slava1006 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 моя Г сначала 3 назначила.сегодня 2 фолики не ростут. Ссылка на это сообщение
Жужа. 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 slava1006, Тогда может менопур не подходит если ответа нет? Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 24 ноября 2014 Автор Поделиться 24 ноября 2014 Катериночка, скорее всего уже будут видны лидеры))) Katrin-87, аааа, я тоже хочу салатик)) Ссылка на это сообщение
Катериночка 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 Спасибо девчонки за поддержку! Чтоб я без Вас делала Ссылка на это сообщение
Katrin-87 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 Аурика89, лопай,лопай!!! Яблоки - полезно)))) Ссылка на это сообщение
Katya-Katerina1982 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 Аурика89, если запах мяса не переносишь, то скорее всего девочка в животике)))) это примета такая, у меня сестра родила двух девочек - мясо во время беременности вообще не ела, тошнило от него. Ссылка на это сообщение
Zeffirinka 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 девчонки а сколько уколов принимали менопуром? у меня 4 по 75 Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 25 ноября 2014 Автор Поделиться 25 ноября 2014 Katya-Katerina1982, да-да, я тоже такое слышала))) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Nuta-82 25 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться 25 ноября 2014 девули, всем привет) встала сегодня на учет-нам 6 неделек, малышик наш 3мм, сердцебиение +))). Утрик до 12 недель минимум. Буду вас почитывать периодически, мне теперь в другие темки) Желаю всем огромной удачи. Ни в коем случае не отчаиваться и не опускать руки, двигаться только в перед к поставленной цели, повторять как мантру Я обязательно буду мамой) И все получится, надо только верить. Тем более впереди новогодняя пора чудес и волшебства. Пусть у каждой из вас сбудется самое заветное желание, пусть не сразу, но обязательно сбудется! 17 Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 25 ноября 2014 Автор Поделиться 25 ноября 2014 Nuta-82, поздравляю!!!!! растите, крепчайте, легкой берменности ну и родов!!! очень-очень-очень рада за тебя!!! Мечты сбываются! 1 Ссылка на это сообщение
Zeffirinka 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 девули, всем привет) встала сегодня на учет-нам 6 неделек, малышик наш 3мм, сердцебиение +))). Утрик до 12 недель минимум. Буду вас почитывать периодически, мне теперь в другие темки) Желаю всем огромной удачи. Ни в коем случае не отчаиваться и не опускать руки, двигаться только в перед к поставленной цели, повторять как мантру Я обязательно буду мамой) И все получится, надо только верить. Тем более впереди новогодняя пора чудес и волшебства. Пусть у каждой из вас сбудется самое заветное желание, пусть не сразу, но обязательно сбудется! Дай Бог, чтоб дальше у вас с малышом все было хорошо! Так здорово, когда такие примеры есть. Появляется надежда 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Аурика89 25 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться 25 ноября 2014 Мы сегодня тоже с узи)))) маська 3,5 мм, сердечко бьется, такая прелесть))) тока тонус сказали не большой, написала врачу, жду указаний. Последнее время столько событий случилось, каждый день нервы. Наверно пойду на фиг на больничный. 10 Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 25 ноября 2014 Автор Поделиться 25 ноября 2014 Аурика89, дуй на больничный!!!!!! и отдыхай, отдыхай, отдыхай! у тебя теперь другие заботы и другое на первом месте! У меня и без Б тонус матки хз что это такое) растите, крепчайте! Легкой беременности и родов! Здорового малышастика!!! Ссылка на это сообщение
Аурика89 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 anutik_kiss, спасибо! я никогда не думала что может и без Б может быть тонус)))) я пока у вас потусуюсь))) если я на себе крест ставила и у меня получилось, то и у всех девочек все хорошо будет)) буду с вами кулачки держать и ждать новые победы 4 Ссылка на это сообщение
Katrin-87 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 Nuta-82, Аурика89, умнички! Продолжайте в том же духе))) Развивайтесь теми же темпами на радость маме и папе)))) 1 Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 25 ноября 2014 Автор Поделиться 25 ноября 2014 Аурика89, я тоже не знала, вот в субботу на узи "обрадовали"... Ссылка на это сообщение
Аурика89 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 anutik_kiss, я даже отчасти не понимаю что такое тонус вроде живот плотный, ну матка вернее. а почему так , никто мне ничего путного не объяснил Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 25 ноября 2014 Автор Поделиться 25 ноября 2014 Аурика89, в такие моменты надо ооочень себя поберечь! тонус опасен Ссылка на это сообщение
@Лучик@ 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 Nuta-82, Ой как здорово)))) Приятно приятно. Рада за тебя!!!! Береги себя и малышика!!! Аурика89, Сейчас период самый опасный. Нужно быть предельно осторожной. Аккуратнее пож-та!!!!Берегитесь и Вы)))) с маськой))) 1 Ссылка на это сообщение
XNA 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 Nuta-82, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!Здоровья тебе и твоей крошке!!!!!!!! Аурика89, Ай, как приятно читать такие новости!!!! Поздравляю ещё раз!!!!! ))) 1 Ссылка на это сообщение
Zeffirinka 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 Nuta-82, Аурика89, девочки, тихонечко искренне вас поздравляю! Дай Бог, чтоб дальше все шло супер! :kulachki: Обчихайте чтоль заразно?! 1 Ссылка на это сообщение
XNA 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 Аурика89, у меня во-время 1Б был тонус матки. Тонус-это сокращение матки( её напряжение).Тонус дело не очень хорошее, т.к. при нем нарушается кровообращение матки и ухудшается питание плода. (Это как мне объясняли врачи) Не буду больше пугать, но скажу о том, что у меня он был каждый раз, как только я приходила к врачу. У меня живот просто колом становился перед дверью кабинета врача. Дома у меня было все нормально. Вот с таким тонусом меня на 30 неделе положили в больницу. Там естественно меня лечили от него( я лежала по 6часов под капельницей) Но все дело в том, что Тонус у меня там появлялся только тогда, когда я слышала стук каблуков врача, идущего по коридору. И потом до меня дошло, что у меня тонус возникал от страха и переживаний.Каждый раз, приходя к врачу, я слышала от нее только гадости(я уже писала, мне постоянно говорили, что малыш мой слишком маленький, что она иногда не слышит его сердцебиение и т.д.)И каждый раз Я просто боялась услышать еще что-то "страшное"( что на самом деле таковым не являлось) Кстати, у меня сын даже не шевелился в животике, пока я была у врача.))) Сидела в коридоре-шевелился, только заходила в кабинет- всё тишина. ))) Ну я это все к тому, что милые наши беременюшечки, все проблемы от нервов!!! Больше отдыхайте! Вы теперь хрустальные вазочки с красивущими цветочками!!!!!! Берегите себя!!!!Не воспринимайте близко к сердцу все, что говорят врачи, они очень любят перестраховываться, пугать и доводить до истерик беременных. Больше позитивных эмоций! И тогда все будет хорошо!!!!!!! @@@@@@@ 6 Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 25 ноября 2014 Автор Поделиться 25 ноября 2014 XNA, правильно написано! поменьше нервов и побольше беречь себя! Ссылка на это сообщение
Аурика89 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 XNA, кстати да, как к врачу так ноги трясутся)))) простои помимо этого все поло не так. мужа ни с того ни сего уволили с работы, просто закрыли предприятие. у меня на работе скандал был-опять нервы. только подумала что все пора успокоится, как сегодня один из знакомых погиб в страшной аварии. вообщем нервом за эти две недели оставила не мало. поэтому сейчас отработаю три дня и наверно или в отпуск или на больничный. мне интересно когда меня врач наконец на учет поставит))) и кстати АААпппчхииииии!!!! 4 Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 25 ноября 2014 Автор Поделиться 25 ноября 2014 Аурика89, не трясись! соболезную по поводу знакомого, это ужасно и да, дуй на больничный! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт