если у меня флора такая, я этот триклятый бакпосев лечу всегда и всегда там что-то высевают :(

Я честно уже немного успокоилась - приняла ситуацию. Пока будем стараться сами, а в январе-феврале если понадобится пойдем на ИИ.

• Нравится 1

БонБон, на 13 дпо по идее должен показать хотя бы призрака...

Если есть желание,сдай хгч для подстраховки, а там уже поймешь пить поддержку дальше или нет...

БонБон, обязательно сдай на хгч, ведь чудеса случаются! :kulachki:

Ой, девочки, а у меня опять сорвалась моя 3 ИИ :girl_cray:

Не знаю, почему всё так происходит...... 12 числа была у врача. У меня в ЛЯ был 1 фолик 17мм, эндик был 9мм. Запланировали на 15 число ИИ. 14 сделала тест на О, показал жирнющие // Вроде всё хорошо и наверняка должно было бы всё получиться, а нет.............. поздно вечером, у меня слегка заболело горло, я посмотрела его, а там офигенная ангина :cry: Вот как так??? ........то киста, то отравление, теперь ангина..... :cry:

Я вот думаю, может если Бог меня уже столько раз отводит от 3ИИ, может и не надо больше пробовать. Я так устала ездить 3 раза в месяц, в клинику. Каждый раз проводить по 12 часов в дороге, тратить деньги и нервы.........для чего......чтобы потом накануне поездки на ии я подхватила ангину или отравилась :girl_cray:

Может просто не судьба??? Сил моих больше нет.........

XNA,не сдавайся !!!!

у меня лапору отменили на два месяца из за того что наркоза не было! все равно добилась своего! как говорится ветер в харю я ....!!!!!! :Crazy:

ой, девочки, а я не знаю, чего делать(((

вроде надо противозачаточные пить, а я не хочу.

сегодня иду на УЗИ посмотреть на кисту.

но утром было стооооолько ЯБ, я аж испугалась, жалко цикл терять(

anutik_kiss, ждем результатов! Лишь бы кисты не было, а какое лечение назначат не важно. Мне в прошлый раз дюфастон помог,кроме него ничего не назначали. Удачи.

anutik_kiss, ДФ очень впечатляющий. Сами побывать будите? ОК уже поздно пить. Киста сама уйдет. Все будет отличненько, вот увидишь!!!

pyv, мне прописали ОК с 11 по 25 ДЦ вообще, но пока не буду. через неделю на контрольное УЗИ, там и посмотрим, сделась ли киста окончательно - если нет, тогда попью ОК недельку.

просто велик шанс, что в левом яичнике фоллик тоже в кисту перейдет(((

на ИИ не идем в этом цикле, живем и наслаждаемся))

специально в постель тоже бежать не будем - суждено, значит суждено)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...