БонБон 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Девочки а чем отличается короткий протокол от длинного? Ссылка на это сообщение
//Nastenka K// 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Nuta-82, Супер, супер))) Поздравляю!!! :flower: :girl_dance: 1 Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 20 ноября 2014 Автор Поделиться 20 ноября 2014 Ne_angel, удачи-удачи!!!! все получится, все будет хорошо!!! БонБон, схемой стимуляции. длинные протокол начинается ДО цикла, в котором планируется процедура а я, девочки, по ходу пролетела в этом цикле с овуляцией и видимо выросла вторая киста :cry: если в понедельник фоолик был 21 мм, то овуляция уже должна была случиться, а по графику если смотреть - то ничего не было перезаписалась на узи с понедельника на субботу Ссылка на это сообщение
Nuta-82 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Ne_angel, удачи-удачи!!!! все получится, все будет хорошо!!! БонБон, схемой стимуляции. длинные протокол начинается ДО цикла, в котором планируется процедура а я, девочки, по ходу пролетела в этом цикле с овуляцией и видимо выросла вторая киста :cry: если в понедельник фоолик был 21 мм, то овуляция уже должна была случиться, а по графику если смотреть - то ничего не было перезаписалась на узи с понедельника на субботу Анютка, не переживай раньше времени.У меня было,что О была при ДФ 25, да и подъем БТ (базальная температура) может опаздать Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 20 ноября 2014 Автор Поделиться 20 ноября 2014 Nuta-82, я после одной кисты уже боюсь второй тем более ОК не стала пить в надежде на О. теперь жду узи, а то может надо все-таки начать их пить Ссылка на это сообщение
Nuta-82 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Nuta-82, я после одной кисты уже боюсь второй тем более ОК не стала пить в надежде на О. теперь жду узи, а то может надо все-таки начать их пить понятное дело,я бы тоже боялась.Суббота не за горами, узи все расставит по местам.Удачи тебе) Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 20 ноября 2014 Автор Поделиться 20 ноября 2014 Nuta-82, спасибо) как ты себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение
Жужа. 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Девы! Привет всем!) Я по всех вас помню))) вы меня не забывайте)) У меня пока без новостей)) Забежала прочитать про нашу потеряшку, но ничего не нашла))) 3 Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 20 ноября 2014 Автор Поделиться 20 ноября 2014 Жужа., Катюшка совсем пропала, в личку не отвечает(((( Как твои пиявочки? Ссылка на это сообщение
Жужа. 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Надеюсь все у нее хорошо и она просто партизанит, что тоже полезно) На пиявки я так и не собралась)) Мое отвлечение от планирования пока мне удается успешно)) главное на форум не заходить) Сегодня пошла посмотреть день какой у меня, а то не помню)) Я вот сегодня утром забыла эутирокс выпить. И поела уже. Как теперь быть? Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 20 ноября 2014 Автор Поделиться 20 ноября 2014 Жужа., да я уже переживаю(((( смотрю на сайт выходит, но здесь не пишет, в личке тоже... прям неспокойно на душе за нее((( мне врач говорила, если 1 день забыла выпить до 12 часов таблетку, тогда на след. день надо начинать опять с маленьких дозировок, как было в самом начале... и мне врач говорила, что его обязательно пить надо в промежуток с 4 утра до 12 дня, потому что только в это время работает щитовидка, о как Ссылка на это сообщение
Жужа. 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Ага. Спасиб. Поняла. Значит завтра выпью Ссылка на это сообщение
Nuta-82 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Nuta-82, спасибо) как ты себя чувствуешь? да да все без изменений, токсикоза можно сказать нет,иногда подташнивает и один раз была рвота.А так все,как и раньше, грудь болит, соски чувствительны, и иногда потягивает живот.ХГЧ сдала вчера -18200, сказали,соответствует пяти неделям, вот теперь жду,когда эмбриончик увидят, плодное яйцо 11мм, желточный мешочек 2,5мм 4 Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 20 ноября 2014 Автор Поделиться 20 ноября 2014 Nuta-82, круто как ооочень за тебя рада! развивайтесь!!! @@@ Ссылка на это сообщение
Nuta-82 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Nuta-82, круто как ооочень за тебя рада! развивайтесь!!! @@@ спасибо) Ссылка на это сообщение
Маргулис 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Здорово! Молодцы, что отдохнули! А в Дубаи были? У нас открылась новая клиника, АртМед, филиал красноярской. Туда перешли врачи из Краевой больницы. Ну и я пошла туда, за своим врачем, в итоге. Красноярская клиника считается очень сильной по эмбриологии. Мне врач сказала, что мужчин они как то детально обследуют, фрагментация ДНК и прочее...Моему анализов выписали целую кучу, почти на 7 тыщ, именно касающихся спермы...будем сдавать. За время стимуляций и ИИ у меня подросла миома, блин((( Я поэтому в расстройстве...Предлагают ставить агонисты, чтоб затормозить эти все процессы, искусственный климакс на пару месяцев, потом из него в супердлинный протокол. Я планирую в протокол в феврале. Сейчас занимаюсь сбором анализов и обследованиями. В общем, мы с тобой, похоже, в одно время в протоколах будем мы не в Дубае были, а в соседнем эмирате - в Шардже, но мне там очень понравилось!!!!!!!!! особенно то что отель был на первой линии и пляж огромный свой!!!! у нас в городе вроде есть такая же клиника как у вас, точнее тоже филиал, но мне все врачи в один голот твердят, что сначала там были врачи, а потом разбежались, поэтому ехать мне в Барнаул напомни мне, что у вас у мужа? просто у нас тоже только МФ и я уже не знаю как с ним быть...всякие анализы сдаем - все ок! (гормоны, драгментация ДНК, Мар-тест и тд), а сперма на таблетки и уколы не реалигует... плохая и все тут... Ссылка на это сообщение
E//ena 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Спасибо за поддержку и участие! Очень надеюсь на положительный результат. Хотя терпения нет ждать, очень хочется знать получилось ли. Сегодня зашла в аптеку и попросила продать мне положительный тест, чем привела в некоторое замешательство тётеньку-фармацевта))) Потом она рассмеялась и пожелала 2 полоски. Жду 1 декабря... 3 Ссылка на это сообщение
pyv 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Ne_angel, здорово как! Скоро увидишь свою горошину на узи... Растите! Ссылка на это сообщение
Nuta-82 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 А у меня завтра день Х. удачи тебе) Ссылка на это сообщение
Lisichкa_// 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Аурика89, Спасибо, она нужна! Завтра отпишусь, как будут обстоять дела. Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 21 ноября 2014 Автор Поделиться 21 ноября 2014 Ne_angel, я всегда в аптеках прошу положительный тест Lisicha_L, удачииии!!!! @@@@ Ссылка на это сообщение
Катериночка 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Katrin-87 вижу тебя потеряшка наша! Как твои дела? Всем форумом за тебя переживаем! Жужа у тебя закрытый профиль. Как тебе можно сообщение написать? Хотела у тебя кое-что спросить. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт