Перейти к публикации

О нашем, ИИшном... часть 3

Полезные сообщения

anutik_kiss, обидно, что такие последствия после стимуляции. Вот кисты на стимуляции вырастают , а беременности не дождешься. Если сейчас есть тенденция к уменьшению, то должна уйти.

• Ответы 3,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

anutik_kiss,

Анютка, девочки, скажите, а киста как то чувствуется?

У меня и ПЯ и ЛЯ сейчас как то побаливают. Не понимаю...что-то не так, как то подозрительно. Кист не было еще.

Муж правда где то в Ваших российских кругах застрял как назло, а должен был сегодня на спермограмму идти. Теперь только в четверг.

Завтра иду к врачу, посмотрит меня первый раз, сделают УЗИ.. и скажут что чего..на что можно претендовать и когда.

(изменено)

я ее чувствую, у меня она болит. знаю как болит, потому что в 1к лет как раз все болело у меня - оказалось киста, вырезали.

Может травки действуют? ))

Изменено пользователем anutik_kiss

Ой, вырезали(((((((Вот блин.... я к этому не готова(((((((((

Да вот и мне кажется, что я что-то похожее чувствую, хотя никогда у меня ее не было)))))

Я уже и на травки грешу.

Фиг его знает.

Иногда и потягивает как в период О.

Изменено пользователем @Лучик@

@Лучик@,  мне тогда вырезали, потому что врачи дураки попались ))) фолликулярные кисты не вырезают, они сами уходят.

а меня тошнит дико весь день, видать к О дело идет

Деовчки, сегодня 7 ДЦ, 4 ДС (пока уколола 3 менопура по 75 ед.). Тянет низ живота. И, простите, выделения, похожие на ЯБ - не рановато ли...??? На ИИ по плану через неделю тока!

Zeffirinka, дуй на фолликулометрию.

у меня ЯБ начинается за 1-2 дня до О, и у меня на второй стимуляции тоже раняя О была, на 10 ДЦ

Блин, на прошлых стимуляциях так не было, ЯБ появлялся после 10 ДЦ.

Сегодня не попадаю, переписалась завтра на пораньше. Может, так реагирую на новый для меня Менопур...?

anutik_kiss, позвонила я по поводу прогиновы и "основной" Г. и "вспомогательной", сказали пить как назначили. Буду пить, куда деваться.

Девочки всем привет. Сегодня выписали домой после лапароскопии. Перед операцией врач посмотрел снимки гсг и напугал что все плохо и видимо будет ещё хуже. Пришла в палату наревелась. Сделали за 40 минут под общим наркозом. Посмотрела на часы и поняла что еслиб было плохо должно быть дольше. Вечером пришёл дежурный доктор и нам мой вопрос что сделали ответил что операцию!!! Утром на обходе зав.отделением который меня оперировал сказал что никаких спаек нет и ОБЕ трубы проходимы, а снимки реально не айс. Вот вам и гсг. Так чт о в декабре снова в строю и веру что увижу полосатиков ещё в этом году!!!

• Нравится 2

anutik_kiss, Анютка спасибо. Кстати на лапру я ускорилась благодаря тебе, спасибо огромное за советы и поддержку

kirena10, всегда пожалуйста!

все мы в одной ситуации, с одной проблемой!

И не у всех есть, с кем это обсудить, получить поддержку - поэтому мы все здесь!

Теперь восстанавливайся и в бой!

• Нравится 1

kirena10, у меня ситуация похожая была. Мы в доктором год назад тоже планировали проверить трубы. Я лапру делать боялась, хотела гсг делать. А врач настояла, мотивирую тем, что данные могут быть не достоверны, а при лапароскопии "устранят" недостатки, если они есть. Хорошо что ты уже дома. У меня шрамиков практически не видно. Набирайся сил и бой.

Девочки, примите в свои ряды хочушек ! Чуть зарегистрировалась. Так как 7.11 делала первое ИИ , то очень не хочется одной томиться в ожидание. . Радует одно, что даже если пролёт, то хоть какие-то действия уже происходят, а так пока не сменила врача, то лечили от всего подряд.

anutik_kiss, У меня большой чикл 35 и фолликулы сами не созревали, поэтому стимулировали.До этого было много врачей и куча выпитого дюфастона.Трубы проходимы-эту процедуру уже прошла. СГ врач сказал супер.Х день 21,но так как еду в гости к родителям хочу дотянуть до 24.11.Но терпение уже на исходе.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...