Перейти к публикации

О нашем, ИИшном... часть 3

Полезные сообщения

• Ответы 3,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ne_angel, удачи-удачи!!!! все получится, все будет хорошо!!!

БонБон, схемой стимуляции. длинные протокол начинается ДО цикла, в котором планируется процедура

а я, девочки, по ходу пролетела в этом цикле с овуляцией и видимо выросла вторая киста :cry: :cry: :cry:

если в понедельник фоолик был 21 мм, то овуляция уже должна была случиться, а по графику если смотреть - то ничего не было:(

перезаписалась на узи с понедельника на субботу

Ne_angel, удачи-удачи!!!! все получится, все будет хорошо!!!

БонБон, схемой стимуляции. длинные протокол начинается ДО цикла, в котором планируется процедура

а я, девочки, по ходу пролетела в этом цикле с овуляцией и видимо выросла вторая киста :cry: :cry: :cry:

если в понедельник фоолик был 21 мм, то овуляция уже должна была случиться, а по графику если смотреть - то ничего не было :(

перезаписалась на узи с понедельника на субботу

Анютка, не переживай раньше времени.У меня было,что О была при ДФ 25, да и подъем БТ (базальная температура) может опаздать

Nuta-82, я после одной кисты уже боюсь второй :)

тем более ОК не стала пить в надежде на О.

теперь жду узи, а то может надо все-таки начать их пить

Nuta-82, я после одной кисты уже боюсь второй :)

тем более ОК не стала пить в надежде на О.

теперь жду узи, а то может надо все-таки начать их пить

понятное дело,я бы тоже боялась.Суббота не за горами, узи все расставит по местам.Удачи тебе)

Девы! Привет всем!)

Я по всех вас помню))) вы меня не забывайте))

У меня пока без новостей))

Забежала прочитать про нашу потеряшку, но ничего не нашла)))

• Нравится 3

Надеюсь все у нее хорошо и она просто партизанит, что тоже полезно)

На пиявки я так и не собралась))

Мое отвлечение от планирования пока мне удается успешно)) главное на форум не заходить)

Сегодня пошла посмотреть день какой у меня, а то не помню))

Я вот сегодня утром забыла эутирокс выпить. И поела уже. Как теперь быть?

Жужа., да я уже переживаю((((

смотрю на сайт выходит, но здесь не пишет, в личке тоже...

прям неспокойно на душе за нее(((

мне врач говорила, если 1 день забыла выпить до 12 часов таблетку, тогда на след. день надо начинать опять с маленьких дозировок, как было в самом начале...

и мне врач говорила, что его обязательно пить надо в промежуток с 4 утра до 12 дня, потому что только в это время работает щитовидка, о как

Nuta-82, спасибо)

как ты себя чувствуешь?

да да все без изменений, токсикоза можно сказать нет,иногда подташнивает и один раз была рвота.А так все,как и раньше, грудь болит, соски чувствительны, и иногда потягивает живот.ХГЧ сдала вчера -18200, сказали,соответствует пяти неделям, вот теперь жду,когда эмбриончик увидят, плодное яйцо 11мм, желточный мешочек 2,5мм

• Нравится 4

Здорово! Молодцы, что отдохнули!

А в Дубаи были?

У нас открылась новая клиника, АртМед, филиал красноярской. Туда перешли врачи из Краевой больницы.

Ну и я пошла туда, за своим врачем, в итоге.

Красноярская клиника считается очень сильной по эмбриологии. Мне врач сказала, что мужчин они как то детально обследуют, фрагментация ДНК и прочее...Моему анализов выписали целую кучу, почти на 7 тыщ, именно касающихся спермы...будем сдавать.

За время стимуляций и ИИ у меня подросла миома, блин((( Я поэтому в расстройстве...Предлагают ставить агонисты, чтоб затормозить эти все процессы, искусственный климакс на пару месяцев, потом из него в супердлинный протокол.

Я планирую в протокол в феврале. Сейчас занимаюсь сбором анализов и обследованиями.

В общем, мы с тобой, похоже, в одно время в протоколах будем ;)

мы не в Дубае были, а в соседнем эмирате - в Шардже, но мне там очень понравилось!!!!!!!!! особенно то что отель был на первой линии и пляж огромный свой!!!!:)

у нас в городе вроде есть такая же клиника как у вас, точнее тоже филиал, но мне все врачи в один голот твердят, что сначала там были врачи, а потом разбежались, поэтому ехать мне в Барнаул :)

напомни мне, что у вас у мужа? просто у нас тоже только МФ и я уже не знаю как с ним быть...всякие анализы сдаем - все ок! (гормоны, драгментация ДНК, Мар-тест и тд), а сперма на таблетки и уколы не реалигует... плохая и все тут...:(

Спасибо за поддержку и участие! Очень надеюсь на положительный результат. Хотя терпения нет ждать, очень хочется знать получилось ли. Сегодня зашла в аптеку и попросила продать мне положительный тест, чем привела в некоторое замешательство тётеньку-фармацевта))) Потом она рассмеялась и пожелала 2 полоски. Жду 1 декабря... :m0591:

• Нравится 3

Katrin-87 вижу тебя потеряшка наша! Как твои дела? Всем форумом за тебя переживаем!

Жужа у тебя закрытый профиль. Как тебе можно сообщение написать? Хотела у тебя кое-что спросить.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...