//Барабанька// 24 ноября 2014 Автор Поделиться 24 ноября 2014 Zeffirinka, вполне может быть работа ЖТ!!!! да так и есть!!!! для ощущений рановато, не ищи их!!!! только себя зря или расстроишь, иои обнадежишь!!! живи просто! сходи на какой-нибудь концерт, выставку, пазл купи и собирай по вечерам (я как раз этим сегодня займусь). ну и естественно кулачкиииии @@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
@Лучик@ 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 anutik_kiss, Мне кстати от нее не холодно не жарко. Думала хоть в туалет начну ходить))))) как ты писала... а у меня тихо тихо. ничего. Ну а внутренне там наверняка творятся процессы)))))) Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 24 ноября 2014 Автор Поделиться 24 ноября 2014 @Лучик@, внутри процессы ОГО-ГО)) Ссылка на это сообщение
Zeffirinka 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 Zeffirinka, вполне может быть работа ЖТ!!!! да так и есть!!!! для ощущений рановато, не ищи их!!!! только себя зря или расстроишь, иои обнадежишь!!! живи просто! сходи на какой-нибудь концерт, выставку, пазл купи и собирай по вечерам (я как раз этим сегодня займусь). ну и естественно кулачкиииии @@@@@ Да я не то, что ищу признаки свершившейся наконец-то Б. Просто, пройдя 2 ИИ со стимуляцией + ЭКО, не помню таких ощущений. И пытаюсь понять, все ли ОК с организмом вообще. На концерт иду 30-го в кино тоже. Хотя, пока, как ни странно, у меня спокойствие бегемотное Никакого мандража ваще! ТТТ. Хотя, кто знает, что будет ближе к дате Х...))) Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 24 ноября 2014 Автор Поделиться 24 ноября 2014 Zeffirinka, вот и не нужен нам мандраж! нам нужен красивущий ХГЧ @@@ Ссылка на это сообщение
kirena10 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 послала мужем за протокол операции, пойду снова врача доставать - пока моя Г в отпуске Ссылка на это сообщение
@Лучик@ 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 У меня в этот раз грудь болит после ИИ))) по бокам. В прошлый раз была полнейшая тишина.. Сегодня, вчера-имплантация-сижу тихоничко))) -прислушиваюсь)))) что-то так все таки происходит)))) Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 24 ноября 2014 Автор Поделиться 24 ноября 2014 @Лучик@, так, ну-ка перестали признаки искать! Ссылка на это сообщение
Zeffirinka 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 Девушки-знатоки, подскажите, если на УЗИ увидели фолик, готовый к О. с клеточным бугорком - это говорит о 100500% О.? Ну, что она уже точно вот-вот произойдет? У меня в этот раз грудь болит после ИИ))) по бокам. В прошлый раз была полнейшая тишина.. Сегодня, вчера-имплантация-сижу тихоничко))) -прислушиваюсь)))) что-то так все таки происходит)))) Напомни, тебе када ИИ сделали? Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 24 ноября 2014 Автор Поделиться 24 ноября 2014 Zeffirinka, нет, к сожалению. организм очень непредсказуемая штука((( 100500% О подтверждается только по узи Katrin-87, ну как ты себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение
Незнакомка2010 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 а ты то сама сейчас лечишься сама? Жду начало след. цикла, планирую уколоть диферелин - уйду в искусственный климакс, а из него в длинный протокол в феврале А ты лечишься? Или только мужа лечите? Ссылка на это сообщение
Katrin-87 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 anutik_kiss, усё хорошо))) Лопаю салат Селедка под шубой)))) Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 24 ноября 2014 Автор Поделиться 24 ноября 2014 Katrin-87, ммм, вкусняшка))) Ссылка на это сообщение
Катериночка 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 Девы а я от врача, моей врачихи не было, хотя назначила прием на 3-5 день цикла. Сделали мне узи, сказали кист нет, доминантного фоликула пока тоже нет, про эндометрий структура не понравилась то ли кровь еще не вся вышла, то ли воспаление. А у меня еще мажет сегодня. Вот я и расстроилась. Да еще и БТ (базальная температура) повышена в 1 фазу 36,7-36,8. Записалась на 27 ноября ко врачу, будет 7-8 день цикла будет ли видно ДФ как думаете? Ссылка на это сообщение
@Лучик@ 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 Zeffirinka, В среду-19ноября часов в 10 утра Ссылка на это сообщение
Маргулис 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 Жду начало след. цикла, планирую уколоть диферелин - уйду в искусственный климакс, а из него в длинный протокол в феврале А ты лечишься? Или только мужа лечите? блин, точно, ты же писала, я забылась я не лечусь, мне вроде как нечего...точнее я после ЭКО пропила 2пачки Жанин и сейчас отдыхаю, восстанавливаюсь. Вот уже послезавтра пойду к врачу, пусть посмотрит, ушли ли кисты...это сейчас самое главное. Ну параллельно пью фольку, думаю лишней не будет Ссылка на это сообщение
Zeffirinka 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 Девочки, а в каких случаях следует подкалывать ХГЧ в поддержку? Когда и сколько? Никто не сталкивался? Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 24 ноября 2014 Автор Поделиться 24 ноября 2014 Катериночка, сколько дней обычно цикл? Zeffirinka, не знаю (( не сталкивалась Ссылка на это сообщение
Катериночка 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 Ань обычно цикл 26 дней, но изреда бывают длинные циклы по 30 дней. Ссылка на это сообщение
Жужа. 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 Катериночка, Как у тебя свои эстрогены? На 7-8 возможно будет дФ. Ссылка на это сообщение
Katrin-87 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 anutik_kiss, угу))) Это второй тазик салата за две недели)))) 1 Ссылка на это сообщение
Жужа. 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 Zeffirinka, По каким показаниям не знаю. Но обычно назначают 1500 каждые несколько дней после о. Мне в прошлом цикле назначали на 3 и 5 дпо по 5000, что потом изрядно потрепало нервы, так как прегнил у меня долго полосатил на тестах)) Хгч колят для поддержания функции ЖТ. Ссылка на это сообщение
Аурика89 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 Zeffirinka, я подкалывала 3 раза но уже после задержки. врач сказала что уколы помогают поддерживать беременность-сохраняют. я делала 3 раза- через день по 1000 ед Katrin-87, клево))) а у меня пипец начался))) я мясо вообще не переношу, если запах мяса -это жесть. приходится бежать))) пока лопаю яблоки) Ссылка на это сообщение
slava1006 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 девчонки а сколько уколов принимали менопуром? Ссылка на это сообщение
Жужа. 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 slava1006, У меня получилось 8 по 75ед Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт