Перейти к публикации

О нашем, ИИшном... часть 3

Полезные сообщения

• Ответы 3,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Katrin-87, поздравляю тебя!!! очень очень рада!!! :flower: :flower: :flower: главное теперь не нервничать- все получилось, теперь только наслаждаться своим прекрасным положением!!!

Аурика89,да я и так стараюсь))))

Практически не нервничаю...иногда приходят страхи,что вдруг скоро все кончится,но я гоню эти мысли от себя))))

Устала только лежать,оказалось,не мое это - ежедневный отдых в постели :Crazy:

Katrin-87,  умница ты!!!! Очень рада за тебя! Я так и подумала, что ты партизанишь, чтобы удачу не спугнуть!!!

Девочки, а я сейчас лежу очухиваюсь после наркоза и гистероскопии! С врачом еще не говорила, но вроде все неплохо там было.... Скорей бы вернуться в ряды ваши ))

Katrin-87,  Кать, твоя Б кончится конечно, но только через 9 месяцев!!!!! А пока все будет красиво расти и развиваться - вот увидишь!!!!!!

• Нравится 2

Katrin-87, о как хорошо лежать)))) я на работе по 12 часов на ногах. уже не знаю как себя развлечь чтобы время быстрее прошло)) и не могу ведь не работать))

Katrin-87, еще раз поздравляю!!! очень за тебя рада!!!!!

после последнего приема врача сижу разгребаю свои анализы, упорядочиваю их снова, а прям слезы текут от радости))

KatrinSM, умничка! теперь в бой!!!

KatrinSM, спасибо Катюш))))До сих пор боюсь спугнуть)))Как в прошлый раз....

Сегодня была в клинике,так мне даже медсестры сказали,никому НИ-НИ..ни родственникам.ни друзьям....до 8 недель ТИШИНА)))

А я только вам по секрету :Crazy:

Уж совсем стыдно мне стало....люди пишут,волнуются, а я молчу....

А тебе желаю скорейшего восстановления!!!!

Уверена,что первая же попытка принесет тебе красивые цифры хгч))))

• Нравится 1

Katrin-87, я ксатати буквально два дня назад посмотрела фильм Секрет, там рассказывается о том как сильно влияют мысли на судьбу человека)) так что правильный настрой способен на многое))

• Нравится 1

Аурика89, я смотрела этот фильм))))Интересный!

Но все же некоторые сомнения вызывает он в некоторых моментах..Но в целом,можно извлечь для себя полезную инфо!

По поводу работы: если проблем нет никаких, хорошее самочувствие, то почему бы и нет...

С моим прошлым опытом и тонким Э такие шутки не пройдут.....Просила мужа съездить.прогуляться как-то вечерком, так он забухтел,как трахтор))))))Тебе нельзя!!!!!

Сижу.как в тюрьме!Скоро на луну выть буду!

anutik_kiss, я вот просто уверена,что сменив своего врача, ты оооочень скоро будешь снова плакать от счастья,но уже от своего))))Увидев 2 полоски и красивый хгч))))

Не исключено,что и врач вам не понадобится)))Справитесь с мужем сами))))

Удачи тебе!!!

Katrin-87, у меня сестра до 8 месяцев лежала. матка не держала. так ей можно было только в туалет вставать и в больницу ее возили. но каждый раз когда возили всегда проблемы были. каждый день считали, так все тяжко было. а ты просто валяешься на кровати)))) просто у каждого есть какие то моменты, и если надо то до родом лежать будем))) :P а муж молодец!!! как хорошо заботится, вот это настоящая семья :kulachki:

anutik_kiss, думаю,что поживает она очень плохо, т.к. уменьшилась в размере и уже практически рассосалась :D

Аурика89,ой,какой ужас!!!!Не дай Бог)))

Ой, а муж мой поседел за эти дни в ожидании повторного хгч.....это была сложная психологически неделя для нас обоих....Муж был в напряжении не смотря на первый полож хгч,не смотря на полосатые тесты среди недели...Сегодня он впервые мне сказал ПОЗДРАВЛЯЮ,значит расслабился бедолага)))))

Девочки,хотела с вами проконсультироваться))))

Вопрос 1: Г сказала с сегодняшнего дня отменить утрик...а я боюсь....разве не опасно снижать дозировку поддержки?Что скажете?

Вопрос 2: Есть-ли какие-то симптомы ВБ? У меня иногда покалывает ЛЯ...ну где-то там...вот и переживаю....

Katrin-87, Аурика89, надеюсь, девочки! жду, надеюсь и верю :)

ну и заодно готовлюсь к третьей ИИ и ЭКО :)

Katrin-87, так, насчет утрика я бы не отменяла, везде ж пишут, что если заБ на прогике, тогда не отменять его до 16 недель.

по поводу ВБ даже не думай об этом, выкинь из головы плохие мысли!

Katrin-87,  ой смотри, я вот с Анюткой согласна, что не надо так рано отменять! Переспроси врача может быть... Прогика много не бывает, говорят! А вот мало - сплошь и рядом!

anutik_kiss, KatrinSM, вот и я что-то боюсь...дюфа я,конечно,тоже пью немало 4 в день,но отмена утрика пугает....может именно он мне и помог...с другой стороны,меня таращит от такой дозы гормонов)))))

Думаете,все же ставить утрик и дальше?

Katrin-87,

Я бы тоже не советовала отменять утрик.

Он в любом случае не вредит.

Завтра буду у своего врача спрошу специально для тебя

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...