Перейти к публикации

О нашем, ИИшном... часть 3

Полезные сообщения

Zeffirinka, вполне может быть работа ЖТ!!!! да так и есть!!!!

для ощущений рановато, не ищи их!!!! только себя зря или расстроишь, иои обнадежишь!!!

живи просто! сходи на какой-нибудь концерт, выставку, пазл купи и собирай по вечерам (я как раз этим сегодня займусь).

ну и естественно кулачкиииии @@@@@

• Нравится 1
  • Ответы 3,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

anutik_kiss, Мне кстати от нее не холодно не жарко.

Думала хоть в туалет начну ходить))))) как ты писала... а у меня тихо тихо. ничего.

Ну а внутренне там наверняка творятся процессы))))))

Zeffirinka, вполне может быть работа ЖТ!!!! да так и есть!!!!

для ощущений рановато, не ищи их!!!! только себя зря или расстроишь, иои обнадежишь!!!

живи просто! сходи на какой-нибудь концерт, выставку, пазл купи и собирай по вечерам (я как раз этим сегодня займусь).

ну и естественно кулачкиииии @@@@@

Да я не то, что ищу признаки свершившейся наконец-то Б. Просто, пройдя 2 ИИ со стимуляцией + ЭКО, не помню таких ощущений. И пытаюсь понять, все ли ОК с организмом вообще. На концерт иду 30-го :) в кино тоже. Хотя, пока, как ни странно, у меня спокойствие бегемотное :D Никакого мандража ваще! ТТТ. Хотя, кто знает, что будет ближе к дате Х...)))

У меня в этот раз грудь болит после ИИ))) по бокам. В прошлый раз была полнейшая тишина..

Сегодня, вчера-имплантация-сижу тихоничко))) -прислушиваюсь)))) что-то так все таки происходит))))

Девушки-знатоки, подскажите, если на УЗИ увидели фолик, готовый к О. с клеточным бугорком - это говорит о 100500% О.? Ну, что она уже точно вот-вот произойдет?

У меня в этот раз грудь болит после ИИ))) по бокам. В прошлый раз была полнейшая тишина..

Сегодня, вчера-имплантация-сижу тихоничко))) -прислушиваюсь)))) что-то так все таки происходит))))

Напомни, тебе када ИИ сделали?

Zeffirinka, нет, к сожалению. организм очень непредсказуемая штука((( 100500% О подтверждается только по узи

Katrin-87, ну как ты себя чувствуешь?:)

а ты то сама сейчас лечишься сама?

Жду начало след. цикла, планирую уколоть диферелин - уйду в искусственный климакс, а из него в длинный протокол в феврале ;)

А ты лечишься? Или только мужа лечите?

Девы а я от врача, моей врачихи не было, хотя назначила прием на 3-5 день цикла. Сделали мне узи, сказали кист нет, доминантного фоликула пока тоже нет, про эндометрий структура не понравилась то ли кровь еще не вся вышла, то ли воспаление. А у меня еще мажет сегодня. Вот я и расстроилась. Да еще и БТ (базальная температура) повышена в 1 фазу 36,7-36,8.

Записалась на 27 ноября ко врачу, будет 7-8 день цикла будет ли видно ДФ как думаете?

Жду начало след. цикла, планирую уколоть диферелин - уйду в искусственный климакс, а из него в длинный протокол в феврале ;)

А ты лечишься? Или только мужа лечите?

блин, точно, ты же писала, я забылась :confusion:

я не лечусь, мне вроде как нечего...точнее я после ЭКО пропила 2пачки Жанин и сейчас отдыхаю, восстанавливаюсь. Вот уже послезавтра пойду к врачу, пусть посмотрит, ушли ли кисты...это сейчас самое главное. Ну параллельно пью фольку, думаю лишней не будет :)

Zeffirinka,  По каким показаниям не знаю. Но обычно назначают 1500 каждые несколько дней после о. Мне в прошлом цикле назначали на 3 и 5 дпо по 5000, что потом изрядно потрепало нервы, так как прегнил у меня долго полосатил на тестах))

Хгч колят для поддержания функции ЖТ.

Zeffirinka, я подкалывала 3 раза но уже после задержки. врач сказала что уколы помогают поддерживать беременность-сохраняют. я делала 3 раза- через день по 1000 ед

Katrin-87, клево))) а у меня пипец начался))) я мясо вообще не переношу, если запах мяса -это жесть. приходится бежать))) пока лопаю яблоки)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...