Перейти к публикации

О нашем, ИИшном... часть 3

Полезные сообщения

Аурика89, береги горошинку, и давай распространяй вирус) )))

Да-да, девчонки чихайте побольше :P и покачественеее)))

• Ответы 3,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

anutik_kiss, не было времени ответить .

А тебе не кажется что длинный протокол будет лучше? ЯК больше будет качественнее . на заморозку больше будет

anutik_kiss, Аня, так ты все таки решилась на Эко сейчас?!? Поражаюсь сколько в тебе силы! Я только в этом месяце поняла, на сколько важна действительная "профессиональная компетентность" доктора, да и вопрос доверия весьма важен. Ты молодец, собирай документы. Пусть под Новый год исполнятся заветные желания!

Изменено пользователем pyv

pyv,  да. Если успею все собрать за неделю - тогда в декабре эко. Если не успею, тогда в декабре третья попытка ИИ, а на январь ЭКО, которое я надеюсь в январе уж точно не понадобится!

Очень скоро я буду счастливой беременяшкой!!!! да будет так!!!!!!

pyv,  а тебе спасибо за пожелания! у тетя тоже все сбудется, причем скоро-скоро! @@@@

• Нравится 2

девули, всем привет) встала сегодня на учет-нам 6 неделек, малышик наш 3мм, сердцебиение +))). Утрик до 12 недель минимум. Буду вас почитывать периодически, мне теперь в другие темки) Желаю всем огромной удачи. Ни в коем случае не отчаиваться и не опускать руки, двигаться только в перед к поставленной цели, повторять как мантру Я обязательно буду мамой) И все получится, надо только верить. Тем более впереди новогодняя пора чудес и волшебства. Пусть у каждой из вас сбудется самое заветное желание, пусть не сразу, но обязательно сбудется!

Nuta-82, Поздравляю!!!Легкой беременность!

Аурика89, Растите большущими и здоровыми!!!

pyv, да. Если успею все собрать за неделю - тогда в декабре эко. Если не успею, тогда в декабре третья попытка ИИ, а на январь ЭКО, которое я надеюсь в январе уж точно не понадобится!

Очень скоро я буду счастливой беременяшкой!!!! да будет так!!!!!!

pyv, а тебе спасибо за пожелания! у тетя тоже все сбудется, причем скоро-скоро! @@@@

Анют,желаю тебе успеть в этом году порадовать нас красивым ХГЧ за терпение.А как оно будет достигнуто через ИИ или ЭКО не важно,т.к нам важен + результат.

Девочки у кого при приёме клостил-та на какой день О была. Я сейчас готовлюсь ко второй ИИ,мне Г назначила по 1т 2р в день,только на узи велела прийти на 11 день.Я вообще ей поражаюсь, говорю что если, как в первый раз, вырастет фоликул, то ИИ получается на субботу и воскресенье, как она собирается дотянуть до понедельника 8.12.Может я, что не понимаю, но при стимуляции О наступает раньше плюс в этот раз дозу увеличила. А я рассчитываю и верю, что этот цикл будет удачным)))

Изменено пользователем Lisicha_L

Lisicha_L,  спасибо большое!

Первый раз на клосте О произошла на 15 ДЦ, а второй раз раньше. глянь у меня графики сентябрьский и октябрьский

Анют, девочки, я что спросить хочу..

А щитовитка как-то о себе знать дает?

У меня на протяжении долгого времени какая-то фигня с горлом, как-будто мешает глотать. Комок стоит.Давно давно уже. К лору ходила-пропила какие-то таблеточки-и ничего не поменялось.

Узи естественно делала несколько раз-все в норме.

Мне одна женщина сказала так невзначай-ты б щитовитку проверила.

Вот я и задумалась...

От щитовитки ведь все зависит тоже.

@Лучик@, комок в горле может быть нервное. По крайней мере мне так говорили, тоже периодически он появляется и никак от него не избавиться. Поменьше нервничать и переживать.

Lenochek33,

Конечно после пролетных попыток без истерик не обходится, как и у каждой из нас.

Но мне кажется-нужно копать глубже.

Nuta-82, Поздравляю!!!Легкой беременность!

Аурика89, Растите большущими и здоровыми!!!

Анют,желаю тебе успеть в этом году порадовать нас красивым ХГЧ за терпение.А как оно будет достигнуто через ИИ или ЭКО не важно,т.к нам важен + результат.

Девочки у кого при приёме клостил-та на какой день О была. Я сейчас готовлюсь ко второй ИИ,мне Г назначила по 1т 2р в день,только на узи велела прийти на 11 день.Я вообще ей поражаюсь, говорю что если, как в первый раз, вырастет фоликул, то ИИ получается на субботу и воскресенье, как она собирается дотянуть до понедельника 8.12.Может я, что не понимаю, но при стимуляции О наступает раньше плюс в этот раз дозу увеличила. А я рассчитываю и верю, что этот цикл будет удачным)))

привет) Я стимулировалась Клостом, первый раз по 1таблетке с 5 по 9 день цикла, вырос 1 фолик и овуля была на 17дц, а второй раз-победный-принимала по 2таблетки с 5по9день, также 1 фолик, и овуля была на 17-18дц, но у меня своей овули нет. Эндик в первый раз был 7-8мм, а во второй перед овулей 6,7, и все получилось. Побочек у меня на клосте никогда не было, ну то есть кист и плохого самочувствия, только вот эндик тонковат, свой 9-10мм

@Лучик@,  моя щитовидка только в весе проявляется. у подруги тоже постоянно как ком в горле - и ушли щитовидки она делала, и щитоыидные гормоны сдавала - все в норме

Девочки,спасибо,за ответы.\у меня тоже своей О нет, в первую просто ИИ на 11ДЦ вырос 1 фоликул 19 и в этот же день делала укол ХГЧ,а на 13 ДЦ делали ИИ.При этом странно УЗИ не делали, сказали что больше вопросов чем ответов будет, в общем на форуме больше узнаешь,чем от врачей.

Анют, девочки, я что спросить хочу..

А щитовитка как-то о себе знать дает?

У меня на протяжении долгого времени какая-то фигня с горлом, как-будто мешает глотать. Комок стоит.Давно давно уже. К лору ходила-пропила какие-то таблеточки-и ничего не поменялось.

Узи естественно делала несколько раз-все в норме.

Мне одна женщина сказала так невзначай-ты б щитовитку проверила.

Вот я и задумалась...

От щитовитки ведь все зависит тоже.

У меня кстати тоже так было, и у меня это действительно было от нервов, я себе каждый вечер перед сном говорила, что он пройдёт ну и конечно попила валерьяночки по 2т 3 раза в день, мне помогло.

Девочки, всем привет! У меня всё налаживается. И психологически, и психически. Для сведения: 11.08.14 последние монстры, 13.10.14 вакуумная чистка и 26.11.14 первые монстры. Колбасило организм от всего жутко! Ну, надеюсь, что всё приходит в норму.Пока отдыхаю. Мужа так и так нет до марта. А там прилетит на 14 дней и мы на эко. У нас нет вариантов как в России - взять бесплатную квоту. Вроде бы и не важно. Хотя приятно было бы ))).

Новеньким девочкам не пишу...считаю, что в моем случае это неуместно, уж извините. Если интересно, можете почитать в моем блоге.

За беременюшек рада от души!

Кто пока в пролёте....Всё будет! Только каждый пройдет свой путь.

Да, сегодня встретилась с подругой. Не виделись 5 мес. Вот, она на 5 мес. Красавишна! Когда забеременела (второй ребенок), ситуация сложилась так, что думала: оставлять или нет. И денег валом, и муж...Вот сидим в рестике, она с животиком и ревет...Я без животика и тоже реву...Жизнь - странная штука!

pyv,  ну, жду же и переживаю за тебя!

anutik_kiss,  и ты - моя красавица! Жду новостей с подробным описанием! Если на эко раньше меня пойдешь - пиши. В личку жду подробное описание!!! Буду болеть за тебя!

Жужа.,  как ты, моя хорошая? Всё листаю форум и жду от тебя линеечку! Давай уже, привлекай космическую энергию!!!! Жду!

KatrinSM,  ты тоже там давай, держи меня в курсе! Как-то в экошных темах мне не очень уютно. Прям поэтапно делись опытом. Мне нужно подготовиться психологически и рассчитать время правильно. Держу кулачки за тебя!!!

• Нравится 4

LOS, Привет!!! Молодец, собрала силы и волю в кулак и вперед!!!!! Мне тоже надо с головой своей помириться, иначе у меня скоро срыв будет :Crazy: . Я стараюсь до весны ни о чем не думать, а весной на ЭКО. Вчера с мужем пошастала по магазинам - купила платье красивучее и на корпоратив пойду :malicious: .

• Нравится 1

Девочки, подскажите, а всем перед ИИ надо было приносить заключение терапевта об отсутствии противопоказаний к беременности + флюрографию+ ЭКГ?

Я уже прошла весь список как для ЭКО :( а ведь только к ИИ готовимся...

LOS,  оооой, какие люди :)

рада за тебя, моя хорошая! Настрой - это очень важно, поэтому рада, что ты приходишь в себя. Насчет подруги твоей - да уж, бывают же такие ситуации. я тут недавно тоже встретила бывшую коллегу, она с животом (второй ребенок тоже), тоже говорит, когда узнала рыдала, не хотела. у всех разные проблемы - кому-то не дается заБ, а кому дается, тем это не надо :(

обязательно буду держать тебя в курсе. Пока собираю анализы и заключения, немного осталось. Потом жду М и на прием поеду.

Мне в ЭКО-темах тоже не уютно, поэтому продолжаю тут с девочками сидеть.

future_mama,  у меня для ИИ из анализов вообще было только вич, сифилис, гепатит и мазок

Katya-Katerina1982,  звезда моя, давай уже собирайся с мыслями!

• Нравится 2

future_mama, я тоже делала и флюорографию и ЭКГ и справку от терапевта (правда она мне написала нет противопоказаний для лечения в гинекологии вместо противопоказаний для беременности, но ничего, Г принял). и еще целую кучу разных анализов. 14 штук всего было.

• Нравится 1

девочки подскажите чем стимуляция клостиком с 5 по 8 д.ц отличается от стимуляции с 3 по 5. Хожу в центр планирования, но т.к. врач то на учебе то в отпуске то еще где-то в этот раз попала к другому врачу - иди говорит на УЗИ и дальше решим делать стимуляцию или нет с 5 дня цикла. Хотя если честно только сделали лапру и все ок (кист нет), зачем УЗИ??. А мой доктор сказала будем стимулироваться с 3 д.ц - вот и кого теперь слушать не знаю??

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...