L.Irinka 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Девочки, привет. Подскажите, у кого в поддержке был утрик, в какой дозировке принимали? Я что-то не соображу) Сама дюфастон пила, хочу теперь заменить Ссылка на это сообщение
pyv 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Lisicha_L, добро пожаловать! Будем надеяться что с помощью ИИ забеременнеешь! Терпение нас всех подводит. Чем стимулировали? Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 18 ноября 2014 Автор Поделиться 18 ноября 2014 L.Irinka, мне утрик прописывали 1 таблетку (200) 1 раз в день на ночь Lisicha_L, ох, все мы такие нетерпеливые. Как я тут многим говорила - нет диагноза "невыясненный генез" , есть недообследование. Удачи @@@@@ сдавать хгч можно уже с 11 ДПО Ссылка на это сообщение
Lisichкa_// 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Стимулировали клостилбегином 1т 1р в д,вырос фоликул в левом, так как в правом до этого была киста.на 11 ДЦ сделала укол ХГЧ 10000ед. L.Irinka, мне утрик прописывали 1 таблетку (200) 1 раз в день на ночь Lisicha_L, ох, все мы такие нетерпеливые. Как я тут многим говорила - нет диагноза "невыясненный генез" , есть недообследование. Удачи @@@@@ сдавать хгч можно уже с 11 ДПО С одной стороны хочется узнать и порадоваться зараннее,а с другой так хочется оттянуть день-вдруг разочарование,а так хоть к маме поплакаться поеду.)) Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 18 ноября 2014 Автор Поделиться 18 ноября 2014 Lisicha_L, не будешь никому плакаться!!!!! будешь делиться счастьем))) @@@ Ссылка на это сообщение
kirena10 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 БонБон, по гсг труба не проходима левая была. Поставили трубный фактор бесплодия. И послали удалять трубу Врач супер делал огромный профи а про снимки сказал я бы обе трубы должен удалить Ссылка на это сообщение
Lisichкa_// 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Я только за)))И делиться им и чихать и кашлять.))) Ссылка на это сообщение
pyv 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Lisicha_L, ждем хорошего результата! У меня тоже стимуляция Клостилбегидом. Ничего прорвемся! Ссылка на это сообщение
Lisichкa_// 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Lisicha_L, ждем хорошего результата! У меня тоже стимуляция Клостилбегидом. Ничего прорвемся! Когда день Х?И первая ИИ? Ссылка на это сообщение
pyv 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 (изменено) Lisicha_L, я после фолликулярной кисты от стимуляции Клостилбегидом. Сейчас киста ушла,мне стимуляцию опять Клостилбегидом расписали,хотя я просила Гонол Ф. У меня первая ИИ была в сентябре в ЕЦ,к сожалению пролет. Изменено 18 ноября 2014 пользователем pyv Ссылка на это сообщение
Lisichкa_// 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Ни чего,всё у нас получается, просто иногда на нас действуют внешние раздражители "доброжелатели".Удачи во второй раз и последний))) 1 Ссылка на это сообщение
Zeffirinka 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Девочки, привет! У меня опять все не как у людей... Короче, вчера был только 4-й ДС менопуром. И 8 ДЦ. Вчера же я заметила что-то типа ЯБ и тянущее чувство внизу живота. Сегодня утром сгоняла на УЗИ и на прием. Итог: 1 ДФ уже 21 мм, второй 17. Ну и 2 маленьких, по 14. И это от 4-х уколов по 75 МЕ менопура... Планировали же ИИна 25/11, но врач решила сегодня сделать Прегнил 10 тыс. и завтра в 16-00 - ИИ! Не знаю, радоваться или нет... Не рано ли? Может, дорастить надо было хоть денек еще? И напомните, пож-та, через сколько часов после укола вам ИИ делали? Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 19 ноября 2014 Автор Поделиться 19 ноября 2014 Zeffirinka, радуйся!!!!!!!!!! нормально все!!!!! кулачки-кулачки-кулачки тебе на завтрашнюю ИИ!!!! @@@@@@@@@ а то можно пропустить момент вообще! фоллики лопнут и цикл пропустите! мне ИИ делали через 18-24 часа после укола Ссылка на это сообщение
Zeffirinka 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Zeffirinka, радуйся!!!!!!!!!! нормально все!!!!! кулачки-кулачки-кулачки тебе на завтрашнюю ИИ!!!! @@@@@@@@@ а то можно пропустить момент вообще! фоллики лопнут и цикл пропустите! мне ИИ делали через 18-24 часа после укола Спасибо, дорогая! Я оч надеюсь @@@@@@@@@@@@@@@!!! Хотя, сэкономила кучу денег на стимуляции И не сильно затравила себя гармонами. Это ж хорошо! Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 19 ноября 2014 Автор Поделиться 19 ноября 2014 Zeffirinka, конечно хорошо!!! все получится обязательно!!!! будет тебе предновогодний подарок! а эндик как? Ссылка на это сообщение
Zeffirinka 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Zeffirinka, конечно хорошо!!! все получится обязательно!!!! будет тебе предновогодний подарок! а эндик как? Говорят, хорош, 11,5 мм. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Nuta-82 19 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться 19 ноября 2014 Девочки,всем привет) по узи- маточная беременность раннего срока) эмбриончик пока не видно 14 Ссылка на это сообщение
Маргулис 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Привеееет! Очень рада тебя видеть и конечно же помню Из "стареньких" тут мало кто появляется. Наверное, по ЭКОшным темам разошлись... Сама думаю - к кому бы примкнуть Как отдохнула? Все намеченное посмотрено-проехано? Очень интересное же у тебя путешествие намечалось. Ну и какие планы, собственно, на тему планирования? приветик!!!! это точно!!!!!! я даже проглядела твое сообщение читала, читала овеньких, поняла что много пропустила и не заходила пару дней ух, посмотреть мы все посмотрели все очень понравилось, Сочи вообще не узнать, очень здорово там стало! по планированию пока тишина, я отдыхаю, на сл.неделе схожу к врачу, пусть посмотрит ушли ли кисты после ОК...и спрошу какие анализы надо будет пересдать для криопротокола. Вот, в январе-феврале планируем уже размораживать и делать ИКСИ+ПИКСИ. Ну а там, если что вдруг, то ехать к вам, в Барнаул ты как? Девочки,всем привет) по узи- маточная беременность раннего срока) эмбриончик пока не видно поздравляю!!!! 1 Ссылка на это сообщение
XNA 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Nuta-82, Ещё раз тихонечко поздравляю!!!!!!!!!!! Легкой беременности тебе!!!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
pyv 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Lisicha_L, спасибо. Очень хочется увидеть //, как и всем планирующим девчонкам. Надеюсь. 1 Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 19 ноября 2014 Автор Поделиться 19 ноября 2014 Zeffirinka, конечно хороший)))) @@@@@ Nuta-82, ааааааа, поздравляю, поздравляю, поздравляю!!!!!! крепчайте, развивайтесь!!! 1 Ссылка на это сообщение
Nuta-82 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Спасибо, девочки) будем стараться расти и развиваться) Ссылка на это сообщение
E//ena 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Приветик, девочки! Решила заглянуть к вам в домик))) Вы все молодчинки, желаю каждой достижения поставленной цели в ближайшее время. Я считаю денечки до ХЧГ после ИИ. Начиталась в инете всего, что можно и теперь терзают смутные сомнения, но мысли всякие гоню прочь, решила просто ждать.))) Ссылка на это сообщение
Lisichкa_// 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 (изменено) Ne_angel, Удачи))Сомненья прочь.Пусть в наших рядах будут пополнения счастливицами. Изменено 19 ноября 2014 пользователем Lisicha_L Ссылка на это сообщение
Незнакомка2010 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 ух, посмотреть мы все посмотрели все очень понравилось, Сочи вообще не узнать, очень здорово там стало! по планированию пока тишина, я отдыхаю, на сл.неделе схожу к врачу, пусть посмотрит ушли ли кисты после ОК...и спрошу какие анализы надо будет пересдать для криопротокола. Вот, в январе-феврале планируем уже размораживать и делать ИКСИ+ПИКСИ. Ну а там, если что вдруг, то ехать к вам, в Барнаул ты как? Здорово! Молодцы, что отдохнули! А в Дубаи были? У нас открылась новая клиника, АртМед, филиал красноярской. Туда перешли врачи из Краевой больницы. Ну и я пошла туда, за своим врачем, в итоге. Красноярская клиника считается очень сильной по эмбриологии. Мне врач сказала, что мужчин они как то детально обследуют, фрагментация ДНК и прочее...Моему анализов выписали целую кучу, почти на 7 тыщ, именно касающихся спермы...будем сдавать. За время стимуляций и ИИ у меня подросла миома, блин((( Я поэтому в расстройстве...Предлагают ставить агонисты, чтоб затормозить эти все процессы, искусственный климакс на пару месяцев, потом из него в супердлинный протокол. Я планирую в протокол в феврале. Сейчас занимаюсь сбором анализов и обследованиями. В общем, мы с тобой, похоже, в одно время в протоколах будем Девочки,всем привет) по узи- маточная беременность раннего срока) эмбриончик пока не видно Ой, какие же новости замечательные!!! Zeffirinka, Все правильно, 21 мм уже достаточный размер, если не вмешаться, может перерасти в кисту. Удачи тебе!!!! Пусть все получится! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт