Zeffirinka 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 XNA, кстати да, как к врачу так ноги трясутся)))) простои помимо этого все поло не так. мужа ни с того ни сего уволили с работы, просто закрыли предприятие. у меня на работе скандал был-опять нервы. только подумала что все пора успокоится, как сегодня один из знакомых погиб в страшной аварии. вообщем нервом за эти две недели оставила не мало. поэтому сейчас отработаю три дня и наверно или в отпуск или на больничный. мне интересно когда меня врач наконец на учет поставит))) и кстати АААпппчхииииии!!!! О! Поймала! Спасибо!Старайся все мимо пропускать, не принимать близко к сердцу. Скажи себе: "Низзя" - и все. Вам обоим это вредно, сама знаешь. Ссылка на это сообщение
Аурика89 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 спасибо девочки!! вот как я от вас уйду когда вы всегда поможете, поддержите!!!! буду вас по очереди в декрет отправлять!)) 1 Ссылка на это сообщение
XNA 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 Аурика89, даааа наши врачи рано на учет ставить не любят, т.к. за раннюю постановку на учет должны платить денежку!!!! Не знаю правда сейчас это есть или нет, но 15 лет назад если на ранних сроках встаешь на учет платили пособие. Я об этом узнала случайно, уже перед родами))))) И вот тогда я поняла почему когда я пришла на 7ДЗ,с положительным тестом,врач мне сказала погулять месяцок- другой, а потом приходить и вставать на учет.))))) Ссылка на это сообщение
pyv 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 Аурика89, спасибо девочки!! вот как я от вас уйду когда вы всегда поможете, поддержите!!!! буду вас по очереди в декрет отправлять!)) Про декрет - отличная идея! Мы всегда ЗА! Ссылка на это сообщение
XNA 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 )))))ага и руками и ногами ЗА))))))) Ссылка на это сообщение
Аурика89 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 XNA, так я собираюсь в платную вставать)))им вроде наоборот выгодно)))в свою ЖК я просто не выдержу ходить. там такие врачи это просто ужас. могут легко прием отменить. могут сказать в глаза "сначала натрах....ся потом приходят и что еще требуют" - это так говорили моей беременной сестре. (как ни странно эта врач ушла работать в платную клинику))) я так то заразная, так что на самом деле ждите 2 Ссылка на это сообщение
XNA 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 Аурика89, ну тогда даже не знаю....может платники перестраховываются,чтобы статистику себе не портить????)) А твою заразу мы -ЖДЁМС!!!!!)))) ОООООООЧЕНЬ!!!!!!!)))) Ссылка на это сообщение
Катериночка 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 Аурика89 ловлю твои чихи и мажусь-мажусь-мажусь с ног до головы! А ты береги себя и поменьше нервничай! Ссылка на это сообщение
Аурика89 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 (изменено) у них как бы до беременности доводит репрудуктолог, а ведет беременность уже другой врач. но когда я прибежала на прием к репродуктологу с первым узи, она сказала типа надо следить и бдить вдруг анэмбриология и т.д. потом сама спросила куда я хочу встать на учет, и сама же ни слова не сказала когда вставать)) буду завтра ее атаковать) спасибо! постараюсь поберечься. теперь то уж точно знаю ради кого.))блин какое офигенное чувство увидеть свою кроху.)) такую маленькую))) и эту точку которую так быстро быстро стучит)) у меня первый раз в жизни такое, переполняют эмоции)) Изменено 25 ноября 2014 пользователем Аурика89 4 Ссылка на это сообщение
Катериночка 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 у них как бы до беременности доводит репрудуктолог, а ведет беременность уже другой врач. но когда я прибежала на прием к репродуктологу с первым узи, она сказала типа надо следить и бдить вдруг анэмбриология и т.д. потом сама спросила куда я хочу встать на учет, и сама же ни слова не сказала когда вставать)) буду завтра ее атаковать) спасибо! постараюсь поберечься. теперь то уж точно знаю ради кого.)) блин какое офигенное чувство увидеть свою кроху.)) такую маленькую))) и эту точку которую так быстро быстро стучит)) у меня первый раз в жизни такое, переполняют эмоции)) это действительно счастье! Каждую беременность испытываешь неземные ощущения когда впервые видишь и слышишь сердечко на узи! Ссылка на это сообщение
XNA 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 Аурика89, ну тогда удачной тебе завтра атаки!!!!)))))))) Эээээх, дорогая, а как будет классно, когда ты почувствуешь первое шевеление!!!!!! )))) А потом увидишь его носик, ручки, ножки, узнаешь пол своего малыша...... Ещё у тебя столько всего впереди самого волнительного,приятного и переполняющего эмоциями!!! Все это очень классно!!!!))))) Ссылка на это сообщение
Катериночка 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 Я верю что стану мамой!!! Девочки мы обязательно должны в это верить! 4 Ссылка на это сообщение
kirena10 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 Nuta-82, Аурика89 - девочки я тоже очень за вас рада, берегите себя и легкой беременности. чихать на нас не забывайте. Аурика89, если не переносишь сейчас мясо - будет мальчик. 1 Ссылка на это сообщение
XNA 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 Я верю что стану мамой!!! Девочки мы обязательно должны в это верить! Да нам без веры никак нельзя!!!!!!!!!)))))) Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 25 ноября 2014 Автор Поделиться 25 ноября 2014 Аурика89, согласна! )))) Аурика89, у нас в ЖК тоже дуры отборные сидят (((( и наговорить всякого могут, сама от них в слезах выходила Ссылка на это сообщение
Катериночка 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Аурика89, согласна! )))) Аурика89, у нас в ЖК тоже дуры отборные сидят (((( и наговорить всякого могут, сама от них в слезах выходила Анют а твоя ЖК в каком округе находится? Просто думаю в какую ЖК прикрепиться, чтобы если что дали квоту на бесплатное ЭКО. Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 26 ноября 2014 Автор Поделиться 26 ноября 2014 Катериночка, моя ЖК в Московской области, а квоту получала через МОНИИАГ Ссылка на это сообщение
х2FutureMom 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Аурика89, Nuta-82 Девочки! Так приятно слышать о ваших Б! Даже представить себе не могла, что буду улыбаться, читая ваши посты. Еще раз легкой вам Б и здоровых малышей!! 1 Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 26 ноября 2014 Автор Поделиться 26 ноября 2014 х2FutureMom, скоро и у нас будут Б и радости)) Ссылка на это сообщение
pyv 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 anutik_kiss, по скорее бы появились наши радости, хлопоты, я и на бессонные ночи согласна, было бы ради кого. Разговаривала с доктором. Больше , в моей случае, ни каких стимуляций. Пытаться самим, как только киста уйдет. Жду монстров, если все будет хорошо, то доктор будет оформлять документы на ЭКО... Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 26 ноября 2014 Автор Поделиться 26 ноября 2014 pyv, ну это тоже неплохая новость. я во всю готовлюсь к Эко. завтра много анализов буду сдавать. так что не кисни))))) вместе пойдём))) 2 Ссылка на это сообщение
pyv 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 anutik_kiss, пойдем, как только от бяки избавлюсь. Главное, что бы потом квоту дали. А пока, получаю удовольствие от общения с "чужими" детьми, они меня "заряжают" положительной энергией и силой. 1 Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 26 ноября 2014 Автор Поделиться 26 ноября 2014 pyv, и правильно, умница! я тоже пока от кист избавляюсь Ссылка на это сообщение
МамуЛяндия 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 (изменено) anutik_kiss, XNA, ,pyv, девочкивы уже через многое прошли, и я уверена, что вы дойдете до цели, и уже в этом году увидите //, впереди еще много праздников, когда случаются чудеса Аурика89, береги горошинку, и давай распространяй вирус) ))) И еще, у меня почему то ощущение что овуля была сегодня и завтра будет уже поздно. Могла она на узи сегодня увидеть что овуля уже произошла или нет? Изменено 26 ноября 2014 пользователем OlgusikZ Ссылка на это сообщение
@Лучик@ 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Конечно. На узи видно когда лопается фолик. Мне при ии врач сразу сказал, что овуля случилась вот вот. Не нагоняй страхов. Верь. Всё получится Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт