БЕЛЛАMama 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 Незнакомка2010, и не говори)))сама в шоке)))время летит ппц просто)))уже закупаюсь.пости все готово))) Ссылка на это сообщение
pyv 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 Привет девчонки. Новости у меня не очень... Мне делали вливание, ДФ ЛЯ был 20 мм, ДФ ПФ два по 16мм, эндометрий 8 мм(собственно из -за маленького эндометрия все и началось). Укол ХГЧ 5000 (как выяснится потом, надо было 10000). Доктора у меня два: Г "Т" - основная, которая наблюдает больше года, Г"Я" - кто ИИ делает и схему стимуляции прописывала. Так вот, по последнему результату узи Г "Я" мне назначает 3(!!!) таблетки прогиновы (для того, что бы эндометрий подрос). В дни, когда делали вливание бок мой болел, сильно болел (у меня в первую ИИ тоже О была болезненная). Сказали пей ношпу и все. После вливания назначили прогинову по 1 таблетки 2 раза в день, дюфастон по 2 таблетки 2 раза в день. И отправили домой. Два дня пью, бок болит. Я позвонила для уточнения стимуляции. Г"Я" сказала: "Как назначила так и пей. Прогинову назначают и по 4 и 6 таблеток в сутки". Пью (дура я!!). Боль в животе не проходят, ощущение возни, вся тянет (как перед М.). Меня еще моя БТ (базальная температура) насторожила, на протяжении недели 37-37,2 (для меня это ОЧЕНЬ низко, для второй фазы д.б 37,3-37,6). Наступила пятница. Мне хрен**а... На работе совсем плохо... Беру такси и на узи. Диагноз: киста левого Я 40мм (52 сам Я с кистой). А в правом два ДФ по 16мм и один 15 мм. Только не думайте что то конец истории... Я звоню Г "Я" (та что ИИ делала и схему прописывала): "Я с узи, у меня киста ЛЯ, О. не было, ЖТ НЕТ, М-эхо 16 мм. ЧТО ДЕЛАТЬ? ПРЕПАРАТЫ ОТМЕНЯТЬ?" Г "Я": "Не ЗНАЮ.(!!!! я , наверно , сама знать должна что делать в таких ситуациях) Ты с утра на прием почему не пришла? (а у меня на работе проверка, все начальство ходит. Директор, надо отдать ей должное, отпустили на 30 мин. видя мое состояние) Я сегодня принимала в первую смену. По телефону консультации не даю, я же не вижу результаты и тебя (а я ей только что результаты узи озвучила!). Звони СВОЕЙ(!!) Г"Т"." Я, конечно, так и сделала. Звоню. Ситуацию описала. Сама сажусь в такси... На той стороне телефона :" Срочно ко мне! (говорю что проверка, не могу. как я без разрешения директора поеду) Я тебя дождусь! Раньше 18.00 не уйду.(директор отпустила, я поехала к Г"Т")". Вот такие новости.... Г"Т" мне категорически запретила ходить к Г"Я"(первая сама меня ко второй отправила. Просто первая ИИ не делает, а вторая (по-моему единственная) кто в моем городе ИИ делает.). Оставили мне дювастон по 1т.2р.в день. Об ИИ больше не может быть и речи. Решили лечить кисту. Надеемся на два ДФ в ПЯ по 16мм и один 15 мм. Вдруг "дозреет". Чудо еще никто не отменял. Стимулировать меня больше не будут. Просто живем. Г"Т" оформит документы для квоты на ЭКО. А там будем ждать. Я решила, что к психологу обязательно похожу. Мне Г"Т" не однократно говорила, что в моем бесплодии неясного генеза психологический фактор играет не последнюю роль. Супруг расстроился сильно, такие надежды на этот цикл были. Тем более предыдущая стимуляция на Клосте тоже, к сожалению, закончилась кистой. Даже при всей этой ситуации , я думаю про ИИ как метод, который может помочь. Я бы решилась на третью ИИ в своем цикле, вот только муж категорически против теперь идти к Г"Я". Да и Г"Т" сказала чтобы не вздумала пойти. что такое поведение свинство по отношению к пациенту, есть ответственность за последствия... Девчонки, надеюсь я вас не сильно утомила своим "захватывающим" рассказом. делаю выводы из ситуации: нужно прислушиваться к своему организму и БТ показатель состояния моего организма (ну если болит, если моя БТ не растет когда б.д. скакнуть....о чем я думала), платные приемы врачей не всегда помогут. Ссылка на это сообщение
БонБон 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 pyv, Интересно за что врачи денюжки получают. Возьмут да на угад лечить начинают,а вдруг повезёт,потом ещё дуры ко мне придут и одной из них тоже подфартит .А кому не повезло я не виновата ,типо ,значит не судьба. Больше к ней не вздумай . организм у нас один . ещё и залететь надо и выносить и самое лёгкое родить. Я сейчас в глубоком возмущении к твоему ГЯ !!! Ты давай держись ! Если на ЭКО собирать начала то не останавливайся , и попутно пробуй так без всего может организм скажет спасибо за все мучения и подарит малыша .без всяких ИИ и ЭКО . ЧУДА ТОЧНО НИКТО НЕ ОТМЕНЯЛ!!!!))) Ссылка на это сообщение
pyv 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 БонБон, самое обидное, что я действительно надеялась на успех. Доктор со стажем, "регалии", и т.д. сама не ожидала такого отношения. Казалось бы, платная клиника, платный прием, за процедуру заплатили, все делаю как она сказала... А вот результат. Нужно себя слушать, свое внутреннее состояние. Вот , блин, опять убеждаюсь, что мне БТ (базальная температура) помогает, как я не хотела бы бросить градусник, а ведь верно все показывает... Документы все у Г "Т", там как стопа с хорошую книгу. Она все подготовит и выписку сделает... Ссылка на это сообщение
XNA 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 pyv, Вот это дааааааааа........... я в шоке... Получается что врач (ГЯ) вообще ни за что не отвечает???Просто тупо делает вливание и всё? И не важно когда и как? Гнать бы таких БонБон, самое обидное, что я действительно надеялась на успех. Доктор со стажем, "регалии", и т.д. сама не ожидала такого отношения. Казалось бы, платная клиника, платный прием, за процедуру заплатили, все делаю как она сказала... А вот результат. Нужно себя слушать, свое внутреннее состояние. Вот , блин, опять убеждаюсь, что мне БТ помогает, как я не хотела бы бросить градусник, а ведь верно все показывает... Документы все у Г "Т", там как стопа с хорошую книгу. Она все подготовит и выписку сделает... Попробуйте ещё сами!!!У вас всё должно получиться, ведь чудеса перед новым годом случаются!!!!Удачи!!!! Ссылка на это сообщение
pyv 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 (изменено) XNA, вот мы все в шоке от такой реакции: я, мой основной гинеколог "Т", муж, подруга... "Т" вообще вчера возмущалась, когда я к ней приехала, разозлилась прям, сказала что такое поведение не достойно врача... Вот теперь расхлебываю... Сказали Па-ся потихоньку, жить открыто. Не знаю как ПЯ поведет себя, все таки 2 ДФ по 16 мм... не дозреют наверно. Живу. Даже истерики нет. Муж, наверно, вчера за нас обоих по психовал. XNA, спасибо. Чуда хочется! Всегда и везде, а перед НГ особенно! Изменено 22 ноября 2014 пользователем pyv Ссылка на это сообщение
//Nastenka K// 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 pyv, это не вчач ни фига, а садюга какая-то!!! Гнать таких надо! Тебе удачи, и надеемся на новогоднее "самостоятельное" чудо!) @@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Маргулис 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 Классно! Как там шоппинг? У мужа тератозооспермия...Но вроде как не критичный случай. Индекс фертильности крюгера самый низкий был 6, а так 8, 9, 11 - такие значения. Только толку-то? Девчонки вон и с 2 беременеют! У нас всетаки смешанный генез... А вообще, по моим наблюдениям: 1. сперма улучшается осенью - октябрь, ноябрь. 2. тератозооспермию фиг вылечишь, очень важен ЗОЖ, плюс рекомендуют фолиевую кислоту пить (на пробирке вычитала). Помогает!!! Что характерно... Ну ты погоди пока с Барнаулом-то Я думаю у тебя в Нске должно все получиться! Вот пойдем зимой в протокол вместе и каааак забеременеем! фольку пьем постоянно уже года 3, причем оба... а вот Крюгер у нас всегда 1% и не выше.... причем мне давно уже говорят врачи - думайте про донора.... однозначно мы сначала пойдем на крио, а уж потом будем думать про Барнаул но отзывы у нас про ваши клиники ооооочень хорошие!!!!! а ты то сама сейчас лечишься сама? Ссылка на это сообщение
E//ena 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 pyv, переживаю за тебя и хочу поблагодарить, что написала в подробностях о своем состоянии. Еще меня прям взбесило высказывание врача, что не судьба! Как можно это говорить людям, которые приходят за помощью!! И вообще, настойчивость изменяет судьбу, если уж на то пошло!! Главное не опускать руки и верить, что все получится. Желаю тебе удачи и //! Расскажу свою ситуацию. Я вполне здорова, без особых проблем по Г, но жизнь распорядилась так что у нас МФ. В общем, 17.11.14 мне делали ИИ (донор). Я новичок в этом деле, Г своего нет, выбрать не из кого...Участковый Г относится параллельно к моей проблеме и даже когда мне срочно нужно была сдать анализы перед ИИ, не приняла (я без талона). Так что, спросить совета особо не у кого... ИИ делала первый раз, за 400 км от своего города. БТ (базальная температура) ни когда не мерила, О смотрели по узи. За 36 часов до предполагаемой О сделала 5000 прегнила. Приехав на ИИ, увидели что ДФ не лопнул, сделали 3000 прегнила. ИИ все-равно состоялась. На утро след. дня меня подташнивало, потягивал низ живота. Температура в норме. Пью йодокомб и дюф. Сегодня 6 день. За это время у меня постоянно ноет то низ живота, то бок, то поясница. Умом понимаю, что не нормально это как-то. В понедельник думала на узи сходить. Теперь наверно бегом побегу... Я паникерша? Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 22 ноября 2014 Автор Поделиться 22 ноября 2014 Lisicha_L, крепись! все обязательно получится! главное - наш настрой!!! Zeffirinka, ох, все об этом думают после вливания ))))) надо как-то постараться успокоиться! pyv, вот прям матом хочется ругаться на этих врачей, на всю нашу медицину... надеемся на два фоллика!!! @@@ Ну что, девочки, сгоняла я в клинику утром. и офигела... мне предложили эко уже в декабре!!! я вообще к этому морально не готова! у меня есть неделя на раздумья, идти в декабре на ЭКО или все-таки еще раз попробовать инсеминацию (конечно если киста ушла). если решу эко, надо будет шустро собирать кучу анализов, выписок и т.п. сижу в ступоре, если честно, я не ожидала, что так быстро все оформить смогу 2 Ссылка на это сообщение
pyv 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 Ne_angel, ты не паникерша. На сколько я понимаю, узи можно делать до 6ДПО, позже не рекомендуется. У меня просто боли были сильные, впереди выходные, в общем ждать было нечего, поэтому и пошла я на узи. Меня стимулируют второй раз. После первой стимуляции тоже живот потягивал (не так сильно конечно), я к доктору пришла, все объединила, но узи мы делать не стали (сказала что можем навредить). Пила ношпу и свечи папаверина. Ты лучше с доктором созвонись и примите решение вместе. У многих боли в пояснице, в матке это последствия ИИ, и не являются плохим показателем. Моя ситуация - переизбыток гормональной поддержки+малая доза ХГЧ. Ссылка на это сообщение
х2FutureMom 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 anutik_kiss, Дети все одинаковые, что из пробирки, что зачатые естественны способом. Мы работаем на результат! А в эко есть и преимущества. Вдруг будут классные Э - оставите на потом, когда второго захотитие))) А вообще!!!! Слушай, что подсказывает тебе твоя интуиция - это очень важно! Любое твое решение будет правильным! Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 22 ноября 2014 Автор Поделиться 22 ноября 2014 х2FutureMom, пока чего-то интуиция молчит, спряталась у меня есть время на раздумья, но пойду с понедельника по врачам, собирать все документы а если врач все-таки настоит на третьей ИИ, тогда соглашусь с ней Ссылка на это сообщение
XNA 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 anutik_kiss, Мне кажется раз всё так удачно складывается- нужно идти сейчас!!!А про то, что "морально не готова", может это и к лучшему ))))Испугаться не успеешь, как уже в пузике будет твой родной и долгожданный малышастик!!!))) Чем дольше думаешь тем больше проблем себе надумываешь!!! Может от этого у нас ничего и не получается. А когда особо не заморачиваешься, бац и всё выходит, как надо!!! Ты же не думала, что тебе так быстро дадут направление, и что уже нужно будет идти на ЭКО, но ведь всё получилось!!!!! Так что мой тебе совет, дуй сдавать анализы и на ЭКО!!!! А мы будем держать за тебя кулочки @@@@@@ и ждать твоих заразных чихов!!!!)))))) 1 Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 22 ноября 2014 Автор Поделиться 22 ноября 2014 XNA, спасибо большое!!!!! Девочки, что б я без вас и вашей поддержки делала?! Ссылка на это сообщение
E//ena 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 pyv, узи мне доктор, который делал ИИ, назначил только после ХГЧ. Позвоню ему в понедельник... А так не могу сказать что у меня боли, просто ноет, как перед М. Когда не знаешь, что ждать - накручиваешь себя сомнениями, чем я и занимаюсь. Ссылка на это сообщение
Tatosik-Mamosik 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 anutik_kiss, я бы на твоем месте пошла на ЭКО! Чего тянуть-то? Счастье ведь рядом! Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 22 ноября 2014 Автор Поделиться 22 ноября 2014 Tatosik-scoro-Mamosik, постепенно свыкаюсь с этой мыслью)) теперь от врача будет зависеть, настоит она на третьей ИИ или нет, буду делать, как она скажет. я вроде морально подготовилась и к тому, и к другому 1 Ссылка на это сообщение
//Nastenka K// 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 anutik_kiss, я тоже думаю нужно идти сейчас, неожиданно как-то проще...я, например, пришла к Г на очередной прием, а она мне в лоб - через 2 дня приходи на ИИ! А я даже не слышала ничего про эту процедуру раньше) В итоге даже напугаться не успела))) Все получиться @@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
БонБон 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 anutik_kiss, на ЭКО однозначно !!! без споров! может не зря перед НГ? 1 Ссылка на это сообщение
KatrinSM 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 anutik_kiss, я тоже за ЭКО! Во первых, сдать все анализы ты успеешь, время есть еще! Во-вторых, просто так это все быстро так не получается, а у тебя получилось - может судьба?! Ну а в третьих, я в декабре тоже планирую идти, пошли вместе, не так страшно ))) Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 22 ноября 2014 Автор Поделиться 22 ноября 2014 ой, девочки, спасибо за советы! но теперь у мня другая проблема.... сходила блин на узи. ... Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 22 ноября 2014 Автор Поделиться 22 ноября 2014 сгоняла я на узи. в правом яичнике киста еще уменьшилась, в левом яичнике ЖТ идеальной формы, размера (как сказала узист - первый раз у меня такое видит), но дальше самое интересное! никак не могли найти эндик, повели на другой аппарат. в этот раз узи жутко больно было и живот уже 2 дня дико болит, режет, раздувает. Еле нашли эндик, трехслойный, но вот матка.... пришлось вызывать двух врачей на консилиум. матка "как ежик" и жуткий тонус! Конечно отправили на хгч, дома сделала тест - кристально чистый. вопрос - че за фигня со мной? врачи развели руками, подозревают Б, но по взглядам поняла, что даже если Б, то не очень хорошая. даже думать не хочу. Ссылка на это сообщение
Олененок Пушистенький 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 anutik_kiss, в смысле не очень хорошая ? Как они это поняли . А что то от тонуса назначили ? anutik_kiss, а дивигель ? Аурика89, а сколько у тебя прогестерон ? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт