Перейти к публикации

О нашем, ИИшном... часть 3

Полезные сообщения

anutik_kiss, только тут прочитала, что ЭКО тебе предложили, тогда я тоже за ЭКО, если так сразу, то как говорится "бери быка за рога" .

а по поводу УЗИ, а может и правда оно, как это бывает, когда совсем не ждешь, хотя ты сейчас об этом лучше не загоняйся

• Ответы 3,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

anutik_kiss, для начала ждать результат ХГЧ и поберечь себя, успокоиться, не перенапрягаться и эмоционально и физически. Врачи назначили что-нибудь?

Олененок Пушистенький,  поняли видать по тому, что в матке ничего не увидели, а сама матка как беременная. ничего кроме но-шпы, папаверина и анализа хгч не назначили ((((((

OlgusikZ,  да хз. 14 ДЦ сейчас. Они заподозрили типа Б у меня с того цикла, т.к. месячные в этот раз были очень скудные и короткие.

Либо это такая реакция на прошлые стимуляции. Короче врачи сами в шоке, ниче не поняли.

Завтра схожу на хгч, для успокоения что ли....

Ne_angel,  неа. Все по стандарту: но-шпа, папаверин.

я в этом цикле и дюф не пью, решила ж забить типа в этом цикле.... и сказали, что первый раз у меня такое красивое ЖТ да еще и без поддержки

anutik_kiss,

Анютка, для начала скажу что я тоже за ЭКО. Не думай даже. Хотя-Это мое мнение. Перед Новым годом случаются чудеса.

Значит так и должно быть.

По поводу узи-я в шоке.

Сегодня была я на осмотре. Идеальнейшее состояние. Отличная работа желтого тела!Опять меня удивили!!!Ничего не понимаю.

Причем с врачом я посоветовалась по вопросу приема трав, И он был абсолютно не против. Только за!!!

Показаний от них негативных нет и не должно быть. За каждую травку он спросил, какая именно и все мне рассказал.Опять таки-это мнение моего врача. Все они разные. Так же я и про Катрин спросила, отменяют утрожестан на сроке +-20 дней после ИИ только садисты)))) его слова. Не в коем случае! Дюфастон-да, и то доза дюфа заменяется аналогичной дозе утрика.

Вот как-то так.

Может таки все благополучно закончится!!!

anutik_kiss, у тебя прям чудеса творятся какие-то...

Ты себя и чувствовала плохо в начале ноябре....Постарайся сейчас не загоняться,расслабься!

Все наши болячки от нервов!

А по поводу ЭКо или ИИ,думаю ты решишь после разговора с Г

Katrin-87,

Я сверху написала для тебя.

Еще врач мой сказал, что покалывания в яичниках на первых сроках практически нормальный процесс. Это работа желтого тела.

А внематочную никак почувствовать нельзя, от нее никто не застрахован.

Но это не в нашем случае)))) я нас полноценная беременность у всех есть и будет!!!

@Лучик@,  видимо действительно это у меня действие травок.

Насчет эко... Теперь бы с маткой разобраться, а дальше постараюсь довериться врачу. Как скажет, так и буду делать. хотя я не постоянная)))) соку через неделю поехать и начать требовать эко и точка))))

Katrin-87,  вот насчет нервов согласна. все проблемы от них!

Katrin-87,  и правильно, что не отменила утрик! умница)))

Svetlana-1991, сдала, как всегда ниче нового, результат 2,49. ну в этот раз я и не ждала, даже успокоилась, что никакой плохой Б нет, а то вчера напугали врачи)))

зато заодно сдала пролактин и щитовидку, а то мне их сказали каждые 2 месяца контролировать, а я все не могла пораньше встать, чтоб сгонять на анализы))) пролактин и щитовидка в норме)

ко мне можно на ТЫ, я конечно рухлядь та еще, но до ВЫ не дотягиваю))))))))))))))))

@Лучик@, подскажи какие травы посоветовал пить доктор? мне сказали 3 цикла можно пить шалфей сразу после М и до середины цикла примерно. Первый месяц пила - фоликул вырос отлично, но в ИИ пролет. а в этом цикле пила через раз т.к. знала что иду на лапру

anutik_kiss, сегодня иду слушать как меня из трубного бесплодия переведут в другую категорию - и что будут дальше предлагать. а еще думаю не рано через неделю после лапры проситься на работу?

Изменено пользователем kirena10

сходила на прием: пришла домой наревелась, никому я не нужна со своими проблемами. мой Г в отпуске (как всегда в этом году). идите пробуйте в естественной цикле, а ниче что мы это пробуем уже 2 года и ничего не получается. до этого грешили на непроходимость одной трубы, а теперь и грешить после лапры не на что стало. причем тест на совместимость партнеров там не делали и даже не предлагали. а типа перед ЭКО придется трубы удалять - а ничего что они здоровые и только неделя прошла после операции......... тупик!!!

kirena10, меняй клинику и врача!

каждая из нас, я думаю, просто ищет именно своего доктора - и если у нас не получается, знаичт мы его еще не нашли

kirena10,

Травки не врач прописал, это женщина одна, знахоршей назовем))))

Для очищения и якобы помощи в беременности-ссесь травок-ромашка, березовые почки, бессмертник, зверобой.

Мне врач не рекомендовал и в принципе не отговаривал)))

kirena10, ну трындец!!!

а травки попринимай, у меня вон чудеса какие после них творятся, первый раз увидели офигенное желтое тело на узи)))))))))

Жужа., там такие травы, которые не особо двигают гормоны, я обчиталась про них))

• Нравится 1

kirena10,  Не расстраивайся. А если врача поменять?

Зачем перед эко трубы удалять? Я про такое слышала только в американской практике. У нас вроде трубы не трогают перед эко.

по 100 гр каждой травки. перемолоть . Вечером-1 ст л.-на пол литра кипятка. настоять 20 мин. процедить- и вечером после еды и утром на гол желудок

Девоньки, привет!

Вот и потянулись эти бесконечные 2 недели (это Анютке спасибо, врач вообще дату Х назначил через 3 недели после ИИ!).

Обнаружила странные ощущения: слева, где были 2 фолика обнадеживающих, потягивает или постареливает как-то (не болит, просто чувствуется). Это может быть ощущение от работы 2-х ЖТ? Или, не дай Бог, второй так и не совулировал - и киста (ттт)?

И чувствительная матка (тоже не болит, но поднывает чтоль). Хотя второе вливание было только 21/11 - рано еще для "ощущений". Вот так вот.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...