Katrin-87 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 @Лучик@, спасибо)))) Спроси,если не сложно))) Буду очень благодарна)))) Ссылка на это сообщение
БонБон 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Katrin-87, молодчинки!!! поздравляю! а фильм секрет я тоже видела,его кстати надо пересматривать хотя бы раз в месяц!психология. Помогает . только не надо говорить у меня будет малыш ,если ты даже не беременна , надо говорить Я БЕРЕМЕННА ! всегда везде всюду...И ваш организм и вы сама начнете перестраиваться. Это что то на подобии молитвы. Воооот... сегодня была на узи (2ойДЦ) Все нормально.завтра начинается стим по 2 т один раз в день. пока ДФ и в ПЯ и ЛЯ по 6мм макс. Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 21 ноября 2014 Автор Поделиться 21 ноября 2014 БонБон, удааааччииии!! Ссылка на это сообщение
Katrin-87 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 БонБон, спасибо))) Удачи тебе!!!!! Устройте нам тут декабрьский бэби-бум!!! Ссылка на это сообщение
БонБон 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 anutik_kiss, Katrin-87, Уже стараюсь Спасибо удачу поимала . Возле двух Б постояла, потерлась об их пузико . До НГ жду чуда!!!!!!!! Табличка наша будет вся в +++ !!!! 1 Ссылка на это сообщение
Жужа. 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Вот наша потеряшка с прекрасными новостями)) Катрин, по поводу утрика девочек поддерживаю. А ты прогик сдавала сейчас? Сколько он? Ссылка на это сообщение
Katrin-87 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Жужа,спасибо) Потеряшка нашлась))) Прогик не сдавала К врачу на след неделе пойду,тогда мне все и скажет... Но как сдавать прогик?Я ведь пью дюфа немерено, а его в анализе говорят не видно.... И как быть?может и нет смысла... Ссылка на это сообщение
БЕЛЛАMama 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Katrin-87, прогик смысла сдавать нет а поддержку не отменяй..... Ссылка на это сообщение
Katrin-87 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 БЕЛЛАMama, спасибо за совет большое)))) А как мне тогда контролировать прогик свой? Ссылка на это сообщение
БЕЛЛАMama 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 вообще я пила дюф до 16 недель....ты столько всего вставляешь и утрик и дюф должно быть все хорошо.... утрик я долго не вставляла т.к он так вытекает.я утрик хм до 7-8 недели наверное вставляла а потом только дюф пила Ссылка на это сообщение
Katrin-87 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 БЕЛЛАMama. а какая дозировка у тебя была дюфа и утрика? Ты утрик самостоятельно отменила или Г сказал? Ссылка на это сообщение
Аурика89 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Katrin-87, кстати на счет покалывания. у меня так кололо я даже периодически вспрыгивала, врач сказала что это скорее всего ЖТ работает. я даже прям как будто трубу чувствовала (после лапары помню эти ощущения) бывает и так. так что в любом случае это просто работа ЖТ. о внематочной даже можешь и не думать, и у меня хоть и не большая доза утрика но мне ее повысили хотя уклыдываюсь в нормы анализа на прогестерон Ссылка на это сообщение
Katrin-87 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Аурика89, буду надеяться))) Спасибо) Ссылка на это сообщение
Lisichкa_// 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Девочки,а у меня ХГЧ-<1,2. Так что сегодня грущу, но не расстраиваюсь, так как начало к счастью положено, а с понедельника к Г узнать можно ли в этом цикле, надеюсь тоже попасть в декабрьский график+++.Думаю дюфастон с завтрашнего дня отменю. Ссылка на это сообщение
Аурика89 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Katrin-87, давай оставим все как я есть- паникерша будет только одна-я ))) а ты как здравомыслящий человек просто наслаждайся своим счастьем! все будет хорошо Lisicha_L, молодец что не расстраиваешься! начало уже положено- теперь только вперед! вот в декабре ты нас точно порадуешь!!!! :flower: Ссылка на это сообщение
Katrin-87 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Lisicha_L, не переживай!Начало положено,значит скоро будет хэппи энд)))) Аурика89, договорились))) Ссылка на это сообщение
Lisichкa_// 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Как говорится напишем письмо Снегурочке, она же женщина и должна нас понять и в декабре как блеснём //,и +++++-ми. Ссылка на это сообщение
Незнакомка2010 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 мы не в Дубае были, а в соседнем эмирате - в Шардже, но мне там очень понравилось!!!!!!!!! особенно то что отель был на первой линии и пляж огромный свой!!!! у нас в городе вроде есть такая же клиника как у вас, точнее тоже филиал, но мне все врачи в один голот твердят, что сначала там были врачи, а потом разбежались, поэтому ехать мне в Барнаул напомни мне, что у вас у мужа? просто у нас тоже только МФ и я уже не знаю как с ним быть...всякие анализы сдаем - все ок! (гормоны, драгментация ДНК, Мар-тест и тд), а сперма на таблетки и уколы не реалигует... плохая и все тут... Классно! Как там шоппинг? У мужа тератозооспермия...Но вроде как не критичный случай. Индекс фертильности крюгера самый низкий был 6, а так 8, 9, 11 - такие значения. Только толку-то? Девчонки вон и с 2 беременеют! У нас всетаки смешанный генез... А вообще, по моим наблюдениям: 1. сперма улучшается осенью - октябрь, ноябрь. 2. тератозооспермию фиг вылечишь, очень важен ЗОЖ, плюс рекомендуют фолиевую кислоту пить (на пробирке вычитала). Помогает!!! Что характерно... Ну ты погоди пока с Барнаулом-то Я думаю у тебя в Нске должно все получиться! Вот пойдем зимой в протокол вместе и каааак забеременеем! БЕЛЛАMama, какие вы уже большие!!! Казалось вот еще недавно ты в этой теме страдала с нами вместе Ссылка на это сообщение
Katrin-87 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Ребенок в животике- болит спина, Ребенок в доме - болит голова, Ребенок на улице - болит душа. Желаю вам,девочки,чтобы у вас заболело все вышеперечисленное))))) 6 Ссылка на это сообщение
Незнакомка2010 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Katrin-87, вот это новости! Здорово!!!! Оч рада за тебя! Ссылка на это сообщение
Zeffirinka 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Ребенок в животике- болит спина, Ребенок в доме - болит голова, Ребенок на улице - болит душа. Желаю вам,девочки,чтобы у вас заболело все вышеперечисленное))))) Тихонечко поздравляю! Пусть дальше, дай бог, все будет отлично! Мои @@@@@ на дальнейший рост и дальнейшие действия Я ж говорила! Я верила! Когда будешь готова, жду персональных чихов! Девочки! А теперь самое сложное: как прожить эти 2 бесконечных недели ожидания не заморачиваясь? Как головешку отключить? Ссылка на это сообщение
@Лучик@ 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 (изменено) Katrin-87, Напомни мне какой у тебя срок, сколько неделек, сколько после И. И что пьешь, чтоб я могла спрашивать конкретнее. Lisicha_L, Умничка ,- не падаешь духом!!!! Следующий цикл будет последний и победный!!! Изменено 21 ноября 2014 пользователем @Лучик@ Ссылка на это сообщение
Lisichкa_// 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Katrin-87, Напомни мне какой у тебя срок, сколько неделек, сколько после И. И что пьешь, чтоб я могла спрашивать конкретнее. Lisicha_L, Умничка ,- не падаешь духом!!!! Следующий цикл будет последний и победный!!! Спасибо. Я надеюсь, что следующий будет действительно последним для многих из нас))) Тихонечко поздравляю! Пусть дальше, дай бог, все будет отлично! Мои @@@@@ на дальнейший рост и дальнейшие действия Я ж говорила! Я верила! Когда будешь готова, жду персональных чихов! Девочки! А теперь самое сложное: как прожить эти 2 бесконечных недели ожидания не заморачиваясь? Как головешку отключить? Крепись, самое сложное в нашем деле ожидание,этих бесконечных двух недель.Пусть ожидание принесёт //. Ссылка на это сообщение
Katrin-87 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 Zeffirinka, спасибо)) Постараемся))) Чтобы отключить голову,смотри легкие смешные фильмы) @Лучик@, да какой срок)))я даже на узи еще не была))) Пью 4 дюфа и утрик 200 в ночь, вот утрик мне и сказали отменить....еще дивигель мажу Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт