Перейти к публикации

О нашем, ИИшном... часть 3

Полезные сообщения

• Ответы 3,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Lisicha_L, добро пожаловать! Будем надеяться что с помощью ИИ забеременнеешь! Терпение нас всех подводит. Чем стимулировали?

L.Irinka,  мне утрик прописывали 1 таблетку (200) 1 раз в день на ночь

Lisicha_L,  ох, все мы такие нетерпеливые.

Как я тут многим говорила - нет диагноза "невыясненный генез" , есть недообследование.

Удачи @@@@@

сдавать хгч можно уже с 11 ДПО

Стимулировали клостилбегином 1т 1р в д,вырос фоликул в левом, так как в правом до этого была киста.на 11 ДЦ сделала укол ХГЧ 10000ед.

L.Irinka, мне утрик прописывали 1 таблетку (200) 1 раз в день на ночь

Lisicha_L, ох, все мы такие нетерпеливые.

Как я тут многим говорила - нет диагноза "невыясненный генез" , есть недообследование.

Удачи @@@@@

сдавать хгч можно уже с 11 ДПО

С одной стороны хочется узнать и порадоваться зараннее,а с другой так хочется оттянуть день-вдруг разочарование,а так хоть к маме поплакаться поеду.))

БонБон, по гсг труба не проходима левая была. Поставили трубный фактор бесплодия. И послали удалять трубу

Врач супер делал огромный профи а про снимки сказал я бы обе трубы должен удалить

Lisicha_L, ждем хорошего результата! У меня тоже стимуляция Клостилбегидом. Ничего прорвемся!

Lisicha_L, я после фолликулярной кисты от стимуляции Клостилбегидом. Сейчас киста ушла,мне стимуляцию опять Клостилбегидом расписали,хотя я просила Гонол Ф. У меня первая ИИ была в сентябре в ЕЦ,к сожалению пролет.

Изменено пользователем pyv

Девочки, привет!

У меня опять все не как у людей... Короче, вчера был только 4-й ДС менопуром. И 8 ДЦ. Вчера же я заметила что-то типа ЯБ и тянущее чувство внизу живота. Сегодня утром сгоняла на УЗИ и на прием. Итог: 1 ДФ уже 21 мм, второй 17. Ну и 2 маленьких, по 14. И это от 4-х уколов по 75 МЕ менопура...

Планировали же ИИна 25/11, но врач решила сегодня сделать Прегнил 10 тыс. и завтра в 16-00 - ИИ!

Не знаю, радоваться или нет... Не рано ли? Может, дорастить надо было хоть денек еще?

И напомните, пож-та, через сколько часов после укола вам ИИ делали?

Zeffirinka, радуйся!!!!!!!!!! нормально все!!!!! кулачки-кулачки-кулачки тебе на завтрашнюю ИИ!!!! @@@@@@@@@

а то можно пропустить момент вообще! фоллики лопнут и цикл пропустите!

мне ИИ делали через 18-24 часа после укола

Zeffirinka, радуйся!!!!!!!!!! нормально все!!!!! кулачки-кулачки-кулачки тебе на завтрашнюю ИИ!!!! @@@@@@@@@

а то можно пропустить момент вообще! фоллики лопнут и цикл пропустите!

мне ИИ делали через 18-24 часа после укола

Спасибо, дорогая! Я оч надеюсь @@@@@@@@@@@@@@@!!!

Хотя, сэкономила кучу денег на стимуляции :) И не сильно затравила себя гармонами. Это ж хорошо!

Привеееет! :)

Очень рада тебя видеть и конечно же помню :D

Из "стареньких" тут мало кто появляется.

Наверное, по ЭКОшным темам разошлись... :(

Сама думаю - к кому бы примкнуть ;)

Как отдохнула? Все намеченное посмотрено-проехано?

Очень интересное же у тебя путешествие намечалось.

Ну и какие планы, собственно, на тему планирования? :)

приветик!!!! это точно!!!!!! я даже проглядела твое сообщение :confusion: читала, читала овеньких, поняла что много пропустила и не заходила пару дней :confusion:

ух, посмотреть мы все посмотрели :) все очень понравилось, Сочи вообще не узнать, очень здорово там стало! :)

по планированию пока тишина, я отдыхаю, на сл.неделе схожу к врачу, пусть посмотрит ушли ли кисты после ОК...и спрошу какие анализы надо будет пересдать для криопротокола. Вот, в январе-феврале планируем уже размораживать и делать ИКСИ+ПИКСИ. Ну а там, если что вдруг, то ехать к вам, в Барнаул ;)

ты как? :)

Девочки,всем привет) по узи- маточная беременность раннего срока) эмбриончик пока не видно

поздравляю!!!! :)
  • Нравится 1

Lisicha_L, спасибо. Очень хочется увидеть //, как и всем планирующим девчонкам. Надеюсь. :girl_dance:

• Нравится 1

Приветик, девочки! :Hello: Решила заглянуть к вам в домик))) Вы все молодчинки, желаю каждой достижения поставленной цели в ближайшее время. Я считаю денечки до ХЧГ после ИИ. Начиталась в инете всего, что можно и теперь терзают смутные сомнения, но мысли всякие гоню прочь, решила просто ждать.)))

ух, посмотреть мы все посмотрели :) все очень понравилось, Сочи вообще не узнать, очень здорово там стало! :)

по планированию пока тишина, я отдыхаю, на сл.неделе схожу к врачу, пусть посмотрит ушли ли кисты после ОК...и спрошу какие анализы надо будет пересдать для криопротокола. Вот, в январе-феврале планируем уже размораживать и делать ИКСИ+ПИКСИ. Ну а там, если что вдруг, то ехать к вам, в Барнаул ;)

ты как? :)

Здорово! Молодцы, что отдохнули!

А в Дубаи были?

У нас открылась новая клиника, АртМед, филиал красноярской. Туда перешли врачи из Краевой больницы.

Ну и я пошла туда, за своим врачем, в итоге.

Красноярская клиника считается очень сильной по эмбриологии. Мне врач сказала, что мужчин они как то детально обследуют, фрагментация ДНК и прочее...Моему анализов выписали целую кучу, почти на 7 тыщ, именно касающихся спермы...будем сдавать.

За время стимуляций и ИИ у меня подросла миома, блин((( Я поэтому в расстройстве...Предлагают ставить агонисты, чтоб затормозить эти все процессы, искусственный климакс на пару месяцев, потом из него в супердлинный протокол.

Я планирую в протокол в феврале. Сейчас занимаюсь сбором анализов и обследованиями.

В общем, мы с тобой, похоже, в одно время в протоколах будем ;)

Девочки,всем привет) по узи- маточная беременность раннего срока) эмбриончик пока не видно

Ой, какие же новости замечательные!!! :love:

Zeffirinka,

Все правильно, 21 мм уже достаточный размер, если не вмешаться, может перерасти в кисту.

Удачи тебе!!!! Пусть все получится!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...