pyv 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 anutik_kiss, обидно, что такие последствия после стимуляции. Вот кисты на стимуляции вырастают , а беременности не дождешься. Если сейчас есть тенденция к уменьшению, то должна уйти. Ссылка на это сообщение
@Лучик@ 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 anutik_kiss, Анютка, девочки, скажите, а киста как то чувствуется? У меня и ПЯ и ЛЯ сейчас как то побаливают. Не понимаю...что-то не так, как то подозрительно. Кист не было еще. Муж правда где то в Ваших российских кругах застрял как назло, а должен был сегодня на спермограмму идти. Теперь только в четверг. Завтра иду к врачу, посмотрит меня первый раз, сделают УЗИ.. и скажут что чего..на что можно претендовать и когда. Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 17 ноября 2014 Автор Поделиться 17 ноября 2014 (изменено) я ее чувствую, у меня она болит. знаю как болит, потому что в 1к лет как раз все болело у меня - оказалось киста, вырезали. Может травки действуют? )) Изменено 17 ноября 2014 пользователем anutik_kiss Ссылка на это сообщение
@Лучик@ 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 (изменено) Ой, вырезали(((((((Вот блин.... я к этому не готова((((((((( Да вот и мне кажется, что я что-то похожее чувствую, хотя никогда у меня ее не было))))) Я уже и на травки грешу. Фиг его знает. Иногда и потягивает как в период О. Изменено 17 ноября 2014 пользователем @Лучик@ Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 17 ноября 2014 Автор Поделиться 17 ноября 2014 @Лучик@, мне тогда вырезали, потому что врачи дураки попались ))) фолликулярные кисты не вырезают, они сами уходят. а меня тошнит дико весь день, видать к О дело идет Ссылка на это сообщение
@Лучик@ 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Спасибо Анют. С нашим врачами нужно аккуратно, верить мало кому можно. Ладно. Завтра у меня разрешится вопрос. Удачи! Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 18 ноября 2014 Автор Поделиться 18 ноября 2014 @Лучик@, тебе тоже удачи@@@ Ссылка на это сообщение
Zeffirinka 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Деовчки, сегодня 7 ДЦ, 4 ДС (пока уколола 3 менопура по 75 ед.). Тянет низ живота. И, простите, выделения, похожие на ЯБ - не рановато ли...??? На ИИ по плану через неделю тока! Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 18 ноября 2014 Автор Поделиться 18 ноября 2014 Zeffirinka, дуй на фолликулометрию. у меня ЯБ начинается за 1-2 дня до О, и у меня на второй стимуляции тоже раняя О была, на 10 ДЦ Ссылка на это сообщение
Zeffirinka 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Zeffirinka, дуй на фолликулометрию. у меня ЯБ начинается за 1-2 дня до О, и у меня на второй стимуляции тоже раняя О была, на 10 ДЦ Блин, на прошлых стимуляциях так не было, ЯБ появлялся после 10 ДЦ. Сегодня не попадаю, переписалась завтра на пораньше. Может, так реагирую на новый для меня Менопур...? Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 18 ноября 2014 Автор Поделиться 18 ноября 2014 Zeffirinka, может быть реакция, конечно. завтра точно дуй, чтоб не пропустить момент Ссылка на это сообщение
pyv 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 anutik_kiss, позвонила я по поводу прогиновы и "основной" Г. и "вспомогательной", сказали пить как назначили. Буду пить, куда деваться. Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 18 ноября 2014 Автор Поделиться 18 ноября 2014 pyv, значит пей! линеечка класс! Ссылка на это сообщение
pyv 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 anutik_kiss, спасибо, сама делала. Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 18 ноября 2014 Автор Поделиться 18 ноября 2014 pyv, умница какая)) скоро всё будеееет!!! Ссылка на это сообщение
kirena10 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Девочки всем привет. Сегодня выписали домой после лапароскопии. Перед операцией врач посмотрел снимки гсг и напугал что все плохо и видимо будет ещё хуже. Пришла в палату наревелась. Сделали за 40 минут под общим наркозом. Посмотрела на часы и поняла что еслиб было плохо должно быть дольше. Вечером пришёл дежурный доктор и нам мой вопрос что сделали ответил что операцию!!! Утром на обходе зав.отделением который меня оперировал сказал что никаких спаек нет и ОБЕ трубы проходимы, а снимки реально не айс. Вот вам и гсг. Так чт о в декабре снова в строю и веру что увижу полосатиков ещё в этом году!!! 2 Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 18 ноября 2014 Автор Поделиться 18 ноября 2014 kirena10, урааа!!!! с выпиской!!! теперь точно все получится! после лапары у многих эффект быстрый)) Ссылка на это сообщение
kirena10 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 anutik_kiss, Анютка спасибо. Кстати на лапру я ускорилась благодаря тебе, спасибо огромное за советы и поддержку Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 18 ноября 2014 Автор Поделиться 18 ноября 2014 kirena10, всегда пожалуйста! все мы в одной ситуации, с одной проблемой! И не у всех есть, с кем это обсудить, получить поддержку - поэтому мы все здесь! Теперь восстанавливайся и в бой! 1 Ссылка на это сообщение
pyv 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 kirena10, у меня ситуация похожая была. Мы в доктором год назад тоже планировали проверить трубы. Я лапру делать боялась, хотела гсг делать. А врач настояла, мотивирую тем, что данные могут быть не достоверны, а при лапароскопии "устранят" недостатки, если они есть. Хорошо что ты уже дома. У меня шрамиков практически не видно. Набирайся сил и бой. Ссылка на это сообщение
БонБон 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 kirena10, почему решила делать лапару? Ссылка на это сообщение
Lisichкa_// 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Девочки, примите в свои ряды хочушек ! Чуть зарегистрировалась. Так как 7.11 делала первое ИИ , то очень не хочется одной томиться в ожидание. . Радует одно, что даже если пролёт, то хоть какие-то действия уже происходят, а так пока не сменила врача, то лечили от всего подряд. Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 18 ноября 2014 Автор Поделиться 18 ноября 2014 Lisicha_L, добро пожаловать! расскажи о себе, о причинах ваших? со стимуляцией или без? когда день Х? Ссылка на это сообщение
Lisichкa_// 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 anutik_kiss, У меня большой чикл 35 и фолликулы сами не созревали, поэтому стимулировали.До этого было много врачей и куча выпитого дюфастона.Трубы проходимы-эту процедуру уже прошла. СГ врач сказал супер.Х день 21,но так как еду в гости к родителям хочу дотянуть до 24.11.Но терпение уже на исходе. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт