Katrin-87 16 ноября 2014 Поделиться 16 ноября 2014 БонБон, да вообще должен показать... просто тест такая штука - захотел показал, не захотел не показал Не знаю...их штук 5 надо делать,чтоб знать результат наверняка... я ими не пользуюсь практически))) БонБон, я думаю,если тест покажет, то это будет бледная полосочка очень...ведь времени же мало прошло... тебе как сказали на тест ориентироваться?Что он должен показать? Ссылка на это сообщение
БонБон 16 ноября 2014 Поделиться 16 ноября 2014 Katrin-87, я каждый день делаю уже дней 7 и ни че отрицательный. вот думаю сходить сдать на хгч чтоли уж . как думаешь завтра нормально будет ?примерно на 13 дпо? я мазохистка Ссылка на это сообщение
Katrin-87 16 ноября 2014 Поделиться 16 ноября 2014 БонБон. даже призрака нет? ХГЧ можно сдавать уже на 12-14 дпо. Так что иди смело)))) БонБон, а какие тесты берешь? Ссылка на это сообщение
БонБон 16 ноября 2014 Поделиться 16 ноября 2014 Katrin-87, ноу хай оптима KNOWnow . до сегодняшних дней был призрак. думала может от укола хгч.два последних дня чистые тесты Ссылка на это сообщение
Katrin-87 16 ноября 2014 Поделиться 16 ноября 2014 БонБон, ой, я такие тесты даже не знаю.... Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 16 ноября 2014 Автор Поделиться 16 ноября 2014 Katrin-87, терпела. ничего не могла сделать с отёками ((( Ссылка на это сообщение
OD75 16 ноября 2014 Поделиться 16 ноября 2014 Гладис, Перестраховывается врач. Но это тоже не плохо. Щас пролечишь и спокойно пойдешь на ИИ. Я про то, что с вынашиваемостью проблемы- тебе точно все по свертываемости проверили? Д-димеры? Мутации? Или врач уверен что эндометрии проблемы? Что она говорит? Думает из-за коков срывается? Спасибо, Жужачка, за участие Проверена вдоль и поперек, где есть слабые места - все в планировании и в беременности поддерживаем (ттг, может повышаться до 3,5, пью эльтираксин 0,25; есть мутация фалатного цикла - прикрываем ангиотитом; АФС под вопросом - прикрыт метипредом. Все больше проблем нет, если и эти мелкие таковыми можно назвать - свертываемость, эндометрий, д-димеры, гормоны и прочее- все хорошо. О как часы, все зреет, лопается). Две первые Б - были недостанок поддержки, в последнюю б - предусмотрели все - поддержка очень помогла - малыш развивался и рос. Но здесь подвела шейка. которую мы не контролировали увлечены были именно развитием бер. А у меня после родов первых шейка очень плохая, короткая. Вот на 16 недели и не выдержала. Врачи, как это не парадоксально, признали СВОЮ вину, что вовремя не ушили шейку, хотя и искусно так сбросили ее на меня, мол ну надо же было беречься! (Блин, кто ж об этом сказал бы еще!) В общем новая гиня опять хочет все подчистить, перед ИИ. Потому как открытая шейка, это открытые ворота инфекциям - а если там инфекции пусть и допустимые есть ( там кокки, стафилакокки) - то это уже не гуд. Ну а что делать, если у меня флора такая, я этот триклятый бакпосев лечу всегда и всегда там что-то высевают Я честно уже немного успокоилась - приняла ситуацию. Пока будем стараться сами, а в январе-феврале если понадобится пойдем на ИИ. 1 Ссылка на это сообщение
БонБон 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Katrin-87, сегодня 13 дпо тест- . наверное не врет уж. Ссылка на это сообщение
Katrin-87 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 БонБон, на 13 дпо по идее должен показать хотя бы призрака... Если есть желание,сдай хгч для подстраховки, а там уже поймешь пить поддержку дальше или нет... Ссылка на это сообщение
БонБон 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Katrin-87, вот вот .завтра сдам на хгч для подстраховки. Ссылка на это сообщение
XNA 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 БонБон, обязательно сдай на хгч, ведь чудеса случаются! Ой, девочки, а у меня опять сорвалась моя 3 ИИ Не знаю, почему всё так происходит...... 12 числа была у врача. У меня в ЛЯ был 1 фолик 17мм, эндик был 9мм. Запланировали на 15 число ИИ. 14 сделала тест на О, показал жирнющие // Вроде всё хорошо и наверняка должно было бы всё получиться, а нет.............. поздно вечером, у меня слегка заболело горло, я посмотрела его, а там офигенная ангина Вот как так??? ........то киста, то отравление, теперь ангина..... Я вот думаю, может если Бог меня уже столько раз отводит от 3ИИ, может и не надо больше пробовать. Я так устала ездить 3 раза в месяц, в клинику. Каждый раз проводить по 12 часов в дороге, тратить деньги и нервы.........для чего......чтобы потом накануне поездки на ии я подхватила ангину или отравилась Может просто не судьба??? Сил моих больше нет......... Ссылка на это сообщение
Katrin-87 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 XNA, не переживай!!!! Может быть это знак о том,что ИИ не нужна и вам нужно постараться самим? Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 17 ноября 2014 Автор Поделиться 17 ноября 2014 XNA, это всё не просто так! значит ИИ вам не надо и само всё получится!!! Ссылка на это сообщение
БонБон 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 XNA,не сдавайся !!!! у меня лапору отменили на два месяца из за того что наркоза не было! все равно добилась своего! как говорится ветер в харю я ....!!!!!! Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 17 ноября 2014 Автор Поделиться 17 ноября 2014 ой, девочки, а я не знаю, чего делать((( вроде надо противозачаточные пить, а я не хочу. сегодня иду на УЗИ посмотреть на кисту. но утром было стооооолько ЯБ, я аж испугалась, жалко цикл терять( Ссылка на это сообщение
Жужа. 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 anutik_kiss, Может и правда не понадобятся!) удачи на УЗИ ) Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 17 ноября 2014 Автор Поделиться 17 ноября 2014 Жужа., спасибо)) Ссылка на это сообщение
Katrin-87 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 anutik_kiss, буду держать кулачки за твое узи! удачи@@@ Ссылка на это сообщение
pyv 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 anutik_kiss, ждем результатов! Лишь бы кисты не было, а какое лечение назначат не важно. Мне в прошлый раз дюфастон помог,кроме него ничего не назначали. Удачи. Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 17 ноября 2014 Автор Поделиться 17 ноября 2014 Katrin-87, спасибооо))) pyv, ну мне ща норколут прописывают, вечером решу чего делать Ссылка на это сообщение
XNA 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 anutik_kiss, УДАЧИ на УЗИ!!! Девочки, спасибо огромное за поддержку!!!!! Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 17 ноября 2014 Автор Поделиться 17 ноября 2014 XNA, спасибочки! Надеюсь свет на работе больше не будут отключать - не буду вас бросать)) а то 2 дня на работе без света, дома гости))) Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 17 ноября 2014 Автор Поделиться 17 ноября 2014 по узи: эндометрий 12, в ЛЯ ДФ 21, в правом киста 24 (была 45). Через неделю контрольное узи. ОК пока не начинаю Ссылка на это сообщение
pyv 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 anutik_kiss, ДФ очень впечатляющий. Сами побывать будите? ОК уже поздно пить. Киста сама уйдет. Все будет отличненько, вот увидишь!!! Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 17 ноября 2014 Автор Поделиться 17 ноября 2014 pyv, мне прописали ОК с 11 по 25 ДЦ вообще, но пока не буду. через неделю на контрольное УЗИ, там и посмотрим, сделась ли киста окончательно - если нет, тогда попью ОК недельку. просто велик шанс, что в левом яичнике фоллик тоже в кисту перейдет((( на ИИ не идем в этом цикле, живем и наслаждаемся)) специально в постель тоже бежать не будем - суждено, значит суждено) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт