Популярное сообщение Katrin-87 21 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться 21 ноября 2014 (изменено) Продолжу здесь))) Фуууууууххххх,девочки..... Во-первых,простите меня за то,что пропала))) Если честно,у меня даже и в мыслях не было,что мое отсутствие может вызвать такой ажиотаж У меня несколько десятков ЛС,сейчас буду разгребать))) Причина моего отсутствия: сдала в понедельник ХГЧ,созвонилась с врачом,узнала результат...он был хоть и положительный,но небольшой....В памяти очень свежа история БХБ после первой ИИ,поэтому после первой минуты радости,настало время тревоги и страха.... Врач сказала,что мне нужен полный физический покой, больше лежать,отдыхать и никакого интернета Муж был только ЗА Было у меня несколько попыток почитать БП, но муж бук отобрал Выдал сегодня срепя зубы, после того,как узнал о подросшем ХГЧ))) Вы уж простите меня,вы все так переживали и волновались,что мне даже неловко Просто я до сих пор боюсь вслух озвучивать циферки моего хгч Изменено 21 ноября 2014 пользователем Katrin-87 13 Ссылка на это сообщение
Катериночка 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Катюшенька милая! Слава Богу что все получилось! Очень за тебя рада! Ссылка на это сообщение
Katrin-87 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Катериночка,спасибо)))) Передаю эстафетную палочку на удачу своим любимым КАтюхам на след цикл!!!!!!! Ваш ждет удача!!!!Обязательно!!! 3 Ссылка на это сообщение
Аурика89 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Katrin-87, поздравляю тебя!!! очень очень рада!!! :flower: главное теперь не нервничать- все получилось, теперь только наслаждаться своим прекрасным положением!!! Ссылка на это сообщение
Katrin-87 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Аурика89,да я и так стараюсь)))) Практически не нервничаю...иногда приходят страхи,что вдруг скоро все кончится,но я гоню эти мысли от себя)))) Устала только лежать,оказалось,не мое это - ежедневный отдых в постели Ссылка на это сообщение
KatrinSM 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Katrin-87, умница ты!!!! Очень рада за тебя! Я так и подумала, что ты партизанишь, чтобы удачу не спугнуть!!! Девочки, а я сейчас лежу очухиваюсь после наркоза и гистероскопии! С врачом еще не говорила, но вроде все неплохо там было.... Скорей бы вернуться в ряды ваши )) Katrin-87, Кать, твоя Б кончится конечно, но только через 9 месяцев!!!!! А пока все будет красиво расти и развиваться - вот увидишь!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Аурика89 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Katrin-87, о как хорошо лежать)))) я на работе по 12 часов на ногах. уже не знаю как себя развлечь чтобы время быстрее прошло)) и не могу ведь не работать)) Ссылка на это сообщение
XNA 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Katrin-87, Милая, гони прочь от себя все страхи!!! У тебя всё будет хорошо!!!!! Верь в это!!!! 1 Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 21 ноября 2014 Автор Поделиться 21 ноября 2014 Katrin-87, еще раз поздравляю!!! очень за тебя рада!!!!! после последнего приема врача сижу разгребаю свои анализы, упорядочиваю их снова, а прям слезы текут от радости)) KatrinSM, умничка! теперь в бой!!! Ссылка на это сообщение
Katrin-87 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 KatrinSM, спасибо Катюш))))До сих пор боюсь спугнуть)))Как в прошлый раз.... Сегодня была в клинике,так мне даже медсестры сказали,никому НИ-НИ..ни родственникам.ни друзьям....до 8 недель ТИШИНА))) А я только вам по секрету Уж совсем стыдно мне стало....люди пишут,волнуются, а я молчу.... А тебе желаю скорейшего восстановления!!!! Уверена,что первая же попытка принесет тебе красивые цифры хгч)))) 1 Ссылка на это сообщение
Аурика89 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Katrin-87, я ксатати буквально два дня назад посмотрела фильм Секрет, там рассказывается о том как сильно влияют мысли на судьбу человека)) так что правильный настрой способен на многое)) 1 Ссылка на это сообщение
Katrin-87 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Аурика89, я смотрела этот фильм))))Интересный! Но все же некоторые сомнения вызывает он в некоторых моментах..Но в целом,можно извлечь для себя полезную инфо! По поводу работы: если проблем нет никаких, хорошее самочувствие, то почему бы и нет... С моим прошлым опытом и тонким Э такие шутки не пройдут.....Просила мужа съездить.прогуляться как-то вечерком, так он забухтел,как трахтор))))))Тебе нельзя!!!!! Сижу.как в тюрьме!Скоро на луну выть буду! anutik_kiss, я вот просто уверена,что сменив своего врача, ты оооочень скоро будешь снова плакать от счастья,но уже от своего))))Увидев 2 полоски и красивый хгч)))) Не исключено,что и врач вам не понадобится)))Справитесь с мужем сами)))) Удачи тебе!!! Ссылка на это сообщение
@Лучик@ 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 А у меня завтра день Х. Нет. ну у тебя должна быть точно победа!))))) Желаю тебе этого!!!! Пусть тоже случится чудо!!! Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 21 ноября 2014 Автор Поделиться 21 ноября 2014 Katrin-87, спасибо, моя хорошая! завтра пойду на узи, посмотрю, как там моя киста поживает Ссылка на это сообщение
Аурика89 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Katrin-87, у меня сестра до 8 месяцев лежала. матка не держала. так ей можно было только в туалет вставать и в больницу ее возили. но каждый раз когда возили всегда проблемы были. каждый день считали, так все тяжко было. а ты просто валяешься на кровати)))) просто у каждого есть какие то моменты, и если надо то до родом лежать будем))) а муж молодец!!! как хорошо заботится, вот это настоящая семья Ссылка на это сообщение
Katrin-87 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 anutik_kiss, думаю,что поживает она очень плохо, т.к. уменьшилась в размере и уже практически рассосалась Аурика89,ой,какой ужас!!!!Не дай Бог))) Ой, а муж мой поседел за эти дни в ожидании повторного хгч.....это была сложная психологически неделя для нас обоих....Муж был в напряжении не смотря на первый полож хгч,не смотря на полосатые тесты среди недели...Сегодня он впервые мне сказал ПОЗДРАВЛЯЮ,значит расслабился бедолага))))) Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 21 ноября 2014 Автор Поделиться 21 ноября 2014 Katrin-87, очень надеюсь, что она свалила нафиг, а фоллик лопнул! мы же старались))))) кружочки в графике рисовали 4 Ссылка на это сообщение
Katrin-87 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 anutik_kiss, о, ну вы молодцы!!!!Надеюсь,ваши старания будут оправданы!!!!!@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Аурика89 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 (изменено) anutik_kiss, все получится!! ты следующая )))) Изменено 21 ноября 2014 пользователем Аурика89 Ссылка на это сообщение
Katrin-87 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Девочки,хотела с вами проконсультироваться)))) Вопрос 1: Г сказала с сегодняшнего дня отменить утрик...а я боюсь....разве не опасно снижать дозировку поддержки?Что скажете? Вопрос 2: Есть-ли какие-то симптомы ВБ? У меня иногда покалывает ЛЯ...ну где-то там...вот и переживаю.... Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 21 ноября 2014 Автор Поделиться 21 ноября 2014 Katrin-87, Аурика89, надеюсь, девочки! жду, надеюсь и верю ну и заодно готовлюсь к третьей ИИ и ЭКО Katrin-87, так, насчет утрика я бы не отменяла, везде ж пишут, что если заБ на прогике, тогда не отменять его до 16 недель. по поводу ВБ даже не думай об этом, выкинь из головы плохие мысли! Ссылка на это сообщение
KatrinSM 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Katrin-87, ой смотри, я вот с Анюткой согласна, что не надо так рано отменять! Переспроси врача может быть... Прогика много не бывает, говорят! А вот мало - сплошь и рядом! Ссылка на это сообщение
Katrin-87 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 anutik_kiss, KatrinSM, вот и я что-то боюсь...дюфа я,конечно,тоже пью немало 4 в день,но отмена утрика пугает....может именно он мне и помог...с другой стороны,меня таращит от такой дозы гормонов))))) Думаете,все же ставить утрик и дальше? Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 21 ноября 2014 Автор Поделиться 21 ноября 2014 Katrin-87, на данном этапе, я думаю, СНИЖАТЬ дозу нельзя Ссылка на это сообщение
@Лучик@ 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Katrin-87, Я бы тоже не советовала отменять утрик. Он в любом случае не вредит. Завтра буду у своего врача спрошу специально для тебя Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт